Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (12 Окт 2018 - 07:24) писал:

А что, 185 пробоя хватает? 

В борт - чаще всего. Не ТТ-9, но много кому. Некоторым ТТ-9 тоже.

В лоб - большинству СТ-8, ПТ-8 и некоторым ТТ-8.

У СТ-8 с параметрами советских СТ должно быть больше?

Git gud

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (12 Окт 2018 - 10:26) писал:

В борт?) а почему не в корму сразу? Танк же невидимый, заехать не сложно. Да и бои всегда 1х1 и других врагов нет, которые бы не позволили заехать в этот борт

А может стоит пересмотреть концепцию и заодно и советские ст подтянуть по пробою? Орудия как бы одинаковые были до определенного момента

• Плюс 1

Игроки
6 992 публикации
40 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6uRaTinO (12 окт 2018 - 08:49) писал:

Вот вы мне скажите Супер перш стоит дешевле Тайпа 59 но по ттх лучше во всём это как ??  мало того что на тайпе и экипаж качать некому =) сп и на ст сша норм качать =))) 

(скажите в чём его такая особенность ???  цена выше пробива нету ст китая полный шлак по ветке качать экипаж нету смысла в чём брат сила тайпа 59?)

Смешно говорить про дешевле. Тайп не продаётся уже 5 лет!

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (12 окт 2018 - 07:30) писал:

В борт?) а почему не в корму сразу? Танк же невидимый, заехать не сложно. Да и бои всегда 1х1 и других врагов нет, которые бы не позволили заехать в этот борт

А может стоит пересмотреть концепцию и заодно и советские ст подтянуть по пробою? Орудия как бы одинаковые были до определенного момента

Ну, я рассказывал в этой теме о том, как лично я бы апнул ап тип 59 (апнул бы альфу до 320 и пробитие до 212, ДПМ тот же, стаб тот же, понерфить проходимость, чтобы танк катался скорее как быстрый тяж, на выходе хз, была бы имба, но, я уверен, это можно было бы отбалансить).

Разработчики в итоге решили так сделать, как сделали.

Честно, я не вижу с этим особых проблем.

СТ должны закатываться противникам в борт. Это старая концепция. То, что сейчас всем начали клеить рельсотроны на 90000мм бп, не значит, что так должно быть.

Тому же Т-44 дали такой комплекс ТТХ, чтобы он с 190мм пробития игрался хорошо.

У Типа-59, конечно, всё не так радужно, но лучше уж так, чем быть какой-нибудь Пантерой 88, у которой пробитие 202, конечно, только вот проще уж застрелиться, чем на таком корыте играть.

у СТГ тоже с пробитием проблем нет, но мне, чесгря, было бы гораздо проще играть на Типе 59 с 185, чем извращаться на СТГ с его 212.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
18 публикаций
16 459 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png6uRaTinO (12 окт 2018 - 05:43) писал:

на фулл голде и в топе ? =)))

Нормально он себя чувствует во всех вариантах, если не упарываться. Находясь в топе тебе тоже могут насувать по самые помидоры, это не панацея. Голда ситуативна, если надо - не жалею. За 2 дня после обновы 67 боев, 67% побед, 2180 средний урон. Ошибок не прощает, пару раз бк взрывали первым же выстрелом. 3 звезды взял с удовольствием, почти как на т-44 прокачиваемом. В общем удовольствия танк за эти два дня принес намного больше, чем до обновы. Это факт.

Игроки
13 публикаций
6 267 боёв

Тайп 59 

1) пробитие 185/241/50

2)средний урон 1786

3)разброс на 100м (0.38)

4)время сведения 2 сек

5)обзор 380м

6)броня башни 230\130\60

7)броня корпуса 100\80\45

8)увн -7\20

9)дальность связи 600

Супер перш 

1)пробитие 202\258\45

2)средний урон 1800

3)разброс на 100м (0.38)

4)время сведения 2.3

5)обзор 390

6)броня башни 101\76\76(экраны)

7)броня корпуса 101\76\50

8)увн -10\20

9)дальность связи 745

10) цена 7200 голд

11) играбельная ветка ст сша (кач перков )

Игроки
13 публикаций
6 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (12 Окт 2018 - 07:40) писал:

Смешно говорить про дешевле. Тайп не продаётся уже 5 лет!

я по трейд ину посмотрел дешевле даже там =)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Давайте разберемся с этим апом бронепробития. При вводе в игру, у Тип 59 было пробитие 175мм. Вот только нормализация была 10 градусов у снаряда, а не 5 градусов. ВЛД Т-44, его основного конкурента, составляло 140мм (с учетом 10 градусной нормализации). Итого, зазор был 35мм по пробитию, и нужно было выкинуть примерно -20% к ВБРу чтобы пробоя не было. Сейчас мы имеем 185мм после многочисленных апов. Та же самая Т-44 имеет то же самое ВЛД в 90мм под 60 градусами. Про апнутую башню которую сейчас уже не пробьешь без большой удачи из такого орудия мы пока забудем. Так вот получается что Т-44 сейчас имеет 156мм приведенки на ВЛД с учетом 5 градусной нормализации. По факту, несмотря на заявленный ап пробития, Тип 59 пробивает Т-44 хуже чем когда его вводили в игру в далеком 2011-12 годах. А таперь давайте вспомним что с тех пор Т-44 апнули башню со 120мм до 190мм по нормали, и со 185мм пробоя сейчас ее ковырять ну вообще не вариант.

Другой пример, ИС-3. По той же методике, раньше ВЛД было 110мм под 65 градусами. Итого, 191мм приведенной брони (10 градусов нормализации). Сейчас мы имеем 220мм приведенной брони на ВЛД ИС-3. Т.е. если раньше, при небольшом довороте уже можно было рассчитывать на пробитие (ну или в случае прока ВБРа на +9%), то сейчас нужно рольнуть почти +20% к пробою чтобы расковырять тот же самый танк. Опять же, по факту Тип 59 пробивает хуже.

Оба этих танка это наиболее встречающиеся соперники в рандоме. Ап патча 1.2 опоздал как минимум на несколько лет и должен был вводиться еще в патче 8.6 (2013 кажется) , вместе с переработкой нормализации.

ИМХО, на данный момент даже льготному танку просто нечего делать в рандоме если у него нет 200мм+ пробития основным снарядом. Да и то, при наличии либо отличной подвижности и способности быстро выдавать дамаг (ака недоапаный ФСМ которому просто нужен был стаб и точность), либо при наличии отличной брони (ака недоапаный Суп, которому нужно еще латать башню). Тип 59 нуждается в таком же пробитии как и многострадальные Мутц с СДС (которые тоже не айс и нуждаются в переделке). По крайней мере если разрабы хотят чтобы игроки фармили на Тип 59. На голде он вполне норм даже сейчас. И по этому большинство вододелов зарядив фул БК голды начали рассказывать как Тип 59 сейчас гнет. Но обычный игрок сталкивается со 185мм пробития, 900м/с скоростью полета обычной ББшки, а так же невозможностью стабильно пробивать даже Т-44 в лоб без доворотов.

• Плюс 5

Игроки
13 публикаций
6 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (12 окт 2018 - 07:59) писал:

Давайте разберемся с этим апом бронепробития. При вводе в игру, у Тип 59 было пробитие 175мм. Вот только нормализация была 10 градусов у снаряда, а не 5 градусов. ВЛД Т-44, его основного конкурента, составляло 140мм (с учетом 10 градусной нормализации). Итого, зазор был 35мм по пробитию, и нужно было выкинуть примерно -20% к ВБРу чтобы пробоя не было. Сейчас мы имеем 185мм после многочисленных апов. Та же самая Т-44 имеет то же самое ВЛД в 90мм под 60 градусами. Про апнутую башню которую сейчас уже не пробьешь без большой удачи из такого орудия мы пока забудем. Так вот получается что Т-44 сейчас имеет 156мм приведенки на ВЛД с учетом 5 градусной нормализации. По факту, несмотря на заявленный ап пробития, Тип 59 пробивает Т-44 хуже чем когда его вводили в игру в далеком 2011-12 годах. А таперь давайте вспомним что с тех пор Т-44 апнули башню со 120мм до 190мм по нормали, и со 185мм пробоя сейчас ее ковырять ну вообще не вариант.

Другой пример, ИС-3. По той же методике, раньше ВЛД было 110мм под 65 градусами. Итого, 191мм приведенной брони (10 градусов нормализации). Сейчас мы имеем 220мм приведенной брони на ВЛД ИС-3. Т.е. если раньше, при небольшом довороте уже можно было рассчитывать на пробитие (ну или в случае прока ВБРа на +9%), то сейчас нужно рольнуть почти +20% к пробою чтобы расковырять тот же самый танк. Опять же, по факту Тип 59 пробивает хуже.

Оба этих танка это наиболее встречающиеся соперники в рандоме. Ап патча 1.2 опоздал как минимум на несколько лет и должен был вводиться еще в патче 8.6 (2013 кажется) , вместе с переработкой нормализации.

ИМХО, на данный момент даже льготному танку просто нечего делать в рандоме если у него нет 200мм+ пробития основным снарядом. Да и то, при наличии либо отличной подвижности и способности быстро выдавать дамаг (ака недоапаный ФСМ которому просто нужен был стаб и точность), либо при наличии отличной брони (ака недоапаный Суп, которому нужно еще латать башню). Тип 59 нуждается в таком же пробитии как и многострадальные Мутц с СДС (которые тоже не айс и нуждаются в переделке). По крайней мере если разрабы хотят чтобы игроки фармили на Тип 59. На голде он вполне норм даже сейчас. И по этому большинство вододелов зарядив фул БК голды начали рассказывать как Тип 59 сейчас гнет. Но обычный игрок сталкивается со 185мм пробития, 900м/с скоростью полета обычной ББшки, а так же невозможностью стабильно пробивать даже Т-44 в лоб без доворотов.

согласен полностью 185 пробива с точностью 0.38 это ппц а голд снаряд с ценой в 4к серы это не прем танк а просто танк для фана на голде

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (12 окт 2018 - 10:59) писал:

По крайней мере если разрабы хотят чтобы игроки фармили на Тип 59. 

Хм, а Вы наивный)) Они хотят чтоб фармили на всё новых и новых премах.

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
13 публикаций
6 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtsiomkin (12 окт 2018 - 08:08) писал:

самое интересное точто я лёву и тайпа 59 покупал вместе в 12-13 году лёва норм 

я думаю с такой обновой льгот танков голд джостик у них в кармане =) 

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6uRaTinO (12 окт 2018 - 08:12) писал:

лёва норм 

я думаю с такой обновой льгот танков голд джостик у них в кармане =) 

Конечно норм, его же прилично апнули. Когда то на куске его прямо в ВЛД пробивал, или в щёки, смотря чем он торговал. Теперь всё, не пробивается. Короче, как армянский конь як, с годами стал сильно лучше.

Тогда агитировал всех играющих проголосовать за, и сам с трёх почт голоса отдал. Теперь ловлю себя на мысли что мне лень заморачиваться. Выиграют - и ладно.  

Кстати, может сдать кусок в трейдин и взтяь СуПа?

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtsiomkin (12 окт 2018 - 10:08) писал:

У меня в ангаре Скорпион Г, М4 49, Т26Е5, и еще с десяток старичков разной степени актуальности. Неужели ВГ думает что если старый прем будет плохим, то все ринутся покупать новые? И наоборот, если прем будет хорошим то и новые никто брать не будет? Так не работает. Если игрокам делать принудиловку то многие просто уйдут. Вон аудитория Джова и Амвея тому пример, там уже гораздо больше зрителей чем игроков. Да даже если на своем примере, я могу сказать что от покупки новых премов меня оттталкивает именно ситуация с постоянным наращиванием ТТХ всего и вся. У меня к примеру Скорпион Г, но уже на подходе новая советская ПТшка у которой не только альфа выше (520), но и скорость. А так же ей в отличии от огромного, сарайного Скорпа, выдали имбовую маскировку, примерно соответствующую обычной СУ-100. Все это с башней, пусть и не полного вращения, и нормальными УВН. Ну вот куплю я ее, допустим. А через несколько месяцев введут еще более имбовый вариант, добавят барабан как на итальянских танках, с подзаряжанием. Итого, вместо ностальгии по машинам которые раньше выкатывал с удовольствием, смотришь на них и ощущаешь какой-то запашек с гнильцей. И сразу уходит желание брать что-то новое, т.к. вместо разнообразия получаешь 1-2 актуальные машины и кучу покрытого плесенью шлама в ангаре.

• Плюс 5

Игроки
61 публикация
44 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_StahlHelm_ (12 Окт 2018 - 08:25) писал:

Снаряд залетает в погон башни, там что то около 40мм брони. Всегда так было. 

129 -> 287 Но там по тестам где-то 187 - Бульдог пробивал через раз. Следовательно или опечатка или баг. Мод брони в ангаре показывает значительно больше
0556641c5a13.jpg

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (12 Окт 2018 - 10:26) писал:

Вы сами пишите с начало одно потом другое. при чем все ст-8 и тип 59? у большинства ст8 пробитие от 190 и до 220 мм. в дополнение +/- 25 от ВБР.  у типа 185 это хорошо что +25, а если -25. куда он Супер персика в лоб должен пробивать на полном ходу? Вы много раз перестреливались на Супер персике с типом? вы наверное с пробитием 190мм целились только в башню. Верно? в корпус даже не пробовали?  и еще такой вопрос. как считаете если вам накидываю в бор или сзади это не ваша личная ошибка? как по мне у большинства танков в игре нет кругового бронирования. вам надо чаще выходить в игру и играть. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (12 Окт 2018 - 10:59) писал:

а как тогда "защитник"???

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6uRaTinO (12 Окт 2018 - 10:57) писал:

Тайп 59 

1) пробитие 185/241/50

2)средний урон 1786

3)разброс на 100м (0.38)

4)время сведения 2 сек

5)обзор 380м

6)броня башни 230\130\60

7)броня корпуса 100\80\45

8)увн -7\20

9)дальность связи 600

Супер перш 

1)пробитие 202\258\45

2)средний урон 1800

3)разброс на 100м (0.38)

4)время сведения 2.3

5)обзор 390

6)броня башни 101\76\76(экраны)

7)броня корпуса 101\76\50

8)увн -10\20

9)дальность связи 745

10) цена 7200 голд

11) играбельная ветка ст сша (кач перков )

все эти циферки важны когда вы играете на бумаге. в реальном бою кроме ттх имеют значение карта, сетап, скил играков, общий набор техник, наличие арты и т п. вы же играете не только на двух танках.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (12 окт 2018 - 11:06) писал:

Вы сами пишите с начало одно потом другое. при чем все ст-8 и тип 59? у большинства ст8 пробитие от 190 и до 220 мм. в дополнение +/- 25 от ВБР.  у типа 185 это хорошо что +25, а если -25. куда он Супер персика в лоб должен пробивать на полном ходу? Вы много раз перестреливались на Супер персике с типом? вы наверное с пробитием 190мм целились только в башню. Верно? в корпус даже не пробовали?  и еще такой вопрос. как считаете если вам накидываю в бор или сзади это не ваша личная ошибка? как по мне у большинства танков в игре нет кругового бронирования. вам надо чаще выходить в игру и играть. 

185 и 190 это не такая большая разница.

У большинства СТ-8 нет такой башни. Да, Типу залетает в лючки, но зато ему щёки заделали (он туда гораздо проще пробивался, проверено опытом).

В корпус суп пробивал Тип-59, и будет пробивать теперь только лучше. Ничего нового в этом нет.

Если кому-то накидывают в борт, то это его ошибка. Тип-59 может накидывать в борт за счёт стаба и динамики. В этом в данный момент игры его роль.

Git gud

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (12 Окт 2018 - 14:52) писал:

185 и 190 это не такая большая разница.

У большинства СТ-8 нет такой башни. Да, Типу залетает в лючки, но зато ему щёки заделали (он туда гораздо проще пробивался, проверено опытом).

В корпус суп пробивал Тип-59, и будет пробивать теперь только лучше. Ничего нового в этом нет.

Если кому-то накидывают в борт, то это его ошибка. Тип-59 может накидывать в борт за счёт стаба и динамики. В этом в данный момент игры его роль.

185 и 190 это большая разница. тогда о чем вы спорите? попробуйте накидывать когда вы еде с кочки на кочку. так же я не особо заметил прирост этой самой динамики на плохих грунтах))) сферическая или прямоугольная башня. это имеет небольшое значение его всегда шили в корпу. не пишите глупости. выкатите его и сами убедитесь.  

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHTuMYCOP228 (12 Окт 2018 - 12:48) писал:

129 -> 287 Но там по тестам где-то 187 - Бульдог пробивал через раз. Следовательно или опечатка или баг. Мод брони в ангаре показывает значительно больше
0556641c5a13.jpg

Не смотрите на цифры в превьюшках. ВГ просто клинически не могут в механику своей собственной игры и постоянно забывают про такой внезапный момент как "нормализация" снарядов. Раньше там была часть погона толщиной в 55мм, если память ни с кем не изменяет. Ну или что-то около того. Теперь там около 120мм. Но так как область закругленная, то все зависит от конкретного угла вхождения снаряда. Если танк смотрит прямо и снаряд идет по касательной, то там будет около 240мм приведенки с учетом нормализации. Но в реальной ситуации, туда если и попадают снаряды, то только когда идут в борт под углом. Довернув корпус на 20 градусов, как при танковании идеальным ромбом (чтобы борт был под углом автоматического рикошета), эта область имеет примерно 156мм приведенной брони, что ну вообще не проблема для пушки того же Бульдога. Да и вообще почти всех орудий 7-8 уровня. Вот так и получается что на рекламке у нас 287мм, а по факту в бою дай Бог Серб чтобы 160мм набиралось. Чуть передовернешь и там уж ЛТ 6 будут ковырять без проблем.

Ну собсно ладно, СТ6 и ЛТ6 теперь туда не каждым шотом шьют, и на том спасибо.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...