Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
28 Дек 2017 - 04:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Короче говоря надоел мне тайп. Кот сожрал шапочку из фольги и картошкин заговор активировался, одни девятки. Сегодня в хозяйственном куплю новый рулон алюминиевой защиты, если не поможет, на полку тайпа:( 

Норм танк же че ты жалуешься. Я бы сказал он почти как лорен имбует 

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
28 Дек 2017 - 08:52 пользователь useRUS2010 сказал:

В этом вся суть льготов. Их не может кинуть к 10 уровням, но по кд закидывает к 8-9.

Все! Разрабы отказались от льгота, все танки теперь будут переделывать под 10 уровень) и первый будет КВ-5. Теперь льготов не будет) 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Дек 2017 - 11:30 пользователь TRIKS_84 сказал:

Все! Разрабы отказались от льгота, все танки теперь будут переделывать под 10 уровень) и первый будет КВ-5. Теперь льготов не будет) 

норм.Я играл со старыми ТТХ против 10 -к , Мыша в лючок на жопе пробивается.Если разрабы апнут льготов и поставят их на уровень - я за.

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
28 Дек 2017 - 14:08 пользователь jakut2710 сказал:

норм.Я играл со старыми ТТХ против 10 -к , Мыша в лючок на жопе пробивается.Если разрабы апнут льготов и поставят их на уровень - я за.

Вот только зачем нужны будут нельготные тип, ис-6 когда есть 54обр и 252У? Или вы думаете их апнут до уровня этих танков.. сомневаюсь. Про кв-5 вообще непонятно как его апать. Раньше основная его фишка была в броне. Но сейчас даже 7лвл шьют его в любую часть корпуса. Наращивать броню везде? Но этож неисторично а бронирование в игре в большинстве своем исторично. А без апа брони кв-5 нафиг не нужно играть против 10лвл.
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
Вместо того чтобы всем танкам сделать +-1 страдать будем еще больше. КВ-5 против 10 лвл???  Это чтобы на автоприцеле было больше целей для десяток. 
  • Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
28 Дек 2017 - 10:37 пользователь MatrosBritva сказал:

Норм танк же че ты жалуешься. Я бы сказал он почти как лорен имбует 

я не жалуюсь, а делюсь впечатлениями. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
28 дек 2017 - 11:30 пользователь TRIKS_84 сказал:

а что нюшину нудятину кто-то смотрит и в серьез воспринимает?:ohmy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
28 Дек 2017 - 10:14 пользователь SergioGrande сказал:

Вместо того чтобы всем танкам сделать +-1 страдать будем еще больше. КВ-5 против 10 лвл???  Это чтобы на автоприцеле было больше целей для десяток. 

+-1 ?

Ты с головой дружишь? По твоему что убило льготы? Не баланс 15 8 вс 15 8?

А это даже не +-1, а +- нуль.

Самые *** и потные бои.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
28 дек 2017 - 12:48 пользователь Sailence2 сказал:

+-1 ?

Ты с головой дружишь? По твоему что убило льготы? Не баланс 15 8 вс 15 8?

А это даже не +-1, а +- нуль.

Самые *** и потные бои.

Я про все танки сказал. Мне не нравится играть на 8 лвл против 10 лвл. Сейчас прокачал топовую бабаху на американской арте, как же классно влепить 1000 урона и отправить в ангар восьмерку ваншотом. И это еще не 10 лвл. Где есть немецкие и британские бабахи.

Надо сделать 1 бой в топе, один одноуровневый бой и один бой +1. Сейчас же постоянно +2 или одноуровневый. Мне +2 ни на преме, ни на прокачиваемом не надо. Меня больше бомбит +2 чем одноуровневый. Против 10 и голда не поможет. Особенно КВ-5, в автоприцел бабаха возьмет его или барабан и привет ангар. 

Сейчас тайпу59 добавили стабилизацию и ничего, нормально играет на своем уровне. Результаты заметно лучше стали, но и имбой он не стал. 

Оставить как есть, КВ-5 и другим пересмотреть ТТХ, а Защитнику персональный рандом, где он чаще  всего будет играть с 10 лвл, нечего было его вводить в игру таким. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
28 Дек 2017 - 11:22 пользователь SergioGrande сказал:

Я про все танки сказал.

А я не про все? Кто взвыл поимев одноуровневые бои? Да все, а 10 плакали не переставая. " Вы же убрали 12 уровень боёв, хнык хнык, так почему мы постоянно видим только 10!?"

Именно +-2 и именно после 9.18 баланс стал норм. 3 Десятки? Пф если повезёт да руки помогут и 8 ка заберёт. Но вот льготы в этот баланс не вписываются.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
28 дек 2017 - 16:29 пользователь Sailence2 сказал:

А я не про все? Кто взвыл поимев одноуровневые бои? Да все, а 10 плакали не переставая. " Вы же убрали 12 уровень боёв, хнык хнык, так почему мы постоянно видим только 10!?"

Именно +-2 и именно после 9.18 баланс стал норм. 3 Десятки? Пф если повезёт да руки помогут и 8 ка заберёт. Но вот льготы в этот баланс не вписываются.

Проблема не 3х десятках. Сейчас против нас максимум 5 танков на уровень выше. При отмене льгота их будет уже 8. Т.е. 8танков заведомо лучше нас. Я уж лучше против 15шт 8лвл поиграю)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
28 Дек 2017 - 11:41 пользователь Koschei сказал:

Проблема не 3х десятках. Сейчас против нас максимум 5 танков на уровень выше. При отмене льгота их будет уже 8. Т.е. 8танков заведомо лучше нас. Я уж лучше против 15шт 8лвл поиграю)

Так играли против 15 8 и чё? Плач не прекращался :)

Думаешь ису-3 очень охота с 15 защитниками скорпами воевать? Да и Защитнику это нафиг не надо.

Сейчас самые лучшие бои когда бой трёх уровневый а ты в середине, но даже на дне норм.

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
28 Дек 2017 - 12:08 пользователь jakut2710 сказал:

Не просто апнут а переделают так сказать в хорошую сторону. Если льготы даже до не льготных восьмерок с трудом не дотягивают... какие же им 10 лвл без хорошего апа?) 

Пример: КВ-5 и Защитник. Оба 8 лвл) Только это избиение младенца. И говорить не надо какое преимущество защитник имеет перед КВ-5. 

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Где я говорил что-то против боев на десятках? Меня все устраивает. Выбрал для себя несколько танков и играю. Советские ст-10 маст хейв само собой). Не устраивает только отсутствие годного режима и ивентов для 10.

А вот например прокачка после перевода в HD  стокового 110 против 3 десяток, 5 девяток и 7 восьмерок это унижение и страдания, скорее всего развод на свободный опыт. Вот этого не надо в игре. 

Старые премы 8 уровня потеряли актуальность из-за ввода в игру брони и бабах. Их ТТХ просто морально устарели. Кому нужен Гусь или КВ-5 если есть премы с большим пробитием и альфой? 

КВ-5 против 10 уровня это что-то вроде КВ-4 или 110 - халявная дамажка, корм. 

Тайпу59 можно как-то накрутить рикошетность, пробитие, динамику, он не сарай как КВ--5, но тоже - люди платят деньги за то чтобы быть внизу списка и быть битым бабахами? Это не нормально. 

Я давно хотел взять Реву, но не возьму, может быть за голду если будет скидка. Я просто не знаю что ждет эту игру в будущем, не вижу ничего хорошего кроме более красивой графики. Отправлять льготы играть против 10 лвл это ошибка. Возврат голдой или другим танком меня не устроит. Я тратил реал на Тайп59, на КВ-5, на Гуся а не на перспективу замены танка или голду. 

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
28 Дек 2017 - 16:58 пользователь Sailence2 сказал:

Думаешь ису-3 очень охота с 15 защитниками скорпами воевать? Да и Защитнику это нафиг не надо.

Сейчас самые лучшие бои когда бой трёх уровневый а ты в середине, но даже на дне норм.

Каждому своё. Лично мне одноуровневые бои нравятся больше всего. 15тяжей 8лвл против 15тяжей 8лвл для меня вообще идеальный баланс))
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
28 дек 2017 - 11:58 пользователь SergioGrande сказал:

Отправлять льготы играть против 10 лвл это ошибка. Возврат голдой или другим танком меня не устроит. Я тратил реал на Тайп59, на КВ-5, на Гуся а не на перспективу замены танка или голду. 

Ошибка была вообще вводить льготы.

И уж извини твоё моё или ещё чьё-то шкурное мнение никакого влияния не имеет, глобальная проблема льготов не может быть решена безболезнено для всех.

28 Дек 2017 - 12:00 пользователь Koschei сказал:

Каждому своё. Лично мне одноуровневые бои нравятся больше всего. 15тяжей 8лвл против 15тяжей 8лвл для меня вообще идеальный баланс))

Именно каждому своё, однако тех кому одноуровневые не зашли больше и естественно под них всё гнуть и будут.
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
Пользователь сказал:

Отправлять льготы играть против 10 лвл это ошибка.

Если сказать жестче - разрабов так сказать бомбит от льготов, и они не хотят снова себе морочить голову и переделывать под них балансировщик, им проще апнуть не льготные танки и перевести на 10 лвл) И еще вроде типо как просто льготы часто играют в топе) ну x3 :trollface:

Пользователь сказал:

Возврат голдой или другим танком меня не устроит. 

Веселый будет год. Вайн будет, поверь) и не тебя одного думаю это не устроит. 

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
28 Дек 2017 - 13:58 пользователь Sailence2 сказал:

28 Дек 2017 - 11:41 пользователь Koschei сказал:

Так а что тогда нормального в +2 ??? Если ис-3 не может даже на 8 уровне. Мы же на 8 играем чаще всего против 9-10 лвл. На 110 посмотри!! Ис-3 имба по сравнению с ним!!!)))) 

А теперь представим большой квадратный гроб с титькой впереди против барабана или бабахи 10 уровня. R.I.P. радист, ты наверное никогда с нами не поиграешь. 

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
28 Дек 2017 - 17:03 пользователь Sailence2 сказал:

Именно каждому своё, однако тех кому одноуровневые не зашли больше и естественно под них всё гнуть и будут.

И как ты считал? Проводил опрос или считал кол-во нытиков на форуме? Это нужно только проводить глобальный опрос причем желательно в самой игре, т.к. 95% игроков никогда не заходят на форум.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...