Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
31 Июл 2013 - 21:42 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

а я как-то не умею остановкой для выстрела пользоваться, да и круизконтролем не умею  :amazed:  но я Клешнерук Днищев, мне можно  :trollface:

Раньше этому значительно большее внимания уделялось, как мне кажется. )
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
84 публикации
17 984 боя
31 Июл 2013 - 22:57 пользователь Taskmaster сказал:

Вот это у тебя пригорело по тайпу

Естественно, из-за тайпа я:

1. Участвовал во всех юбилейных марафонах, где он разыгрывался.

2. Почти полностью прокачал ветку сраных китайских тяжей (Юбилейные маневры).

3. Прокачал почти всю ветку британских ПТ (Юбилейные маневры).

4. Без каких либо шансов участвую в этой херне

Я в одиночку на КВ-1 (специально ездил набивать опыт) на у122 на голде (до нерфа голды, самое начало акции Юбилейные маневры, тяжелые танки) набил 4.5к дамаги в победном бою против 6-ых лвл, по своему засвету разобрал пол ихней команды и получил 1646 опыта. А вот этот парень особо не напрягался, его пол команды в затылок не смогли пробить, и опыта получил 2126 тупо за фраги, при том, что я дал урона на 50% больше еще по 6-ым лвл. Мне на такое дно не везет почему-то. Меня уже тошнит от Т34, я хочу СТ, хочу торговать башней, хочу крутить нубо ТТ. Я хочу тайп!

• Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Немного о типе:

http://wotreplays.ru...etallex-type_59

31 Июл 2013 - 23:26 пользователь Enth сказал:

Я в одиночку на КВ-1 (специально ездил набивать опыт) на у122 на голде (до нерфа голды, самое начало акции Юбилейные маневры, тяжелые танки) набил 4.5к дамаги в победном бою против 6-ых лвл, по своему засвету разобрал пол ихней команды и получил 1646 опыта. А вот этот парень особо не напрягался, его пол команды в затылок не смогли пробить, и опыта получил 2126 тупо за фраги, при том, что я дал урона на 50% больше еще по 6-ым лвл. Мне на такое дно не везет почему-то. Меня уже тошнит от Т34, я хочу СТ, хочу торговать башней, хочу крутить нубо ТТ. Я хочу тайп!

купи фцм или т-34-3(в след патче) Изменено пользователем TwistedMetallEX

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв

ты лучше из за Туре-59 машину времени изобрети)))
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
30 071 бой
31 Июл 2013 - 23:30 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Немного о типе:

купи фцм или т-34-3(в след патче)

34-3 будет тот еще кактус :popcorn:

Вот и тебе и типе:

http://wotreplays.ru/site/1123273#self

1600 опыта, а мастера не дали :ohmy:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Июл 2013 - 23:38 пользователь Taskmaster сказал:

34-3 будет тот еще кактус :popcorn:

Вот и тебе и типе:

http://wotreplays.ru/site/1123273#self

1600 опыта, а мастера не дали :ohmy:

с голдовым пробоем в 300 и уроном в 390? сомневаюсь, что кактус будет колючим...

чёт ща два боя подряд на ИСУ из БЛ-10 не смог пробить Туре-59... первый раз в бок, второй раз в гуслю, куча промахов по Туре-59... вообщем у Туре-59 есть аура отражения болванок ИСУ-152 )

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
31 Июл 2013 - 22:37 пользователь Enth сказал:

Забавная у него логика. Если уж он такой дисбалансный, надо было его вообще с продажи не снимать, это не справедливо к новым игрокам или к тем, кто его по каким либо причинам не взял. Наверное по 5 фошей 155 или  бчатов, ну или т57 с каждой стороны это нормально, а вот тайпов столько конечно же не должно быть, как же, это же тайп...   :teethhappy:

Почему дисбалансный? Он не вписывается в концепцию прем танков, очевидно же! )
31 Июл 2013 - 22:55 пользователь N3661 сказал:

Да Кец тебя троллирует, серб ничего не передумывал, он как в 2012ом еще сказал что не будет в продаже - так и не собирается его пускать.

Это серб троллирует, я честно его сфоткал )
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Игроки
307 публикаций
30 071 бой
31 Июл 2013 - 23:40 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

с голдовым пробоем в 300 и уроном в 390? сомневаюсь, что кактус будет колючим...

кд под 14 секунд, пробой давно обещают порезать китайцам и т69, стабилизация и сведение после остановки с 50км\ч будут как у Т92, ВЛД картон, башня на 10мм хуже, что-то забыл?
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв

Доставляют типы, которые так гордятся что успели купить 59-го, а ***, не успевшие его купить им завидуют.

Когда его снимали с продажи, у меня было примерно 6 тысяч боев, все на тяжелых танках и ПТ. Друг сразу же побежал после новости и купил его себе, я же не решился, т.к. все время читал на форуме, что тайп похож на советские СТ, а они сосут. Все плакали, что Т43 это ***, что Т44 ***, что Т54 уже не тот, тайп никого не нагибает, никого не пробивает, горит и т.д. В общем я не решался качать ст. Но затем как то созрел, покатался на Т34-85, Т43, Т44, Т54 и открыл Т62А. И просто офигел. Какие они фановые и нагибучие, какое удовольствие на них играть. И захотелось себе с того времени Тайп 59. Но *** там. И каждый раз, увидев очередного оленя в рандоме на тайпе, который не может даже пару раз выстрелить за бой, я говорю себе, а ведь я бы нормально сыграл на нем. В общем не теряю надежды. После моего поста "гордые" опять налетят, "его никогда не вернут", "кто успел тот и съел". Честное слово, вы смешны...

Изменено пользователем Romul_07
  • Плюс 1
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
31 Июл 2013 - 23:40 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Тут как бы проблема в том, что премиумный ст должен пробивать без голды и на бегу. )
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя

фсм50т купи, торговать башней не сможешь конечно, но в принципе ништяк такой ст.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Июл 2013 - 23:43 пользователь Taskmaster сказал:

кд под 14 секунд, пробой давно обещают порезать китайцам и т69, стабилизация и сведение после остановки с 50км\ч будут как у Т92, ВЛД картон, башня на 10мм хуже, что-то забыл?

ствол приваренный забыл)))
31 Июл 2013 - 23:49 пользователь Romul_07 сказал:

Честное слово, вы смешны...

да у нас тут вообще слёт клоунов... так что нефиг нам тему своими горькими слезами заливать...
31 Июл 2013 - 23:53 пользователь idrisssss сказал:

Серб продай мне тип59,ну хотя бы за 3 штуки рублей,я просто только сейчас играть начал,и мне он очень нужен, даже свой аккаунт за него отдам

в баню хочешь?
01 Авг 2013 - 00:05 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Тут как бы проблема в том, что премиумный ст должен пробивать без голды и на бегу. )

это я к тому, что с таким пробоем и уроном голда очень даже окупаться будет... вот УВН никакой это плохо, а остальное терпимо, жили же и Туре-59 раньше с 175 мм пробоя... Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
31 Июл 2013 - 23:43 пользователь Taskmaster сказал:

Самое главное забыли, на что все поголовно будут плеватся с первых дней, и чего нет у Типа нашего- (-3) градуса увн :glasses:  Так что толку от той башни толстой, только лишний вес и скушанная динамика.
01 Авг 2013 - 00:49 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

это я к тому, что с таким пробоем и уроном голда очень даже окупаться будет... вот УВН никакой это плохо, а остальное терпимо, жили же и Туре-59 раньше с 175 мм пробоя...

Раньше с 175 пробоя Тип не имел 0.46 разброса, еще и сводится будет дольше чем тт ввиду худшей стабилизации. Кста голда наверняка подороже будет чем на том же ИС-6, стоимость же изменили в зависимости от полезности (урон, пробитие), так что окупатся будет скорее в чистый 0, а если промахиватся...
Игроки
307 публикаций
30 071 бой
01 Авг 2013 - 01:13 пользователь Staziscore сказал:

Самое главное забыли, на что все поголовно будут плеватся с первых дней, и чего нет у Типа нашего- (-3) градуса увн :glasses:  Так что толку от той башни толстой, только лишний вес и скушанная динамика.

Будешь гуслить на горках и карать :trollface:
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
01 Авг 2013 - 01:17 пользователь Taskmaster сказал:

Будешь гуслить на горках и карать :trollface:

Вы о чем, можно будет просто в лоб выкатыватся, ниже лючков он тупо не прицелится, а в них еще пусть попадет с таким разбросом, да на ходу))
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

И каждый раз, увидев очередного оленя в рандоме на тайпе, который не может даже пару раз выстрелить за бой, я говорю себе, а ведь я бы нормально сыграл на нем.

Честное слово, ты смешон!
Игроки
3 224 публикации
28 026 боёв

Доставляют типы, которые так гордятся что успели купить 59-го, а ***, не успевшие его купить им завидуют.

Когда его снимали с продажи, у меня было примерно 6 тысяч боев, все на тяжелых танках и ПТ. Друг сразу же побежал после новости и купил его себе, я же не решился, т.к. все время читал на форуме, что тайп похож на советские СТ, а они сосут. Все плакали, что Т43 это ***, что Т44 ***, что Т54 уже не тот, тайп никого не нагибает, никого не пробивает, горит и т.д. В общем я не решался качать ст. Но затем как то созрел, покатался на Т34-85, Т43, Т44, Т54 и открыл Т62А. И просто офигел. Какие они фановые и нагибучие, какое удовольствие на них играть. И захотелось себе с того времени Тайп 59. Но *** там. И каждый раз, увидев очередного оленя в рандоме на тайпе, который не может даже пару раз выстрелить за бой, я говорю себе, а ведь я бы нормально сыграл на нем. В общем не теряю надежды. После моего поста "гордые" опять налетят, "его никогда не вернут", "кто успел тот и съел". Честное слово, вы смешны...

Губу закатай :trollface:
Игроки
3 224 публикации
28 026 боёв

Прокачай 120 :trollface:
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
31 Июл 2013 - 15:18 пользователь N3661 сказал:

На 59ке уменьшение вероятности бесполезно, горишь то от бака.

31 Июл 2013 - 15:19 пользователь Taskmaster сказал:

Уменьшение вероятности пожара двигателя, а тип горит через баки

Внимание вопрос: где написано, что голдотушилка влияет только на вероятность возгорания двигателя, а не на общую вероятность возгорания?

Вы не путаете ли голдотушилку с перком чистота и порядок случайно?

Вот там четко все расписано ("вероятность возгорания двигателя"), а на тушилке просто "вероятность возгорания".

Так-что по поводу только движка - вилами на воде писано.

Да и в любом случае голдотушилка берется не для уменьшения вероятности пожара, а для автотушения в разгар замеса, когда на ручной тушилке легко можно пропустить 3-4 тика пожара (у меня, криворукого оленя, такое частенько бывает если одновременно с пожаром сбили гусли: рука автоматом тянется скачала ремонтироваться, а пока тыкаюсь выгорает неслабо), а это неслабое кол-во хп и лишние потенциальные криты. На голдовой получаешь 1 тик и всё.

ЗЫ: на типе вожу простой тушитель, но только потому, что тип для заработка.

на остальных "горелках" (т-62А, вз-120, е75) стоят голдовые.

Изменено пользователем LtNetak
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...