Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
11 Апр 2013 - 13:24 пользователь Eto_ne_Shurik_13th сказал:

подскажите плз, каким пятый перк исследовать ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4520121-0-15934500-1365688028_thumb.jpg

987987987.jpg

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
11 Апр 2013 - 20:58 пользователь thunder1169 сказал:

Танк ЗАНЕРФИЛИ до гом...на!!!!!!!!!!!

1) Ужасный разброс и сведение!!

2) дамаг не радует... (скажем обычный)

3) Лоб стал картоном, не пробивает только кв 5, т 69, ну и т 44 иногда. Борта тоже дно.

4) Динамика? Не.. не слышал!

5) Пробитие 181 ?! Мало!!!!

6) Постоянный криты Бк и другого го.на

7) Пожары....

А какие плюсы видите вы?!

2) А сколько ты на среднем танке 8 уровня хочешь? 750?

5) Сколько тебе нужно на премиумном среднем танке 8 уровня пробития? 268?

Игроки
57 публикаций
9 166 боёв

В общем на основном аакаунте отыграно на Типе 59 700 боев с отличными показателями 70% побед.

Присоединяюсь к вышесказанным коментариям, что танк занерфили и сейчас если даже он у вас появится вы сильно разочаруетесь.

Просто вспомните сколько типов было в рандоме буквально пару месяцев назад, сейчас их просто нет, они вымерли, потому что их шьют все кому не лень. Сам танк не едет, а ведь это ст.

Думаю главный показатель доходности танка это наличие его в рандоме ... увы тип умер - ВГ можеш ликовать !

Попав под гильятину Вг танк стал полным ГГ ......

• Плюс 3

ttp://signature.kttc.ru/user/Orion_30kv.png

Игроки
1 публикация
94 458 боёв

Выскажу и свое мнение: имею на вооружении сие чудо уже давно. Докачивается 4 перк. Достоинств у него на первый взгляд вроде как и нет, но это только на первый взгляд :)

1. Низкий силуэт. Великолепно просачивается по складкам местности, зачастую сквозь боевые порядки.

2. Вертлявый настолько, что можно борзеть почти по полной. Крутить мордой, ерзать вперед-назад, непрерывно маневрировать.

Недостатки:

1. Мало БК. Это просто караул как мало !!!! Один из немногих танков, на котором смотрю за расходом снарядов. Хуже только штуг.

что касательно остального, то танк как танк. Пробитие удовлетворительное, дамаг маловат, ну да ладно. Главное чтоб фарм шел.

Также скажу, что у меня он горит раз в несколько десятков боев. БК не взрывается вообще, ибо мокрая боеукладка просто маст хейв! Поставьте и не нойте.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
Насчёт "дамаг маловат". Идиотизм, альфа выше, чем у всех "одноклассников", чего вы хотите, альфу 440? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
97 публикаций
14 696 боёв
Танк хорош,не стало брони из за голдовых снарядов.Даже средний игрок почувствует,что танк приятен,кто нагибает тот нагнет и на нем .Не самая плохая динамика,внешний вид,пробитие нормальное,доходность на уровне.Удовольствие на нем фармить больше чем на т34 на мой взгляд.Тип59 еще как едет,вот першинг по сравнению с ним не едет,а премиумная техника должна страдать.тип исключение до сих пор. Изменено пользователем DoctorXaM

Игроки
11 публикаций
29 923 боя

1280 боев, 57% побед, мастер, 76% точность, 834 средний опыт за бой, 1370 средний урон за бой.

тайп после нерфа (хотя я бы назвал это просто изменениями) просто сильно сменил свое поле деятельности и стиль игры.

Бывало вывозил на нем и по 5к потенциального урона. И по 4к дамага. И довольно нередко привожу 80-100к грязными за бой. Шикарная для своего лвл лобовая броня, почти нереально рикошетная башня, с единственной маленькой соской люка на башке, которую даже лева редко может выцелить. Как говорится, нужно просто уметь готовить.

Да, после последнего патча сложнее стало оолололошить и выносить всех и вся. Но при этом нам дали хороший дамаг и вполне себе пробитие, которое позволяет даже танковать кривых исов и т34, не говоря уже об ст. т44 и перчики выносятся на ура, хотя они одного лвл с нами. Крутим башкой, виляем корпусом, ловим рикошеты и вливаем урон.

С тем же суперперчиком сравнивать даже нельзя. Не едет, при стрельбе качается, нас не пробивает в башню или в ндл только ленивый уже. Это как кв-5, который держит удар только на 300м расстоянии при борьбе с шайтан трубой. Хотя тоже вроде ст и тоже 8 лвл.

Тайп это просто танк, который раскрывается где-то после 3его вкаченного скила. Когда у нас ББ, когда плавный ход и поворот башни, мокрая бк, всем ремонт и прокачана дальность обзора. Тогда все его недостатки нивелируются и получается шикарная вещь, которая дарит много фана от активной игры, перемещений по карте, заходов в тыл к тяжам, качелек, даже пассивного света.

Не спорю, что раньше на ходу попадалось много проще, раньше без голды мы были имба танки с лбом т95, раньше можно было в три Типа разобрать всю команду. Не осталось - я даже рад этому. И знаю, что если встречу типа 1 на 1 - это будет жесть)

Так что отличный танк, имхо самый лучший прем из всех. С самым достойным фармом и отличным фаном от игры.

• Плюс 1

Игроки
315 публикаций
47 242 боя
11 Апр 2013 - 07:04 пользователь marm сказал:

дело даже не в голде

там сплошь раки и играют там все ололо, 99% техники там свежикупленна, причём теми кто выше 5го уровня ещё не раскачался....

судил по сливам, когда я оставался против 8(я конечно слил, но меня достаточно долго лили). А в рандоме прям не так, все отцы и ногибаторы. Вот су 122-44 адекватно себя на тесте показала, что на тесте было, то и получил на основе. Тут я не согласен, что тест субъективен.
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^

Игроки
50 публикаций
12 642 боя

Чтобы не говорили - тип59 постоянные качели. Даже папки танков, близкие к "за занавесным" теркам периодически, отвлекшись, неявно сливают информацию в тех же стримах и т.п. не редко проскакивают фразы..."нерф типа, да куда еще дальше???"

Типа постоянно преследуют скрытые нерфы. В феврале после патча он был крут, бодр - ощущения почти как при вводе его в игру. Он рикошетил, не смотря на масс-голду и проч. Он шустро ехал в горку и крутил тяжи.

То, что его стали пробивать чаще - ну ладно, допустим субъективно. Но динамику ему сделали - это псец.

Катаем с напарником на ИС-3 - ис-3 сейчас в гору катится шустрее типка. Да, с горы тип набирает свою топовю скорость, но в остальном. Раньше с тяжами можно было каруселиться не с разгона, сейчас на типе с места или в городе сделать дугу, притереть, крутануть даже половину ПТшек проблематично. КВ-5 ранее разбирался на болты с минимальными потерями, сейчас - печалька. И не потому что КВ-воды более рукастые стали.

При том, что опыта на нем все больше, стиль игры все более аккуратный, танк стал менее универсальным. Очень жаль. Хотя, безусловно, по совокупности характеристик - лучший СТ прем.

Разрабы в целом добились своего - сейчас тип - это постоянная борьба для меня, это выбор - улучшить динамику или сведение. И если раньше, при его оооочень долгом сведении, но нормальной динамике и рикошетности можно было запилить комплект вентилятор+ББ, играть жестко, каруселить, вилять, ставить ромбы, то теперь это Сведение+маскировка...и совсем вялое ползание по карте.

Играть можно, но он стал скучен.

Хотя стоит признать, слаженный взвод из 3х типов, заточенных на подвижность, остается силой.

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
Вернул типа в ангар после полугодового отсутствия (продал, еще до ввода ст10), Так вот, мне показалось или ему маневренность шибко порезали, а то раньше вроде т-54 только по максималке уступал, но вот вчера его вернули мне и сразу же показалось (ибо 54ка в ангаре и постоянно выкатываю), что танк стал каким-то неуклюжим и неповоротливым и разгоняться стал хуже?
  • Плюс 1

Игроки
2 076 публикаций
55 976 боёв

Стал использовать его как Пантеру-2 , стрельба из кустов , качельки , пришёл урон ближе к 2к за бой , иногда каруселюсь 1 на 1 . Стало немного сложнее  выживать после ввода СербоГолды , но ничего невозможного не случилось . В любом случае откатаю до 1000 боёв и пересажу экипаж на Визиря . Да динамика стала хуже, ну поменял в связи с этим стиль игры . По поводу игры с мелочью , так это всё правда - особенно доставляют  

обидки КВАСОВ со стоковым орудием =)) Продавать не буду - ибо коллекционер , но и после 1000 боёв катать его не стану , есть чем ещё заняться .

Игроки
609 публикаций
49 579 боёв
12 Апр 2013 - 06:05 пользователь Sacred_deer сказал:

Вернул типа в ангар после полугодового отсутствия (продал, еще до ввода ст10),

в смысле? Его же нет в продаже ? как вернули в ангар? Или это "случайно продал" и саппорт вернул танк ?

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв

просто в саппорт написал, что хочу вернуть, условие, наличие серы в 1500000 и пустой слот. Вернуть можно только один танк, один раз на аккаунете.

Кстати в связи с его неповоротливостью, назрел вопрос, что водиле качать первым - короля или виртуоза?

Игроки
609 публикаций
49 579 боёв
А экипаж также прокаченный как и был вернули? или стоковый?

Игроки
9 437 публикаций
78 664 боя
12 Апр 2013 - 10:15 пользователь Sacred_deer сказал:

просто в саппорт написал, что хочу вернуть, условие, наличие серы в 1500000 и пустой слот. Вернуть можно только один танк, один раз на аккаунете.

Кстати в связи с его неповоротливостью, назрел вопрос, что водиле качать первым - короля или виртуоза?

всего полтора ляма? это по божески... за что продал, за то и вернули

короля конечно, на твёрдых грунтах и так всё норм, а на плохих разница будет заметна!)

виртуоза я считаю в первую очередь на ПТ надо качать, что бы суметь вовремя повернуться

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
У типа теперь спереди баки? Вчера загорелся от выстрела в стык броне листов передних... ***?

Игроки
9 437 публикаций
78 664 боя
12 Апр 2013 - 10:32 пользователь Kostello2011 сказал:

У типа теперь спереди баки? Вчера загорелся от выстрела в стык броне листов передних... ***?

ты не поверишь, но у 54ки баки спереди и у всех клонов 54ки баки тоже спереди справа

это так ещё с 50х годов 20го века, а ты только сейчас узнал? с подключением

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Апр 2013 - 10:37 пользователь marm сказал:

ты не поверишь, но у 54ки баки спереди и у всех клонов 54ки баки тоже спереди справа

это так ещё с 50х годов 20го века, а ты только сейчас узнал? с подключением

и у  ис-7, КВ-3, кв-4, т-43 баки спереди. И у ИСУ они в передней части рубки

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
288 публикаций
42 745 боёв

Мне тоже китай перестал нравиться.. Но забавные случаи с ним еще бывают...))

Гляньте на потенциальный полученный))

shot_041.jpg

Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...