Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 019 публикаций
42 781 бой
24 фев 2023 - 12:44 пользователь Old_Pacifist сказал:

Просто возьми ручку и записывай уровни боев. А в конце сессии посчитай. А ниже выборка из 63 боев не на льготах. Половина боев с 10-ками никак не просматривается

Спасибо уже проверял, у меня при игре на восьмёрках  уровень боёв получается от 8.8 до 9.1, я искренне рад что хоть кого-то кидает нормально. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 фев 2023 - 15:09 пользователь SteelKraBS сказал:

Спасибо уже проверял, у меня при игре на восьмёрках  уровень боёв получается от 8.8 до 9.1, я искренне рад что хоть кого-то кидает нормально. 

Видимо повезло мне. Хотя 63 боя выборка немаленькая. Еще понаблюдаю. И, возможно, упорюсь на боев 20 в 59, хотя у меня на нем не получается

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• 1 месяц назад......
Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
27 янв 2023 - 10:23 пользователь ThomasAngeIo сказал:

О времена, учился по этому гайду, када китаезу купил :popcorn:

Да, было время,  как узнал что продаётся, сразу купил. 

П. С а где Орешкин? 

Изменено пользователем maks1080
Пострадываю

• 1 месяц назад......
Игроки
199 публикаций
32 558 боёв
Дайте вы танку адекватную скорость полета базовых ББ (хотя бы), у него не сильно КПД изменится, он все-равно останется косым на дистанции, как вы его и настроили. Какой смысл иметь премиум танк, пусть и льготный, и выходить в ноль с премиум аккаунтом, стреляя исключительно голдой (т.к. с этими всратыми базовыми снарядами вообще невозможно играть даже на средней дистанции, а на ближняке танк с 1300 хп, баками спереди и броней только в башне без увн, которую на нынешних картах и использовать-то негде, совсем не живет, а если и живет, то без голды непопадает\непробивает) . Для фана? Так я в свое время танк не для фана покупал в большей степени, а чтобы кредиты на нем фармить. Почему люди покупавшие танки в дальнейшем и ,как и я, платившие деньги за них имеют нормальны параметры вооружения и могут реализовывать тот геймплей, который они приобретали в виде танка, а этот танк до сих пор не пересмотрен относительно новых реалий рандома ?

26 янв 2023 - 05:39 пользователь DreamBike сказал:

Зачем тогда играть на нем, если танк не нравится?

А зачем массово продавать то, что не собираешься в дальнейшем никак поддерживать в актуальном виде ? 

Изменено пользователем sanek_master

• 2 недели назад......
Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
29 апр 2023 - 17:24 пользователь girzalik сказал:

Дайте вы танку адекватную скорость полета базовых ББ (хотя бы), у него не сильно КПД изменится, он все-равно останется косым на дистанции, как вы его и настроили. Какой смысл иметь премиум танк, пусть и льготный, и выходить в ноль с премиум аккаунтом, стреляя исключительно голдой (т.к. с этими всратыми базовыми снарядами вообще невозможно играть даже на средней дистанции, а на ближняке танк с 1300 хп, баками спереди и броней только в башне без увн, которую на нынешних картах и использовать-то негде, совсем не живет, а если и живет, то без голды непопадает\непробивает) . Для фана? Так я в свое время танк не для фана покупал в большей степени, а чтобы кредиты на нем фармить. Почему люди покупавшие танки в дальнейшем и ,как и я, платившие деньги за них имеют нормальны параметры вооружения и могут реализовывать тот геймплей, который они приобретали в виде танка, а этот танк до сих пор не пересмотрен относительно новых реалий рандома ?

А зачем массово продавать то, что не собираешься в дальнейшем никак поддерживать в актуальном виде ? 

К 900 м/с можно привыкнуть. Особенно если на Калибане играл, и хотя бы с 300 метров стрелял :)

Играю на смешанном БК ББ/БП, иногда ОФ подключаю (скорпинов всяких карать), фарм вполне устраивает.

После недавней акции снял всю боновую оборудку с машин, и полностью обмазал ей типа своего. 

Жалеть не буду - спустя длительное время это все еще один из самых комфортных прем СТ для меня.

И имея практически все премы (а из адекватных есть реально все), я понимаю что картина вряд ли сильно изменится.

Это при том, что танк в балансе.

All you need is love © The Beatles

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
11 май 2023 - 18:58 пользователь MotorshoW сказал:

И имея практически все премы (а из адекватных есть реально все), я понимаю что картина вряд ли сильно изменится

Получается есть неадекватные премы? :popcorn:

Не рофл. Просто судя по тенденции которую я "здесь" наблюдал долгое время, видеть подобное, весьма забавно.

-

Видимо у сабжа такой пробой на бб, только лишь потому что существует не льготный т44 100. :trollface:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
11 май 2023 - 16:58 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Получается есть неадекватные премы? :popcorn:

Не рофл. Просто судя по тенденции которую я "здесь" наблюдал долгое время, видеть подобное, весьма забавно.

-

Видимо у сабжа такой пробой на бб, только лишь потому что существует не льготный т44 100. :trollface:

Неадекватные премы? Ну, с ходу - AMC CDC даже на старте продаж был крайне сомнителен.

Барсик, который сначала народ не понял, а потом каааааак понял...

Хватает их.

А тип игрался комфортно что в момент ввода, что сейчас, наверное в этом и есть его главная ценность.

Жалею только что экипаж без нулевого перка. И с нулевым садить глупо, и текущий качать дорого.

Игроки
199 публикаций
32 558 боёв
11 май 2023 - 08:58 пользователь MotorshoW сказал:

К 900 м/с можно привыкнуть. Особенно если на Калибане играл, и хотя бы с 300 метров стрелял :)

Играю на смешанном БК ББ/БП, иногда ОФ подключаю (скорпинов всяких карать), фарм вполне устраивает.

После недавней акции снял всю боновую оборудку с машин, и полностью обмазал ей типа своего. 

Жалеть не буду - спустя длительное время это все еще один из самых комфортных прем СТ для меня.

И имея практически все премы (а из адекватных есть реально все), я понимаю что картина вряд ли сильно изменится.

Это при том, что танк в балансе.

У калибана калибр 150 и геймплей другой, а это средний танк со 100 мм, да еще и со смешной альфой и горящим пердаком баком. По-моему это просто издевательство. Сам катал с боновым стабом , а на акции как раз таки снял его и воткнул турбу (+досыл+ комплекс выживаемости Т3), чтобы хотя бы крутить тяжей в близи приятней было, потому как перестреливаться на ББ с кем-то - отвратительное занятие на этом танке, про попадать по светлякам я вообще молчу. 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
12 май 2023 - 13:37 пользователь girzalik сказал:

У калибана калибр 150 и геймплей другой, а это средний танк со 100 мм, да еще и со смешной альфой и горящим пердаком баком. По-моему это просто издевательство. Сам катал с боновым стабом , а на акции как раз таки снял его и воткнул турбу (+досыл+ комплекс выживаемости Т3), чтобы хотя бы крутить тяжей в близи приятней было, потому как перестреливаться на ББ с кем-то - отвратительное занятие на этом танке, про попадать по светлякам я вообще молчу. 

Я его ж не в сравнение с типом поставил, чтобы сказать - вон оно как бывает, а чтобы отметить, что к любой скорости полета привыкнуть можно.

Главное не скакать с танка на танк до привыкания, а там само получится. Благо КД небольшое, есть на чем учиться.

Набор модулей любопытный, конечно.

• 2 недели назад......
Игроки
254 публикации
7 925 боёв
20 фев 2023 - 18:27 пользователь Old_Pacifist сказал:

Вообще в текущих реалиях не вижу смысла в льготной премтехнике. Играет в подавляющем большинстве против 8-к и 9-к. Но характеристики-то подрезаны, пробитие как минимум. А в нынешнем балансе (спасибо разработчикам, без сарказма) против 10-к играешь один раз в 6-8 боев. По мне так дали бы 59-му пробитие 210-212 основными и 270-290 голдовыми снарядами, накинули чуток скорости и мощности да забрали на фиг этот льготный статус. Но понятно, такой вой поднимется...

Что-то я вообще не чувствую своей ущербности попадая на АМБТ или 122ТМ (которые вообще не имбы) к 10кам

на консолях был тип59 II (Королевский дракон) с порезанной пушкой от 121В 105мм L7C (бронепробитие 200/250), порезанным движком до 600 и полным уровнем боев, может, и тут появится когда-то. Но вряд ли он зайдет вам в том виде…

Изменено пользователем A_J

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
21 май 2023 - 22:50 пользователь A_J сказал:

на консолях был тип59 II (Королевский дракон) с порезанной пушкой от 121В 105мм L7C (бронепробитие 200/250), порезанным движком до 600 и полным уровнем боев, может, и тут появится когда-то. Но вряд ли он зайдет вам в том виде…

Тем не менее я соглашусь с тем, что в текущем рандоме льготный уровень боев ничего не дает.

Когда-то давно тип59 прекрасно фармил в своих боях, и танковал.

Сейчас для хорошей игры 2/3 снарядов заряжается голдовыми, при этом танковать ты ничего толком не можешь, и обзором обделен.

Т.е. тип59 назвать премиумным танком в текущих реалиях язык не повернется.

Обычная восьмерка, которая игрой на голде всю премиумность сжирает.

Хорошо ли играть против нельготных восьмерок? Ни разу.

Bz-176, барсик, да даже карачун - все головную боль вызывает.

Это даже если опустить кучу имбовых девяток, которые по ТТХ близки к десяткам, и мы для них просто мясо.

По идее, добавить бы ботов на 6-7 уровни, чтобы чаще в топ кидало и давало реально пофармить на базовых снарядах.

С другой стороны - девяткам и десяткам тоже пушечное мясо нужно.

• Плюс 4

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 май 2023 - 21:22 пользователь MotorshoW сказал:

Тем не менее я соглашусь с тем, что в текущем рандоме льготный уровень боев ничего не дает.

Плюсанул. Бурраск и Тайп59 -  два танка, на которых нужно играть на фуллголде. Но Бурраск при этом каким-то чудом фармит, даже с пайком. А Тайп59... Уже несколько раз хотел избавиться, но рука не поднялась. Легенда типа. 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
465 публикаций
16 438 боёв
Фуфло полное в нынешних условиях игры. Причем жестко порезанное в свое время. Я все понимаю, но какого хрена орудие трогали? Снаряд летит как будто фугас у ванны смерти. Выкатил сейчас, поиграл пару боев, никуда не попал и ничего не пробил. Постоит до лучших времен.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
17 публикаций
12 879 боёв
Всем привет. Давно пылится этот танк . Вот задумал обменять его , пока обмен завезли. Сейчас прокачиваю одновременно СТ чехов,итальянцев и шведов. И хотелось бы какой-то Прем для экипажа взять, ну и чтоб более-менее не кактус был. Вернулся в игру недавно, в технике пока не сильно разбираюсь, больно много всего наввпускали. Что-то посоветуете может?

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
20 июн 2023 - 09:13 пользователь xoxainn сказал:

Всем привет. Давно пылится этот танк . Вот задумал обменять его , пока обмен завезли. Сейчас прокачиваю одновременно СТ чехов,итальянцев и шведов. И хотелось бы какой-то Прем для экипажа взять, ну и чтоб более-менее не кактус был. Вернулся в игру недавно, в технике пока не сильно разбираюсь, больно много всего наввпускали. Что-то посоветуете может?

Из того, что есть, лучше Типа оставить. Лансен без брони, Шкода тоже, только ещё не пробивает на ББ, а тут льготный уровень и броня хоть какая. 

• 2 недели назад......
Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв
Выполнил ЛБЗ на воина на сборка: Бон. стаб. малошум, бон оптика с 6-ками.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 336 публикаций
19 396 боёв
28 май 2023 - 18:35 пользователь Haemorrhois сказал:

Фуфло полное в нынешних условиях игры. Причем жестко порезанное в свое время. Я все понимаю, но какого хрена орудие трогали? Снаряд летит как будто фугас у ванны смерти. Выкатил сейчас, поиграл пару боев, никуда не попал и ничего не пробил. Постоит до лучших времен.

ну да 37 % побед и урон под плинтусом, может клешни стоит исправить?

• 2 недели назад......
Игроки
533 публикации
46 834 боя
4400 за голд снаряд с альфой 250??? Вы что там употребляете?
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 июл 2023 - 22:13 пользователь VICCES сказал:

4400 за голд снаряд с альфой 250??? Вы что там употребляете?

Тайп уже старый никчемный унитаз, от него осталось только одно - танк легенда:teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
533 публикации
46 834 боя
18 июл 2023 - 20:44 пользователь ToperHurly сказал:

Тайп уже старый никчемный унитаз, от него осталось только одно - танк легенда:teethhappy:

Именно!

Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...