Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
27 Дек 2017 - 10:33 пользователь vah666 сказал:

Скринов нет, могу скинуть все реплеи, всех 57 боев. Надо?

нет если они с па и бустом то не интересно

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
господа , я вас не понимаю.тип стал прежним (каким он был в 12-м) или остался убожеством? Прочитав последние страницы у меня разрыв шаблона - одни топят за имбоватого типка , другие его поливают ховнецом...Как думаете , стоит качать опять клиент ради типа?

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
27 дек 2017 - 09:39 пользователь lenivec13579 сказал:

нет если они с па и бустом то не интересно

Без Па, без бустов. только навогодняя атмосфера. но он не много накидывает, тем более можно посмотреть в 3-ей вкладки сколько будет без этого бонуса.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
27 Дек 2017 - 10:45 пользователь vah666 сказал:

Без Па, без бустов. только навогодняя атмосфера. но он не много накидывает, тем более можно посмотреть в 3-ей вкладки сколько будет без этого бонуса.

скинь репки на туда http://wotreplays.ru/ .Если вдруг тип и начал зарабатывать , то мож я и качну клиент....

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
6 211 публикация
125 201 бой
27 дек 2017 - 07:43 пользователь jakut2710 сказал:

господа , я вас не понимаю.тип стал прежним (каким он был в 12-м) или остался убожеством? Прочитав последние страницы у меня разрыв шаблона - одни топят за имбоватого типка , другие его поливают ховнецом...Как думаете , стоит качать опять клиент ради типа?

Купил типа 5 января 2012 года.Пережил на нём 4-5 итераций.В начале он был имба.Потом занерфили на прохождении грунтов.Потом был выбор,сделать плохие увн и норм стабилизацию,или оставить увн и разброс на пол экрана.Комьюнити выбрали второе.Через 2 года поправили стабилизацию и выпустили в коробочках.

По танку теперь так.

Фармит норм(изначально кнопка назвала его акционным и фарм у него был 35%)

Увн норм.

Стабилизация норм.

Броня норм.

Играет против 9 макс.

Маскировка норм(национальная фишка китая)

Напомнили минус с отрывной башней,давно про неё не слышал.Т.к. у изначальных владельцев на экипаже по 5+ перков и среди них есть уже все нужные))))Ставьте бабский экипаж (как раз там 4 девчёнки)

Танк конечно норм,но теперь в игре ВОТ из уникальных остался только кривой Пантера 5-4,вот его после вывода больше никогда не было.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
27 Дек 2017 - 10:43 пользователь jakut2710 сказал:

не знаю, каким он был раньше.

НО сейчас тунчис кмк вполне играбелен и блевотных рефлексов не вызывает, а что еще надо? а с пайком да на фулл голде думаю ваще чумовая тачанка, очень хочется посадить на голду и паек, но типа фармим жи) пока маза такая есть)

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
27 Дек 2017 - 09:48 пользователь jakut2710 сказал:

скинь репки на туда http://wotreplays.ru/ .Если вдруг тип и начал зарабатывать , то мож я и качну клиент....

Ради одного лишь танка смысл качать игру нет, если тебе в принципе не нравится игра. Эту игру плохой делают не только баланс, голда и прочее, в большей степени игру плохой делают сами игроки. То что тип стал играбелен ничего в игре не изменит. Ну если надо сейчас закачаю все 56 реплеев на вотреплейс. правда я немного обманул (точнее забыл, но никто не поверит все равно) - боев 10 было с ПА и с бустом - хотел посмотреть как он армит и в этих условиях, с учетом того что был халявный день према. Какой-то из боев 220к или больше вывез. Но раз уж все равно заливать реплеи буду, чего голословить. Сам посмотришь.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
27 дек 2017 - 09:43 пользователь jakut2710 сказал:

Те кто получил тайпа сейчас считают его имбоватым - ну как же, танк легенда, вот оно это вот вот это, вот оно и стабилизация есть и бронька. 

Большая часть из тех, у кого он был давно, помнит его настоящей, а не мнимой, имбой,, поэтому им мало апа стабилизации. 

• Плюс 2

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
27 Дек 2017 - 09:48 пользователь jakut2710 сказал:

можешь уже по тихоньку просматривать, постепенно заливаю реплеи, ссылок тонну кидать думаю незачем, найдешь по моему нику все мои реплеи. правда как оказалось не все можно просмотреть, так как я в некоторых боях вышел из боя до его окончания, потому и результатов в реплеи нет =(

27 Дек 2017 - 10:23 пользователь SergioGrande сказал:

Те кто получил тайпа сейчас считают его имбоватым - ну как же, танк легенда, вот оно это вот вот это, вот оно и стабилизация есть и бронька. 

Большая часть из тех, у кого он был давно, помнит его настоящей, а не мнимой, имбой,, поэтому им мало апа стабилизации. 

Не знаю какой имбой он был раньше, никогда его не хотел. Но сейчас он точно не имба, и глупо было бы предполагать такое. Вполне годный сбалансированный прем ст льготный. Играется не сильно напряжно.

Изменено пользователем vah666

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
27 Дек 2017 - 10:43 пользователь jakut2710 сказал:

не имбоватый и не ***. Нормальный комфортный прем. Со своими + и минусами
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
361 публикация
38 088 боёв

Редкий действительно хороший бой на тайпе.

• Плюс 1

Игроки
6 211 публикация
125 201 бой
27 дек 2017 - 09:53 пользователь LifeIsNice сказал:

Редкий действительно хороший бой на тайпе.

Последнюю страницу плиз.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
27 дек 2017 - 07:43 пользователь jakut2710 сказал:

Наплыв нубов на праздники привёл к тому что можно настреливать, и очень не плохо, плюс чаще стал играть в топе бывало 3-4 боя подряд закидывала к 6ым лвлам. Но думается после праздников он опять станет потным и не интересным.

И как не странно на типе  хочется  играть всё больше и больше, так что вполне можно вернутся ради одного танка=) Но фармит он под бустами от резервов ёлки и выплат  просто конски хоть весь голдой  и доппаями обмажся=)

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
27 дек 2017 - 11:13 пользователь vah666 сказал:

Ради одного лишь танка смысл качать игру нет, если тебе в принципе не нравится игра. Эту игру плохой делают не только баланс, голда и прочее, в большей степени игру плохой делают сами игроки. То что тип стал играбелен ничего в игре не изменит. Ну если надо сейчас закачаю все 56 реплеев на вотреплейс. правда я немного обманул (точнее забыл, но никто не поверит все равно) - боев 10 было с ПА и с бустом - хотел посмотреть как он армит и в этих условиях, с учетом того что был халявный день према. Какой-то из боев 220к или больше вывез. Но раз уж все равно заливать реплеи буду, чего голословить. Сам посмотришь.

игра мне нравилась.Не нравились изменения.Сначала порез арт - это для вас арта зло , для меня как для полевого годная арта это выигрыш.Потом физика - в результате тип перестал ездить , совсем.Я ещё помню как он гонял на уровне таракана , ну мож слегка хуже.Потом ввод имбопремов - кстати , тип научился пробивать защитника? Потом стан - это было последней каплей.Полгода , если не больше уже не играю.И да , порез пушки таракана - тоже не добавляет оптимизма....

Игроки
1 053 публикации
108 894 боя
27 Дек 2017 - 16:43 пользователь jakut2710 сказал:

Ему последний раз пушку апнули сведение сильно и стаб , раньше замучаешься ждать когда сведёшься а сейчас норм , фановый танк мне нравится 200 боёв откатал  20млн сербра заработал  и не заметил как , играю агрессивно всегда на первой линии давно так не играл . Единственное по с равнению с тем что было раньше не было борщей например , которые если попадут сносят тебе чуть ли не половину ХП нужно учитывать это а так проблем с противниками не испытываю даже с 9 ур опыт игры есть . Но поначалу я не мог на нём даже 1к урона набить нужно к нему привыкнуть .
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
27 Дек 2017 - 17:25 пользователь jakut2710 сказал:

игра мне нравилась.Не нравились изменения.Сначала порез арт - это для вас арта зло , для меня как для полевого годная арта это выигрыш.Потом физика - в результате тип перестал ездить , совсем.Я ещё помню как он гонял на уровне таракана , ну мож слегка хуже.Потом ввод имбопремов - кстати , тип научился пробивать защитника? Потом стан - это было последней каплей.Полгода , если не больше уже не играю.И да , порез пушки таракана - тоже не добавляет оптимизма....

Таракану вообще-то броню и орудие апнули) Но а по остальному - да игра меняется и это лучше если бы никакой движухи вообще бы не было. Скучно и монотонно играть в одно и то же не прильщает. Да и самому баланс и некоторые механики подбешивают. Но в целом со всеми теми изменениями игра по сути своей и по механике не изменилась. Игроки как ныли, так и ноют и будут ныть. Всем не угодишь, всегда найдутся те кому что-то будет не нравится. Да есть моменты которые и мне не нравтся, та же голда, та же механика стана (я бы арту иначе порезал и не давая токсичную механику). Но все эти балансные недочеты меркнут перед танковым комьюнити, перед игроками WoT - это самая проблема танков. Ну а в целом для меня до сих пор остается самая удобная игра, ведь в какой еще игре можно потратить 5-10 минут, сыграв 2 боя пока ждешь жену))) Сам иногда просто неделями могу не заходить в танки, то времени нет, то настроения. Но могу сказать одно возвращаться ради одного танчика не стоит, если не готов окунуться назад в это безумие)))

P.S. Скинул не все реплеи, просто уже лень было загружать) А в целом по машине - отличный танк! Мне понравился, хоть и друг говорил "*** тебе нужно это ***?")))

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
Короче говоря надоел мне тайп. Кот сожрал шапочку из фольги и картошкин заговор активировался, одни девятки. Сегодня в хозяйственном куплю новый рулон алюминиевой защиты, если не поможет, на полку тайпа:( 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
28 Дек 2017 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Короче говоря надоел мне тайп. Кот сожрал шапочку из фольги и картошкин заговор активировался, одни девятки. Сегодня в хозяйственном куплю новый рулон алюминиевой защиты, если не поможет, на полку тайпа:( 

В этом вся суть льготов. Их не может кинуть к 10 уровням, но по кд закидывает к 8-9.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
28 Дек 2017 - 00:52 пользователь useRUS2010 сказал:

В этом вся суть льготов. Их не может кинуть к 10 уровням, но по кд закидывает к 8-9.

и сколько 9 обычно в бою? 

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
28 Дек 2017 - 13:10 пользователь BroneBuk сказал:

и сколько 9 обычно в бою? 

Обычно 3, реже 5. Но даже если 3, то это всё равно боль, ибо есть еще 5 "восьмерок", против которых работает только броня башни, да и то не всегда.
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...