Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
12 Ноя 2018 - 09:48 пользователь sanek_master сказал:

Немного влезу в разговор - чтобы оценить любой танк, достаточно провести 50 боёв (а лучше 100) в топовой комплектации (прем и так по умолчанию в топовой) с нормальным оборудованием и снаряжением и нормальным экипажем (для 8 уровня 2, а лучше 3 перка, минимум). Ну и эти бои должны быть проведены в актуальный момент времени - например 50 боёв в 2011 году и 50 боёв в 2018 году не одно и то же - как минимум разный балансировщик и разные танки-противники

согласен от части. но ттх типа59 в 2011 году и 2018 если их наложить на все изменения в игре и балансировщиком остались с маленькими косметическими правками. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 053 публикации
108 870 боёв
Хороший ап сделали тайпу , броня уже не как в 2011 году но танчик хорош и сейчас , разработчики молодцы !
  • Плюс 1
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
11 ноя 2018 - 22:02 пользователь MasterCorwin сказал:

Слушайте, а Вы не больны, часом?

1. Я никогда не утверждал, что Тип - имба, гнущая ващпе. Я указывал, что он достаточно апнут, и самодостаточен, но не для активного боя В ОДИНОЧКУ против группы собратьев, особенно девятого уровня. Этого я никогда не отрицал.

2. Вы даже не поняли, о чем я написал, какую компенсацию в сетапе имел в виду.

3. Нет в случайных боях балансировки "по скиллу". И не было. И не будет никогда. Вот именно, что игровая статистика балансировщиком НЕ учитывается.

Знаете, Вы странный человек. В теме зачастую общаются игроки, которые в отношении сабжа мне, к примеру, яростно оппонируют. Однако в этом и есть интерес: с ними интересно дискутировать, они нередко блестяще аргументируют свои утверждения. Даже зная, что в чем-то они откровенно ошибаются - их умение вести дискуссию вызывает немалое и искреннее уважение.

С Вами получается так, как вот выше отметил, точнее, подытожил Дракон. Зашли в тему, похныкали, поныли, поплакали, а когда Вам попытались вежливо, внимание, ВЕЖЛИВО, без понтов, без иронии, без оскорблений и ехидства, пояснить по Вашим комментариям - Вы в ответ быстро перешли к стилю "да мне пофиг, мне все вы до лампочки, и тема до лампочки, и я просто так тупо написал, лишь бы запостить, мне до лампочки, вы ничего по факту сказать не можете, ничего не знаете, зато я все знаю, но мне все до лампочки".

Спрашивается: для чего заходил, к чему, зачем? Тайна сия велика есмь.

Короче говоря, скучно с Вами. Пишите что хотите, я согласен с Драконом - это Ваш собственный тупик. Гудлаков и оллгудов.

вообще то вы просто пришли в тему поговорить. а не что то объяснить или обосновать. как говориться нету дома радио?  вам излагают факты. а вы тупо просто спорите. возможно без понтов, без иронии, без оскорблений и ехидства. но просто спорите. при чем хочу заметить кроме такого понятия как моя стата вы даже в голову не берете. вообще у меня сложилось мнение что вы просто вышли на форум чтобы себя пропиарить. ну да ладно у каждого есть свои заморочки. что касается того что мне до лампочки, то поясняю. в проекте играют много игроков. хочу подчеркнуть играют. не работаю, не занимаются спортом а именно играю. да конечно есть и такие которые проводят целые дни в игре. и относятся к игре как к чему то большему ну таких людей единицы. а вы пытаетесь меня убедить что я должен к игре относиться как то больше. что после проигрыша я должен бить монитор или хотя бы в него плевать. да мне как то до лампочки какая у вас статистика. как вы играет. и т. п. меня больше интересует удобства в игре, игровой процесс, эксперименты с техникой. а не игра от одного куста... .  вы поняли что я имею ввиду. мне нравиться играть в активный гемплей, а не стояние в кустиках только.   

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
Танк просто отличный! 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 ноя 2018 - 04:56 пользователь BARS_5 сказал:

а не игра от одного куста... .  вы поняли что я имею ввиду. мне нравиться играть в активный гемплей, а не стояние в кустиках только.   

Не, ты определенно забавный. Однотипный как все раки, но забавный.

Я тебе рекомендую посмотреть стримы и бои статистов - благо этого добра в инете вагон и тележка. Левша, Страйк,Эвилгранни. Даже девочки есть - Трисс например. Посмотри стримы Вспышки, Флаконариуса. Посмотри как они "стоят" в кустах.

Это рачье восприятия игры - что раки, дескать, играют душой, все кто выше статой - в кустах стоят весь бой ничерта не делают. Так вот, это выдумка раков и она в корне неверная. Это вранье, если уж на то пошло. Даже больше, это бред.

Можно спорить как в какой ситуации тайп-59 кого пробивает, как на каком месте на какой карте можно было сыграть, куда можно было поехать - это все СИТУАЦИИ. Единичные и конкретные. А статистика - она общая. По всем блин выстрелам, по всем занятым позициям, по всем картам.По ситуациям - спорят, по статистике - судят.

Так вот, статистика большинства "игроков души" говорит о том, что они тянут команду вниз своим присутствием. Но не это самое забавное.

Все "игроки души" однотипные, и они все одинаково не понимают, что происходит в бою. И учить их бесполезно. Все раки просто уверены, что они делают все правильно и только так и надо, и что они так отдыхают. Еще раз говорю - любой рачий довод про игру для души убивается одним единственным аргументом который я уже приводил - Если играть, то зачем играть плохо? Почему раки ничему не учатся?

Еще раз говорю - не говори другим, что ты для души, а остальные что-то в бою плохое делают. Это рачья отмазка. И это бред.

На раков болт забивают и матом кроют не потому что они с плохой статистикой, а потому что они упрямы и необучаемы, как раз в виду этого самого тотального упрямства.

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
12 Ноя 2018 - 08:35 пользователь BARS_5 сказал:

1 вы посто высмеиваете человека. при чем делаете это не совсем корректно.   

2 вы же сами "Защитники" пишите что он один на один может справиться с защитником? 

3. Люди говорят что испытываю проблемы с пробитиет супер першинга. вы и еще один клиен утверждают ну я же пробиваю.

4. когда я говорю давай сделает катку и все проверим. нет начинается нести всякий бред. переходя на личности. 

1. У Вас есть доказательства этого?

2. ГДЕ И КОГДА Я ПИСАЛ ПОДОБНОЕ? Вы что, герой одноименной повести Достоевского?

3. Не я и еще один клиент, а ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО игроков пробивают. Потому что знают - куда его пробивать. А люди, которые испытывают проблемы с его пробитием - не знают. Но это уже их личная проблема, а не Типа-59.

4. Это не ВЫ предлагали. Это ВАМ изначально предлагали привести доказательства всех Ваших утверждений. А Вы теперь стрелки переводите.

Пользователь сказал:

пример со снайперской винтовкой, то это вы же привели. более того как специалист в этой области могу  сказать что там правы вы оба, но только частично. и вообще пример не совсем корректный.

Пример абсолютно корректный, и кстати, Вы не специалист вообще в этой области. Не пытайтесь общими словами примазаться.

Пользователь сказал:

вообще то вы просто пришли в тему поговорить.

Это ВЫ в нее пришли. Я в теме давно. И не только в этой.

Пользователь сказал:

вообще у меня сложилось мнение что вы просто вышли на форум чтобы себя пропиарить.

Странно, что у Вас вообще что-то в жизни сложилось, при такой-то каше в черепной коробке. Пиарить себя на форуме мне совершенно ни к чему, по простой причине: я в этом не нуждаюсь. Не только на форуме, но и вообще в пространстве проекта.

13 Ноя 2018 - 01:56 пользователь BARS_5 сказал:

Spoiler

вообще то вы просто пришли в тему поговорить. а не что то объяснить или обосновать. как говориться нету дома радио?  вам излагают факты. а вы тупо просто спорите. возможно без понтов, без иронии, без оскорблений и ехидства. но просто спорите. при чем хочу заметить кроме такого понятия как моя стата вы даже в голову не берете. вообще у меня сложилось мнение что вы просто вышли на форум чтобы себя пропиарить. ну да ладно у каждого есть свои заморочки. что касается того что мне до лампочки, то поясняю. в проекте играют много игроков. хочу подчеркнуть играют. не работаю, не занимаются спортом а именно играю. да конечно есть и такие которые проводят целые дни в игре. и относятся к игре как к чему то большему ну таких людей единицы. а вы пытаетесь меня убедить что я должен к игре относиться как то больше. что после проигрыша я должен бить монитор или хотя бы в него плевать. да мне как то до лампочки какая у вас статистика. как вы играет. и т. п. меня больше интересует удобства в игре, игровой процесс, эксперименты с техникой. а не игра от одного куста... .  вы поняли что я имею ввиду. мне нравиться играть в активный гемплей, а не стояние в кустиках только. 

бла-бла-бла...

Вы реально - герой одноименной повести Достоевского. Если Вам до лампочки - ЗАЧЕМ ВЫ уже несколько страниц свою трепотню тут пишете? А это именно трепотня. Я тоже не люблю лаконичность, но мне хотя бы НЕ до лампочки участие в теме. Вы-то зачем все это делаете?

Кошмар. Что у таких людей в голове, Дракон? Неужели они и в реальной жизни, за пределами виртуального пространства, так же мыслят?

И на кой мы этого клоуна кормим? Я вот тоже, опять повелся... Он прямо-таки зомбирует https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Надо завязывать, а то вцепится как пиявка, придется солью посыпать.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
12 Ноя 2018 - 15:32 пользователь Pasha6795 сказал:

Хороший ап сделали тайпу , броня уже не как в 2011 году но танчик хорош и сейчас , разработчики молодцы !

При этом, кстати, идея отмены льготности уровней боев отошла, поэтому на нем все так же будет проще играть, НЕ попадая к десятым уровням. А насчет "танчик хорош" - Вы правы, поддерживаю. Поддерживаю скриншотами вчерашних боев (игра соло, никаких взводов):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-2934809-0-27678500-1542103264_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-2934809-0-30064200-1542103282_thumb.jpg

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
13 ноя 2018 - 12:57 пользователь MasterCorwin сказал:

1. У Вас есть доказательства этого?

2. ГДЕ И КОГДА Я ПИСАЛ ПОДОБНОЕ? Вы что, герой одноименной повести Достоевского?

3. Не я и еще один клиент, а ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО игроков пробивают. Потому что знают - куда его пробивать. А люди, которые испытывают проблемы с его пробитием - не знают. Но это уже их личная проблема, а не Типа-59.

4. Это не ВЫ предлагали. Это ВАМ изначально предлагали привести доказательства всех Ваших утверждений. А Вы теперь стрелки переводите.

Пример абсолютно корректный, и кстати, Вы не специалист вообще в этой области. Не пытайтесь общими словами примазаться.

на 1,2,3,4 перечитайте свои посты. 

пример абсолютно  не корректный хотя бы исходя из того что снайперскую винтовку на скорость ни кто не разбирает. 

"Вы не специалист вообще в этой области. Не пытайтесь общими словами примазаться." у вас есть доказательства???

Ой ну вы и умора. вы даже меня развеселили. действительно с вам диспутировать веселей чем в рандоме играть.

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
13 ноя 2018 - 12:12 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Не, ты определенно забавный. Однотипный как все раки, но забавный.

Я тебе рекомендую посмотреть стримы и бои статистов - благо этого добра в инете вагон и тележка. Левша, Страйк,Эвилгранни. Даже девочки есть - Трисс например. Посмотри стримы Вспышки, Флаконариуса. Посмотри как они "стоят" в кустах.

Это рачье восприятия игры - что раки, дескать, играют душой, все кто выше статой - в кустах стоят весь бой ничерта не делают. Так вот, это выдумка раков и она в корне неверная. Это вранье, если уж на то пошло. Даже больше, это бред.

Можно спорить как в какой ситуации тайп-59 кого пробивает, как на каком месте на какой карте можно было сыграть, куда можно было поехать - это все СИТУАЦИИ. Единичные и конкретные. А статистика - она общая. По всем блин выстрелам, по всем занятым позициям, по всем картам.По ситуациям - спорят, по статистике - судят.

Так вот, статистика большинства "игроков души" говорит о том, что они тянут команду вниз своим присутствием. Но не это самое забавное.

Все "игроки души" однотипные, и они все одинаково не понимают, что происходит в бою. И учить их бесполезно. Все раки просто уверены, что они делают все правильно и только так и надо, и что они так отдыхают. Еще раз говорю - любой рачий довод про игру для души убивается одним единственным аргументом который я уже приводил - Если играть, то зачем играть плохо? Почему раки ничему не учатся?

Еще раз говорю - не говори другим, что ты для души, а остальные что-то в бою плохое делают. Это рачья отмазка. И это бред.

На раков болт забивают и матом кроют не потому что они с плохой статистикой, а потому что они упрямы и необучаемы, как раз в виду этого самого тотального упрямства.

хорошо. давайте на пальцах вам объясню. у вас норма по засвету, и по фрагам. верно? ни чего не переврал я? но вот урон по противнику низкий. по крайней мере ниже чем по фрагам. похоже вы батенька собирает фрагов. или добирает. кому как угодно. и опять же малое число боев. вам возможно будет сложно удержать планку потому что вы теоретик. умора но все же теоретик. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Ноя 2018 - 19:04 пользователь BARS_5 сказал:

хорошо. давайте на пальцах вам объясню. у вас норма по засвету, и по фрагам. верно? ни чего не переврал я? но вот урон по противнику низкий. по крайней мере ниже чем по фрагам. похоже вы батенька собирает фрагов. или добирает. кому как угодно. и опять же малое число боев. вам возможно будет сложно удержать планку потому что вы теоретик. умора но все же теоретик. 

Тебе сказать, где в твоем умозаключении - бред сивой кобылы? 

Подскажу - мой процент побед и средний урон. Взять хотя бы их.

Не находишь, что мои теоретические изыскания лучше выглядят, чем твои практические подвиги?

Ты хоть если ересь несешь - делай это логично. 

И откуда эта чушь про засвет, фраги и низкий урон? И да, не находишь, что "засвет" который ты только признал, как-то не вяжется с твоими предыдущими постами про мое "сидение в кустах"? Засвет идет в основном тому, кто ближе к противнику и, стало быть, его видит. Где тут кусты увидел? И опять же, да, черт подери, средний танк на то и универсал на поле боя, что вполне может и в урон, и в фраги, и в подсвет. Не знал? 

А про малое количество боев... В который раз тебе повторить?) 

Смотри мои бои на т-34-3. Сходи в ветку Т-34-3 и рискни сказать, что он лучше тайпа, у него же дескать крутая альфа. Тебе там популярно расскажут, куда эта альфа суется. Посмотри результаты за 1К боев у меня. Тяжело будет, но ты прикинь и подумай, сравни их с другими ст-8 в моей инфе. 

А теперь моя очередь про количество боев. У меня 17К боев на средних танках. У тебя 15К. Я в принципе лучше знаю с чем едят средние танки как минимум на 2К боев. Добавить сюда мою "теорию", со средним уроном выше твоего экспертного тип-59. Что получается? Что ты сморозил ересь в очередной раз. Так что не говори мне про "количество боев". 

Этим доводом вопрос закрыт про количество боев?

И да, планка есть на бой - победить. Точка. Иначе не вижу смысла нажимать "В бой!". Все остальное - это именно так как я играю. Матерясь и пытаясь компенсировать в бою присутствие играющих "для души". 

Не пиши никому что ты играешь для души, а другие в кустах стоят, если представления не имеешь, что и кто в бою делает. Рекомендую. 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
13 Ноя 2018 - 17:45 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Тебе сказать, где в твоем умозаключении - бред сивой кобылы? 

Подскажу - мой процент побед и средний урон. Взять хотя бы их.

Не находишь, что мои теоретические изыскания лучше выглядят, чем твои практические подвиги?

Ты хоть если ересь несешь - делай это логично. 

И откуда эта чушь про засвет, фраги и низкий урон? И да, не находишь, что "засвет" который ты только признал, как-то не вяжется с твоими предыдущими постами про мое "сидение в кустах"? Засвет идет в основном тому, кто ближе к противнику и, стало быть, его видит. Где тут кусты увидел? И опять же, да, черт подери, средний танк на то и универсал на поле боя, что вполне может и в урон, и в фраги, и в подсвет. Не знал? 

А про малое количество боев... В который раз тебе повторить?) 

Смотри мои бои на т-34-3. Сходи в ветку Т-34-3 и рискни сказать, что он лучше тайпа, у него же дескать крутая альфа. Тебе там популярно расскажут, куда эта альфа суется. Посмотри результаты за 1К боев у меня. Тяжело будет, но ты прикинь и подумай, сравни их с другими ст-8 в моей инфе. 

А теперь моя очередь про количество боев. У меня 17К боев на средних танках. У тебя 15К. Я в принципе лучше знаю с чем едят средние танки как минимум на 2К боев. Добавить сюда мою "теорию", со средним уроном выше твоего экспертного тип-59. Что получается? Что ты сморозил ересь в очередной раз. Так что не говори мне про "количество боев". 

Этим доводом вопрос закрыт про количество боев?

И да, планка есть на бой - победить. Точка. Иначе не вижу смысла нажимать "В бой!". Все остальное - это именно так как я играю. Матерясь и пытаясь компенсировать в бою присутствие играющих "для души". 

Не пиши никому что ты играешь для души, а другие в кустах стоят, если представления не имеешь, что и кто в бою делает. Рекомендую. 

вот я же и говорю вы теоретик. и извините уже за прямоту держите нервы в спокойствие а ноги сухими. я думаю разговор стоит прекратить в виду вашей некомпетентности. фактов и аргументов вы привести не можете в виду отсутствия опыта игры на танке. 217 боев это потверждает. а выслушивать вашу  ахинею у меня нет времени и желания. а то что вы вышли из себя это лишний раз подтвердило что я прав. вы статит. который просто подбирает фрагов. так что удачи вам и дальше в боях.

P. S. вот не надо опять аргументы про совесть. вот не надо. это слабый аргумент. это лишний раз показывает что вам просто нечего сказать. пойди в ту ветку пойди в эту ветку. почитайте ранние мои посты. может тогда до вас что то дойдет. хотя уже поздно. что т34-3, что пантера 8,8 что другие премы имеют одну и туже болезнь. и одни и те же пути решения. ну вам это все равно не интересно. вы же Гений https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

давайте не будем давать советы. ни вы мне ни я вам. хорошо? а то мои вам снова не понравятся.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
45 публикаций
61 130 боёв

Зашел почитать про танк,а тут сплошной срач. Почему модераторы не удаляют это? Зачем мне знать что они не поделили и тратить своё время на пролистывание этого хлама? 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
13 Ноя 2018 - 18:44 пользователь Igorrulez сказал:

Зашел почитать про танк,а тут сплошной срач. Почему модераторы не удаляют это? Зачем мне знать что они не поделили и тратить своё время на пролистывание этого хлама? 

вот в том то и дело что срачь. приши двое. кроме  как сравнения стат ни чего сказать не могут. ни аргументов ни фактов. ни кто не говорит что все правы или кто  не прав. на то это и обсуждения. а не то чтобы кто то кому то рот закрывал. мнение каждого важно. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 ноя 2018 - 21:36 пользователь BARS_5 сказал:

вы статит. который просто подбирает фрагов. так что удачи вам и дальше в боях.

Главное, чтобы ты в школе хорошо учился. Остальное приложится. Грузчики в стране тоже нужны. Это как раз практическая работа. 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
13 Ноя 2018 - 19:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Главное, чтобы ты в школе хорошо учился. Остальное приложится. Грузчики в стране тоже нужны. Это как раз практическая работа. 

спасибо за совет. но как то позновато. а вам может еще помочь. главное чтобы вы им воспользовались.

Игроки
338 публикаций
14 279 боёв
13 Ноя 2018 - 15:36 пользователь BARS_5 сказал:

вот я же и говорю вы теоретик. и извините уже за прямоту держите нервы в спокойствие а ноги сухими. я думаю разговор стоит прекратить в виду вашей некомпетентности. фактов и аргументов вы привести не можете в виду отсутствия опыта игры на танке. 217 боев это потверждает. а выслушивать вашу  ахинею у меня нет времени и желания. а то что вы вышли из себя это лишний раз подтвердило что я прав. вы статит. который просто подбирает фрагов. так что удачи вам и дальше в боях.

P. S. вот не надо опять аргументы про совесть. вот не надо. это слабый аргумент. это лишний раз показывает что вам просто нечего сказать. пойди в ту ветку пойди в эту ветку. почитайте ранние мои посты. может тогда до вас что то дойдет. хотя уже поздно. что т34-3, что пантера 8,8 что другие премы имеют одну и туже болезнь. и одни и те же пути решения. ну вам это все равно не интересно. вы же Гений https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

давайте не будем давать советы. ни вы мне ни я вам. хорошо? а то мои вам снова не понравятся.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Так минуточку , а почему же человек который провел на технике более 200 боев вдруг встал "теоретиком" (хотя тебе уже писали что для того чтобы разобраться в танке хватит и 50 боев)? и в каком месте он вдруг стал фрагодротом? если взять твои показатели, а это средний урон 648 ассист 284 и фраги за бой 0,63 , у твоего визави который "фрагодрот" средний урон 1306 ассист 542 и фраги за бой 1,11 . разница у вас во всех показателях ориентировочно в 2 раза , то есть по своей же логике ты являешься таким же "фрагодротом" , пожалуй даже большим чем дракон . ты недоволен тем что тебе не предоставляют доказательств того , что супер перш пробивается , но и ты не предоставил ни единого док-ва то , что его видите ли нельзя пробить хотя ты являешься   "практиком"(у супер першинга если что очень хорошо пробиваются лючки , бока башни ближе к маске , под маску , и полоса над маской . это только по башне) . только я знаю одну простую вещь , не зная теории нечего заниматься практикой .Ну и самое веселое то , что ты играешь в удовольствие и ты пожалуй первый человек который получает от поражений удовольствие , хотя желание побеждать свойственно каждому человеку , но только не тебе . Ну и открою главный секрет для тебя дракон является большим "практиком" в вашем споре нежели ты , так как он отыграл и на сабже и на супе

Игроки
338 публикаций
14 279 боёв
11 Ноя 2018 - 11:15 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Для балансировщика это премиумная техника с соответствующим балансным весом. А уж кто как будет играть на Защитнике в одной команде и Типе в другой - его не волнует, и это справедливо. Кстати, выходя на Тип-59 в бой и видя напротив Защитника, присмотритесь - в Вашей команде ОБЯЗАТЕЛЬНО будет тяжелый танк, который по ТТХ ни в чем Защитнику не уступит, а то и превзойдет. И поэтому все, опять же, будет зависеть уже от того, кто и как начнет себя вести со старта на всей технике в обеих командах.

2. Нет, не нужно. Не надо путать премиумную технику с льготным уровнем боев с классом легких танков линейного типа.

3. В таких ситуациях в команде, где есть взвод из трех Тип-59, будут и тяжелые танки типа 252У или ИС-3 в другой команде. Сетапа, где в одной команде только три Типа, и нет тяжелых танков, а в другой есть три 252У или три ИС-3 - не бывает. Покажите мне такой реплэй. Или хотя бы скриншот. В нынешних условиях. Не надо показывать то, что было до оптимизации схемы балансировки.

хорошо давай представим ситуацию ты попадаешь в топ(3-5-7) на типе 59 с тобой в команде из 8ок  ИС6 и Суп , против вас стоят Об252У ,проджетто и 54ПО . у кого будут шансы на победу выше? можно и не думать у танков с полным уровнем боев. тут идет речь о том что льготы уступают большинству танков 8лвл с полным уровнем боев и это правда . а вот еще одно ситуация бой 8 уровня в одной команде 5льготов в другой ни одного , опять же у тех у кого нет льготов шанс на победу выше . вот по этому человек говорит о том что льгот должен балансится льготом и не как иначе. в других случаях они будут просто уменьшать возможность победы для своей команды.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 ноя 2018 - 03:28 пользователь JevelineR сказал:

(у супер першинга если что очень хорошо пробиваются лючки , бока башни ближе к маске , под маску , и полоса над маской . это только по башне

Голдой уже пробивается НЛД. При небольшом довороте все прекрасно влетает в борт или передний каток. Но это не важно) У Барсика одна идея - если нет 7к боев на танке, ты его не познал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Все остальное не существенно)

Игроки
338 публикаций
14 279 боёв
14 Ноя 2018 - 03:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Голдой уже пробивается НЛД. При небольшом довороте все прекрасно влетает в борт или передний каток. Но это не важно) У Барсика одна идея - если нет 7к боев на танке, ты его не познал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Все остальное не существенно)

Ну я писал только по башне а так на дистанции менее 100 метров и влд пробивается 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
14 Ноя 2018 - 06:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

ну вы как обычно все переворачиваете с ног на голову. мдааа.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif впервые у меня такой собеседник. мне легче собаку научить не сать по углам. чем вам объяснить элементарное.

и вообще мы сравнивали пробитие бб у типа 185 и у суперперша 202. при чем уже голда??? что то вы совсем .запутались.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...