Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (17 Окт 2018 - 04:27) писал:

во первых  здесь тема касается типа59,  а не всех премов. а во вторых я ни говорил что у другой техники нет проблем. мне например не нравятся ттх Т34, кв-122, пантера 8,8, т34-3 и также  другой техники. но проблемы другой техники это же не является основанием ни чего не делать с типом 59? у типа я уже писал проблема динамики, пробития, точность у него сейчас норм и брони для своего уровня нормально. а если добавят динамики то выцелить у него уязвимости будет сложней. а если добавят до номального значения пробитие, то при учете точности танк будет лучше реализовывать ДПМ. Тоесть у машины появится роль в игре. в принципе это все и хотят у видить в апе типа59. 

Тайп - всегда позиционировался как универсальный СТ. Копия советов, только башня другая. Это значит что у него нет никакой роли, он вполне себе справляется со всем, но без выдающихся показателей. Пробития у него за глаза сейчас. Единственное что хотелось бы - чуть-чуть скорости сведения. Но это "хочется", а не "требуется".

В текущем состоянии тайп вполне играбелен. Вчера за несколько боев ни разу не вызвал рвотных позывов, что уже показатель.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (17 Окт 2018 - 00:02) писал:

Вобщето девятые лвлы  это корм для десяток и уж точно они не заточены под борьбу против них так как тогда смысла в  топах нет=) Во вторых будут править балансировщик=) И рано или поздно его починят так  как проблемы с попаданием в топ есть у всех машин, а не только у льготов. Просто у последних оно ярче выражено=) Пробоя я ещё раз  утверждаю достаточно нет я не против чтобы дали  и 250. Но ведь не дадут же=) И ещё а ничего что у линейных танков некоторые характеристики хуже  чем у льгота=)?

Про корм для десяток можете рассказать моим Шкоде Т50, Т30, 704, Т54Е1, Центу 7/1, Тип 61, и прочим Коням, ВЗ-120 и Т-10... На той же Шкоде можно выносить рандом круче чем на большинстве десяток. На данный момент 9лвл чутсвует себя очень комфортно даже с 5 десятками в бою. Трудности возникают только с определенным контингентом имб, вроде 430У, которые могут просто на игноре въехать и уйти в размен.

Про балансировщик мы уже 2й год слышим. И думаю слушать будем еще несколько лет. Никаких движений на этот счет у разрабов нет. 

И уже в какой раз повторяю, нет абсолютно никаких причин чтобы льгот был хуже полноуровневого танка. В балансере нет такой критерии чтобы льгот балансился льготом. А это означает что при выходе в бой на одном из них, ты автоматически подставляешь свою команду, выбирая более слабую технику. От льготности надо давно было избавиться. Но разрабы все телятся, и вместо того чтобы один раз сорвать этот пластырь, пытаются мазать его крЭмами чтобы раздражение не распростронялось. 

К слову, никогда не понимал людей которые говорят что Т-44-100 это имба. Ну как бы он лучше чем линейная Т-44, это без вопросов. Но в связи с челленжем Ростелекомовским посмотрел несколько стримов от киберкотлет и вододелов на этом танке. Как и их попытки играть на ББ, так и на фул голде. Разница коллосальна. На ББ даже всякие Амвао с Гранником потеют чтобы иметь 2к. Так вот с Тип 59 похожая ситуация. Даже сейчас он вполне играбелен на фул голде. Но как только подрубаешь ББшки, у меня все идет к 1.5к средухи либо менее. А потом я сижу и вспоминаю что в прошлом бою, если бы у меня была заряжена голда, я смог бы пробить НЛД Тигра 2го, пробил бы в каток ИС-3 стоящий ромбом и т.д., и урон был бы не 1.5к, а 2200+. Средуха в хлам, настроение тоже. На голде танк пробивает все что должен по идее пробивать. На ББ за тебя решает ВБР, и как ни крути, твой фарм и показатели будут так же решаться этим самым ВБРом. Так на кой мне такое счастье? Тип должен почти без вариантов пробивать все уязвимые зоны у встречаемых танков. Тогда это будет адекватный прем.

ПС: 9лвл сейчас играются именно как нормальные льготные танки. Ну вот вообще никаких нареканий в плане балансера. Да, часто играешь с 10лвл. Но пушки собственно позволяют это делать, и 11 лвл у нас не предусмотрен. А когда видишь 7-8 там можно вообще отрываться по полной.

• Плюс 2

Игроки
63 публикации
17 боёв
Не имею возможности играть, скажите тайп сейчас норм или ***?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Spray (17 окт 2018 - 19:38) писал:

Не имею возможности играть, скажите тайп сейчас норм или ***?

Для пенсионера - нормально. Но есть танки лучше. Вернее, есть танки интереснее по игре, с лучшим ДПМ, с лучшим пробитием, с комфортной стрельбой, с барабанами и т.д.

Тайп так... Легенда, которая уже дурно пахнет, но умирать не хочет)) 

• Плюс 2

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Как говорится... Года идут, а ничего не меняется. Стабильность.

http://wotreplays.ru/site/11615642#teams

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (17 Окт 2018 - 07:05) писал:

Уау, а тайпик то мне понравился! Выпал из коробок на новый год, спасибо одному щедрому зрителю за них. "Ну выпал и выпал" - думал я и особо не катал, т.к. я лт-вод до мозга костей. Но на днях что-то ударило, захотелось мне почувствовать себя в авангарде, переть бронёй и ломать лица в лоб, глаза в глаза что называется. Выбирал всякие машинки в ангаре... И выбрал типка, потому что вспомнил что ему башню апнули и вообще там неплохой ап получился. И выехал в "боль". 

ХОСПАДЕ, КАК ОН РАЗРЫВАЕТ В ТОПЕ, о это каеф просто, будто игру заново открыл. Никогда не получал такого удовольствия от игры на среднем танке - давишь вперёд, выстрел за выстрелом, успеваешь довернуть, развернуться, танкануть, кинуть в ответ, ещё раз танкануть, ещё раз кинуть, подставить влд под другого, снова довернуть и снова стрельнуть - каеф просто. После тысяч боёв, в которых понятия "брони" для меня вообще не существовало, ломать лица в лоб - это каеф.

Сама же машинка по мне так очень комфортна. Агрессивный боев ближнего боя, который частенько может воевать против машин меньшего уровня, обладающий бронёй (как минимум в башне и бортах), который тупо никого не боится. Я спокойно даже против ис-8 воевал, разводя лалок на выстрелы бортом. Башня танкует 4 из 5 снарядов, что очень круто. Стаб не то что бы плохой, сведение быстрое, пробой на обоих видах снарядов норм, влд позволяет давить 6-7 уровни тупо в лоб, рельеф+башня танкуют даже девяток, единственное вот точности маловато, да. 

Ну и экипаж у меня плохой, всего 50% ремонта, даже без лампы катал. И скиллушечки на ст маловато, однако вчера свои 2к как-то напулякал. А всё потому, что апнули танк нормально - он теперь не отстает от союзных ст, подвижность позволяет выбирать оптимальное направление, где редко можно встретить больше 2-х грозных врагов, которые будут тебя стабильно пробивать. Все остальные встречные - обычно тупо корм. Да, арта каэш бесит, есть такое((

Но в целом, по мне так сейчас тип59 очень приятная машинка, т.к. редко видит крутых врагов, а всех некрутых уверенно унижает + очень агрессивный, мне очень вкатило %)

прям как реклама))))

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (17 окт 2018 - 07:09) писал:

Тайп - всегда позиционировался как универсальный СТ. Копия советов, только башня другая. Это значит что у него нет никакой роли, он вполне себе справляется со всем, но без выдающихся показателей. Пробития у него за глаза сейчас. Единственное что хотелось бы - чуть-чуть скорости сведения. Но это "хочется", а не "требуется".

В текущем состоянии тайп вполне играбелен. Вчера за несколько боев ни разу не вызвал рвотных позывов, что уже показатель.

это можно отнести почти ко всем ст. и не только к типу. потому что ст это и не лт и не тт. так что то среднее. но это все по гайдам. что касается типа, то когда его выпустили в игру у него как соперники были только т-44 и пантера. и то не у всех. в основном все катались на 4-5-6-7 уровнях. на тот момент ттх орудия, динамики, брони ему хватало за глаза. не зря ему прилипла слава ИМбА. с открытием новых веток. все сильно изменилось. на данный момент ему в рандоме очень сложно. в после ввода нового балансировщика у него забрали даже льготность. поэтому говорить что ему пробития хватает за глаза я бы не стал. проведите как говориться тест драйв. попробуйте с ходу пробить супер перша. сколько раз вы его пробьете? если пару раз пробьете без использования голду. это будет и то отлично.   

Р.S. чтобы полностью постичь типа59 с играных 52 как то мало. как говориться выборка маленькая. вот откатайте с 1000 или лучше 2000. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (17 Окт 2018 - 22:38) писал:

это можно отнести почти ко всем ст. и не только к типу. потому что ст это и не лт и не тт. так что то среднее. но это все по гайдам. что касается типа, то когда его выпустили в игру у него как соперники были только т-44 и пантера. и то не у всех. в основном все катались на 4-5-6-7 уровнях. на тот момент ттх орудия, динамики, брони ему хватало за глаза. не зря ему прилипла слава ИМбА. с открытием новых веток. все сильно изменилось. на данный момент ему в рандоме очень сложно. в после ввода нового балансировщика у него забрали даже льготность. поэтому говорить что ему пробития хватает за глаза я бы не стал. проведите как говориться тест драйв. попробуйте с ходу пробить супер перша. сколько раз вы его пробьете? если пару раз пробьете без использования голду. это будет и то отлично.   

Р.S. чтобы полностью постичь типа59 с играных 52 как то мало. как говориться выборка маленькая. вот откатайте с 1000 или лучше 2000. 

Когда его выпустили в игру это был Т-54 с пушкой 7го уровня (или 8го? Божиться не буду, не помню). Броня там была от советского, тогда еще не понерфленного в амно, СТ-9. Понимаешь? На танке 8го уровня броня танка 9го уровня, который тогда по ТТХ был почти 10й. Вернее не броня, а корпус от Т-54. Вот насчет башни не помню, что сторожилы если что подскажут. Разница была только в пушке. В этом была ибовость тайпа - он держал удар почти любого танка любого уровня который встречал, хоть своего, хоть старше уровнем. Нехило так держал. Потому что по сути был танком 9го уровня, спущенным на 8й. И понерфили его, именно понерфили, не вводом новых веток, а именно нерфом ТТХ, причем из имбы сделали насос. Для велосипеда. Сразу бах и все. Это по-моему единственный прем которому обрезали "крылья". Новые ветки тут вообще не при чем. Просто был тайп и не стало. Это пантеру-88 новые ветки закопали еще дальше чем было, а тайпа нехило нерфанули по ТТХ. Года не помню, но давно. Как бы не в 2014-м. 

Кто тебе сказал чушь про то что у тайпа забрали льготность? Плюнь тому человеку в левый глаз. 

Дальше, чтобы понять танк, тем более средний, мне не надо на нем 1к боев катать. У меня 20К боев на средних танках, любых, любого уровня и любого вида. Я прекрасно представляю на что способен танк без тысяч боев на нем. Просто потому что.  Надеюсь мои скромные показатели говорят, что я почти на любом СТ играю с более-менее одинаковой эффективностью? 

Сейчас вот постоянно встречаю суперперша. Зачем его выцеливать, если там борта как суфле? В лоб, говоришь? С бронированным противником? Без голды 2 из 3 в люки и дальномеры. Под щеки 50 на 50, от ситуации зависит. Это если в лоб. Не понимаю, что сложного в перестрелке с суперпершем? 430й или 263й с маусенком - эт проблема. А СуП это так. Будни. 

Единственная сложность тайпа сейчас в рандоме, да и любого льгота, - бои по КД с девятками. ЭТО проблема. И то, терпимая. 

Танк должен быть играбелен не только для владельца, то и для тех, с кем он встречается в рандоме. Тайпу не хватает каких-то крупиц до уровня совсем кофмортного танка, и только.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

Ну что ТИПоводы!!! Кто завтра "зелень" собирать пойдёт.:coin:

Игроки
139 публикаций
64 812 боёв

рвотный рефлекс убрали, и на том спасибо)

СУПа по совокупности впечатлений апнули лучше)

а для особо нервных- посмотрите во что превратили 112) на его фоне тип59- снова имба)

Игроки
434 публикации
85 208 боёв

Ребят, прем танки берут для фарма. Раньше тип уверенно выделялся тем, что фармил и от игры на нем не тошнило. С вводом мясистых ребят 8-го и 9-го лвл да еще и с убер-пушками тип стал откровенно плох. 181 мм, да как и 185 мм- это маловато для его точности и скорости сведения. ис3, ис6, японцы, т95... Все это вынуждает заряжать голду и уходить в минуса. Насчет тактик игры на нем спорить можно долго и нудно. Но еще раз- главное в прем танке даже не удовольствие от игры (хоть неясно- почему это.. Почему танк за реальное бабло должен вызывать страдания) а фарм. Он его НЕ обеспечивает если не подключен ПА и резервы. По мне так отберите у него вообще пушку и двигло. Буду стоять в кусту и кричать- "Бабах!!!" но дайте привезти с каждого боя 40-50 чистых... А так... Ну дали ему скорость.  А толку? Брони нет от слова вообще. Я, игрок весьма средний, с е25 раздолбил статиста на 59... В лоб. он из 100% до моего куста дополз 15% и дважды подгоревший. Ну раз он по мне дал и ушел в ангар. И это броня? О_о 

Вобщем я голосую рублем за апы... Мне ап не понравился. Покупку новых премов пока откладываю. 

Изменено пользователем RamzesX71

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (17 окт 2018 - 21:55) писал:

Ребят, прем танки берут для фарма. Раньше тип уверенно выделялся тем, что фармил и от игры на нем не тошнило. С вводом мясистых ребят 8-го и 9-го лвл да еще и с убер-пушками тип стал откровенно плох. 181 мм, да как и 185 мм- это маловато для его точности и скорости сведения. ис3, ис6, японцы, т95... Все это вынуждает заряжать голду и уходить в минуса. Насчет тактик игры на нем спорить можно долго и нудно. Но еще раз- главное в прем танке даже не удовольствие от игры (хоть неясно- почему это.. Почему танк за реальное бабло должен вызывать страдания) а фарм. Он его НЕ обеспечивает если не подключен ПА и резервы. По мне так отберите у него вообще пушку и двигло. Буду стоять в кусту и кричать- "Бабах!!!" но дайте привезти с каждого боя 40-50 чистых... А так... Ну дали ему скорость.  А толку? Брони нет от слова вообще. Я, игрок весьма средний, с е25 раздолбил статиста на 59... В лоб. он из 100% до моего куста дополз 15% и дважды подгоревший. Ну раз он по мне дал и ушел в ангар. И это броня? О_о 

Вобщем я голосую рублем за апы... Мне ап не понравился. Покупку новых премов пока откладываю. 

на е25 на голде фармишь?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (18 Окт 2018 - 07:09) писал:

на е25 на голде фармишь?

по любому))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (18 окт 2018 - 02:55) писал:

ни один прем танк 8 лвл не фармит по 40-50к каждый бой БЕЗ премакка. Настоящий фарм - это когда ты вдонил как следует, свечку Сербу поставил, в клане плюшку дождался (и по хорошему помог собрать кубики до активации) и уж потом, с резервом и всем таким поехал фармить. Я БЕЗ резервов и плюшки, но с премом на этоп типке в последней сессии вывозил серебра или 70к чистыми, или 20. 70 - это в топе, когда никого крепче ис-3 или т28прототипа не было, там и голда почти не нужна. 20к - это когда приходилось на голде разбирать всяких ст-тт-9. В среднем по больнице - те самые 40к вывозились. Это с использованием голды и без резервов при далеко не рекордном скилле игры на ст. Так что проблем фарма у танка не вижу ._.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (18 Окт 2018 - 01:14) писал:

прям как реклама))))

та не реклама, прост ощущения от игры реально такие были)) Приятно всё-таки самому "do damage", а не подсвечивать горе-союзниканам, в ожидании чуда))
Так-то танк ваще ни разу не имба. Т-44 явно сильнее, просто типок - льготный. Никаких чёртовых десяток, всяких этих мега-ваншотеров, упорантов с барабанами, дико бронированных и при этом динамичных ст/тт, ультрастабилизированных ст, пт с гаусс-пушками и прочих прочих. Остаются такие простые работяги на простых таких танках, ваиватт с которыми весело и не разрывает пятую точку, главное не встретить какого нибудь защекана или твп50))

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (18 Окт 2018 - 06:25) писал:

ни один прем танк 8 лвл не фармит по 40-50к каждый бой БЕЗ премакка. Настоящий фарм - это когда ты вдонил как следует, свечку Сербу поставил, в клане плюшку дождался (и по хорошему помог собрать кубики до активации) и уж потом, с резервом и всем таким поехал фармить. Я БЕЗ резервов и плюшки, но с премом на этоп типке в последней сессии вывозил серебра или 70к чистыми, или 20. 70 - это в топе, когда никого крепче ис-3 или т28прототипа не было, там и голда почти не нужна. 20к - это когда приходилось на голде разбирать всяких ст-тт-9. В среднем по больнице - те самые 40к вывозились. Это с использованием голды и без резервов при далеко не рекордном скилле игры на ст. Так что проблем фарма у танка не вижу ._.

ФСМ фармил. Я делал на нем тестовые заезды в те далекие и мохнатые времена, до балансера 9.18. Откатал 20 боев подряд чтобы сравнить с вышедшим тогда 4202. При чуть более чем 2к среднего у меня вышло 43к чистыми, без ПА, без бустов и т.п. В среднем естественно. На данный момент на что-то похожее способен Т26Е5. На спор проводил 40 боев на нем относительно недавно. Вышло чуть менее 37к чистыми в среднем, при уроне в 1.9к. Чуть-чуть запотеть и были бы 40+. К слову, 4202 показал себя отвратительно как фармер, если играть без бустов и ПА. Еле-еле наскреб 25к чистыми. Все же лишние 10к+ на снаряды конкретно решают. Все тесты были на ББ, с голдовым огнетухом, обычными расходниками и без доп пайка.

• Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 208 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (17 Окт 2018 - 22:09) писал:

на е25 на голде фармишь?

Признаюсь- 59-ку бил голдой. Но по причине что был конец боя и штатные кончились. Впрочем до этого пробовал- е25 типа в лоб пробивает где то 60%... ))) а так на е25 голду ставлю только на япов...

На леве вообще не играю голдой, но и там фарм невелик... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (18 Окт 2018 - 04:25) писал:

по любому))

та не реклама, прост ощущения от игры реально такие были)) Приятно всё-таки самому "do damage", а не подсвечивать горе-союзниканам, в ожидании чуда))
Так-то танк ваще ни разу не имба. Т-44 явно сильнее, просто типок - льготный. Никаких чёртовых десяток, всяких этих мега-ваншотеров, упорантов с барабанами, дико бронированных и при этом динамичных ст/тт, ультрастабилизированных ст, пт с гаусс-пушками и прочих прочих. Остаются такие простые работяги на простых таких танках, ваиватт с которыми весело и не разрывает пятую точку, главное не встретить какого нибудь защекана или твп50))

Тогда смысл прем-танка? О_о ?? Я на су-100 из 20 боев в среднем набиваю на бой по 10 000 чистыми  без ПА и бустов.... и фана намного больше... И он бесплатный )))) на т-34 фармить тоже вполне реально без тошноты и слез... А тут 2500 реальных денег отдай, тошни, грызи кактус и получай 20-25 т. серебра... Где логика то?

А льготы... Ну да нуда.. Льготные бои. Тип 59 а против кто? е75, о-всякие, тип4, 704, лорейн, 13 90, ис3, и т.д.... Где тут льготы то? 

Вообще есть такое понятие "дружелюбие игры"... в случае с прем танками оно не очевидное... Если у меня кривые руки, но я хочу нафармить- для меня это превратится в довольно мутное занятие... Раньше от премов подташнивало, но я вообще не знал недостатка в серебре. Его всегда было с избытком. А сейчас даже лева из каждого 5-6-го боя приезжает с минусами. С минусами (и это без игры голдой).  А уж 59-ка вообще аппарат полностью зависящий от ВБР...

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (18 Окт 2018 - 21:35) писал:

Тогда смысл прем-танка? О_о ?? Я на су-100 из 20 боев в среднем набиваю на бой по 10 000 чистыми  без ПА и бустов.... и фана намного больше... И он бесплатный )))) на т-34 фармить тоже вполне реально без тошноты и слез... А тут 2500 реальных денег отдай, тошни, грызи кактус и получай 20-25 т. серебра... Где логика то?

А льготы... Ну да нуда.. Льготные бои. Тип 59 а против кто? е75, о-всякие, тип4, 704, лорейн, 13 90, ис3, и т.д.... Где тут льготы то? 

вот в том то и дело. каждый понимает льготность по своему. вот люди убеждают нас что тип супер. ап на пять с плюсом. все идеально. и аргументов вот на том танке орудие разрабы не допилили, то у типа его не должно быть нормального. или он же ведь льгот. вы должны это понимать. он не видет 10 уровни. а то что у него ттх как у 7+. в расчет не кто не берет. льгот. что он может сделать тому же типу4 или е75? да даже тому же ис-3? да тут же пишут а вы с ним не перестреливайтесь воспользуйтесь динамикой и зайдите ему с боку а еще лучше в корму. но при этом упрекают в типо водов в том что тип имеет читерскую башню. бред полный.  вопрос. зачем мне покупать прем танк на котором доходность почти такая же как на танке 6 уровня? при чем фана как такового нет. от слова совсем. когда я начинал играть в 2011 году. игра реально была игрой. а сейчас превратилась в работу. как говорится пришел с работы. сел за комп и попал во вторую смену. как то так.   
  • Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (18 Окт 2018 - 21:36) писал:

Вообще есть такое понятие "дружелюбие игры"... в случае с прем танками оно не очевидное... Если у меня кривые руки, но я хочу нафармить- для меня это превратится в довольно мутное занятие... Раньше от премов подташнивало, но я вообще не знал недостатка в серебре. Его всегда было с избытком. А сейчас даже лева из каждого 5-6-го боя приезжает с минусами. С минусами (и это без игры голдой).  А уж 59-ка вообще аппарат полностью зависящий от ВБР...

просто потому что домаг зависит от настрела. при нормальном пробитии вы бы даже не обращали внимание на вбр. а так пробитие 186 мм бы пробиваете всех через раз. и то если вы что то там выцеливает. а вы попробуйте сходу попасть и пробить? + /- 25 от вбр. к тому же вам альфа не всегда может выпасть 250. может же и 230. так что апать надо и дальше. а в то что разрабы поправят баланс я как то не особо верю. хотя если апа типа просили с 2013 года. а в 2018 году он только прозошел, то не все потерено.)))  

Игроки
434 публикации
85 208 боёв
В любом случае никакого желания купить новый прем нет. Глядя на то, во что превратились е25, тип и лева... не мне, конечно, учить маркетологов ВГ как работать.. Но... Но мои денежки при мне. И не спешат менять место обитания на банк ВГ... Ибо печально купить мерседес а через год увидеть в ангаре жигули с объяснениями сотрудников завода- дескать мы решили что вот это будет честнее для вас... А то мерс быстрый слишком и все ваши соседи жалуются что комфорт у него выше чем у ваза...

Игроки
434 публикации
85 208 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (18 окт 2018 - 19:09) писал:

просто потому что домаг зависит от настрела. при нормальном пробитии вы бы даже не обращали внимание на вбр. а так пробитие 186 мм бы пробиваете всех через раз. и то если вы что то там выцеливает. а вы попробуйте сходу попасть и пробить? + /- 25 от вбр. к тому же вам альфа не всегда может выпасть 250. может же и 230. так что апать надо и дальше. а в то что разрабы поправят баланс я как то не особо верю. хотя если апа типа просили с 2013 года. а в 2018 году он только прозошел, то не все потерено.)))  

Ну да.. еще 5 лет и дадут пушку... ))) может быть ) буду верить )

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (18 Окт 2018 - 23:46) писал:

Ну да.. еще 5 лет и дадут пушку... ))) может быть ) буду верить )

я думаю уже будет не надо. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...