Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
40 496 боёв
20 Окт 2017 - 14:47 пользователь Mentan сказал:

Представте сделали разрабы танк  скорость как у Е-25, броню как у мауса, пробитие как ИСУ, альфу 1000 на ББ, меткость гриля. название TYPE-59 bars edition

заходишь в тему почитать что же это за монстр, а тут BARS_5 танк не тащит габариты мешают...

:teethhappy::great:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
602 публикации
66 219 боёв
Движка не хватает уже давно. Катаю либо с регулятором либо с рационом, огнетушку не пользую, Горю из-за перков редко (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву три раза). раньше из-за скорости тип рвал врага в клочья. Сейчас все крутятся быстрее и тип уже не тот. Даже качельки с тем же ис3 не спасают хотя раньше я мог на качелях завалить иса3 или леву

Игроки
944 публикации
5 боёв
Классно. С выстрела подожгли это хамно. А тут хоть застреляйся в баки хр ена кого подожгешь с выстрела. А про ап скажу одно то что нет в продаже то и не апают хорошо. На бумажке одно на деле другое. Так же имею и КВ5 вот где страдание то.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 Окт 2017 - 20:56 пользователь ODuH_PaHDoM сказал:

Ну сколько можно одно и тоже:

увеличение время сведения с 2,86 до 2,9 это что?

измененее размера танка это что? Танк уменьшили в размере наверно?

увеличение  время перезарядки при увеличении урона это нормально? Когда остальным увеличивают урон и снижают время перезарядки(Т-54 1 обр).

Это был ребаланс в котором положительных изменений значительно больше чем отрицательных. Это был ребаланс, который я называю АПОМ, который и является апом по факту. А после этого ТТх не изменяли вообще. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Окт 2017 - 11:30 пользователь AlkisTer сказал:

Действительно неважно с кем ты играешь, всё равно ты играешь плохо.:trollface:

ну как вы играете мы наверное точно не увидим. верно?

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Окт 2017 - 11:42 пользователь AlkisTer сказал:

Всё просто.

Ты ВСЕГДА умирал на типе до того, как кончиться БК и не можешь осознать, что может быть по другому. Что игрок может активно играть весь бой и выживать до его конца.

естественно кЭП. вы наверно поэтому часто и живете пользуясь своим рецептом просто не играть на нем:trollface:

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Окт 2017 - 11:51 пользователь AlkisTer сказал:

Конечно стоит! Чем меньше типов останется тем лучше!

Хмм. может вы по этому и сами не играете на нем? вы наверное его продали?:teethhappy:

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Окт 2017 - 14:47 пользователь Mentan сказал:

Представте сделали разрабы танк  скорость как у Е-25, броню как у мауса, пробитие как ИСУ, альфу 1000 на ББ, меткость гриля. название TYPE-59 bars edition

заходишь в тему почитать что же это за монстр, а тут BARS_5 танк не тащит габариты мешают...

ну вашем месте я бы не сильно радовался. во первых вы выкатывали танк очень давно.1520 боев этому потверждение. далее по списку эфективность использования брони у вас 0,56 против моих 0,52. согласитесь не слишком большая разница. коэффициент урона 0,95 против 0,73.  при  этом коэффициент уничтожения у вас 1,34 против 0,96. а это говорит что вы просто собирали фрагов или недобитков. Разве не так было? :trollface: да и 52 процент побед какой то скромный.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Окт 2017 - 18:19 пользователь AlkisTer сказал:

:teethhappy::great:

у вас тоже вроде с настрелом и и фрагами не плохо. но жили вы тоже не долго. 0,68 это потверждает. да и данные это давних лет всего 1940 боев. вот не знаю что будет с вашей статой если вы будете играть на типе, а не балагурить только на форуме. хотя болтать не мешки ворочить. :trollface:

Игроки
6 994 публикации
40 496 боёв
20 Окт 2017 - 19:36 пользователь BARS_5 сказал:

ну как вы играете мы наверное точно не увидим. верно?

Почему же, увидишь. Эту неделю я в командировке и не могу поиграть на типе, только вот на форуме сидеть. А с понедельника начну катать нового типа.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Окт 2017 - 21:21 пользователь AlkisTer сказал:

Почему же, увидишь. Эту неделю я в командировке и не могу поиграть на типе, только вот на форуме сидеть. А с понедельника начну катать нового типа.

вы лет 5 не играете на типе59. кому вы сказки рассказывает. вот действительно болтать не мешки ворочить. :trollface:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
20 Окт 2017 - 19:59 пользователь BARS_5 сказал:

у вас тоже вроде с настрелом и и фрагами не плохо. но жили вы тоже не долго. 0,68 это потверждает. да и данные это давних лет всего 1940 боев. вот не знаю что будет с вашей статой если вы будете играть на типе, а не балагурить только на форуме. хотя болтать не мешки ворочить.

тебе сам тип не нра или величина апа от Щедро-Кровавого ВГ в этом патче?

Так через месяц серверной статистики - если вверх не попрёт из и так нормального уровня - могут ещё чего наварить, а то и отрезать))

20 Окт 2017 - 19:54 пользователь BARS_5 сказал:

ну вашем месте я бы не сильно радовался. во первых вы выкатывали танк очень давно.1520 боев этому потверждение. далее по списку эфективность использования брони у вас 0,56 против моих 0,52. согласитесь не слишком большая разница. коэффициент урона 0,95 против 0,73.  при  этом коэффициент уничтожения у вас 1,34 против 0,96. а это говорит что вы просто собирали фрагов или недобитков. Разве не так было? :trollface: да и 52 процент побед какой то скромный.

шоб далеко за калькулятором и линейкой не лезть:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-33778000-1508526109_thumb.jpg

почти 6.000 боёв на вашем типе, конечно, это много, но о результативности игры судить нужно просто - он играет лучше, чем вы зубоскалите и мешки ворочаете, не?)

shot_043.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Окт 2017 - 22:04 пользователь ilim500 сказал:

тебе сам тип не нра или величина апа от Щедро-Кровавого ВГ в этом патче?

Так через месяц серверной статистики - если вверх не попрёт из и так нормального уровня - могут ещё чего наварить, а то и отрезать))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-33778000-1508526109_thumb.jpg

почти 6.000 боёв на вашем типе, конечно, это много, но о результативности игры судить нужно просто - он играет лучше, чем вы зубоскалите и мешки ворочаете, не?)

ну с тем что надо собрать статистику не давно я писал. примерно пару страниц назад. падч уже вышел и не кто не будет что то окатывать или исправлять. придется собирать статистику. что касается вашего второго сообщения. я не могу понять одного как может человек о чем то рассуждать если он на технике не играет?  .игрок  AlkisTer  не гирает на типе примерно 5 лет. это приблизительно 2011 год.  вот вы мне ответьте  пожалуйста. почему я должен как то доверять его мнению? да у него не плохая стата, но тем не мение. в игре произошли изменения. даже можно сказать очешь много. они повлияли как на танки по отдельности так и на ветки танков и тп. как он может судить не  играя на танке как он себя чувствует в бою? что для него хорошо? а что не  очень? а тем более уверено говорить что это так? я его обвинил  в пусто звонстве именно из за того что человек не знает предмет о чем он говорит. да у него есть достижения, но они были сделаны в 2011 году. можно сказать когда танк был на высоте. что с танком  сейчас знают люди которые его катают именно сейчас.  не балаболы рассказывающие сказки о том что танк легенда и ИМбиЩа. надо быть по крайней мере более объективными. Согласны? действительно надо собрать статистику по танку. потому что сейчас ни кто ни чего менять не будет. 

здесь уже один спорил что он не знает что танку апнули, но ап меу нравится.  а у самого до 1000 боев на танке. как к таким людям надо относиться??? Только как тролям.  

когда вводили об 140 я писал что у него слабая башня   по сравнению с т62а. это было еще на тесте. мне тогда тоже писали что мне кажется и тп. и что? не давно ее апали. точно так же и здесь.  

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

смотрите вы сделали на типе сегодня 2 боя.  сейчас у вас 58,15%. но бои были не совсем удачные. т.е. вы один бой выиграли а другой проиграли. итого 50%. смотрите 58,15% и 50%.  т.е если вы будете играть то стата по тихоньку будет идти в низ. это какие не какие но данные статистики.  а вы пишите танк лучше. я же и говорю не надо субъективное мнение ставить выше данных статистики. да конечно 2 боя мало что показывают. здесь надо катать больше может 1000. но в том то и загвоздка  ни кто из статистов  не хочет на нем играть. легче вылазить на форум и хвалить танк, чем его катать:)

Игроки
835 публикаций
65 729 боёв

походу из-за модпака Протанки не показывает правильный БК

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
20 Окт 2017 - 22:26 пользователь BARS_5 сказал:

ну с тем что надо собрать статистику не давно я писал. примерно пару страниц назад. падч уже вышел и не кто не будет что то окатывать или исправлять. придется собирать статистику. что касается вашего второго сообщения. я не могу понять одного как может человек о чем то рассуждать если он на технике не играет?  .игрок  AlkisTer  не гирает на типе примерно 5 лет. это приблизительно 2011 год.  вот вы мне ответьте  пожалуйста. почему я должен как то доверять его мнению? да у него не плохая стата, но тем не мение. в игре произошли изменения. даже можно сказать очешь много. они повлияли как на танки по отдельности так и на ветки танков и тп. как он может судить не  играя на танке как он себя чувствует в бою? что для него хорошо? а что не  очень? а тем более уверено говорить что это так? я его обвинил  в пусто звонстве именно из за того что человек не знает предмет о чем он говорит. да у него есть достижения, но они были сделаны в 2011 году. можно сказать когда танк был на высоте. что с танком  сейчас знают люди которые его катают именно сейчас.  не балаболы рассказывающие сказки о том что танк легенда и ИМбиЩа. надо быть по крайней мере более объективными. Согласны? действительно надо собрать статистику по танку. потому что сейчас ни кто ни чего менять не будет. 

здесь уже один спорил что он не знает что танку апнули, но ап меу нравится.  а у самого до 1000 боев на танке. как к таким людям надо относиться??? Только как тролям.  

когда вводили об 140 я писал что у него слабая башня   по сравнению с т62а. это было еще на тесте. мне тогда тоже писали что мне кажется и тп. и что? не давно ее апали. точно так же и здесь.  

ага, угу.

То есть как просто мнение в теме танка о типе - само по себе вас не устраивает, нужно залезть в стату к собеседнику)

необычно)

20 Окт 2017 - 22:40 пользователь BARS_5 сказал:

смотрите вы сделали на типе сегодня 2 боя.  сейчас у вас 58,15%. но бои были не совсем удачные. т.е. вы один бой выиграли а другой проиграли. итого 50%. смотрите 58,15% и 50%.  т.е если вы будете играть то стата по тихоньку будет идти в низ. это какие не какие но данные статистики.  а вы пишите танк лучше. я же и говорю не надо субъективное мнение ставить выше данных статистики. да конечно 2 боя мало что показывают. здесь надо катать больше может 1000. но в том то и загвоздка  ни кто из статистов  не хочет на нем играть. легче вылазить на форум и хвалить танк, чем его катать:)

окей.

снимаю зёзды, фармлю по чуть-чуть (без према) - танк объективно по ттх стал лучше, не смотря на:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-24972800-1508529243_thumb.jpg

но ведь мои сливы на типе - лишь часть серверной статистики) и статко, прыгая вверх-вниз всё таки занимает положенный моей кривизной клешнеручек результатик?

Патч вышел во вторник, вроде...

http://wotomatic.net/?search=BARS_5&days=2

на фоне песоочного - ваш тип за 18 боёв показывает в вашей статистике - результат лучше, чем все остальные танки, не?

http://i12.pixs.ru/storage/9/5/0/shot044jpg_1239243_27980950.jpg

Так тип имба?

Или таки его по трейд-ину, не смотря на 50% выкупа, можно сдать, если экипажи на китайских ст уже не нужны?)))

shot_044.jpg

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Окт 2017 - 23:00 пользователь ilim500 сказал:

ага, угу.

То есть как просто мнение в теме танка о типе - само по себе вас не устраивает, нужно залезть в стату к собеседнику)

необычно)

окей.

снимаю зёзды, фармлю по чуть-чуть (без према) - танк объективно по ттх стал лучше, не смотря на:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-24972800-1508529243_thumb.jpg

но ведь мои сливы на типе - лишь часть серверной статистики) и статко, прыгая вверх-вниз всё таки занимает положенный моей кривизной клешнеручек результатик?

Патч вышел во вторник, вроде...

http://wotomatic.net/?search=BARS_5&days=2

на фоне песоочного - ваш тип за 18 боёв показывает в вашей статистике - результат лучше, чем все остальные танки, не?

http://i12.pixs.ru/storage/9/5/0/shot044jpg_1239243_27980950.jpg

Так тип имба?

Или таки его по трейд-ину, не смотря на 50% выкупа, можно сдать, если экипажи на китайских ст уже не нужны?)))

1) я смотрел число боев на танке и когда на нем последний раз играли. а не др статистику. ни с этим не с др я ни чем не мерился. можете посмотреть историю переписки. 

2) мнение основанное на чем?  человек не играет на танке. на чем основано его мнение? статистики нет. + он его не катает.

3) по ттх в чем? стабилизации или бк?  на счет стабилизации. да сводится быстрей. но разброс так и остался 0,39 со всеми вытекающими. бк это отдельная тема здесь у каждого свое мнение. как говориться каждый выберет свое. 

4) вы делаете вывод что таких игроков которые имеют  стату 58% на сервере большинство? нет. больше как раз то таких как я. и мы будем тянуть стату танка вниз.

5) я тайпа не продам. просто потому что он еще и отличная коллекционный танк. 

• Плюс 2

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв

Уже скакнула, и так у типа статистика была 50%, уже 51%, то есть со вторника по пятницу +1%. Так что догоните до 53 и варгаминг что-нибудь отчекрыжит.
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Окт 2017 - 23:20 пользователь mobile741 сказал:

Уже скакнула, и так у типа статистика была 50%, уже 51%, то есть со вторника по пятницу +1%. Так что догоните до 53 и варгаминг что-нибудь отчекрыжит.

откуда инфа? можете скинуть ссылку?

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв

Тип восстал из мертвых!  Сам второй день гоняю онли тайп и сессии по 2-2.5к сред дамаги. Лично я апом доволен. Кстати балансить стало лучше. 3 раза подряд попадал в топ и предтоп и бои 8-9 8-8 не так часты, в основном 3-5-7.

Стата по серву за 2 недели. wotnews

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1021/3e/a4dbfa7cd87540047b979b46285ae43e.png

Изменено пользователем oneto0z
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...