Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
9 230 боёв
08 Июн 2013 - 21:33 пользователь silver98 сказал:

этот варгамент баланс не соблюдает 5 боев закидуху делает к девяткам да что за дела такие правте баланс

Только что топом попал к 4 лвлам, их 17 штук на бой было.
Пользователь сказал:

Бодрое трамвайное каталово!

Игроки
742 публикации
121 740 боёв
08 Июн 2013 - 21:57 пользователь jacki1984 сказал:

Приветствую любителей type 59 ... поделитесь наборами перков , у кого 5 и более . заранее благодарен

Командир- боевое братство, лампочка, маскировка, орлиный глаз, ремонт. Наводчик- бб, маскировка, плавный поворот башни, снайпер, ремонт. Механ- бб, маскировка, виртуоз, король бездорожья, плавный ход. Заряжающий- бб, маскировка, радиоперехват, бесконтактная боеукладка, ремонт.Модули- вентиляция, просветлёнка, стаб. Оборудование- аптечка, масло, ремкомплект.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Июн 2013 - 21:24 пользователь silver98 сказал:

Да что за *** этот танк, ни хера не видит , все прокачено ни хрена несигнализирует сливается как пешка последняя за деньги куплен, банте дальше гады.

Для тебя это нормально
09 Июн 2013 - 01:52 пользователь posylka сказал:

Где, С..., Б..., справедливость???????????????????? У Типа 59 во лбу те же 100 брони под наклоном, что и у ИС-6. Шьется тип всем от 170 (СупПерш "на ура") и выше, в т.ч. пухой ИС-6 (175). Я же, Б..., на Типе 59 не могу пробить лоб ИС-6 своей 181... Где логика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приближенные к императору игры УСЛЫШТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте у Типа 59 соответственную броню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит этот нерф типа. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все премы-УГ

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
113 публикации
25 088 боёв

С неделю назад получил китайца, накатал с сотню боев.

Не понимаю людей, которые ноют. Ну да, с СТ-одноклассниками не так просто - Першинг пробивает, Пантера-2 пробивает, Индиен Панцер вообще без вопросов. С ними сложно, и играть нужно не просто перестреливаясь лоб-в-лоб. Если раньше китаец гнул - он был явной имбой и его нужно было порезать. Даже сейчас в нем кое-что имбовое.

До китайца я фармил на КВ-5 (когда он еще мог хоть кого-то пробить и хоть что-то сделать в бою), на Т34, на FCM 50t, Lowe, T26E4, Jagdtiger 8.8, etc. Китаец после них - просто сказка. Только француз хоть как-то догоняет китайца по динамике, но он сарайный и совсем без брони.

Сейчас катаюсь с почти-одноперковым-экипажем (ремонт на 95%). Могу посоветовать сборку китайца для тех, кто только начнет его катать, не имея пятиперкового экипажа.

Сначала я поставил классическую сборку для СТ - досылатель, стабилизатор, оптика. Расходники также классические - огнетушитель, ремкомплект, аптечка. В таком виде динамика у китайца очень унылая. Просто ужасная.

После того, как за бой дважды выбили боеукладку, вместо оптики поставил мокрую боеукладку. Таковы издержки китайца до того, как у заряжающего появится "бесконтактная боеукладка". Боеукладку стали выбивать реже, однако замучили пожары.

Менять еще что-то на "заполнение баков СО2" я не стал - тогда китаец совсем перестал бы стрелять. Решил установкой автоматических огнетушителей. гореть стал реже (-10% к вероятности пожара танка в целом), ну и со временем научился ездить аккуратнее. Огнетушитель расходуется раз в 10-15 боев примерно.

После этого я подумал, что хочу поглядеть как себя китаец будет вести в своем "динамичном" виде. Заменил аптечку на улучшенный рацион, поменял мокрую боеукладку на вентилятор.

Ребят, теперь танк имбоват. Да, критуют экипаж и починить его уже нечем, правый борт подставлять стало совсем нельзя - ремкомплект один. Но с такой динамикой - я готов с этим мириться. Что же будет когда я "боевое братство" прокачаю, "короля бездорожья", "бесконтактную боеукладку" и остальные веселые перки? Да танк просто рвать рандом начнет.

Изменено пользователем shizzard
  • Плюс 1
Свободное общение на тему разработки под WG Public API: xmpp://wg-papi@conference.jabber.ru

Игроки
113 публикации
25 088 боёв
09 Июн 2013 - 11:53 пользователь N3661 сказал:

"Раньше ковэ-5 пробевал и ногебал...", "Раньше кетай был имбатанк...", "Кетай не едет...", "Голдовый огнетушитель уменьшая шанс пожара двигателя помог мне не гореть от баков...", "Заменил аптечку на рацион, зачем мне фармить, я на ковэ-5 пофармлю..."

:facepalm:

На первые три даже отвечать не буду. Думайте головой, перед тем, как писать чушь.

О голдовом огнетушителе. Кто вам сказал, что он уменьшает шанс пожара двигателя? В описании написано, цитирую, "-10% к вероятности пожара". Ничего о двигателе там не написано.

И если вы с рационом (20к серебра) не умеете фармить, то да, у вас китаец нагибать не будет.

Свободное общение на тему разработки под WG Public API: xmpp://wg-papi@conference.jabber.ru

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
09 Июн 2013 - 12:03 пользователь shizzard сказал:

На первые три даже отвечать не буду. Думайте головой, перед тем, как писать чушь.

О голдовом огнетушителе. Кто вам сказал, что он уменьшает шанс пожара двигателя? В описании написано, цитирую, "-10% к вероятности пожара". Ничего о двигателе там не написано.

И если вы с рационом (20к серебра) не умеете фармить, то да, у вас китаец нагибать не будет.

Да действительно - что такое жалкие 20к серебра за бой по сравнению с 126% наводчиком  :trollface:

Ладно, раз сам ты в матчасть не умеешь, поговорим с тобой об огнетушителях - в игре есть всего два модуля которые загораются - это двигатель и это баки, у двигателя есть шанс пожара (китайский движок горит с вероятностью в 12%), он может загорется от любого попадания - движок даже не обязательно кританется, а есть баки - баки у нас в игре горят только когда у них кончится хп, они не горят от любого попадания. Дак вот скажи мне, как голдовый огнетушитель который уменьшает шанс пожара может влиять на баки у которых нет вероятности возгорания?

ЗЫ: 11 правило рисоеда: Получил танк неделю назад? Расскажи всем как раньше китай гнул и был имбой, а теперь понерфили  :trollface:

Изменено пользователем N3661
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
25 088 боёв
09 Июн 2013 - 12:20 пользователь N3661 сказал:

Да действительно - что такое жалкие 20к серебра за бой по сравнению с 121% наводчиком  :trollface:

Ладно, раз сам ты в матчасть не умеешь, поговорим с тобой об огнетушителях - в игре есть всего два модуля которые загораются - это двигатель и это баки, у двигателя есть шанс пожара (китайский движок горит с вероятностью в 12%), он может загорется от любого попадания - движок даже не обязательно кританется, а есть баки - баки у нас в игре горят только когда у них кончится хп, они не горят от любого попадания. Дак вот скажи мне, как голдовый огнетушитель который уменьшает шанс пожара может влиять на баки у которых нет вероятности возгорания?

ЗЫ: 11 правило рисоеда: Получил танк неделю назад? Расскажи всем как раньше китай гнул и был имбой, а теперь понерфили  :trollface:

У баков, насколько я знаю, есть шанс 45%. Если я не прав - поправьте, дайте ссылку, по которой будет написано о том, что баки теряют ХП при любом попадании и горят при потере 100% ХП.

И если вы совсем читать не умеете - я нигде не писал о том, что танк раньше гнул. Я нигде не писал о том что танк понерфили - я его не видел два года назад. Приведу вам свою же цитату, чтобы вы успокоились, наконец:

"Если раньше китаец гнул - он был явной имбой и его нужно было порезать. Даже сейчас в нем кое-что имбовое."

Если вы в этой цитате видите "раньше китаец гнул, а теперь его понерфили" в виде утверждения, то вам нужно читать больше книг, а не форумов.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
09 Июн 2013 - 12:23 пользователь shizzard сказал:

У баков, насколько я знаю, есть шанс 45%. Если я не прав - поправьте, дайте ссылку, по которой будет написано о том, что баки теряют ХП при любом попадании и горят при потере 100% ХП.

Шанс попадания по модулю 45% да, а возгорание то тут причем? Это разные параметры, у двигателя тоже сначала сервер считает шанс попадания 33%, а потом если снаряд попал считает 12% шанс возгорания. У баков просто хп, как у гуслей.
Пользователь сказал:

И если вы совсем читать не умеете - я нигде не писал о том, что танк раньше гнул. Я нигде не писал о том что танк понерфили - я его не видел два года назад. Приведу вам свою же цитату, чтобы вы успокоились, наконец:

"Если раньше китаец гнул - он был явной имбой и его нужно было порезать. Даже сейчас в нем кое-что имбовое."

Если вы в этой цитате видите "раньше китаец гнул, а теперь его понерфили" в виде утверждения, то вам нужно читать больше книг, а не форумов.

*С грустью посмотрел в сторону своей читалки с 14-ю тысячами файлов* Okay :(

Надо больше читать :(

ЗЫ еще раз 11 правило рисоеда: Получил танк неделю назад? Расскажи всем как раньше китай гнул и был имбой, а теперь только немного имбоват  :trollface:

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
09 Июн 2013 - 04:18 пользователь Hopgun сказал:

Тайп в самом деле уже давно "не торт"... Его режут практически в каждом патче. Откройте старые реплеи годовой давности и сравните динамику, скорострельность, кучность и дпм с нонешними..

Мало того, щас глянул его в последнем тесте, блин он там ездит уже медленнее чем ТТ, разгоняясь только под горку.

А че смотреть, я патчноуты читать умею) и в механике разбираюсь, в скрытые нерфы не верю. Просто раньше на съедение мне 4 лвл кидали, а где десяткам на КВ1 и М6 попадали, что было не честно в общем то. А сейчас да, приходится бороться с 8-ки в команде. Но это следствие увеличение игроков и кол-ва 8-ок.

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв

Сейчас вот что нагибает  :trollface:

Spoiler

http://savepic.net/3809606.jpg

• Плюс 1

Игроки
992 публикации
20 761 бой
09 Июн 2013 - 13:00 пользователь GunKata сказал:

А че смотреть, я патчноуты читать умею) и в механике разбираюсь, в скрытые нерфы не верю. Просто раньше на съедение мне 4 лвл кидали, а где десяткам на КВ1 и М6 попадали, что было не честно в общем то. А сейчас да, приходится бороться с 8-ки в команде. Но это следствие увеличение игроков и кол-ва 8-ок.

О как... О вере обычно говорят те кому лень чему-либо учиться, т.к. всегда проще положиться на чье-то там мнение и уверовать в него без оглядок.

Повторюсь - открой любой реплей годовалой давности и сравни с тем как танчик ведет себя сейчас.. Это реально так сложно сделать?  :teethhappy:

Увидишь и как у него ствол гнулся, и как он носился как метеор, будучи самым динамичным ст8, и как танковал всех и вся и сколько он выносил из боя чистыми... Нонче вон пузатики забьют трюмы голдой и писаются от щастья от того факта что после боя в плюсе... Год назад сербоголды небыло еще, а тотальный нагиб каким-то образом осуществлялся  :smile:

Игроки
113 публикации
25 088 боёв
09 Июн 2013 - 13:09 пользователь Hopgun сказал:

О как... О вере обычно говорят те кому лень чему-либо учиться, т.к. всегда проще положиться на чье-то там мнение и уверовать в него без оглядок.

Повторюсь - открой любой реплей годовалой давности и сравни с тем как танчик ведет себя сейчас.. Это реально так сложно сделать?  :teethhappy:

Увидишь и как у него ствол гнулся, и как он носился как метеор, будучи самым динамичным ст8, и как танковал всех и вся и сколько он выносил из боя чистыми... Нонче вон пузатики забьют трюмы голдой и писаются от щастья от того факта что после боя в плюсе... Год назад сербоголды небыло еще, а тотальный нагиб каким-то образом осуществлялся  :smile:

Окей, и вы считаете, что так и нужно? Не должен быть танк имбалансным, особенно прем-танк.

Игроки
992 публикации
20 761 бой
09 Июн 2013 - 13:16 пользователь shizzard сказал:

Окей, и вы считаете, что так и нужно? Не должен быть танк имбалансным, особенно прем-танк.

Если все танки будут одинаковыми, то какой смысл их качать/покупать? при таком раскладе всем будет достаточно мс1

Игроки
113 публикации
25 088 боёв
09 Июн 2013 - 13:24 пользователь Hopgun сказал:

Если все танки будут одинаковыми, то какой смысл их качать/покупать? при таком раскладе всем будет достаточно мс1

Ну не одинаковые. Стиль игры все-таки разный. Там, где китаец нагнет, Т34 будет выглядеть печально. И наоборот.

Игроки
992 публикации
20 761 бой
09 Июн 2013 - 13:28 пользователь shizzard сказал:

Ну не одинаковые. Стиль игры все-таки разный. Там, где китаец нагнет, Т34 будет выглядеть печально. И наоборот.

какой нафиг стиль? если у всех динамика будет одинаковой, если у всех будет идентичное бронирование и орудие, то и стиль ничем не должен отличаться...

Игроки
113 публикации
25 088 боёв
09 Июн 2013 - 13:31 пользователь Hopgun сказал:

какой нафиг стиль? если у всех динамика будет одинаковой, если у всех будет идентичное бронирование и орудие, то и стиль ничем не должен отличаться...

Сейчас балансирование сводится к тому, что все танки приводятся к одинаковым параметрам?

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
09 Июн 2013 - 12:54 пользователь shizzard сказал:

Окей. Надо будет провести тесты, раз вы не можете утрудить себя предоставлением ссылки. Но в отличие от вас я могу себе представить, что я ошибаюсь.

5:10

Пользователь сказал:

Читалка с 14к файлов - это просто позерство. Вы все 14к книг прочли? Что-то очень сильно сомневаюсь, что вы к моменту своей смерти в 100 лет прочтете 14к книг. ;)

Окей, мне сто лет. Ты же начал позировать высказываниями про книжки, не понимаю что тебе не нравится :trollface:

Пользователь сказал:

И еще раз укажу на то, что я нигде не говорил, что китаец раньше был имбой. Больше на такое трололо отвечать не буду.

Пользователь сказал:

Если раньше китаец гнул - он был явной имбой и его нужно было порезать.

:teethhappy:

Пользователь сказал:

ня http://book.libertor...opic.php?t=1198 там еще 250к+ :)

Вот она задача на сто лет!

Пользователь сказал:

Повторюсь - открой любой реплей годовалой давности и сравни с тем как танчик ведет себя сейчас.

Ну вот так в 0.7.2 ездил:

Изменено пользователем N3661

Игроки
113 публикации
25 088 боёв
09 Июн 2013 - 13:40 пользователь N3661 сказал:

5:10

Окей, мне сто лет. Ты же начал позировать высказываниями про книжки, не понимаю что тебе не нравится :trollface:

:teethhappy:

Вот она задача на сто лет!

Ну вот так в 0.7.2 ездил:

Да смотрел я этот выпуск "Золотого болта", смотрел. Меня смутило описание голдового огнетушителя, в котором нет ничего о двигателе. Окей, был неправ.

По поводу книг я вам сказал по той причине, что вы продолжаете видеть то, что хотите. Я не вайнил по поводу нерфа китайца. Если вы не можете отличить предположение ("если") от утверждения, то я даже не знаю, что вам сказать.

14000 книг за сто лет? Это одна книга в 2,5 дня, если вы начали читать сразу после рождения.

Ладно, я предлагаю прекратить этот спор. Мне кажется, что наши с вами мнения сходятся гораздо больше, чем вам кажется.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
09 Июн 2013 - 13:55 пользователь shizzard сказал:

По поводу книг я вам сказал по той причине, что вы продолжаете видеть то, что хотите. Я не вайнил по поводу нерфа китайца. Если вы не можете отличить предположение ("если") от утверждения, то я даже не знаю, что вам сказать.

Я к тебе пристаю по поводу "Раньше гнул - сегодня уже все не так", ты был так уверен в этом, теперь уже какие-то если появились, ну как бы...  :trollface:
Пользователь сказал:

14000 книг за сто лет? Это одна книга в 2,5 дня, если вы начали читать сразу после рождения.

14 тысяч файлов не означают что там 14 тысяч полноценных 300+ страничных книг, прекрати уже  :trollface:
Пользователь сказал:

Ладно, я предлагаю прекратить этот спор. Мне кажется, что наши с вами мнения сходятся гораздо больше, чем вам кажется.

Конечно сходятся - очевидно что китай имбатанк и его надо занерфить.

Игроки
992 публикации
20 761 бой
09 Июн 2013 - 13:55 пользователь shizzard сказал:

у меня довольно много знакомых которые читают по 1 книге в день... Впрочем, я понимаю молодежь нонче больше по игрушкам, а не по чтению...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...