Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
07 Июн 2017 - 16:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не увидел тут ни одного доказательства. Тем более от тебя. Ты точно знаешь значение этого слова? Я что-то сомневаюсь. Скинь-ка нам ссылку на свое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, хочется посмеяться.

Вижу одно нытье от какого-то нубаса, который утверждает, что у него много мозга (не заметно).

Доводы многих игроков - уже доказательство того, что что-то не так. В даном случае не так с льготами, и в частности, с типом. Но тебе этого не понять, лоб слишком плоский, поэтому и взгляд плоский на ситуацию, наверное. Я тебе писал, что стату ты набил в укрепах и клановых боях на типе, и среднее 1300 тому подтверждение! Ты зайди и сыграй без према 3 (всего) боя, на бб и увидим, как ты фармишь, фармер х....нов! Тем более, судя по твоим достижениям, не считая % побед, то ты в боях просто наблюдатель.

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв
07 Июн 2017 - 19:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Обожемой чувак. Тебе пишут, что и осталтные 8 лвл видят 6 все так же редко. В чем проблема то? 

проблема в том , что фарм на льготных танках в связи с этими изменениями и комфорт стал игры хуже . потому что раньше основной фарм шел от боев с 6 и 7 .  а не девятками . вот в чем . никто не пишет - дайте ису6 или кове5 стопитсом миллиметров пробоя какбэ , тут и старые условия примут за радость . 

Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Июн 2017 - 13:43 пользователь Bobka1989 сказал:

проблема в том , что фарм на льготных танках в связи с этими изменениями и комфорт стал игры хуже . вот в чем . никто не пишет - дайте ису6 или кове5 стопитсом миллиметров пробоя какбэ , тут и старые условия примут за радость . 

я вообще на 3/9 5/8 7/7 обоими руками согласен. Лучше на типе голдой упороться в 9ку и сожрать её давая тиме преимущество, чем чувствовать себя мясом с защитниками и дедами 3 на балалайках

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
07 Июн 2017 - 16:34 пользователь Sailence2 сказал:

Думаю ничего, вайн с льготами пропадёт, а нельготы скорей всего и не заметят изменений.

У вас б0лансер всё равно в тестовом режиме, вот и дерзайте, пробуйте. Увеличьте время выбора для льготов, уберите для начала двух уровневые. Минимум человеко часов на изменения, две недели сбор статистики и мониторинг ЦА. Уж точно будет лучше чем сейчас.

Уж наверно не мне учить вас временным решениям, пока окончательное решение в процессе разработки.

Ага, и бабочки с птичками петь начнут.) Нет, льготы забьют все бои 3/5/7, а обычные 8-ки будут попадать только к 5/10 и одноуровневые, как я и говорил ранее. 

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв

я вон почитал темку кв5 , так там даже заядлые ковеводы захныкали . 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Июн 2017 - 13:50 пользователь _I_F_ сказал:

Ага, и бабочки с птичками петь начнут.) Нет, льготы забьют все бои 3/5/7, а обычные 8-ки будут попадать только к 5/10 и одноуровневые, как я и говорил ранее. 

досадная ошибка закралась в твои выводы

Обычные 146%  будут попадать в трёх уровневые :trollface: к 10 ам и уж после этого им любые другие бои за счастье.

Хотя стоп тут небольшая ошибочка, прокачиваемые танки в стоке будут страдать и идти до топа дольше., однако (циничная улыбка) ВГ это выгодно.

ИФыч понимаешь после 9.18 лично у меня проблема я на нельготах попадаю в льготные бои чаще чем на льготах. Складывается странная ситуация когда в бою 8 левела с 3/5/7 из 6 топов всего ОДИН льгот, а то и вовсе нет его, а нельготов 3-4.

07 Июн 2017 - 13:52 пользователь Bobka1989 сказал:

я вон почитал темку кв5 , так там даже заядлые ковеводы захныкали . 

Во всех льгототопиках такое. Чуть тише в темах СП и ФЦМа, которых чуть меньше затронуло за счёт хорошего пробоя.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Июн 2017 - 13:21 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не нужно плавно переводить тему в сторону своих фантазий о балансе. Мы говорим конкретно о льготности тайпа, который им был и остается.  С чем ты почему-то решил поспорить, аргументируя это патчем 9.18. Даже смешно.

А по поводу твоего пожелания... Спасибо! Я именно так и делаю! Когда мне потребуются кредиты на новый танк, я буду фармить именно на своем любимом преме - на тайпе 59. Я и так постоянно на нем фармлю и постоянно пишу что он нормален. Мне всегда нравилось на тайпе играть именно с 9.  Так что не смеши меня.

Все с тобой ясно, малахольный ты наш... Смейся дальше. Видимо посыл что "льготность уже не канает как оправдание убогости" прошел мимо. А так же то что полноуровневые танки играют практически в тех же самых боях (по распределению уровней) что и льготы в теперешнем балансере. То что они раз в 10 боев попадают на 1-2 десятки вообще ни на что не влияет на сегодняшний день.

Особенно отрадно было узнать что за последние 2 месяца ты не провел ни единого боя на Тип 59. А что так? Наверное слишком хорош стал? Небось нагибал статистов на Защитниках и Скорпионах пачками, вот и надоело уже, на имбе кататься то.

ПС: Мне этот подход чем то напоминает орков из Вархаммера 40к. Только у них красное ездит быстрее, стреляет чаще и вообще не контрится. А тут некоторые распинаются по поводу льготности. Вот только в этой игре и в теперешнем балансере это не работает. Да и раньше шло со скрипом. Наф-наф кому-то такая льготность, если напротив тебя будет какой-нить СТГ, Лора, Скорп или 252У!?

07 Июн 2017 - 13:59 пользователь Sailence2 сказал:

Во всех льгототопиках такое. Чуть тише в темах СП и ФЦМа, которых чуть меньше затронуло за счёт хорошего пробоя.

ФСМ сейчас тоже страдает. Перестреливаться с дедами даже с 212мм пробоя удовольствия мало. Ну а Супы наверное по инерции, привыкли к голдострельству, сразу заряжают голду и не парятся. Хз в общем что там у них происходит. Выкатывал оба довольно давно уже. Глядя на одноуровневый ад, ни на чем кроме Скорпа и выходить в бой не хочется особо в целях "пофармить". Уж точно не на льготных премах.

Впрочем согласен с мыслью ИФа что кромсать очередные костыли в балансере дело слишком рисковое. Но нужно тогда апать танки до играбельного состояния. Подкладывать потенциальную мину под весь 8лвл или апнуть несколько льготных машин - выбор по моему вполне очевиден. Тем более наблюдая как пишутся ТТХ многих танков ВООБЩЕ ОТ БАЛДЫ, могли бы уже перестать нам втирать что ВГ что-то там высчитывает по статистике и четко соизмеряет размеры апов с показателями той или иной машины. Иначе ситуацию с Маусом, Типом 5 Хеви, некоторым ЛТшкам сложно объяснить. Апнули бы уже да не морочили голову никому. В сегодняшнем рандоме Тип 59 не будет имбовать даже если ему копи-паст пушку от Т-54 прилепят (любую на выбор из топовых). 

• Плюс 7

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Июн 2017 - 14:51 пользователь Miandulu сказал:

Ну ты же в курсе сколько можно АПа ждать? Согласен эдак до нововго года пострадать?

Или проще б0лансер подкрутить, написать " Идя на встречу нашим игрокам мы приняли временное решение" и пилить потихоньку ребаланс и апчики.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 Июн 2017 - 15:41 пользователь life86 сказал:

1) Доводы многих игроков - уже доказательство того, что что-то не так.

2) В даном случае не так с льготами, и в частности, с типом. Но тебе этого не понять, лоб слишком плоский, поэтому и взгляд плоский на ситуацию, наверное. Я тебе писал, что стату ты набил в укрепах и клановых боях на типе, и среднее 1300 тому подтверждение! Ты зайди и сыграй без према 3 (всего) боя, на бб и увидим, как ты фармишь, фармер х....нов! Тем более, судя по твоим достижениям, не считая % побед, то ты в боях просто наблюдатель.

1) Доводы это доказательство? ЧТООО? Ну в общем, все как я и предполагал. Зачем ты используешь слова значение которых ты не знаешь? Смех один...

2) Ну тут все понятно, ты у нас великий 50%ный нагибатор, а все остальные набили стату в укрепах. 

07 Июн 2017 - 15:43 пользователь Bobka1989 сказал:

проблема в том , что фарм на льготных танках в связи с этими изменениями и комфорт стал игры хуже . потому что раньше основной фарм шел от боев с 6 и 7 .  а не девятками . вот в чем . никто не пишет - дайте ису6 или кове5 стопитсом миллиметров пробоя какбэ , тут и старые условия примут за радость . 

Может и стал (для кого-то), но "комфорт" это субъективное дело. Мне например всегда нравилось играть на тайпе именно с 9 уровнями, я не любил попадать на нем в топ против ТТ. Я играю как саппорт на нем.

07 Июн 2017 - 16:51 пользователь Miandulu сказал:

Все с тобой ясно, малахольный ты наш... Смейся дальше. Видимо посыл что "льготность уже не канает как оправдание убогости" прошел мимо. А так же то что полноуровневые танки играют практически в тех же самых боях (по распределению уровней) что и льготы в теперешнем балансере. То что они раз в 10 боев попадают на 1-2 десятки вообще ни на что не влияет на сегодняшний день.

Особенно отрадно было узнать что за последние 2 месяца ты не провел ни единого боя на Тип 59. А что так? Наверное слишком хорош стал? Небось нагибал статистов на Защитниках и Скорпионах пачками, вот и надоело уже, на имбе кататься то.

ПС: Мне этот подход чем то напоминает орков из Вархаммера 40к. Только у них красное ездит быстрее, стреляет чаще и вообще не контрится. А тут некоторые распинаются по поводу льготности. Вот только в этой игре и в теперешнем балансере это не работает. Да и раньше шло со скрипом. Наф-наф кому-то такая льготность, если напротив тебя будет какой-нить СТГ, Лора, Скорп или 252У!?

Льготность всегда будет оправданием "убогости". Тем более если эта "убогость" с большего надумана нытиками. "Практически в тех же самых" и "в тех же самых" - это НЕ одно и то же. За это тайп заслуженно расплачивается своими ТТХ. Между 8 и 10 уровнем слишком большой разрыв, чтобы этим пренебрегать. Играть с 10 гораздо опаснее чем с 9. Не провел боев наверное потому что мне не нужны кредиты. Когда будут нужны я несомненно буду проводить бои именно на нем. Он мне нравиться больше всех моих премов, это мое самое лучшее вложение средств в игру. Так что не переживай, продолжай следить за моими боями. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
07 Июн 2017 - 15:41 пользователь Miandulu сказал:

ПС. Если с Тип 59 все в порядке, то желаю тебе чтобы ты постоянно на нем фармил. Причем именно с текущими ттх. Ну а мы уж как-то будем "страдать" на премах с полным уровнем в 1 из 5 боев (хотя 2-3 десятки это сложно назвать страданием). А в остальных играть нормально. Тогда как Тип 59 не вылазит из одноуровневого ада и девяток, в которых нормальные премы вполне комфортно играются. Думаю СТГ не будет исключением из этого правила, судя по предварительным ттх.

да он вообще не играет, тем более на 59. только ныл в теме про патч , что на 10 уровне не понагибать. теперь темы прикрыли и он опять сюда вернулся:)

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Доктор, вы что тут лечите? умершего тунка,( за которого отданы деньги)втирая всем тут, что умерший по вине разрабов 59 тый, в прекрасной боевой форме. Его кинули в мясо, и удел его как падальщика некрофага, крадучесь в хвосте, хоть что надамажить. Вот к чему пришла покупка в ихнем магазе. 
  • Плюс 3

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Июн 2017 - 15:55 пользователь Sailence2 сказал:

Ну ты же в курсе сколько можно АПа ждать? Согласен эдак до нововго года пострадать?

Или проще б0лансер подкрутить, написать " Идя на встречу нашим игрокам мы приняли временное решение" и пилить потихоньку ребаланс и апчики.

Конечно в курсе. Но именно временные рамки меня и вводят в ступор. ВГ нам вещает что они что-то там мониторят, внимательно следят за балансом и апают чуть ли не с хирургической точностью. А как по мне так там все делается от балды и (возможно) с бодуна. 

Если кто-то и рассматривает статистику о апе или нерфе, то уж точно не с целью подобрать наиболее адекватное решение. Иначе объяснений про ситуацию Мауса, Типа 5 Хеви, некоторых ЛТ8-9 я не вижу. Ну вот чем можно обосновать такой ап Мауса? Только тем что это делалось на коленке, в нетрезвом состоянии и в стиле: "лень думать, давайте апнем все". Сейчас их опять собираются нерфить. Неужели изначально было не ясно что фигня творится? В общем сказочки про мониторинг статистики и тщательное продумывание апов пусть оставят для кого-то более наивного. Создается впечатление что "сбор статистики" является синонимом с "лучше ничего не делать, само рассосется".

Не вижу чего может быть сложного в перебалансировке Тип 59. Ну вообще не вижу, от слова "совсем". У танка основная проблема это голдозависимость и убогая точность (как финальная, так и стаб). Ну так апните эти параметры. Накиньте пробоя ББшкой до 212мм, апните сведение до 2.3 и добавьте чуток стаба. Все. Проблема решена. Ну не станет он конкурентом при таких ТТХ для Защитников, Скорпов, Лор 40т и разных гипотетических СТГ. До них еще очень далеко будет. Волки сыты, овцы целы. И старичкам не плюнули в душу, и новые премы все равно лучше и пользуются спросом. Хотите сохранить за ним статус "легендарного"? Добавьте ко всему еще и альфу 320. Получится машинка вполне в духе СТГ, Лоры, 252 и Скорпа по общей эффективности. Достойная первых мест в конкурсах. И черт с ней, со льготностью. Сомневаюсь что осталось так уж много в игре игроков-владельцев Тип 59х что он забьет рандом в таком случае.

• Плюс 2

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
07 Июн 2017 - 15:50 пользователь _I_F_ сказал:

Как вы считаете, если льготы апнуть и дать им полноценный уровень боев это решит проблему или вызовет вайн обладателей танков. 

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
07 Июн 2017 - 20:04 пользователь silver98 сказал:

Доктор, вы что тут лечите? умершего тунка,( за которого отданы деньги)втирая всем тут, что умерший по вине разрабов 59 тый, в прекрасной боевой форме. Его кинули в мясо, и удел его как падальщика некрофага, крадучесь в хвосте, хоть что надамажить. Вот к чему пришла покупка в ихнем магазе. 

он несет просто чушь вот и все,  

Игроки
4 218 публикаций
59 906 боёв
08 Июн 2017 - 00:12 пользователь f0RRY сказал:

Как вы считаете, если льготы апнуть и дать им полноценный уровень боев это решит проблему или вызовет вайн обладателей танков. 

Проблему решит но вайн все равно вызовет. Лучше просто апнуть , без полноценного уровня. А еще лучше откатить игру в патч 0.7... какой нибудь , сохранив нынешнюю графику и физику. Во времена когда голда была за реал а льготы никому из разработчиков не мешали балансить танки.

Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
147 публикаций
93 113 боёв
08 Июн 2017 - 06:43 пользователь ganikhin сказал:

он несет просто чушь вот и все,  

Да не обращайте вы внимание на эту курицу . Это подставной жополиз. Пусть лижит, На месте разрабов я бы не подтирался .Пусть вылизывает. Игнорируйте вонючую.
  • Плюс 4

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 Июн 2017 - 22:04 пользователь silver98 сказал:

Тебе не нравится тайп? Ну тогда страдай и жалей потраченых копеек, которые уже давно себя окупили.

А мне он нравится и я не жалею что его купил. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 Июн 2017 - 06:57 пользователь xARBUZx сказал:

Проблему решит но вайн все равно вызовет. Лучше просто апнуть , без полноценного уровня. А еще лучше откатить игру в патч 0.7... какой нибудь , сохранив нынешнюю графику и физику. Во времена когда голда была за реал а льготы никому из разработчиков не мешали балансить танки.

Ни в коем случае нельзя убирать льготность. Покупался именно льготный танк. Так что тут...

Откатить версию в 0.7... где премы не мешали балансить технику? Ахахах!!! Охохохох!!! Вот это выстрел! А то что балансить технику мешает именно КОЛИЧЕСТВО этих самых премов ты понять не способен? Или ты предлагаешь и их количество + количество игроков + соответственно доходы, тоже откатить до 0.7....? Это просто гениальное предложение! Сразу видно бизнесмена! :trollface:

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
07 Июн 2017 - 16:59 пользователь Sailence2 сказал:

досадная ошибка закралась в твои выводы

Обычные 146%  будут попадать в трёх уровневые :trollface: к 10 ам и уж после этого им любые другие бои за счастье.

Хотя стоп тут небольшая ошибочка, прокачиваемые танки в стоке будут страдать и идти до топа дольше., однако (циничная улыбка) ВГ это выгодно.

ИФыч понимаешь после 9.18 лично у меня проблема я на нельготах попадаю в льготные бои чаще чем на льготах. Складывается странная ситуация когда в бою 8 левела с 3/5/7 из 6 топов всего ОДИН льгот, а то и вовсе нет его, а нельготов 3-4.

Понимаю, я говорю что решение разделить бои между 8-ками - это плохой путь. Если Вы помните, еще недавно была проблема что из-за кучи льготов в очереди обычные восьмерки чаще кидало к 10-кам.

Игроки
147 публикаций
52 966 боёв
Мне продайте танчик, я буду с удовольствием плакать Изменено пользователем Topgan88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...