Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
24 Ноя 2017 - 12:55 пользователь _I_F_ сказал:

Господа-водители Типа, от вас сейчас нужен хороший-обоснованный анализ своего опыта игры на 59-ке. Что в нем сейчас хорошо, что плохо. Повторюсь: обоснованный и детальный. Писать что "все плохо, давай по-новой" - это не то что нужно. 

После апа стал лучше, особенно против 6 лвл. Им Типок устраивает холокост из-за значительного улучшения комфорта стрельбы. Вместе с тем, он не стал лучше с одноклассниками, а тем более с девятками потому что нет пробития. 181мм достойно для ЛТ, но никак не для СТ с грацией мешка картошки. Итого : странный ап, который усугубил итак нелёгкую жизнь 6-7 лвлам и одновременно почти ничего не дал для борьбы с девятками(Типок, если что, с новым балансиром в мире девяток 2 боя из 3) . Напомнило Кв-5 : ужас летящий на крыльях ночи с мидлевелами, и изи дамажка и экспа для девяток, слабый и беззубый.

Зачем?

Ок, пасиба бальшое и за это. Идём дальше.. Абсолютно всё что залетает - всё с критами. Вот просто  - ВСЁ. Малое хп баков, двигателя, БК и зачем то механизма поворота башни. Вам то чем он не угодил? 

Позиционировался как бронированный Ст ближнего боя.. Пробитие одноклассников перешагнуло 288мм, и они вертели на стволе броню Типа прямо из кустов. Поднимаете роль брони в игре?:trollface:

Вердикт : "все плохо, давай по-новой"

Апните нормально и уберите этот чёртов анахронизм Льготный уровень. Лучше иногда "страдать" АЖ!! с тремя десятками и быть способным дать отпор одноклассникам.

• Плюс 10
Игроки
1 272 публикации
83 337 боёв
24 Ноя 2017 - 16:42 пользователь Sergey_Lis сказал:

С моей невысокой колокольни есть 2 варианта апа - 1 это ап лобового бронирования и динамики. 2 вариант - ап бронепробития и увн. Логичней первый вариант 

Вот зачем вам бронирование и динамика? Тип предполагался как фармер. И что, если я буду динамичный и бронированный, мне за это кредитов насыпят? Светить на ст я не хочу, во всяком случае это не должно быть приоритетно. Для меня важнее, чтобы он в первую очередь, уверенно пробивал хотя бы свой уровень, а уже потом динамика и броня. Пока не будет адекватного пробития - этот танк, лично для меня не интересен, стоит обрастает пылью.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
24 Ноя 2017 - 14:55 пользователь _I_F_ сказал:

Господа-водители Типа, от вас сейчас нужен хороший-обоснованный анализ своего опыта игры на 59-ке. Что в нем сейчас хорошо, что плохо. Повторюсь: обоснованный и детальный. Писать что "все плохо, давай по-новой" - это не то что нужно. 

Танку нужны пересмотры следующих параметров. Возможно не все из них нужно одновременно исправлять, но как минимум некоторые напрашиваются очень давно:

1. Пробитие - наиважнейшая составляющая которая напрямую влияет на голдозависимость и фарм машины. Тип 59 может фармить на ББ на данный момент. Но при этом идет явный ущерб геймплею. Выбор между геймплеем и фармом это не то что нужно делать в игре. Как пример, посмотрите на Т26Е5, на СТРВ, на Лоррейн, ВЗ-120-Ф1 и т.д. - они в фарм режиме на основном снаряде могут выдавать схожие цифры как при стрельбе голдой. Это хороший баланс. Учитывая скорость полета снаряда, точность 0.39 и низкий ДПМ по сравнению со все новыми и новыми танками, это значение не должно быть меньше чем 212мм, как у льготного ФСМа (который тоже уже не торт в сегодняшних реалиях). Танк, по моему опыту более-менее комфортно играется только в режиме близкому к "фул голда и ***"

2. Точность 0.39 при таких параметрах альфы, ДПМа, стабилизации и сведения явно слишком плохая для комфортной игры.

3. С подвижностью жить можно, Тип 59 никогда не претендовал на лавры Т-44. Но опять же, при условии что худшая подвижность будет скомпенсирована гораздо лучшими ТТХ орудия. Если нет, тогда подвижность тоже надо пересмотреть.

4. Прочность модулей, конкретно БК. На данный момент Тип может взлететь даже от 122мм деструктора с шансом близким к 50% при попадании в БК. Никто не просит 240 хп как у британцев на 8лвл, но 170 это зашквар. Хотя бы 200 дайте, чтобы с шансом 50% БК могло пережить попадание 150мм снаряда без отрыва башни. Бак во лбу со 175хп (емнип) тоже не добавляет оптимизма.

Потенциальные, гипотетические варианты апа для приведения Тип 59 к вменяемому (ИМХО) состоянию:

1. 212мм пробой и небольшое увеличение точности (0.36). Танк сможет играть на большей дистанции и от позиции, используя свои сильные стороны (крепкую башню) и нивелируя слабые (подвижность, ХП). Остальное можно не трогать.

2. 201мм пробой, небольшое увеличение точности (0.36) и подвижности. Меньше пробоя чем в №1, но лучшая динамика чтобы можно было выходить на удобные позиции.

3. 201мм пробой, 320 альфы. Все остальное можно тогда не трогать, кроме компенсации по ДПМу (уменьшить скорострельность чтобы он сильно не менялся в сторону увеличения). По крайней мере, при большей альфе мы будем знать за что платим такой точностью и сведением. Да и большая альфа это вполне в китайском стиле.

Нам не нужен еще один Защитник, Каернарвон (серьезно? Совсем-совсем не имба?) или Крайслер. Но рандом ушел далеко вперед даже без учета этих танков. Разница по эффективности между новыми премами и старичками просто коллосальна. И это никак не мотивирует оставаться в игре, зная что через пол-года или год твой прем устареет. Кроме того - хватит накручивать ДПМ танкам. У нас и так бои решаются за первые полторы-две минуты. А тут бах - Каернарвон с 3.1к+ в стандартной комплектации... Даже я, игрок который обожал эту машину в свое время и которому хочется чтобы британцы стали наконец актуальной нацией, долго чесал репу над тем как такое вообще прошло через отдел баланса, учитывая что пушка это не единственное что поменялось. Тут кстати сразу вспоминается "излишняя боевая эффективность" 4202... Сейчас еще Барсук будет с 4.6к... У нас бои слишком долгие, или как?

• Плюс 5
Игроки
537 публикаций
24 Ноя 2017 - 16:55 пользователь _I_F_ сказал:

Главная проблема этого танка (как и любого другого старого танка),  это раздутые характеристики противников. Особенно это косается орудий. А если только по танку,  то мне нехватает динамики разгона. Он едет как ис-3.

Косая пушка. 100мм это вам не дрын д-25т,  которому тоже нужно увеличивать точность.

Надо пересмотреть  характеристики всех старых танков, даже тех которые прокачиваемые. Как правило у них косые пушки еще с той игры 2011 года и якобы есть броня. 

Повышение стабилизации жирный +

Танк стал точней,  в принципе можно так и оставить
В топе  результат боя почти всегда зависит только от меня.
В одноуровневом бою и "на дне" боимся все стволы кроме тех что с 175мм пробития. Браня чуствуется только в башне,  что в принципе ок, будь у нас динамика по лучше.

Вывод: Танку нужно что-то еще дать (пробитие/динамику) Я за то чтобы убрали льготный уровень боев. 3 десятки в топе не страшно если мы способны пробить их в борт и любого однокласника в лоб (не голдой естественно)

Изменено пользователем andrew_222
  • Плюс 3
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
24 Ноя 2017 - 19:55 пользователь _I_F_ сказал:

Вы сядьте и сами покатайте его.

Наше мнение вам все равно по-барабану, вы его никогда не слушали и не учитывали.

До 9.18 Типу крайне остро была нужна динамика. Он даже с той отстойной пушкой, что была, мог отыгрывать. Но чтобы эффективно играть от башни, нужно по местности резвее перемещаться, от кочки к кочке, и для этого как раз нужна ДИНАМИКА. Типу нужны 4-5 лошадок на тонну веса и достаточно.

Далее, выкатив потч 9.18 вы Типа и вовсе утопили, лишив именно льготного баланса. Сейчас 8 из 10 боев катаются с 9, либо одноуровневые 8-ки. И с пробитием 181мм он ничего не может сделать ни японцам, ни толстым немцам, ни тому же ИСу-3. Вы можете снисходительно мне напомнить про то, что это СТ и надо крутить, заходить в борт и т.д. Это невозможно, потому что нет динамики.

Поэтому ап орудия - это очередной костыль хромому. Вы не вылечили Типа, вы его так, подперли.

В условиях нынешнего баланса Типу нужны ДИНАМИКА И ПРОБИТИЕ. Эти параметры настраиваемые - тестируйте, регулируйте. Но именно эти параметры, а не дальность рации и не усиление брони триплексов.

• Плюс 6
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
25 Ноя 2017 - 11:51 пользователь andrew_222 сказал:

Главная проблема этого танка (как и любого другого старого танка),  это раздутые характеристики противников. Особенно это косается орудий. А если только по танку,  то мне нехватает динамики разгона. Он едет как ис-3.

Косая пушка. 100мм это вам не дрын д-25т,  которому тоже нужно увеличивать точность.

Надо пересмотреть  характеристики всех старых танков, даже тех которые прокачиваемые. Как правило у них косые пушки еще с той игры 2011 года и якобы есть броня. 

Повышение стабилизации жирный +

Танк стал точней,  в принципе можно так и оставить
В топе  результат боя почти всегда зависит только от меня.
В одноуровневом бою и "на дне" боимся все стволы кроме тех что с 175мм пробития. Браня чуствуется только в башне,  что в принципе ок, будь у нас динамика по лучше.

Вывод: Танку нужно что-то еще дать (пробитие/динамику) Я за то чтобы убрали льготный уровень боев. 3 десятки в топе не страшно если мы способны пробить их в борт и любого однокласника в лоб (не голдой естественно)

О, блин! Один в один пост что и мой.
Игроки
535 публикаций
46 053 боя
25 Ноя 2017 - 06:07 пользователь Kot_Neman сказал:

О, блин! Один в один пост что и мой.

кот плешивый ты здесь шкуру трешь :trollface: не зашел тайпик Изменено пользователем ganikhin
Игроки
535 публикаций
46 053 боя

Отыграл после апа около 100 боев, играть не хочется почему поясню именно свое ! Первое ему жутко не хватает разгонной динамики, в горку танк просто ползет он не успевает на позицию. Второе, пробоя не хватает, перехожу на голду изо конечной точности часто снаряд не попадает туда куда целил в итоге он толком нефармит и раздражает. А лезть прям на первую линию что бы попадать в цель ему там не место он не живет там его пробивают, верхний лист уже не мансует, многие танки шьют на ура! Пытаюсь сесть где-то от башни поиграть, но так как сейчас очень часто по 3 арт сау в бою они там не дают житья и со второй линии опять же изо конечной точности и медленного полета снаряда не на стреливает толком! Вот не получается сейчас толком на нем фармить и играть, пресмыкаясь прячась как не полноценный ст. Вот и не играю на нем с 8-9 лв очень часто!
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
25 Ноя 2017 - 13:46 пользователь ganikhin сказал:

кот плешивый ты здесь шкуру трешь :trollface: не зашел тайпик

угу, здесь)))) сразу, как из тебя вышел, сюда заглянул.
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Читаю и ахреневаю, в бою с 9ками у нас на льготном танке  должна быть ведущая роль? По идее решающий вклад должны делать 9ки но не как не льготный типок. Это я к тому кто пишет что  роль в бою у типа никакая и отыграл человек посредственно только отбив свои хп.  Сеогдня откатал на бб 12 боёв  без резервов правда с доппаем  результаты такие

И да стараюсь больше светить так как фарм за засвет идёт даже лучше чем за урон.

shot_019.jpg

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
87 публикаций
20 266 боёв
24 Ноя 2017 - 15:55 пользователь _I_F_ сказал:

бортом танковать практически не реально,пробивают с уроном

не хватает пробития базовым снарядом(тайп и к минимаусу же попадает,что про японцев говорить)

из хорошего башня не плохо танкует

заметил что в боях где все на 8 лвл очень не плохо получается насветить(с оптикой играю)

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
24 Ноя 2017 - 14:55 пользователь _I_F_ сказал:

Нормально всё с тайпом.  Хотя пробитие в 200, его бы имбой не сделало, ну или небольшая прибавка в динамике, в данный момент это его самые слабые стороны.

Лучше деда 6 почините, вот он реально печален!

Изменено пользователем tennnisist
Игроки
292 публикации
18 453 боя
Когда танк не пробивает некоторых девяток никуда вообще-это ненормально же? Пробитие апните и мощность движка( либо проходимость)
Игроки
118 публикаций
126 073 боя
26 Ноя 2017 - 17:44 пользователь sfetafor сказал:

только что меня растрелял в лоб лт 7го уровня , это нормально ?

да
Игроки
118 публикаций
126 073 боя
26 Ноя 2017 - 17:44 пользователь sfetafor сказал:

тебе везет, сколько играю сегодня только 8-9 лвл всегда
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

В свете гонки вооружений развязаной вами, есть два варианта дать пробой 210 и 260, либо наварить брони на лобовую проекцию, естественно без потери динамики которой увы и так не густо.

Но что то мне подсказывает, что увы и ах, ни чего не поможет. Потому что гонка вооружений продолжится до момента закрытия проекта и все апчики решение временное.

26 ноя 2017 - 17:44 пользователь sfetafor сказал:

Даже удивительно, как так, быть не может, это куда мы катимся?!!! надожи какая то 7 ка вообще должна от вида  8 ки боеуклад себе взрывать, чтоб не дай бог не показать превосходство скила над уровнем Я вообще удивлён что это не 6 ка была :trollface:

Игроки
645 публикаций
33 322 боя
24 Ноя 2017 - 15:55 пользователь _I_F_ сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=tanks&w_n=ussr_germany_usa_china_france_uk_japan_czech_sweden&w_t=mediumTank&w_l=8&w_p=1&w_sc=power_weight_ratio

вкладку "бронепробиваемость"  потыкайте и все будет понятно. еще можно другие вкладки потыкать. на каком месте типок среди ст 8 уровня ? тото и оно...

зы может вы для типа DLC платное какое-нибудь выпустите ну там, чтоб мегабластерную пушку, пробой прибавили, сведение. сколько надо заплатить? а то мы уже не знаем че делать ...

Изменено пользователем 1quwer
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
25 Ноя 2017 - 07:51 пользователь andrew_222 сказал:

Категорически согласен! Если не собираетесь править баланс для льготов (значительное повышение процента игры в ТОПе списка с 6-7 лвл), убирайте к ............ям этот ваш "льготный" уровень и давайте норм ТТХ для игры с 8-9-10 лвл. Достаточно будет дать ТТХ топ пушки Пантеры-2 и добавить лошадок, что-бы хотя бы деда-3 уверенно обгонял. Либо увеличивайте ХР модулей (боеуклад, баки) и наваривайте брони, что-бы в лоб не пробивался от слова совсем стволами ниже 220 пробития. Тогда хоть интересно будет в ближний бой лезть.

P.S. Если честно, задрал новый балансировщик в конец! Уже по 2 недели в игру желания заходить нет. Постоянно кидает на дно, какой левел не возьми. Выбираю Т69 - гарантированно 90% с десятками (с его таким же прекрасным как у типка пробитием!), Пантеру-2 вообще в топе за последние 30 боев не видел... Ок, перешел на твинк и сел на Т34-85 :facepalm:. Из 15 боев в ТОПе два раза!!! Остальные с восьмерками... Сел  на 5 лвл - чуть лучше. Из 20 боев - 4 боя в топе. После такого издевательства над нервами товарищи из WG удивляются постоянному снижению онлайна.... Аналитики у вас от бога!!! :great:

• Плюс 3
Игроки
537 публикаций
27 ноя 2017 - 10:33 пользователь said1977 сказал:

Категорически согласен! Если не собираетесь править баланс для льготов (значительное повышение процента игры в ТОПе списка с 6-7 лвл), убирайте к ............ям этот ваш "льготный" уровень и давайте норм ТТХ для игры с 8-9-10 лвл. Достаточно будет дать ТТХ топ пушки Пантеры-2 и добавить лошадок, что-бы хотя бы деда-3 уверенно обгонял. Либо увеличивайте ХР модулей (боеуклад, баки) и наваривайте брони, что-бы в лоб не пробивался от слова совсем стволами ниже 220 пробития. Тогда хоть интересно будет в ближний бой лезть.

P.S. Если честно, задрал новый балансировщик в конец! Уже по 2 недели в игру желания заходить нет. Постоянно кидает на дно, какой левел не возьми. Выбираю Т69 - гарантированно 90% с десятками (с его таким же прекрасным как у типка пробитием!), Пантеру-2 вообще в топе за последние 30 боев не видел... Ок, перешел на твинк и сел на Т34-85 :facepalm:. Из 15 боев в ТОПе два раза!!! Остальные с восьмерками... Сел  на 5 лвл - чуть лучше. Из 20 боев - 4 боя в топе. После такого издевательства над нервами товарищи из WG удивляются постоянному снижению онлайна.... Аналитики у вас от бога!!! :great:

Комент ради комента ?  Я не понял в чем различия постов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...