Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
18 452 боя
Вы вообще понимаете, что есть танки типа вк100 которых тип не пробивает можно даже в борт со средней дистанции? Или японцы? Разработчики предлагают стрелять по  ним только голдой?

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
22 Окт 2017 - 20:06 пользователь demon2597 сказал:

Я бы сказал: "повеселее, чем с Тайпом в прошлом патче"- это да, но по сравнению с другими машинами- согласиться не могу. всё дело в том, что Тайп настолько устарел, что прошедшего апа ему категорически недостаточно. кто-то утверждает, что ему надо больше динамики, ибо его даже ИС-3 обгоняет (я в том числе), кто-то говорит, что фиг с ней с динамикой, дайте тогда больше брони, ибо шьют все кому не лень, третьи говорят ниче не надо, дайте пробития... Не суть, что именно делать- на это у вас есть умные головы, а наша писанина здесь выступает только в качестве субъективных мнений. Однако нельзя отрицать тот факт, что подавляющее большинство владельцев сходятся во мнении, что прошедший ап был недостаточным, чтобы обеспечить нормально-комфортную игру на танке и требуется что-то еще. вот за этим я собственно Вас и позвал.

на счет брони говорили мало людей. но вот на счет пробития и динамики большенство. потому  что ап б/к и стабилизации толком ни  к чему не привел. да стало орудие быстрей сводиться, но окончательная точность сводит все на нет. снарады как летели куда попала так и летят. но если раньше все можно было списать на разброс. то теперь вообще не понятно.  снаряды чаще летят кругу сведения. в итоге даже с близкого расстояния удается промахиваться при полном сведении. динамика это вообще уму непостижимо уже. ст и не должен пробивать Тт9 в лоб. а что он должен делать? если ему не хватает динамики его объехать. пока он едет он только и собирает плюхи.   

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
2 973 публикации
51 760 боёв
22 окт 2017 - 20:36 пользователь _I_F_ сказал:

То есть Вы не пробовали, но Вам ап не нравится?

зачем пробовать, если видно что это за ,,ап,,? вы уже апали всем известный совковый топовый тяж, все прекрасно видели. 

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 Окт 2017 - 20:50 пользователь Anlass сказал:

а вам лично как сейчас играется на Туре 59? 

лично мое мнение, танк абсолютно не играбелен... он ни кого не пробивает, а динамики не хватает кого либо закрутить, ваш "АП" это все равно что бросить кость бездомной собаке, она вроде и рада, но все равно голодная...

сегодня 9 боев подряд, 5 внизу списка с 9 уровнем, 4 одноуровневый бой... этим все сказанно... 

вчера кстати против лично вас, играл на карте Степи, я с права от вашего Т 54 обр. играл от башни за холмом, вы кстати проиграли... из 25 попаданий у меня вышло всего 12 пробитий! бой был одноуровневый... 

я конечно понимаю, что вы в компании WG получаете зарплату, но ваш так называемый "АП" это плевок в лицо всем тем кто на протяжении 7 лет поддерживает вас, не ужели так трудно сделать танк комфортным для игры? а не вводить кучу новых премов с "конским" пробитием? ах да! это же деньги! и зарплата... с нас то взять уже не чего... отработанный материал :confused:

Он, на мой взгляд, вполне себе на своем месте. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
22 Окт 2017 - 20:42 пользователь _I_F_ сказал:

Ну попробуйте хотя бы, чтобы не в теории судить, а на своей практике. 

ну я пробовал и на тесте и на основе. и тогда и сейчас говорю что ап когда болезнь типа так запущена просто бесполезен. просто добавив стабилизацию без пробития или динамики - это ап у которого нет цели. я и на кв-2 играл. там тоже со стабилизацией плохо но как то привыкли. а здесь и после поправки стабилизации  снарады летят куда попало. не то что с вертухи. т.е как был танк косой так и остался. пробитие как было низким и недостаточным для игры с одноуровниками так все и осталось. за динамику вообще молчу. 

Игроки
944 публикации
5 боёв
Да уж в башню стерва напихивает только в путь. Зато тип пробить не может эту пт. Разрабы в конец уже ох ренели давно пора вывести эти ПТ из игры или понерфить. А вообще у ПТ надо срезать обзор и пробитие. А то стоит в кустике расстреливает и норм все. 

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
22 Окт 2017 - 20:50 пользователь Anlass сказал:

а вам лично как сейчас играется на Туре 59? 

лично мое мнение, танк абсолютно не играбелен... он ни кого не пробивает, а динамики не хватает кого либо закрутить, ваш "АП" это все равно что бросить кость бездомной собаке, она вроде и рада, но все равно голодная...

сегодня 9 боев подряд, 5 внизу списка с 9 уровнем, 4 одноуровневый бой... этим все сказанно... 

вчера кстати против лично вас, играл на карте Степи, я с права от вашего Т 54 обр. играл от башни за холмом, вы кстати проиграли... из 25 попаданий у меня вышло всего 12 пробитий! бой был одноуровневый... 

я конечно понимаю, что вы в компании WG получаете зарплату, но ваш так называемый "АП" это плевок в лицо всем тем кто на протяжении 7 лет поддерживает вас, не ужели так трудно сделать танк комфортным для игры? а не вводить кучу новых премов с "конским" пробитием? ах да! это же деньги! и зарплата... с нас то взять уже не чего... отработанный материал :confused:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-427061-0-16840600-1508695800_thumb.png

Результативность боёв в новом патче.

2017-10-22_21-06-31.png

Игроки
944 публикации
5 боёв
Да и слушать разраба _I_F_ это все равно что слушать сказки про белого бычка. Сейчас мути нагонит и убежит с темы как убежал из темы про КВ5. Для разрабов ведь все хорошо, а будет еще лучше если будет донат хороший.
  • Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
22 окт 2017 - 21:05 пользователь _I_F_ сказал:

в низу списка? или против Защитников? или против Скорпионов? которых он не может закрутить :facepalm:

все последние страницы только и кричат что Туре 59 шлак! на ЮТубе все вододелы в один голос кричат что это худший "АП" за все время! играя в одноуровневых боях и против 9 постоянно, он мальчик для битья... я конечно представляю себе как акаунты разработчиков через бой играют в топе! но мы то ребята не играем там вообще! лично я после нового баланса 7 уровень по праздникам вижу...

а вы говорите что он на своем месте... нам понятен ваш сарказм...

ждем выхода нового "прем"танка к новому году... 

и да, я не буду более голосовать за вас на "голден джойстике", за ваше наплевательское отношение к игрокам...

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
22 Окт 2017 - 18:05 пользователь _I_F_ сказал:

Я даже знаю в каком. Сейчас кв4 в борт башни 3 раза не пробил, он реально не нужен в рандоме.  I F, а чё если ему пробитие дать то кто то заболеет? 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
22 окт 2017 - 21:05 пользователь _I_F_ сказал:

так получается из ваших слов, что нет проблемы баланса льготной техники. и она сейчас находится на своем уровне?
  • Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
22 Окт 2017 - 21:10 пользователь Archvile сказал:

я точно так же могу играть, даже еще лучше... но прем танк не для того что бы играть с "доппайком" и на "фулголде"... сам брал 3 отметки, знаю как эта статистика набивается...
  • Плюс 1

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 Окт 2017 - 21:18 пользователь crook__ сказал:

Я даже знаю в каком. Сейчас кв4 в борт башни 3 раза не пробил, он реально не нужен в рандоме.  I F, а чё если ему пробитие дать то кто то заболеет? 

Придите в тему КВ-4 и скажите что хотите его на Тип-59 пробивать.  

Игроки
936 публикаций
60 863 боя
22 Окт 2017 - 18:11 пользователь TAZIK21010 сказал:

Да и слушать разраба _I_F_ это все равно что слушать сказки про белого бычка. Сейчас мути нагонит и убежит с темы как убежал из темы про КВ5. Для разрабов ведь все хорошо, а будет еще лучше если будет донат хороший.

а зачем Кв 5 апать Амвей же гнет на ББ:trollface:

Игроки
292 публикации
18 452 боя
Никто не гороит, что тип должен в лобешник шить тяже. ОН В БОРТ ИХ НЕ ПРОБИВАЕТ. Так понятно крупным шрифтом?
  • Плюс 1

Игроки
554 публикации
23 128 боёв
22 Окт 2017 - 18:26 пользователь dameger1985 сказал:

Никто не гороит, что тип должен в лобешник шить тяже. ОН В БОРТ ИХ НЕ ПРОБИВАЕТ. Так понятно крупным шрифтом?

Ис6 его в борт пробивает если что))
Или вы под углом пытаетесь пробить?

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
22 Окт 2017 - 21:26 пользователь dameger1985 сказал:

что бы в борт кого то пробить, ты должен занять или ключевую точку (а там уже Скорпион), или сблизиться с противником и закрутить его (а у нас от стокового двигателя Т 54, 100 л.с. спилили пока до Китая он доехал)... 

есть еще вариант, ТОП! списка... но с новым балансером мы забыли что это такое :facepalm: 

ДИНАМИКИ! ПРОБИТИЯ! Туре 59 УМИРАЕТ!

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
22 Окт 2017 - 21:35 пользователь Anlass сказал:

что бы в борт кого то пробить, ты должен занять или ключевую точку (а там уже Скорпион), или сблизиться с противником и закрутить его (а у нас от стокового двигателя Т 54, 100 л.с. спилили пока до Китая он доехал)... 

есть еще вариант, ТОП! списка... но с новым балансером мы забыли что это такое :facepalm: 

ДИНАМИКИ! ПРОБИТИЯ! Туре 59 УМИРАЕТ!

разрыбы уже написали что он находится на своем месте. то есть проблемы с льготностности в новом балансе они уже не видят. ттх делают как для льгота, а баланс как для обычного. интересная логика.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
22 Окт 2017 - 21:20 пользователь Anlass сказал:

я точно так же могу играть, даже еще лучше... но прем танк не для того что бы играть с "доппайком" и на "фулголде"... сам брал 3 отметки, знаю как эта статистика набивается...

Это тебе в школе ребята рассказали как надо статку набивать правильно? :trollface:

Игроки
1 130 публикаций
83 965 боёв

Катал тип59 до патча, делал 2 отметку и после патча.

Раньше танк сводился по полчаса и косил как настоящий китаец.

После патча начал иногда попадать в силуэт танка, пробивать он как не умел, так и не умеет.

Ездит танк медленно, поворачивается с трудом, такое ощущение что траки мылом намазали.

Брони нет, пробивают его все навылет. В башню пробивают вокруг маски и лючки стабильно.

У меня 5 перков экипаж, все китайские танки проме топовых ПТ пройдены.

Когда покупал, сразу после выхода в продажу, это был шустрый, манёвренный аналог таракана т54.

Благодаря своей манёвренности, часто получалось подтанцовывать при езде, а стабилизация была такая, что на средних дистанциях при такой манере езды попадали в силуэт противника, а если не танцевали то могли выцеливать уязвимые точки в бортах.

Теперь же танк, повторюсь: не едет, не поворачивается. Соответственно нет рикошетности от движения, стабилизации всё равно не хватает чтобы, даже остановившись для выстрела, попасть в силуэт противника, приходится замирать перед выстрелом, сильно сводится и только потом стрелять. Но заехать в борт и пострелять танк уже не может, соответственная тактика забится в куст и стрелять как пт, либо медленный и печальный врыв за кучку мусора, осторожные выглядывания башней, лишьбы не успели в маску пробить и гуслить или пробивать зазевавшихся тяжей в подставленный борт.

Танк мёртв.

Изменено пользователем spoter
  • Плюс 9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...