Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя

А мну седня нипонагибать, ибо жремс.... готовимся к открытию охотничьего сезона)

Хотя если все уснут... можно будет тихонечко пофармить.

Игроки
105 публикаций
18 967 боёв

На форуме крутые парни выкладывают скрины своих повседневных боев - что ни бой - то 100к серебра. И скромно говорят что это для Типа59 норма, что они так всегда фармят. Ну просто вопрос на язык просится: может понерфить фарм, а то от таких цифр глаза на лоб. А пипл хавает и завидует... жирным форумным троллям  :angry:   Спою-ка вам другую песню... Выкачал я Е-100 (наконец), открыл на нем за подкопленный золотой  опытна топовую пушечку 15смKwk. Ну, думаю, заживу  :bajan: . Одна беда - после покупки этого монстра 10 уровня серебра осталось всего полсотни тысяч. А пушка стоит... смешно сказать - 340к. Для типовода смешные деньги - десяток боев от силы на типе. Ну, значит, ставлю своего верного типа (на котором у меня 3,5к боев и 59% побед - это для любопытных). Пол дня отыграл - что-то не так - на счете набежала едва сотня серебром, ну да пару раз на Т-54 откатал, может спустил, то-се. Решил - надо всерьез качаться, деньги фармить. Накануне патча вечерком откатал еще десяток боев - на счете уже 150к серебром  (???) После патча снова деньги ишачу - вчера за 10 боев еще целых 100к добавилось. Ну, чувствую, читающие задумались - да на том ли типе я езжу?  :amazed:  Да, на том, на том самом ,по которому выше в теме скрины с хабаром вывалили. В общем, сегодня снова сел на типа и чую - начинаю звереть. Что ни бой - то фигня какая-то , фарма йок, снаряды жмутся к краю сведения или ныряют в гусли, модули, членов экипажа и т.п. Бои идут на одно лицо: быстрый слив команды и мои ожесточенные попытки набить хоть какой-то дамаг. Вот, кстати, и образчик типичного боя на обозрение:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130419/y8U3XTB8.jpg

• Плюс 5
Военно-морской зверь
Игроки
105 публикаций
18 967 боёв

Подобью итог - осенью 2011 года за один. ОДИН! день игры на типе я мог нафармить 1-1,5 миллиона серебром. Не напрягаясь. По нубски вылезая в горячие места, сливаясь на первых минутах игры и стреляя без сведения. Теперь я за три ТРИ!!! дня не могу нафармить сраные 340к на пушку для Е-100.

И не надо петь про руки - грызите стату. Прем акуаунт больше не беру - нафиг надо. Жадные до денег уроды, которые надеются выбить из меня бабло, могут обломиться. Деньги нужно зарабатывать, а не выбивать. Кто их выбивал в лихие 90-е, те давно в могилках. А строить игру по принципу "дави бабло сегодня", значит, что завтра игроки из нее начнут уходить. Из моих сотоварищей (начинали в 2011 впятером) остались только двое. Игра курвится и шоломы от Серба нервы игроков не лечат. Я не жмот по жизни и загнал в эту игру полсотни тысяч реальных денег - но я хоть чувствовал за что! А теперь и от прем аккаунта толку мало. Тип уныл, да еще и фармит навроде WZ-120 (который не только не прем, так еще и 9 уровня). В общем, непорядок в нашем датском королевстве, однозначно.

• Плюс 4
Военно-морской зверь
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Хе. Делал как-то то ли по просьбам, то ли для спора какого отсечку фарма на час. Получилось 65 минут и 650k+ серебра чистыми. Для сравнения, чуть выше есть обиженный СерБом писец, который будет плакать, колоться, но гордо экономить 300р в месяц, получая по 100k за час и рассказывая, что он не видит смысла в преме. Хз, я вот жадный, мне столько времени на эту игру откровенно жалко переводить.
  • Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
105 публикаций
18 967 боёв
19 Апр 2013 - 02:01 пользователь FlavivsJulivsNepos сказал:

Type59: ещё раз про любовь.

Цитата: "Никакие легкие танки вас на Тип59 закружить не смогут, а тяжей вы сможете кружить без особых проблем"  :popcorn:

Я спал и видел сны... Куда все это делось...

• Плюс 1
Военно-морской зверь
Игроки
5 059 публикаций
49 482 боя
печалька Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Нуваще.. Долго сёня думал вывести типка попробовать или нет и всё же отважился...  Панерфили заразы! Стрелял в сторону их базы и никого не убил!! Да когда такое было? Кто помнит? Вылез на 704 *** он выстрелил и пробил! Да я вообще не помню чтоб меня кто-то пробивал а тут на тебе! Взял да пробил! Как так? За что я платил? Нифармит нифига! сплошной минус! В общем не буду больше удвоенный на нём снимать, себе дороже :trollface:

Spoiler

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0419/c0/bc79144b3e378ad22a5cd678359255c0.jpg

• Плюс 2

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
569 публикаций
11 боёв

Выкатил сегодня первый раз после патча. Это просто ппц... Что сделали с точностью, которой и так не было? При полном сведении - все в молоко. Просто праздник какой-то... Никто не обратил внимание?

З.Ы. Шапочка из фольги есть.

Изменено пользователем Canys
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 20 апреля 2013 г. 0:22:22

Танк: Type 59

Получено опыта: 3 746 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 120 841

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

вах-вах!

з.ы. почему мои реплеи не добавляются?

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
852 публикации
27 334 боя
19 Апр 2013 - 20:16 пользователь Arvaga сказал:

На форуме крутые парни выкладывают скрины своих повседневных боев - что ни бой - то 100к серебра. И скромно говорят что это для Типа59 норма, что они так всегда фармят. Ну просто вопрос на язык просится: может понерфить фарм, а то от таких цифр глаза на лоб. А пипл хавает и завидует... жирным форумным троллям  :angry:   Спою-ка вам другую песню... Выкачал я Е-100 (наконец), открыл на нем за подкопленный золотой  опытна топовую пушечку 15смKwk. Ну, думаю, заживу  :bajan: . Одна беда - после покупки этого монстра 10 уровня серебра осталось всего полсотни тысяч. А пушка стоит... смешно сказать - 340к. Для типовода смешные деньги - десяток боев от силы на типе. Ну, значит, ставлю своего верного типа (на котором у меня 3,5к боев и 59% побед - это для любопытных). Пол дня отыграл - что-то не так - на счете набежала едва сотня серебром, ну да пару раз на Т-54 откатал, может спустил, то-се. Решил - надо всерьез качаться, деньги фармить. Накануне патча вечерком откатал еще десяток боев - на счете уже 150к серебром  (???) После патча снова деньги ишачу - вчера за 10 боев еще целых 100к добавилось. Ну, чувствую, читающие задумались - да на том ли типе я езжу?  :amazed:  Да, на том, на том самом ,по которому выше в теме скрины с хабаром вывалили. В общем, сегодня снова сел на типа и чую - начинаю звереть. Что ни бой - то фигня какая-то , фарма йок, снаряды жмутся к краю сведения или ныряют в гусли, модули, членов экипажа и т.п. Бои идут на одно лицо: быстрый слив команды и мои ожесточенные попытки набить хоть какой-то дамаг. Вот, кстати, и образчик типичного боя на обозрение:

Вот, три боя подряд. Тоже довольно типичных (извините за каламбур). Может всё-таки проблема не в танке?:)

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
20 816 боёв
19 Апр 2013 - 20:16 пользователь Arvaga сказал:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130419/y8U3XTB8.jpg

Не обращай внимания с прем ак я то же набивал по 100т-125т но брал половину голдовых для тт пт  в лоб остовалось 75т-60т а без према если 50т то очень хорошо.катая на ис7 и е50 ели концы с концами сводил

для прикола бой на ис7 набил 5 фрагов получил медали сталь.стена .снайпер .выжил .с прем. ок .но поражение результат минус 7т.Щас на типе так и продолжаю 50\50 голда  бб  стараюсь голдой не мазать частенько вылазит твой результат  без прем.ак. если улекаюсь голдой .а то раз и минус 30т вылетело но мазал безбожно. А в основном прем ак беру на день так как играю по пятницам с огорячительными напитками  и получаю удовольствие . по трезвому нет желания  Брал за реальные деньги одно больше года  назад  а щас это не то . но с голдой и перками танк магет еще трехнуть стариной не худший вариант кто  10 уровень пережил тот злой тип.щас лева больше стродает  ваще ***

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
19 Апр 2013 - 20:50 пользователь Arvaga сказал:

Цитата: "Никакие легкие танки вас на Тип59 закружить не смогут, а тяжей вы сможете кружить без особых проблем"  :popcorn:

Я спал и видел сны... Куда все это делось...

блин это *** и неправда какаято( тут с полным сведением и выжиданием пару сек не попадает( А про пробитие воообще ппц...!!! молчу(( тут ток 2 выстрела голдой. фарм налиццо. куда стрелять знаю

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
19 Апр 2013 - 02:01 пользователь FlavivsJulivsNepos сказал:

Type59: ещё раз про любовь.

извиняюсь я про это видео *** и вракии!!!!!! не сводится ! попадает! и пробивает.!... ппц

Игроки
32 публикации
20 816 боёв
20 Апр 2013 - 00:16 пользователь xKaToKx сказал:

блин это *** и неправда какаято( тут с полным сведением и выжиданием пару сек не попадает( А про пробитие воообще ппц...!!! молчу(( тут ток 2 выстрела голдой. фарм налиццо. куда стрелять знаю

я неговорю что тип без голды уг голду использую только для тт пт как правило бронированые машины где бб не берет а наших тт пт нет  рядом в лобовой атаке и как правило от типа этого неждут и лезут на него как на фрага а тут опа мы с руопа был бой мы с супер першем  таким макаром держали ледник против 3тт 9 ур и два пт
Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
20 Апр 2013 - 00:41 пользователь sera1423 сказал:

я неговорю что тип без голды уг голду использую только для тт пт как правило бронированые машины где бб не берет а наших тт пт нет  рядом в лобовой атаке и как правило от типа этого неждут и лезут на него как на фрага а тут опа мы с руопа был бой мы с супер першем  таким макаром держали ледник против 3тт 9 ур и два пт

Да а я значит по маскам ттшкам фугасами шмаляю?? И раньше на типа как на фрага не лезли( ну а я говорю что тип уже уг(((((

Игроки
32 публикации
20 816 боёв
20 Апр 2013 - 00:46 пользователь xKaToKx сказал:

Да а я значит по маскам ттшкам фугасами шмаляю?? И раньше на типа как на фрага не лезли( ну а я говорю что тип уже уг(((((

пробуй голду использовать

на средней дистанции с тт и ст типа 54  для меня тип приоброзился бб я ст голда я почти тт а то и лучше  бывало  благо перезаряд нормальный чтоб менять снаряды главное не увлекатся ато минус может быть

Игроки
82 публикации
4 159 боёв
20 Апр 2013 - 00:26 пользователь xKaToKx сказал:

извиняюсь я про это видео *** и вракии!!!!!! не сводится ! попадает! и пробивает.!... ппц

:facepalm::deer:

Видео снято с реплея - отображение сведения неккоректное. Это же логично!  :blinky:

Смотрите сл. видео.

Игроки
32 публикации
20 816 боёв
20 Апр 2013 - 01:28 пользователь FlavivsJulivsNepos сказал:

:facepalm::deer:

Видео снято с реплея - отображение сведения неккоректное. Это же логично!  :blinky:

Смотрите сл. видео.

нагиб школоты  повтори.особено  первую половину боя "будеш приятно" удивлен если поствить олениметр наверное зашкалит у противника

это просто удачный бой записан и озвучен после  от таких видюх вместо кривых рук растут клешни

• Плюс 2
Игроки
258 публикаций
16 054 боя
После обновления, арта два раза "сваншотила" мой экипаж на типе, невезучая случайность или была у кого подобная засада?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...