Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
09 Июл 2013 - 22:04 пользователь vova_lamer сказал:

Тип это полное *** каким он был каким он стал ,когда -то только на нем и играл а сейчас вызывает один негатив ни скорости (начальной) ,ни меткости,  ни пробития.Недавно стрелял в индейца сбоку 90 мм броня 2 раза не пробил .Это же полное фуфло так испоганить любимого китайца .Смотрю по рандому все меньше и меньше их становиться.а все из -за разработчиков и пусть они не пиликают что не трогают за бабки прмиумные танки,не верьте я давно тут торчу многое уже поменяли ,что с гласно,  что втихаря .Любой кто играл может это заметить,не я один так пишу у моих друзей тоже есть типы ,и тоже пыляться играть на них не представляеться возможным.Вот т34 это вещь \,но могут тоже похерить они думают что бога за одно место споймали и все теперь позволено.Не долго осталось скоро начнут уходить ьлюди и ничем их уже не задержишь.Всегда появляется что то новое и лучше.извините достало и наболело ,говорят одно а делают другое

Вова, помнится раньше, когда кого-то обвиняли в нубстве у нас говорили "lamer must die"...
09 Июл 2013 - 22:33 пользователь mrrmrr сказал:

Решил вместо огнетушителя возить второй ремкомплект. Вкачал механу "чистота и порядок" и вперед. Несколько десятков боев прошли успешно, тактика себя оправдывала. Но вдруг, в двух боях подряд(!) подожгли мне баки.

Вот думаю, может СО2 в баки поставить вместо приводов наводки? Все-таки, две ремки это здорово.

Что думаете?

ты такой молодец, а зачем чистоту и порядок вкачал?
10 Июл 2013 - 05:51 пользователь LtNetak сказал:

Плюс при выносе любого танкиста падает эффективность делимых на экипаж умений (ремонт, маскировка) и перестает работать бб.

вот про ремонт и маскировку спорить не буду ибо сам точно не знаю, а вот с БоБром ты ошибаешься точно...

у меня вчера волшебный вечер на китайце был, как сажусь на китайца начинает лагать, сажусь на другие танки - всё нормально... кстати, а может лагать из за перегрева компа? ну скажем сетевуха греется или ещё чего? а то у нас хорошо сейчас, ночью дома +35...

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
1 708 публикаций
58 950 боёв
10 Июл 2013 - 07:41 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

кстати, а может лагать из за перегрева компа? ну скажем сетевуха греется или ещё чего? а то у нас хорошо сейчас, ночью дома +35...

если подключение по ADSL то может перегреваться модем и лагать. Может перегреваться память, тоже будет подлагивать вплоть до зависания компа.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июл 2013 - 08:30 пользователь DrLom_75 сказал:

если подключение по ADSL то может перегреваться модем и лагать. Может перегреваться память, тоже будет подлагивать вплоть до зависания компа.

эх... ну именно так я и подключен...
Игроки
1 708 публикаций
58 950 боёв
10 Июл 2013 - 08:32 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

эх... ну именно так я и подключен...

если немного дружишь с руками, то можно сделать охлаждение модема, многим помогает. Погугли, там ничего сложного нет.
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
10 Июл 2013 - 06:18 пользователь Pretek сказал:

И то ни пожар ни арта не гарантирует, что экипаж начнет умирать, воля случая же.

От пожара экипаж вообще никак не страдает, только модули.

Игроки
1 316 публикаций
15 боёв
10 Июл 2013 - 11:02 пользователь mrrmrr сказал:

А кто-нибудь еще возит две ремки?

НИКТО НЕ ВОЗИТ ДВЕ РЕМКИ И СО2 НИКТО НЕ ЗАРЯЖАЕТ - все катают с торсионами и ОФ подбоем
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июл 2013 - 11:12 пользователь SayElectro сказал:

Харошь орать над человеком.

ну СО2, точно лишнее... хотя и две ремки не упёрлись... и "чистота и порядок" не нужен, так как только на пожар движка влияет, а он почти не горит... короче тут ещё разобраться надо кто над кем стебётся...
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Зря стебетесь, кстати: я, например, вожу 2 аптечки, правда не на типе, а на тортойзе.

Гореть она практически не горит (если зашли в спину и подожгли, то шанс выжить все равно близок к 0), а вот заряжающего порой и по 3 раза за бой могут вынести =)

Так-что теоретически кто-то может и 2 ремки таскать на типе, если он у него горит редко, хотя если не бояться пожаров то лучше уж масло возить.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июл 2013 - 11:50 пользователь SayElectro сказал:

Там человек про торсионы пишет и про ОФ подбой. Думаете он серьезно? Или вы тоже такие модули используете?

ща придёт человек с циферками  :trollface: и расскажет кто ставит приводы )))
Игроки
1 316 публикаций
15 боёв
10 Июл 2013 - 11:50 пользователь SayElectro сказал:

Там человек про торсионы пишет и про ОФ подбой. Думаете он серьезно? Или вы тоже такие модули используете?

Конечно не серьезно! Другого просто нечего ставить - вот игроки уже придумывают и слоты расходников забивать жестоко. Что бы если горели то насмерть, или если экипаж контузят что б тапки им белые были, а там глядишь скоро и полный бк фугасов будут запихивать или полупустой что бы не взрываться. итд извращаться умеют господа ))
Игроки
102 публикации
17 058 боёв
10 Июл 2013 - 11:11 пользователь SayElectro сказал:

Маньякус))) Погоняй, расскажешь.

Голдовые расходники за серебро, да в полцены - это недавно началось.Можно посмотреть по новому на комплектацию танка расходниками.

А обе ремки за бой тратяться чаще одного огнетушителя (ИМХО). И все хорошо шло, но два пожара в баках подряд...

Вопрос скорее в том, насколько часто у Типа горят именно баки? Раньше не обращал внимания на то, что конкретно загорелось: двиг или баки.

10 Июл 2013 - 11:09 пользователь _Archer сказал:

НИКТО НЕ ВОЗИТ ДВЕ РЕМКИ И СО2 НИКТО НЕ ЗАРЯЖАЕТ - все катают с торсионами и ОФ подбоем

Нервы?
Игроки
96 публикаций
36 573 боя
09 Июл 2013 - 14:39 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

6 сервак, но вчера был день сливов, не только на типе, плюнул и пошёл спать с результатом 4/10, особенно порадовало два слитых боя, на ИСУ, когда я остаюсь один против 3-5 врагов почти целых (ИС-3, там... ИС-6... ну как-бы те, которых уметь пробивать надо, а команда не умела...), на мне больше 4к дамага, а слившаяся команда выесняет кто в команде больший нуб  :trollface: а вообще чёрная полоса бывает у всех... я своей с ужасом жду )))

+

вчера умудрился слиться с 11 фрагами, как самый большой нуб в команде :smile: .правда на птэшке был.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июл 2013 - 12:44 пользователь mrrmrr сказал:

Голдовые расходники за серебро, да в полцены - это недавно началось.Можно посмотреть по новому на комплектацию танка расходниками.

А обе ремки за бой тратяться чаще одного огнетушителя (ИМХО). И все хорошо шло, но два пожара в баках подряд...

Вопрос скорее в том, насколько часто у Типа горят именно баки? Раньше не обращал внимания на то, что конкретно загорелось: двиг или баки.

в 99% горят именно баки, поэтому я и хочу узнать зачем ты потратил перк на ЧиП?
Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Приводы, Досылатель и Стабилизатор.

Боевое братство, лампа, король бездорожья, бесконтактная БК, маскировка.

Вожу 20 ББ и 14 подкалиберных. Танк гнёт всё. ( 1665 урон, 84% попадание ).

А самое приятное - это всё таки баланс. Нажимаешь "В БОЙ" и не паришься, чтоб только не к 10-кам.

Нас туда просто не кидает.

Ну а кто при таких ТТХ и при таком балансе всё равно ноет - пора клешни точить.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Июл 2013 - 13:24 пользователь SayElectro сказал:

В меня как-то стреляли спереди, попали вверх гусли с критом БУ =) Оказывается у него БУ прям в правом катке сразу за гуслей xD

блин, ты скоро Колумба затмишь открытиями  :trollface:
Игроки
49 публикаций
9 778 боёв
10 Июл 2013 - 11:07 пользователь LtNetak сказал:

От пожара экипаж вообще никак не страдает, только модули.

Задумался,  а ведь правда. Думал что у экипажа подгорает вместе со мной и что хоть кто-то меня понимает. А нет )=
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

У нас в танках Хелл-бои одни ездят, им пожары не страшны =)

Скорее всего разрабам было лень делать отдельный расчёт повреждения экипажа при пожаре, а если применять тот же расчёт, что и для модулей, то экипаж будет целиком выгорать за 1-2 секунды (у танкиста, если а правильно помню или 15 или 25 хп).

Игроки
161 публикация
35 389 боёв
Извините за дурацкий вопрос, но может после последнего патча кто-нибудь катался с маск сетью? (и 100% перком на маскирову у экипажа). Интересно - станет ли танк имбо-ниньзей с постановкой сетки (на открытых картах)?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...