Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 649 публикаций
30 670 боёв
20 Июн 2017 - 23:09 пользователь _I_F_ сказал:

Не, субъективно. Не меняли его. 

А хоть в планах есть хоть немного подтянуть его по показателям?Конкретно орудие(пробой,сведение,стабилизация).

Что толку,что танк льгот,если с нынешним балансом попасть в бой 3-5-7 где ты входишь в первую тройку очень длительное занятие,или все Ваши планы сводятся к покупке новых фарм-имб аля защечник,скорп,грандфинал крайслер?Я не хочу впуливать копейку в то,что мне не приносит прежнего удовольствия,я не хочу покупать у Вас новые прем танки,я просто хочу чувствовать себя в равных условиях наравне с другими танками,а попадая вниз списка я просто чувствую какой-то абзац,катаешься,пытаешься,тужишься,потеешь,а в итоге либо просто бой,либо вообще ничего не успеваешь...

Эх разработчики,доиграетесь Вы реально,и начнете шевелиться,когда уже будет не для кого:4years:

• Плюс 1

Набираю рачков в X_3...От Вас онлайн с 13 до 18 мск;РЭ-1500+;ВН8-2000+;Желание побеждать!

http://x3.wot.pw/recruitment

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Вроди выкатили на супер тест правки по старым премам, будет ап, осенью увидим результат, раньше они технически не смогут, будем надеятьсо на пару плюшек и долой это слово "льгот". Тем более хотят уменьшить разницу между 10-ми и остальными, ап линейных 8-рок уже оговаривается, результаты с феста в британи, не долго еще ждать осталось наберемся терпения!

Игроки
33 публикации
24 559 боёв

Так, увидел я ответы разработчиков в данной теме. И, конечно, не мог не спросить:

1. Скажите, объективно. Какими СИЛЬНЫМИ качествами обладает тайп 59 на данный момент? Так уж сложилось что у каждого према своя изюминка есть боевая. У CDC это бешеная динамика, у Т-54 обр 1 это броня (хотя кактус он не меньший, надо признать. Но там хоть сводка не 3 секунды и точность не как у тт), у фв 4202 это лучший пробой  и неплохая точность. у пантеры 88 отличный ДПМ и точность, у ревы-разовый урон и моментальные подкалиберы. Перечислять все-бесполезно, ход мыслей ясен. Но какой боевой характеристикой выделяется китаец?

2. Это уже скорее предложение. Были разные модификации тайпа 59, с различными пушками (да, они все 100мм, но там разные стабилизаторы, да и пушки от разных проектов. Были и гладкостволки и нарезные. Можно ведь в качестве апа китайцу просто поменять пушку. Я бы даже отобрал льготность. Отпишите ниже свое мнение, но я, лучше буду попадать к 10 уровням, но играть с комфортным орудием, чем страдать льготником на этом бревномете.. Спасибо за внимание, надеюсь на адекватность и скорейший ап. Сделайте уже подарок вашим старожилам. ЛёвоВоды дождались, дождемся и мы  

• Плюс 2

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
30 Июн 2017 - 04:37 пользователь igoryxa944 сказал:

1. Скажите, объективно. Какими СИЛЬНЫМИ качествами обладает тайп 59 на данный момент? 

1 Сильно косой пушкой и сильно дерьмовой динамикой.а да чуть не забыл "Сильно бронированы влд(спасибо приведению к историчности-14 мм приведенной брони,но это не нерф а историчность в игре где наверное уже 100 салфеток катается)

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Чуть-чуть свежачка от ВГ. Грядет довольно сильный перебаланс советских СТ, предварительные ттх которых уже выложили в сети. Почему я это пишу в ветке Тип 59? Да потому что выглядит все это очень лицемерно со стороны ВГ, когда Т-44 получает такую же башню как и Тип 59 (практически такую же, 190-200мм на маске в месте крепления орудия, х2 там где она налазит на основную броню и укрепление бортов, при том что у него нет лючков вообще), при этом ему еще и улучшают сведение до 2.1 сек и стабилизацию. Ну а Тип 59 остается все таким же убожеством, хотя по сути является более поздней версией игрового Т-54.

К слову о Т-54, готовьтесь менять на нем орудие с альтернативной Д-10Т2С на старую добрую Д-54. Последняя получает 0.33 точности и всего (!!!) 2сек сведения, за счет чуть худшего ДПМа. Так же Т-54 получает +40мм на башне, доводя ее примерно до того же значения что и Т-62А. Альтернативная же пушка, как по мне, слегка нерфится и затачивается под ближний бой. У нее ухудшается точность до 0.39, сведение до 2.5, но увеличивается ДПМ. В общем будем делать выбор между точной, пробивной (относительно конечно, но 219мм ББшкой это все же лучше чем 201мм), быстро сводящейся Д-54 и прибавкой в 15% ДПМа с ухудшенными параметрами на пушке Д-10Т2С. Как по мне, выбор достаточно очевиден.

Об.140 тоже получает бафф в виде увеличения толщины крыши башни (куда залетало по правилу 3х калибров). Теперь крыша башни будет такой же толстой как и на Т-62А (чую что придется продавать его в скором времени).

Скоро разрабы обещали выложить их наброски и по советским ТТ, так что ждем, запасаемся попкорном и надеемся что разрабы вспомнят что советские танки есть не только в советской ветке.

30 Июн 2017 - 01:37 пользователь igoryxa944 сказал:

Так, увидел я ответы разработчиков в данной теме. И, конечно, не мог не спросить:
1. Скажите, объективно. Какими СИЛЬНЫМИ качествами обладает тайп 59 на данный момент? Так уж сложилось что у каждого према своя изюминка есть боевая. У CDC это бешеная динамика, у Т-54 обр 1 это броня (хотя кактус он не меньший, надо признать. Но там хоть сводка не 3 секунды и точность не как у тт), у фв 4202 это лучший пробой  и неплохая точность. у пантеры 88 отличный ДПМ и точность, у ревы-разовый урон и моментальные подкалиберы. Перечислять все-бесполезно, ход мыслей ясен. Но какой боевой характеристикой выделяется китаец?
2. Это уже скорее предложение. Были разные модификации тайпа 59, с различными пушками (да, они все 100мм, но там разные стабилизаторы, да и пушки от разных проектов. Были и гладкостволки и нарезные. Можно ведь в качестве апа китайцу просто поменять пушку. Я бы даже отобрал льготность. Отпишите ниже свое мнение, но я, лучше буду попадать к 10 уровням, но играть с комфортным орудием, чем страдать льготником на этом бревномете.. Спасибо за внимание, надеюсь на адекватность и скорейший ап. Сделайте уже подарок вашим старожилам. ЛёвоВоды дождались, дождемся и мы  

Пушек на Тип-59 было огромное количество. И там были не только 100мм. Если немного потянуть за уши и брать все модификации Т-54 (а Тип 59 является ничем иным как базовой версией Т-54А), то есть проекты и прототипы на практически любой калибр орудия, включая гладкоствольные 120 и 125мм (Рейнметалл длинной в 44 калибра и нашу Свердловскую длинной 48 калибров), а так же различные варианты бронирования (вплоть до уровня экспортного Т-72 первых модификаций). Тип-59 это не Маус, которому ВГ уже в который раз тупо рисуют лишние миллиметры бронирования. Тут можно тупо открыть справочник и взять нужную тебе, абсолютно и на 100% исторически достоверную модификацию, и забалансить ее хоть на 9, хоть на 12 уровень.

• Плюс 3

Игроки
33 публикации
24 559 боёв

Согласен с предыдущим комментатором. Танк можно забалансить на любой уровень. Тот выход что я вижу сейчас: менять пушку к чертям. У нее нет ну вообще ни одного параметра достойного. А делать из запорожца мерседес.. Дешевле купить мерседес, как показывает практика. Что же можно сделать? Окунаемся в википедию, и небольшую танковую историю империи Мао Цзэдуна. Наш танк, который Type59, который и  Т-54А, вообще называется WZ-120. Потом на базе нее начали выпускать множество модификаций "китайца", начиная с WZ-120A и заканчивая Type 59-125. Так вот была там интересная модификация, WZ-120В. В которую поставили 105мм нарезную пушку Type81 (китайская копия Британского орудия L7). И как ни странно, но именно эту модификацию можно взять за основу.

Раз танк, задумывался как копия 54-ки, тогда логично для такого калибра дать ему альфу в 320 единиц. При этом больший калибр пушки в той же башне отрежет 1 градус УВН, подчеркнув тем самым характерные черты уже китайской ветки. Перезарядка со 100% экипажем и модулями в районе 8.5с. Это нам даст примерно 7-7.1 выстрелов в минуту. При альфе в 320 получится 2256 урона в минуту. (Несколько хуже таких представителей как AMX CDC, Panter 8.8, T26E5). Точность пушки в районе 0.35-0.36 в топе (как есть сейчас), однако для такой альфы эта точность оправдана. А вот время сведения подтянуть.. В район 2.4-2.5 (2.9 ну правда, много). Броню не трогаем, не надо из него делать ТТ. Башня порой все-таки танчит, и этого достаточно. Пробой надо бы дотянуть до 190, примерно как у СП. В бою расплачиваемся отсутствием УВН, и не самой лучшей динамикой и посредственной стабилизацией. Основная идея в том, чтобы сделать из китайца танк поддержки, который сидит за спинами ТТ и поддерживает огнем со средней и ближней дистанции. Ведь в этом основные задатки Т-54. Суть такого апа еще и уникальность. В игре нет ни одного премиум СТ с альфой в 320, так почему бы нашему, давайте говорить открыто, умершему китайцу, заново не заиграть в новом обличии. Тогда у него появится изюминка, и он вновь будет горячо любим. Есть на самом деле более простой путь. Но о нем в следующем абзаце...

Теперь разъясняю немного другие моменты. Я сказал, что Type59 это на самом деле WZ-120. И он есть в дереве исследования на 9 уровне. Да черт возьми, там даже есть пушка с альфой в 320. И параметры сведения и точности у нее гораздо хуже, предложенных мной. Да, однако посмотрим на пушку внимательнее. Пушка во первых имеет бронепробитие 215 единиц. Я в свою очередь говорил про 190. 25мм разница колоссальная. Дальше-дпм. Пушка у WZ-120 со 100% экипажем, досылателем и вентилятором 6.92с. В то время как я написал про 8.5с с тем же набором. Так что в конкретной ситуации дизбаланса нет.

Теперь про тот самый "второй путь". У все того же WZ-120 есть орудие 60-100Т. Его параметры вполне симпатично смотрятся для возможного апа тайпика. В топе точность становится 0.34, кд в районе 6.2-6.3с и пробитие 189. Время сведения 2.2-2.3с, альфа остается 250. Платим все той же динамикой, стабом и УВН-ами. Тогда это будет добротный, уникальный средний танк. Да, возможно без всех амбиций которые можно реализовать и сделать танк интересным (то, о чем расписано в первом абзаце). Но тут все упирается в льготность, поэтому невозможность некоторых изменений вполне оправдана. Но оставлять танк в таком состоянии определенно нельзя. 

В заключении хотелось бы отметить, что все вышесказанное является плодом моей фантазии, которая основана на личном опыте и исторических справках о боевых машинах. Буду горячо рад активному обсуждению данного предложения. Давайте вместе вносить коррективы, и спорить по поводу того где я не прав. Возможно где то я перегнул палку. С уважением.

Игроки
172 публикации
30 Июн 2017 - 16:14 пользователь igoryxa944 сказал:

Согласен с предыдущим комментатором. Танк можно забалансить на любой уровень. Тот выход что я вижу сейчас: менять пушку к чертям. У нее нет ну вообще ни одного параметра достойного. А делать из запорожца мерседес.. Дешевле купить мерседес, как показывает практика. Что же можно сделать? Окунаемся в википедию, и небольшую танковую историю империи Мао Цзэдуна. Наш танк, который Type59, который и  Т-54А, вообще называется WZ-120. Потом на базе нее начали выпускать множество модификаций "китайца", начиная с WZ-120A и заканчивая Type 59-125. Так вот была там интересная модификация, WZ-120В. В которую поставили 105мм нарезную пушку Type81 (китайская копия Британского орудия L7). И как ни странно, но именно эту модификацию можно взять за основу.
Раз танк, задумывался как копия 54-ки, тогда логично для такого калибра дать ему альфу в 320 единиц. При этом больший калибр пушки в той же башне отрежет 1 градус УВН, подчеркнув тем самым характерные черты уже китайской ветки. Перезарядка со 100% экипажем и модулями в районе 8.5с. Это нам даст примерно 7-7.1 выстрелов в минуту. При альфе в 320 получится 2256 урона в минуту. (Несколько хуже таких представителей как AMX CDC, Panter 8.8, T26E5). Точность пушки в районе 0.35-0.36 в топе (как есть сейчас), однако для такой альфы эта точность оправдана. А вот время сведения подтянуть.. В район 2.4-2.5 (2.9 ну правда, много). Броню не трогаем, не надо из него делать ТТ. Башня порой все-таки танчит, и этого достаточно. Пробой надо бы дотянуть до 190, примерно как у СП. В бою расплачиваемся отсутствием УВН, и не самой лучшей динамикой и посредственной стабилизацией. Основная идея в том, чтобы сделать из китайца танк поддержки, который сидит за спинами ТТ и поддерживает огнем со средней и ближней дистанции. Ведь в этом основные задатки Т-54. Суть такого апа еще и уникальность. В игре нет ни одного премиум СТ с альфой в 320, так почему бы нашему, давайте говорить открыто, умершему китайцу, заново не заиграть в новом обличии. Тогда у него появится изюминка, и он вновь будет горячо любим. Есть на самом деле более простой путь. Но о нем в следующем абзаце...
Теперь разъясняю немного другие моменты. Я сказал, что Type59 это на самом деле WZ-120. И он есть в дереве исследования на 9 уровне. Да черт возьми, там даже есть пушка с альфой в 320. И параметры сведения и точности у нее гораздо хуже, предложенных мной. Да, однако посмотрим на пушку внимательнее. Пушка во первых имеет бронепробитие 215 единиц. Я в свою очередь говорил про 190. 25мм разница колоссальная. Дальше-дпм. Пушка у WZ-120 со 100% экипажем, досылателем и вентилятором 6.92с. В то время как я написал про 8.5с с тем же набором. Так что в конкретной ситуации дизбаланса нет.
Теперь про тот самый "второй путь". У все того же WZ-120 есть орудие 60-100Т. Его параметры вполне симпатично смотрятся для возможного апа тайпика. В топе точность становится 0.34, кд в районе 6.2-6.3с и пробитие 189. Время сведения 2.2-2.3с, альфа остается 250. Платим все той же динамикой, стабом и УВН-ами. Тогда это будет добротный, уникальный средний танк. Да, возможно без всех амбиций которые можно реализовать и сделать танк интересным (то, о чем расписано в первом абзаце). Но тут все упирается в льготность, поэтому невозможность некоторых изменений вполне оправдана. Но оставлять танк в таком состоянии определенно нельзя. 
В заключении хотелось бы отметить, что все вышесказанное является плодом моей фантазии, которая основана на личном опыте и исторических справках о боевых машинах. Буду горячо рад активному обсуждению данного предложения. Давайте вместе вносить коррективы, и спорить по поводу того где я не прав. Возможно где то я перегнул палку. С уважением.

А кто будет премы новые покупать? Они танк три года назад обещали самым заядлым игрокам. Продать, понерфить, слепить новую имбочку на пару патчей и так по кругу.

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
01 Июл 2017 - 03:59 пользователь _xZHUKx_ сказал:

А кто будет премы новые покупать? Они танк три года назад обещали самым заядлым игрокам. Продать, понерфить, слепить новую имбочку на пару патчей и так по кругу.

Ну я, например продолжаю ставить в ангар новые и новые премы. Вот, припарковал лорку. Но за типа обидно больше всего, это первый прем, да еще и подарок от человека, которого даже в живых нет уже:(
  • Плюс 1

Игроки
73 публикации
32 464 боя
01 Июл 2017 - 03:59 пользователь _xZHUKx_ сказал:

вот хотел я лора купить,а потом посмотрел на типа в ангаре и передумал..)))

скорпа тоже сильно захотел,а потом посмотрел на типа...

и так уже третий год...

а ведь сколько он мне если разобраться денег то реальных сэкономил)))!!!не ребят-есть в этом положительное))

• Плюс 5

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
01 Июл 2017 - 16:18 пользователь xxxzikadaxxx сказал:

и так уже третий год...

а ведь сколько он мне если разобраться денег то реальных сэкономил)))!!!не ребят-есть в этом положительное))

Не только вам, и ребятам из WOTа тоже, в этом есть положительное. 

• Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
01 Июл 2017 - 19:18 пользователь xxxzikadaxxx сказал:

и так уже третий год...

Поддерживаю! Никаких новых имбо премтунков в ангаре до вменяемого апа старичули Типка 59 у меня не будет! Ибо пока не будет уважения к покупателю в магазине под названием Wargaming, я туда денюшки не понесу!
  • Плюс 7

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
30 Июн 2017 - 08:37 пользователь igoryxa944 сказал:

Башня в 200мм. и -7град. УВН.

Все.

Больше у него нет ничего.

Игроки
4 649 публикаций
30 670 боёв

Покатал сегодня,из 10 боев один раз попал с девятками и 7ками,остальное все либо с 9ками либо фул 8,короче бредятина полная...

ВГ,если Вы думаете что я побегу донатить на новые танки,не тут то было,Я просто буду продовать ангар,пока не кончатся кредиты и танки,а там уже адьос амигос...

Кстати типу теперь дамажить вообще нереально,зато иногда получается неплохо посветить:)

Набираю рачков в X_3...От Вас онлайн с 13 до 18 мск;РЭ-1500+;ВН8-2000+;Желание побеждать!

http://x3.wot.pw/recruitment

Игроки
43 публикации
17 337 боёв
Танк ужасен. С новым балансером стал абсолютно ненужным, больше всего раздражает "точность" орудия.
g

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Просто развод на даллары на покупки новых премов по заоблачным ценам. Если бы это было бы не так, его бы апнули еще до нового баланса.

Игроки
36 публикаций
62 734 боя
30 Июн 2017 - 18:14 пользователь igoryxa944 сказал:

все красиво и правильно. за исключением того, что абсолютно не раскрыта тема льготности, которая на Типе является, пожалуй, основной. Уже упоминалось, что льготность убирать не будут, потому как это априори будет частично восприниматься, как нерф. мол, при покупке среди условий была льготность, а тут ее "хлоп", и отберут. Сомневаюсь, что картоха пойдет на такой громкий шаг. 

А ведь по итогу все подвязывается к тому, что с 9,18 льготность, по сути, утратила свою прежнюю актуальность, поделившись примерно на три. И именно об этом картохе следует подумать чрезвычайно внимательно. 

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
02 Июл 2017 - 20:19 пользователь LuckyPuss_y сказал:

все красиво и правильно. за исключением того, что абсолютно не раскрыта тема льготности, которая на Типе является, пожалуй, основной. Уже упоминалось, что льготность убирать не будут, потому как это априори будет частично восприниматься, как нерф. мол, при покупке среди условий была льготность, а тут ее "хлоп", и отберут. Сомневаюсь, что картоха пойдет на такой громкий шаг. 

А ведь по итогу все подвязывается к тому, что с 9,18 льготность, по сути, утратила свою прежнюю актуальность, поделившись примерно на три. И именно об этом картохе следует подумать чрезвычайно внимательно. 

Говоря о льготности, я имел ввиду то, что эта самая льготность не дает реализовать то о чем сказано было в первом абзаце моего текста. Ведь при прочих равных с остальными льготниками, 320 альфы будет смотреться имбовато. С другой стороны, я так подумал, в этом ведь изюминка всей китайской ветки средних и легких танков. Сравнительно большая альфа, косоватые пушки, более-менее броня в башне и отсутствие углов. И 320 урона и 190 пробоя не будут сверх-имбой на уровне. Ведь 190 пробоя по прежнему недостаточно для уверенного пробития одноклассников. Однако в случае пробития мы получаем гораздо большую эффективность. Но это все прелюдии, разговор не об этом сейчас. Разговор, как я понимаю, о новом балансе. 
И сразу оговорюсь, да, льготность никто не уберет. Тайп есть у огромного количества "старичков", а обсуждают и более-менее активно поддерживают эту тему от силы несколько десятков, человек. Если вг вот так вот возьмет и уберет льготность, при этом даст предтоповую пушку от WZ-120, многим это может не понравится, ведь реально порой хочется пофармить без десяток, а у тайпа такую возможность заберут. В общем поднимется большая шумиха. Хотя я, как и говорил, льготностью бы пожертвовал в угоду комфортной пушке. 
Касательно баланса в 9.18: Я считаю, проблема "бесполезности" льготности исчезнет ровно тогда, когда на танке станет комфортно играть. Факт и по сей день остается фактом. Десятых уровней мы в боях не видим, а значит-мы льгот. Все упирается в комфорт игры. Даже попадая в уровень боев 8-8 мы не чувствуем себя комфортно, ибо не попадаем, не пробиваем и прочее. Но данная проблема решается именно апом самого танка. Представьте идиллию: вы на апнутом тайпе, с альфой в 320, пробоем и терпимой точностью со сводкой. Играете от башни, настреливаете дамаг. Есть вам дело до того куда вы попали? Разница лишь в манере игры, а так.. ну вот я купил например стрв с1 недавно. Я вообще не парюсь теперь о том в топ или в десятки меня кинуло. Я стою в кустах и набиваю дамаг, не испытывая проблем с пробитием. В этом и суть комфорта игры. Вы не горите с танка.
Но если объективно. Что можно сделать? подкрутить баланс так, чтобы оставить ему только определенные сетапы? Например 9-8-7, 8-7 и 8-7-6 (это про уровни боев). Но как же другие льготы? Крутануть только китайцу? А остальные льготы? Представьте, что будет, если, например ИС-6 или ФЦМ будут попадать только в вышеперечисленные уровни боев? Да и СП туда же, который после апа тоже довольно неплох стал. Да у картошки никто не будет покупать их конвеерную ленту премов. Ибо ну а нафиг... Купи фцм, играй с пробоем против песка, пробивай всех и все. Любишь врыв-возьми ис6. Поэтому на такое WG не пойдет.
Сквозь стену текста приходим к выводу о том, что единственный путь-ап китайца. И в этом деле важно найти баланс между его льготностью и комфортом игры. Два таких пути я предложил. Если на них посмотреть, вырисовывается две совершенно четкие концепции: 1) Танкист снайпер-просто доведение параметров пушки для комфортного ведения огня с дальних дистанций. 2) Активный танк поддержки 1-2 линии. Какой стоит избрать? По мне, так второй. Все таки снайперство-это не про Китай. А вот использование его как танка поддержки и прорыва-поможет раскрыть всю суть китайских танков, и понять их предназначение на поле битвы. 
Ну а теперь переходим к самому интересному. Надо же положить ложечку дегтя, во вполне хорошую бочку мёда. WG Как-то даавным давно сказало: премиумные танки не должны быть лучше прокачиваемых! (Звучит как лозунг на советских агит. плакатах). Так вот, в дереве китайского танкостроения есть такое чудо, которое называется т-34-2. Сделано оно в лучших традициях Китая, по святым заветам самого Вовки из Тридевятого Царства. Тяп-ляп, ой, получился хлам неиграбельный. "Лааадно, и таак сойдет", в конце концов пантера II с пушкой L100 не так уж и лучше. Зато у китайца броня в башне есть. Ну ладно, хватит сарказма и пафоса. К делу. Так вот пока это чудо инженерной мысли, поджигающее стулья владельцев, находится в ветке в таком состоянии, вполне возможно, что мы тут с вами обсуждаем ап, которого просто не может быть. Стоп, но ведь WG, судя по новым премам, отказались от такой политики, и новые премы на уровне, если не превосходят, своих регулярных собратьев. Так то оно так. Да только наши танки-старая гвардия, да еще и льготники. Выходит, под это правило они до сих пор попадают...
На этот счет у меня есть к разработчикам как минимум три аргумента.
1) Когда в магазин вводили FCM 50T, про такое правило сразу забыли. В упор не понимаю, чем он хуже регулярных собратьев. Знаю что в ответ мне полетят что то в стиле: Броня, альфа, размеры и прочее прочее прочее. Давайте не позиционировать танк как ТТ, какая разница, что там за иконка у танка. У ФЦМ далеко не ТТшный стиль игры, поэтому он ни разу не хуже прокачиваемых аналогов.
2) Апнутый СП, тоже не хуже чем обычный першинг например. Это если кратко. 
3) Тайп больше НЕ продается, поэтому даже если его сделать лучше этого корыта (34-2) а не идти на принципы, никто не пострадает.
4) Ап китайца НЕ сломает рандом. Никто уже не воспримет его как непобедимую армаду, когда 3 китайца взводных могли всю команду раскидать. Его по прежнему будут пробивать, а в ближнем бою раскатывать за счет дпм-а и посредственной динамики. 
На этом вроде все, постарался по максимуму раскрыть тему льготности. Как всегда, поддерживаем дискуссию, буду рад.

Изменено пользователем igoryxa944

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв

igoryxa944 красава,не лень было клавиши мять?:D Видимо накипело...А я всё с ЛБЗ 15-ми  маюсь,про Типа только почитать забегаю...

Игроки
152 публикации
109 797 боёв
14 Июн 2017 - 17:09 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

С пробитием 181 не пробиваешь 7 уровни 7 раз за бой? Серьезно? И кого ты хочешь обвинить в своей клешнерукости? Разработчиков? Заговор? Или может быть гороскоп плохой?

Говорит умник последний раз катавший типа в марте месяце на фулл голде.

Игроки
1 985 публикаций
68 837 боёв
говорить тут можно долго и упорно... По моему эта тема уже не актуальна. Не будет уже типа 59. Нас просто хотят вынудить его продать... Ну или большинство. Фармит только с премом и с допкредами... Хорошо получается как в старые добрые=) по 100-120 при хорошем раскладе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...