Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Июн 2017 - 08:02 пользователь zigor71 сказал:

Парни и девушки,мысль такая посетила меня при прочтении жалоб и предложений,как считаете,а может поэтому ещё не умер интерес к танкам,их постоянно то нерфят,то апают? На один вопрос ответ найти не могу,мы тут только с позиции типа 59-го рассуждаем,а если глобально взглянуть,сразу с позиции всей техники имеющейся в игре? Её(эту массу) ж *** отбалансишь,чтобы все стали довольны,как считаете?

Есть такой маркетинговый ход, довольно часто используемый кстати. К примеру в футболе. Там ведь можно уже было давно ввести систему судейских повторов и больше автоматики чтобы определять нарушения правил. Тогда все было бы гораздо честнее. Но проблема в том что негативные эмоции это тоже огромная выгода для компании. Ведь когда удача повернется другой стороной и подсуживать будут уже тебе, все это будет восприниматься намного эмоциональней. Если коротко, вместо спектра чувств "нейтрально - хорошо", мы имеем спектр "плохо - нейтрально - хорошо - эйфория", а это сильно влияет на восприятие игры.

Отбалансить танки возможно, но никто не будет этим заниматься именно по этой самой причине. Ведь тогда игра будет восприниматься несколько более вяло, что увеличит отток игроков которым просто надоело.

Но у другой стороны, премы не должны быть частью этой махинации с сознанием. Это продукт который продается без ярлыка со сроком годности, за реальные деньги. Хотите привлекать игроков к новым веткам - пожалуйста. Это еще можно понять (в разумных пределах конечно). Но то что творится с некоторыми премами на данный момент, это уже за гранью "плохо" и приближается к отметке Картмана (из Южного Парка): "Screw you guys, I'm going home!". Провести аналогию в футболе, это как будто судья засчитывает гол одной из команд, в официальном матче, забитый мальчиком который подает мячи с боковой линии (верите, и такое было один раз). Такого судью больше не выпустят на поле.

• Плюс 1

Игроки
265 публикаций
49 697 боёв

Просто грустно...

Порой, мне кажется, что будет только хуже, поэтому выкатываю иногда(последнее время часто) и гоняю взахлеб. Вдруг и теперешнее его состояние будем вспоминать: "Ах, какой был "нагибун"". Изменено пользователем SilverLight

Игроки
37 публикаций
77 272 боя
Этот танк теперь одна большая дурнопахнущая куча кое чего. Пробития толком нет, что бы попасть в кого-нибудь надо остановиться, подождать 3 секунды и только потом стрелять, горит через бой, скорость такая же как у тт. Предпочитаю фв4202 у него хоть пушка нормальная и повеселее едет 
  • Плюс 3

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

новый балансировщик с 24 марта, если не ошибаюсь...

посмотрел на свои кривульки примерно за этот период в плане фарма:

http://wotomatic.net/?search=ilim500&days=31

http://i12.pixs.ru/storage/9/9/7/shot035jpg_8566169_26477997.jpg

фармить, конечно, привычнее на льве, пилота просто попробовал, так и не катал - да и ощущения игры на типе - скорее хороший свет, стрелять трудно.

Но... не видеть 3-4 десятки в бою - это всё ещё преимущество.

имхо.

кажеццо, что на панте 8.8 с полным уровнем боёв должно быть комфортнее, из-за отсутствия обрезки ттх перед одноуровневой техникой, как у льготов...

а вот фигли)

Игроки
126 публикаций
73 051 бой

Улучшить сведение и уменьшить кд. Да, немного лошадок для танцев не помешло бы.

Кто может сделать "голосовалку"?

Изменено пользователем Mastersofwar

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
10 Июн 2017 - 16:59 пользователь Mastersofwar сказал:

Улучшить сведение и уменьшить кд. Да, немного лошадок для танцев не помешло бы.

Кто может сделать "голосовалку"?

Абсолютно согласен. Хотя бы сведение до 2,2-2,3 натянуть и уже сносно будет.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Апните этому танку стабилизацию и сведение и всё. Этого хватит, чтобы хотя бы попадать. Сегодня на о-ни видел тайпа, бой был на перевале, я поехал на центр, т.к. тяжей было много, в том числе 2 топовых, да и расчёт был на то, что на центре будет пара скорпионовГэ, тем более, что наш т37 поехал светить центр. Скорпионы там нашлись, одному я даже прислал првивет на 928 хэпулек, но суть не в этом. Там, за камнем, стоял тип59, попавший по стечению обстоятельств в топ 5-10. Он стрелял по мне 4 раза пока я кдешился на гусельке после непробития от СкорпаГэ, которые мне эту самую гусельку и сбил. Когда он промахнулся третий раз подряд (в О-Ни, Карл, он промахнулся 3 раза подряд в О-Ни!) я просто довернул морду и танканул его четвёртый выстрел. Вывод: такое косое орудие я видел только на парочке танков, это ста-1 и т34. Постоянные недолёты и перелёты, попадания в рикошетные и непробиваемые зоны и пр.пр.пр. Видимо тайп этого игрока страдает чем то подобным, промахнуться 3 раза подряд в гроб, который стоит ещё и ромбом, т.е. площадь танка в прицеле ещё больше.... извините конечно, но даже если бы сейчас тайп59 ввели в клиент за голду я бы не позарился. Зачем мне ещё один т34-2? Спасибо, поиграл, продал, забыл.
  • Плюс 4

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
09 Июн 2017 - 15:38 пользователь ViPooh сказал:

Этот танк теперь одна большая дурнопахнущая куча кое чего. Пробития толком нет, что бы попасть в кого-нибудь надо остановиться, подождать 3 секунды и только потом стрелять, горит через бой, скорость такая же как у тт. Предпочитаю фв4202 у него хоть пушка нормальная и повеселее едет 

У разрабов другие нации в почете. Советы и Китай у них не в теме, они у них и дохнут самими первыми. Изменено пользователем silver98
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
85 839 боёв
инден панцеру апали пушку подряд 3 раза-   https://youtu.be/bhE70RZgG70?t=333     апните типу пушку хоть разик ,но по нормальному        видео смотреть с 4-20   до 5-45 Изменено пользователем BERNARD0

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

какой я везучий)

http://i12.pixs.ru/storage/0/5/7/shot002jpg_2406099_26494057.jpg

всё таки стрелять /стабилизация, сведение, пробитие/ на нём трудно и очень неприятно, но вот светить с оптикой и обзорными перками у кома и заражалки как-то на так сяк для фарма /без према/ выходит))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-82848000-1497228989_thumb.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем ilim500

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
11 Июн 2017 - 18:16 пользователь BERNARD0 сказал:

инден панцеру апали пушку подряд 3 раза-   https://youtu.be/bhE70RZgG70?t=333     апните типу пушку хоть разик ,но по нормальному        видео смотреть с 4-20   до 5-45

У тунка-59 был ап. Его разрабы увеличили в размерах, на вопрос зачем? ну что то типа, мы привели его так сказать, к истинным значениям в том числе и к размерам.) Ну а в подоплеки то, для того ,что-бы легче противнику в ангар отсылать, ну и заметность увеличивается естественно. Он теперь по размерам как тт почти, только все остальное как у худшего ст. За что бабло отдал? *** его знает. 
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
18 853 боя
Честно бесит только сведение, а так никаких нареканий с 5-ю перками давно забыл о пожарах и отрыве башни.... а если за боны возьму на него стаб на 25% и разрабы апнут стабилизацию и динамику, будет лютой имбищей имхо... 

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
12 Июн 2017 - 14:39 пользователь Bloodysunday сказал:

Честно бесит только сведение, а так никаких нареканий с 5-ю перками давно забыл о пожарах и отрыве башни.... а если за боны возьму на него стаб на 25% и разрабы апнут стабилизацию и динамику, будет лютой имбищей имхо... 

На сплошном преме играете? коли за 2066 боев 5 перков выкачали. А когда они ее апнут? Скорей ни когда.

Игроки
64 публикации
18 853 боя

нет. прем был от силы первых боев 500... Потому то на тайпе и играю что без према играю и фармлю только на нем.

на гранд финале ведь отвечали разрабы что к тайпу присматриваются, мб апнут но сверх апа не ждать

Игроки
320 публикаций
88 497 боёв

6к боёв на нём (54% побед пока на нём) , до 9.18 можно было играть , хоть и напрягаться надо было , подозреваю в 9.18 по тихому снова нерфанули!Раньше можно было играть и хоть почутку фармить , сейчас выезжаю хотя бы х2 снять , победы беру только с 3-4 раза , нет слов!!!

Киньте его в продажу и коль даже найдутся те кто его купит, рейтинг по нему просядет ниже 40%!

• Плюс 4

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Июн 2017 - 18:05 пользователь silver98 сказал:

На сплошном преме играете? коли за 2066 боев 5 перков выкачали.

А когда они ее апнут? Скорей ни когда.

достаточно, фармя на типе, пройти вктку китайских ст до 121 и снимать в день по две звезды одним экипажем.

Во время грандфинала была пресс-конференция Музазора, Млавы Макарова /Слава ему/ и ещё кого-то ...

28 Май 2017 - 13:36 пользователь ilim500 сказал:

http://i12.pixs.ru/storage/4/9/9/benloparty_7651192_26333499.jpg

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
12 Июн 2017 - 18:04 пользователь ilim500 сказал:

достаточно, фармя на типе, пройти вктку китайских ст до 121 и снимать в день по две звезды одним экипажем.

Во время грандфинала была пресс-конференция Музазора, Млавы Макарова /Слава ему/ и ещё кого-то ...

Чего? что написали то, поняли? я нет. Тунк, ***. Где мои деньги или баланс, или мне на счет 30 баксов долларов.
  • Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Июн 2017 - 21:12 пользователь ilver98 сказал:

Чего? что написали то, поняли? я нет. Тунк, ***. Где мои деньги или баланс, или мне на счет 30 баксов долларов.

ась? да  мне пофик, понял ты или нет.

Ну вот чего-чего, а в лично твём случае дело не только в танке)

http://i12.pixs.ru/storage/8/5/5/anonsmerek_6902203_26506855.png

http://wotomatic.net/?search=silver98#

Продай за серебро, если от танка *** горит) Он ничем от втоего ис-3 не отличается.

А проедешь 10к на перше - результаты будут такогоже цвета.

98 в нгике год рождения? аа... извини ребёнок. Иди в армию - вернёшься типа апнут.

Для особо зрячих, ещё раз - медленно, по слогам))):

28 Май 2017 - 13:36 пользователь ilim500 сказал:

http://i12.pixs.ru/storage/4/9/9/benloparty_7651192_26333499.jpg

:harp:

Игроки
64 публикации
18 853 боя
http://wotreplays.ru/site/10163673#parizh-bloodysunday-type_59 ловите пацаны топ спот для тайпа на париже всегда следуя этому примеру выношу 2к по засвету и 2к дамажкой 
  • Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Залез из любопытства на известный сайт промониторить статистику танка по серверам за последние месяцы:

Март - ПП 54,33%

Апрель ПП 54,51%

Май - ПП 54,35%

И средний урон по сравнению с теми же линейными Пантерой 2 и Т 44 очень неплохой... Вот разрабы смотрят такие данные и не понимают, что же нам не нравится... А то, что у всех убер экипажи, ПОЧТИ все на допинге ввиде пайка и голды, т.к. опытные игроки не хотят и не любят проигрывать, они за аргументы не принимают. Игроков в месяц на типе играет порядка 30 лямов, ноют на форуме человек 10. Выходит, все остальные довольны косоглазым. Вот и выходит, что с такой статистикой радикально апать Типа никто не будет... 

P.S. Как, интересно, на счет Лоры и Револьвера они думают? :D Не имбы же ведь ни разу.

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...