Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Дек 2018 - 20:24 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Шо случилось??? Сыграл после обновления 2 боя на типе 59, и оба с 6ками? Я реально забыл уже, какие они бывают эти шестерочки... Это что-то в балансировщике поменяли, или я просто хорошо себя вел и вдонатил 1000 голды на экипаж?

Нормально с ними все)))

Я пару дней назад 14  боев на т-34-3 скатал.

2 в топе с шестерками, 2 в середине списка... 10 с девятками при 5-10 составах)))

Так что ты лимит боев в топе на месяц вперед выбрал)))

• Плюс 1

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
11 Дек 2018 - 09:41 пользователь Assassinsblade сказал:

Кроме апнутой динамики,других плюсов нет.Почти с 5-ти перковым экипажем ,танк унылое дырявое корыто с конченным пробитием и без брони...Любой 45% рак на т-44(обычной или р)разбирают танк за счет большего пробития,не говоря уже о других танках 8 или 9 лвла.Горит постоянно,как новогодняя ёлка(пожаротушение втопку!),бк вообще из хрусталя,в любую проекцию и под любым углом-крит(бесконтактная бк-тоже втопку!!!)Выкатываю только чтобы сбить звездочку,не болееhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Давай бартер на  Chieftain/T95https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 дек 2018 - 15:23 пользователь MasterCorwin сказал:

Сударь, Вы - БРЕХЛО. Причем абсолютное и конченое. Неоднократно предлагал - приведите доказательства того, что я хоть где-либо что-то подобное писал или даже намекал. До сих пор не дождался. Вы - БРЕХЛО.

Я почему-то даже не надеюсь что ты перечитаешь свои опусы. Ведь ляпнуть что кто-то брешет явно легче чем искать свои сообщения. Но, как говорится, было время, было вдохновение... Так что привожу доказательство где, я цитирую

Пользователь сказал:

что я хоть где-либо что-то подобное писал или даже намекал.

Изучай, оплот истины ты наш (спрячу под спойлер, ибо полотно, комменты от меня выделены) :

28 ноя 2018 - 04:02 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Странно. Почему у меня он рулит на бронебойных, а у Вас - только на "фул голде"? - троллинг, введение человека в заблуждение.

2. Частично восстановили точность? Бред какой-то. Это Вы о чем? - незнание основ игровой механики и истории изменений, поклеп.

3. Использовать "голду" неспортивно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Кхм. То есть, Вы из нищебродов, простите за выражение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Ну так бы и сказали сразу, а то отмазки: это, видите ли, неспортивно... - троллинг, оскорбление без повода, навязывание контекста

4. Тогда, когда до Вас дойдет, что если Вы считаете себя гениальным специалистом по маркетингу в ММО-проектах - это еще не значит, что так есть на самом деле. - навязывание контекста, троллинг

29 ноя 2018 - 00:25 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Это Ваша личная проблема. И да, Вы действительно ***. По крайней мере интеллектуальный. Премиумную технику Вы покупали за реальные деньги, а игровое серебро никаких реальных денег НЕ стоит, и зарабатывается без каких-либо вложений. То есть, на технику у Вас деньги нашлись, а вот с серым веществом и пониманием простой истины "автопобеды, автофарм и прямые руки за донат купить невозможно" - определенно трудности. Вот только это ВАШИ ЛИЧНЫЕ трудности. - троллинг, навязывание мнения в оскорбительной форме

2. А с какой радости это делать? А-а, потому что ВЫ ТАК ПОЖЕЛАЛИ? Ну уж извините, Вы не имеете права требовать что-либо от компании. И это справедливо. Погодите, что Вы там в этом случае обещаете НЕ делать? А-а, платить. Не будете платить, если Ваша хотелка не будет исполнена. Ясно. На здоровье. Испугали прям аж вот донельзя.... - тролинг, провокация, заведомо ложная информация

3. Включите ум. Ведь есть же у Вас какой-то ум. Включите, а то как-то совсем уж глупо выглядит сравнение премиумного среднего танка Type-59 со льготным уровнем боев - с Е-50, линейным средним танком ДЕВЯТОГО уровня немецкой ветки. Ну думайте же хоть иногда. - троллинг, вырывание фразы из контекста, оскорбления

4. По онлайну игры отлично видно, что проект стабилен, онлайн обладает обычной для успешных ММО-проектов текучестью. Так должно быть и так есть у известных игр, это нормальное явление. И кстати, если Вы о маркетинговой политике по значениям онлайна (к тому же только на одном кластере) судите - Вы действительно ни разу не специалист в этой области. От слова "вообще". - троллинг, незнание основ мат анализа, информация взятая с потолка, обвинения в некомпетентности (подразумевая собственную компетентность в данном вопросе)

14 Ноя 2018 - 18:55 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Льготные танки уступают. Вы правы. Но неправы в том, что шанс на победу выше у тех, у кого нет льготов. Льготные премиумные танки не настолько уж слабы, чтобы шанс на победу был выше у той команды, где их нет. Все решает умение играть на том или ином танке. Опытный игрок на льготном, на том же Типе, не станет лезть в одиночку куда-то, а постарается либо работать в группе союзников, либо поддерживать их со второй линии. - незнания основ математики и балансировки игр, домыслы.

2. Балансировщик подбирает технику по балансному весу. И если в одной команде есть льготный танк - значит, в другой будет ТОЛЬКО техника, превышающая его исключительно на один уровень. А чтобы не было превосходства - в команде у льготного танка будет техника, способная по своим ТТХ компенсировать его относительную линейных собратьев слабость. Балансировщик обеспечивает стартовое равенство шансов. Все, что произойдет далее - зависит только от пользователей, поскольку сам балансировщик, кстати, с момента начала загрузки игровой локации от процесса отключается и более к нему не возвращается (в этом нет необходимости). - незнание основ игровой механики (балансного веса давно нет), откровенные домыслы про балансировщик, ложь.

3. Нет, не будут уменьшать. Опять же по той причине, что я указал выше: стартовое равенство шансов обеспечено, а в дальнейшем игрок на льготном танке может оказаться более-менее опытным, и будет правильно использовать слабые и сильные стороны своего танка. - Заведомая ложь, незнание основ математики, игровой балансировки и игровой механики

Если честно, дальше копать лень. При желании, слово "троллинг" можете заменить на слово "тупость", т.к. иногда их сложно различить.

07 дек 2018 - 21:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Удиви - каких танков 8 го??

ИС-3, Тип 59, КТ, ИС-6, КВ-5, КВ-4, ИС-5, ИС-3 МЗ, 252У (и Защитник), ИС-М, 100.01, 168.01, Лев, Крайслер, Т26Е5, 111 и 112 (кому там НЛД зашили?) , все встречаемые японские ТТ, 53ТР (с этим еще не все ясно), СУ-101, Т28, Т28 Прот, АТ-15 (и вообще вся ветка медленных британских ПТ начиная с 6лвл), обе китайские ПТ8...

Это те что бросаются в глаза после открытия танковой вики. Все они имеют хороший шанс отбить снаряд с пробоем 185мм даже своими ослабленными зонами, такими как НЛД или командирские башенки. Напомню что минималка пробоя у Тип 59 в упор составляет 140мм, а на 500м чуть более 120мм. Собственная броня Тип 59 имеет 160-190мм приведенки в ослабленных зонах, в зависимости от дистанции и ракурса. Некоторые из перечисленных (ИС-6, КВ-4, КВ-5, 252, 100.01, 168.01, АТ-15) имеют хорошие шансы отбить 185мм даже в борт под прямым, или близким к этому углом. В особенности если снаряд потеряет часть пробоя проходя через гусеницу или каток (-40мм на том же Льве или КТ)

• Плюс 3

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Дек 2018 - 13:51 пользователь Miandulu сказал:

Напомню что минималка пробоя у Тип 59 в упор составляет 140мм, а на 500м чуть более 120мм.

Вай давай тогда побредим, так как максималка типа 231 то тип пробивает всех без голды почти куда угодно, как тебе такое Илон Маск.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Дек 2018 - 16:23 пользователь Sailence2 сказал:

Вай давай тогда побредим, так как максималка типа 231 то тип пробивает всех без голды почти куда угодно, как тебе такое Илон Маск.

Мы говорим про стабильность пробоя и ВБР, или про экстримальные значения в целом? Если про последнее, то можно прямо сейчас идти и покупать лотерейный билет с убеждением что угадаешь все цифры.

Я про то что в огромном количестве случаев пробой решается именно ВБРом. Выпадет чуть меньше среднего значения, необязательно минималка, и все. Тот же КВ-5 сейчас имеет минимум 150мм по кругу. Это без учета дистанции, углов и прочих сопутствующих факторов. Если бы пробой был всегда статичен, без ВБРа, то быть может что-то около 190мм было бы за глаза. Но если противник подставился, я выцелил и попал в уязвимую зону, мне бы хотелось чтобы не было этой дополнительной рулетки. Именно для минимизации ВБРа статисты и играют на голде. И я их в этом вполне понимаю. Мне пофиг сколько там у Типа максималка по пробою. Я не стреляю в противника в надежде что мне рольнется +25%. Мне важно чтобы у меня не было значений в 160мм или меньше, которые может танковать даже ФСМ.

• Плюс 4

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
13 дек 2018 - 16:51 пользователь Miandulu сказал:

Я почему-то даже не надеюсь что ты перечитаешь свои опусы. Ведь ляпнуть что кто-то брешет явно легче чем искать свои сообщения. Но, как говорится, было время, было вдохновение... Так что привожу доказательство где, я цитирую

Изучай, оплот истины ты наш (спрячу под спойлер, ибо полотно, комменты от меня выделены) :

Если честно, дальше копать лень. При желании, слово "троллинг" можете заменить на слово "тупость", т.к. иногда их сложно различить.

ИС-3, Тип 59, КТ, ИС-6, КВ-5, КВ-4, ИС-5, ИС-3 МЗ, 252У (и Защитник), ИС-М, 100.01, 168.01, Лев, Крайслер, Т26Е5, 111 и 112 (кому там НЛД зашили?) , все встречаемые японские ТТ, 53ТР (с этим еще не все ясно), СУ-101, Т28, Т28 Прот, АТ-15 (и вообще вся ветка медленных британских ПТ начиная с 6лвл), обе китайские ПТ8...

Это те что бросаются в глаза после открытия танковой вики. Все они имеют хороший шанс отбить снаряд с пробоем 185мм даже своими ослабленными зонами, такими как НЛД или командирские башенки. Напомню что минималка пробоя у Тип 59 в упор составляет 140мм, а на 500м чуть более 120мм. Собственная броня Тип 59 имеет 160-190мм приведенки в ослабленных зонах, в зависимости от дистанции и ракурса. Некоторые из перечисленных (ИС-6, КВ-4, КВ-5, 252, 100.01, 168.01, АТ-15) имеют хорошие шансы отбить 185мм даже в борт под прямым, или близким к этому углом. В особенности если снаряд потеряет часть пробоя проходя через гусеницу или каток (-40мм на том же Льве или КТ)

иной раз читаешь посты гуру - мастеров и удивляешься. как же им все таки везет. теории - знание 0, а статистика побед за 50 %. видать незнание силаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Дек 2018 - 19:51 пользователь Miandulu сказал:

Ты в курсе, что все написанные тобой танки имеют проблемы при пробитии В ЛОБОВОЙ проекции.

Все остальные в борта пробиваются на ура.

Ты же писал что даже в борта уязвимые зоны не пробиваются.

Еще раз говорю - НЕ ДОЛЖНЫ бронированные танки пробиваться ВСЕМИ в лоб без усилий танками их же уровня. 
танков же которые реально в борт могут с некоторой вероятности (она меньше 50%, я уверен) - не наберется и десятка. Это НЕ проблема в принципе. 

НУ на кой *** нужен тогда КВ-5 и ИС-6, если его любой ст-8 будет пробивать 100% куда угодно?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
13 Дек 2018 - 18:42 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ты в курсе, что все написанные тобой танки имеют проблемы при пробитии В ЛОБОВОЙ проекции.

Все остальные в борта пробиваются на ура.

Ты же писал что даже в борта уязвимые зоны не пробиваются.

Еще раз говорю - НЕ ДОЛЖНЫ бронированные танки пробиваться ВСЕМИ в лоб без усилий танками их же уровня. 
танков же которые реально в борт могут с некоторой вероятности (она меньше 50%, я уверен) - не наберется и десятка. Это НЕ проблема в принципе. 

НУ на кой *** нужен тогда КВ-5 и ИС-6, если его любой ст-8 будет пробивать 100% куда угодно?

вот читаю ваши посты вы из мазахистов??? вам нравится когда вас в бою унижают?))) а ну да вы на типе же не играете. потому что если бы играли,а то не писали бы чушь. у каких танков броня боков и кормы на уровни лобовой??? таких танков практически нет. возможно японцы ТТ. и то это отдельная тема. 

вас читаю и удивляюсь у вас все красиво ст ездят по флангам заходят в борт и кому тт противника и помогаю своим тт их уничтожать. ну вы прям Чапаев ей богу. 

на практике если бы играли в игру а тупо только писали посты то вы бы увидели  отсутствие баланса. в игре. зайдите в игру и посмотрите сколько шансов у вас пробить супер перша лоб в лоб. без всяких там усложнений вбр, рельефа и т п. у типа шансы при пробитие 185 мм на порядок меньше чем у перша с 202 мм. и не несите чушь о роли танков и др ересь. этого в игре уже нет давно. 

еще раз говорю выйдите  в рандом и поиграйте при чем сохраните стату. 

я играя на ис3 не испытываю трудностей в разборе типа 59. а когда играю на типе 59 понимаю почему. 

Игроки
488 публикаций
2 698 боёв
14 дек 2018 - 08:59 пользователь BARS_5 сказал:

вот читаю ваши посты вы из мазахистов??? вам нравится когда вас в бою унижают?))) а ну да вы на типе же не играете. потому что если бы играли,а то не писали бы чушь. у каких танков броня боков и кормы на уровни лобовой??? таких танков практически нет. возможно японцы ТТ. и то это отдельная тема. 

вас читаю и удивляюсь у вас все красиво ст ездят по флангам заходят в борт и кому тт противника и помогаю своим тт их уничтожать. ну вы прям Чапаев ей богу. 

на практике если бы играли в игру а тупо только писали посты то вы бы увидели  отсутствие баланса. в игре. зайдите в игру и посмотрите сколько шансов у вас пробить супер перша лоб в лоб. без всяких там усложнений вбр, рельефа и т п. у типа шансы при пробитие 185 мм на порядок меньше чем у перша с 202 мм. и не несите чушь о роли танков и др ересь. этого в игре уже нет давно. 

я играя на ис3 не испытываю трудностей в разборе типа 59. а когда играю на типе 59 понимаю почему. 

Мазохисты, ИМХО, - это те, которые встретившись на Типе 59 в лоб с ИС-3 не заряжают подкалиберы!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Дек 2018 - 14:59 пользователь BARS_5 сказал:

Барсик, ты домашнее задание сделал, прежде чем ахинею писать?

Следуя твоей логике надо писать - ай, борщ не танчит! Дайте брони!

Ай, лт без альфы, дайте альфу!

Ты бред-то не пиши, особенно про "выйди в рандом". КТТС тебе в помощь по моим достижениям, сайтик такой есть, можно статистику игрока смотреть, даже за определенные периоды.

Зайди тут рядом в ветку Т-34-3, там мой скриншот есть с итогами за 14 боев. 1400 среднего, на танке, который ВО ВСЕМ ХУЖЕ тип-59. Это к слову.

И да, Барсик, представляешь, как будет приблизительно развиваться бой - можно понять по первым 30-40 секундам, когда видишь как союзники разъезжаются. А дальше только дорисовываешь картину боя и действуешь от нее. Внезапно. Для экстренных случаев есть голда, для всего остального ББ Тайп-59 за уши хватает. На одноклассников точно хватает. А старшие уровни на то и старшие, чтобы мелкими кормиться.

Не унижают меня в бою, Барсик, не переживай. 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
14 Дек 2018 - 12:58 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Барсик, ты домашнее задание сделал, прежде чем ахинею писать?

Следуя твоей логике надо писать - ай, борщ не танчит! Дайте брони!

Ай, лт без альфы, дайте альфу!

Ты бред-то не пиши, особенно про "выйди в рандом". КТТС тебе в помощь по моим достижениям, сайтик такой есть, можно статистику игрока смотреть, даже за определенные периоды.

Зайди тут рядом в ветку Т-34-3, там мой скриншот есть с итогами за 14 боев. 1400 среднего, на танке, который ВО ВСЕМ ХУЖЕ тип-59. Это к слову.

И да, Барсик, представляешь, как будет приблизительно развиваться бой - можно понять по первым 30-40 секундам, когда видишь как союзники разъезжаются. А дальше только дорисовываешь картину боя и действуешь от нее. Внезапно. Для экстренных случаев есть голда, для всего остального ББ Тайп-59 за уши хватает. На одноклассников точно хватает. А старшие уровни на то и старшие, чтобы мелкими кормиться.

Не унижают меня в бою, Барсик, не переживай. 

вот вам и говорят что вы на типе не играет. сколько боев 221 был? верно? я так и смотрю что вы все гнете. 

при чем здесь т34-3??? пантера88 или еще что то? для них есть отдельная ветка. если вообще говорить. то я уже писал что у всех танков есть свои проблемы которые видят игроки которые на них играют. заметьте играют. а вы только посты строчите. 

не вы точно Чапайhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 

РS вы реально не умеете читать что пишут??? или как? с чего вы взяли что я должен вам что то выполнять? если вы что то не знаете то это лично ваша проблема. не чего перекладывать с больной головы на здоровую. что касается статистики тут уже одному обосновали основы статистики. у вас приблизительно тоже самое. 221 бой этому подтверждение.

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
14 Дек 2018 - 12:47 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Мазохисты, ИМХО, - это те, которые встретившись на Типе 59 в лоб с ИС-3 не заряжают подкалиберы!

давай тогда и першу дадим 185 мм. а чё едет медленно. то есть врага видит редко. ну на крайняк голду зарядит. есть лобовая броня. может аля маус ставить ромб.  

ну не знаю насчет подкалиберов на типе против ис-3. мне на ис3 что тип есть что нет. что он на подкалиберах что нет. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Дек 2018 - 23:24 пользователь BARS_5 сказал:

вот вам и говорят что вы на типе не играет. сколько боев 221 был? верно? я так и смотрю что вы все гнете. 

при чем здесь т34-3??? пантера88 или еще что то? для них есть отдельная ветка. если вообще говорить. то я уже писал что у всех танков есть свои проблемы которые видят игроки которые на них играют. заметьте играют. а вы только посты строчите. 

не вы точно Чапайhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 

РS вы реально не умеете читать что пишут??? или как? с чего вы взяли что я должен вам что то выполнять? если вы что то не знаете то это лично ваша проблема. не чего перекладывать с больной головы на здоровую. что касается статистики тут уже одному обосновали основы статистики. у вас приблизительно тоже самое. 221 бой этому подтверждение.

Барсик, ой ты чумное создание))) 

Ты не способен к выводам)) Куда ты, тролька наш ты, тайповский, с разумениями своими лезешь?))) 

Барсик, у тебя же вообще стата ***... Ну что ты из себя иксперда строишь, а?  Дно ты и есть дно. Какими лозунгами не прикрывайся. 

Тебе моськой ткнули - показали - ВСЕ, троль ты, бесполезный, ВСЕ СТ-8 у меня плюс-минус с одинаковой статой. ВСЕ! Понимаешь - ВСЕ, ни 1, ни 2, ни 5... а ВСЕ. 

Куда ты лезешь опять, чудо форумное, рассуждать, 200,300 или 500 боев,а?)))
7К боев? Единственная заслуга твоя?)))  Бугага. 

Ты же даже пострелять толком за бой не успеваешь,а уже слился)) Куда тебе рассуждать про ТТХ танка?)) 

Теперь, чудо ты форумное, давай прикинь...

221 бой у меня есть. Средний урон видишь.

Ну-ка, посчитай,сколько мне надо боев,чтобы средний урон на тип-59 стал таким же дерьмовым, как у тебя? 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
14 дек 2018 - 21:33 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Барсик, ой ты чумное создание))) 

Ты не способен к выводам)) Куда ты, тролька наш ты, тайповский, с разумениями своими лезешь?))) 

Барсик, у тебя же вообще стата ***... Ну что ты из себя иксперда строишь, а?  Дно ты и есть дно. Какими лозунгами не прикрывайся. 

Тебе моськой ткнули - показали - ВСЕ, троль ты, бесполезный, ВСЕ СТ-8 у меня плюс-минус с одинаковой статой. ВСЕ! Понимаешь - ВСЕ, ни 1, ни 2, ни 5... а ВСЕ. 

Куда ты лезешь опять, чудо форумное, рассуждать, 200,300 или 500 боев,а?)))
7К боев? Единственная заслуга твоя?)))  Бугага. 

Ты же даже пострелять толком за бой не успеваешь,а уже слился)) Куда тебе рассуждать про ТТХ танка?)) 

Теперь, чудо ты форумное, давай прикинь...

221 бой у меня есть. Средний урон видишь.

Ну-ка, посчитай,сколько мне надо боев,чтобы средний урон на тип-59 стал таким же дерьмовым, как у тебя? 

ну говорить кто сливается это не про вас. вы сначала начните играть а потом уже писать. Чапай - форумный вы наш.

ну и что? 221 бой. с игран. играешь на голде и за спиной кого то. а потом на форум. со своей стратегией. ну тыщенок несколько.  

да и если чесно вам нравится уводить разговор в сторону . верно? вам про одно вы про другое. не знание ваша сила. как говориться новичкам везет.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2018 - 00:39 пользователь BARS_5 сказал:

ну говорить кто сливается это не про вас. вы сначала начните играть а потом уже писать. Чапай - форумный вы наш.

ну и что? 221 бой. с игран. играешь на голде и за спиной кого то. а потом на форум. со своей стратегией. ну тыщенок несколько.  

да и если чесно вам нравится уводить разговор в сторону . верно? вам про одно вы про другое. не знание ваша сила. как говориться новичкам везет.

Йоу, троль)) Пруфы что на голде? Показывай. а то я тут и скрины кидал, и реплеи, да ты видимо что-то еще нашел, о чем я сам не знаю)))

З.Ы. ты или не лезь не в свой разговор, либо хорош троллить, у тебя не получается. Ты глупый и стата у тебя дно. 2 в 1 это вообще хохма, на тебя просто пальцем показывают и смеются, когда ты умничать пытаешься. У тебя не доводы, а домыслы, причем глупые, что втройне смешнее. А когда тебя моськой в твои глупости тыкаешь, ты еще и вертеться начинаешь и ахинею нести, что становится вообще забавным))) Так что доказательства в студию, Барсик. И домашнее задание сделай, учись думать. 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
14 Дек 2018 - 22:09 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Йоу, троль)) Пруфы что на голде? Показывай. а то я тут и скрины кидал, и реплеи, да ты видимо что-то еще нашел, о чем я сам не знаю)))

З.Ы. ты или не лезь не в свой разговор, либо хорош троллить, у тебя не получается. Ты глупый и стата у тебя дно. 2 в 1 это вообще хохма, на тебя просто пальцем показывают и смеются, когда ты умничать пытаешься. У тебя не доводы, а домыслы, причем глупые, что втройне смешнее. А когда тебя моськой в твои глупости тыкаешь, ты еще и вертеться начинаешь и ахинею нести, что становится вообще забавным))) Так что доказательства в студию, Барсик. И домашнее задание сделай, учись думать. 

тут недавно один тоже самое говорил. так что Чапай как говорил станиславский не верю. 221 бой тому доказательство. я не услышал достоверную версию почему вы не играете на нет. поэтому извинити но  не верю. факты в студию.

PS с чего вы решили что  я что должен?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 дек 2018 - 02:02 пользователь BARS_5 сказал:

тут недавно один тоже самое говорил. так что Чапай как говорил станиславский не верю. 221 бой тому доказательство. я не услышал достоверную версию почему вы не играете на нет. поэтому извинити но  не верю. факты в студию.

PS с чего вы решили что  я что должен?

Барсик, пруфы в твоей инфе. Отрицательная польза для команды за все 43К боев что у тебя.

Не нулевая, а отрицательная)) Понимаешь? Это как будто ты ходишь на работу, но еще платишь,чтобы ходить и работать)))

Помимо того что ты ахинею пишешь, ты ее пишешь еще и неграмотно. Тебя понять невозможно. 

А домашнее задание и посчитать бои тебе надо, это повод тебе понять, почему ты ахинею как раз и несешь. 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
15 дек 2018 - 16:06 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Барсик, пруфы в твоей инфе. Отрицательная польза для команды за все 43К боев что у тебя.

Не нулевая, а отрицательная)) Понимаешь? Это как будто ты ходишь на работу, но еще платишь,чтобы ходить и работать)))

Помимо того что ты ахинею пишешь, ты ее пишешь еще и неграмотно. Тебя понять невозможно. 

А домашнее задание и посчитать бои тебе надо, это повод тебе понять, почему ты ахинею как раз и несешь. 

у вас что заело??? домашнее задание, домашнее задание. придумайте для тролинга что то новое уже.  а то по **** уже. если не можете привести фактов. как говорится Чапай вы))) 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2018 - 21:50 пользователь BARS_5 сказал:

у вас что заело??? домашнее задание, домашнее задание. придумайте для тролинга что то новое уже.  а то по **** уже. если не можете привести фактов. как говорится Чапай вы))) 

Барсик, так ты пока делать его будешь - сам поймешь, что не так в твоих рассуждениях. И как раз на эти факты и посмотришь. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...