Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
16 Май 2017 - 16:22 пользователь face2face_sp сказал:

Те кто говорят что у туйпа брони нет, тот просто не понимает в этой игре ничего. Нужно в шапке темы закрепить сравнение брони Т62 10 уровня и Тайпа 8 льгота. Там в корпусе разницы нет. Как же он играет с 10 уровнем ай-ай-ай.

Апать надо ТОЛЬКО пушку и то на ~30%. Всё.

Если пушке припишут 30% бафф по всем параметрам, я пойду ставить свечку Святому Сербу в храм. И возможно даже не геморройную. К сожалению это будет жирновато, разрабы на такое не пойдут. Но вообще, танк бы тогда был достоин первого места в Танковых Ассах. И черт бы с ней, с подвижностью и броней тогда.

• Плюс 2

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
16 Май 2017 - 06:09 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Я уже забыл когда последний раз выезжал на этом сосновом преме :) при условии, что есть новые играбельные танки Защёчник, Стрв С1 и Лора. Хотя раньше это был мой любимый прем, на нём хотелось играть, а сейчас поставил галочку "В резерв" и пусть там пылиться, авось апнут его ко второму пришествию.

P.S. По сути ему нужен ап пушки, хотя бы ТТХ как у 100 мм ЛБ-1 (разброс и сведение + стабилизация в движении), а максимум поднять пробой до Супер першинга с его 192мм, вот тогда на Типе ещё и фармить комфортно получится. При этом Тип не сможет гнуть рандом как раньше, так как ни динамики ни брони ему ни кто не завозит.

Золотые слова . Подтянуть орудие и все будет норм . Не нужно броню трогать с двс ( хотя печалить когда мелочь всякая пробивает ) .

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
16 Май 2017 - 16:22 пользователь face2face_sp сказал:

Те кто говорят что у туйпа брони нет, тот просто не понимает в этой игре ничего. Нужно в шапке темы закрепить сравнение брони Т62 10 уровня и Тайпа 8 льгота. Там в корпусе разницы нет. Как же он играет с 10 уровнем ай-ай-ай.

Апать надо ТОЛЬКО пушку и то на ~30%. Всё.

Броня конечно есть . Просто для настрела приходиться сближаться сильно и сводиться. А на коротке его броня многим пофиг .

Игроки
214 публикации
45 191 бой

Более 2х лет игроки просят ап 59 , вышло не мало видео (последнее от Амвея который сравнил 59 с помойкой) и все без толку,

так как разрабам наплевать на игроков, они не будут, что-то изменять им это не выгодно. Выгода состоит в том, что бы игрок имея 59 купил еще прем танк 

или 2, а так же невозможность обменять 59 на другой прем танк. Мнения игроков на форуме, видео от мододелов их не волнует.

• Плюс 3

Игроки
98 публикаций
30 158 боёв
ДЕСЯТЬ БОЁВ - 8 боёв с девятыми уровнями, 1- одноуровневый, 1- с 6 и 7 уровнем, я в а...е и это льготный премиум танк???? и такая стата не только по типу.  варгейминг вы уподобились торговцам гербалайфом. 
  • Плюс 1

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
17 Май 2017 - 05:26 пользователь kostyn80 сказал:

Броня конечно есть . Просто для настрела приходиться сближаться сильно и сводиться. А на коротке его броня многим пофиг .

Нет там брони больше, он теперь даже от 6 лвл в ВЛД всё впитывает...

Купил себе об.416, в стоке один в один Тайп :sceptic: ...Не едет, не стреляет, если и попадает, то не пробивает, другой вопрос, что огрызок танк бесплатный и о нём не грезят Алёшки

17 Май 2017 - 09:31 пользователь ANARXIST56 сказал:

ДЕСЯТЬ БОЁВ - 8 боёв с девятыми уровнями, 1- одноуровневый, 1- с 6 и 7 уровнем, я в а...е и это льготный премиум танк???? и такая стата не только по типу.  варгейминг вы уподобились торговцам гербалайфом. 

Это ты ещё фартовый :trollface:

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
16 Май 2017 - 06:52 пользователь _RumataEstorsky_ сказал:

Этот танк спасет только перевод на полный уровень боев, с присвоением ему подвижности, пробития, разброса и сведения. Кд оставим тем же 

Вот и купи себе танк с полным уровнем, а я конкретно льгот покупал. Пробитие, сведение, точность,  перезаряд мне апайте и можете дальше штамповать свои новые имбапремы.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
17 Май 2017 - 05:26 пользователь kostyn80 сказал:

Сейчас довольно много уже танков развелось , которые типа пробивают без голды , даже 44-ру и ту апнули по пробою . 62-ка с броней в 100 мм в корпусе на 10 лвл чувствует себя очень плохо

17 Май 2017 - 17:34 пользователь crook__ сказал:

Вот и купи себе танк с полным уровнем, а я конкретно льгот покупал. Пробитие, сведение, точность,  перезаряд мне апайте и можете дальше штамповать свои новые имбапремы.

А чем кстати так нельгот пугает ? Ну 3 десятки допустим и что ? Можно топиться ? Так пишете про нельгот как будто это ад и израиль , и у вас в тиме одни 8-ки

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя

Скажи, милок, а почему "льготные" танки имеют  неполный уровень боев? Про пробитие и не заикайтесь, либо норм орудие и привет 10 лвл, либо ничего. 

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
17 Май 2017 - 14:50 пользователь DenisS_1986 сказал:

А чем кстати так нельгот пугает ? Ну 3 десятки допустим и что ? Можно топиться ? Так пишете про нельгот как будто это ад и израиль , и у вас в тиме одни 8-ки

Объясняю. 1.Чтобы играть с десятками нужно самому иметь ттх десяток, а я таких премов ст в игре не знаю.2. Геймплей с десятками намного сложнее и бодаться с барабанными плазмаганами желания чё то не возникает. 3. Главное. Я в этой игре почти с основания, их то в одну сторону швыряет, то в другую. Имбапремы соседствуют с соснулыми, арта вчера шотала, а сегодня только краску сдирает. Вот крутанут они назад матчмейкер и снова пол команды десяток против тебя. Есть у тебя твёрдая уверенность , что такого не может быть?   А льготу такие потрясения  не страшны. Вот, как бы это основные причины.

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
17 Май 2017 - 15:47 пользователь the_Sirocco сказал:

Скажи, милок, а почему "льготные" танки имеют  неполный уровень боев? Про пробитие и не заикайтесь, либо норм орудие и привет 10 лвл, либо ничего. 

К своим друзьям так обращайся. Будешь условия ставить если  разрабом на работу примут.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
17 Май 2017 - 18:55 пользователь crook__ сказал:

Объясняю. 1.Чтобы играть с десятками нужно самому иметь ттх десяток, а я таких премов ст в игре не знаю.2. Геймплей с десятками намного сложнее и бодаться с барабанными плазмаганами желания чё то не возникает. 3. Главное. Я в этой игре почти с основания, их то в одну сторону швыряет, то в другую. Имбапремы соседствуют с соснулыми, арта вчера шотала, а сегодня только краску сдирает. Вот крутанут они назад матчмейкер и снова пол команды десяток против тебя. Есть у тебя твёрдая уверенность , что такого не может быть?   А льготу такие потрясения  не страшны. Вот, как бы это основные причины.

Чет первое же предложение просто возмущает . А как же линейные 8-ки ? А 9-ки , они же все слабее 10-к , а с ними играют . Или льгот подразумевает игру на типе как в былые времена , когда голды за серу не было , а пробить его не могут ? Или апнуть типа до полного 8 лвл чтобы он стал труЪ 8-кой и играл 8-9 лвл боев   Да , и еще тип только у избранных , нормально себе такой вариант ты придумал . Хорошо что такого не будет

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Ага, все сразу, и можно без хлеба. 
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
17 Май 2017 - 16:05 пользователь DenisS_1986 сказал:

Чет первое же предложение просто возмущает . А как же линейные 8-ки ? А 9-ки , они же все слабее 10-к , а с ними играют . Или льгот подразумевает игру на типе как в былые времена , когда голды за серу не было , а пробить его не могут . Да , и еще тип только у избранных , нормально себе такой вариант ты придумал . Хорошо что такого не будет

А это не я его придумал. Скорпионы, Защитники и всякие Лорки не только с десятками играют, мне их в бой стабильно закидывают. Рассказать как с ними играется? Ну да бог с ними, если премы сегодня не хуже,а то и лучше линейных я не возражаю. Только и мне ттх нужно подтягивать. Тип это не кв5, с тем что  ему апать голову ломать не нужно. 

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
17 Май 2017 - 16:12 пользователь _I_F_ сказал:

Ага, все сразу, и можно без хлеба. 

Именно так. Я оплатил!
  • Плюс 1

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
17 Май 2017 - 19:03 пользователь crook__ сказал:

К своим друзьям так обращайся. Будешь условия ставить если  разрабом на работу примут.

Мне 2 чизбургера, колу и пирожок.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
17 Май 2017 - 19:31 пользователь the_Sirocco сказал:

Мне 2 чизбургера, колу и пирожок.

Давайте все же без флуда. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
17 Май 2017 - 19:18 пользователь crook__ сказал:

Именно так. Я оплатил!

Оплатил - в ангаре есть? 

Вот и все, то что он будет нагибать тебе никто не обещал, народ вообще зажрался, думает что если он что то купил, то все плясать вокруг него должны, и апать льготному СТ 8 пробой до уровня не льготных, норм так. 

• Плюс 1

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
да ненужно ему пробитие.. сведение и точность натянулиб до 2.6 и 0.37, и можно воевать спокойно без гадания на гуще попадет\непопадет.

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
17 Май 2017 - 16:48 пользователь Un_fear сказал:

Оплатил - в ангаре есть? 

Ага уже за 6к перевалило. 

Вот и все, то что он будет нагибать тебе никто не обещал

Я брал типа зная его ттх  и то что он лучший прем в игре. Надеяться на обещания привычки нет.

народ вообще зажрался, думает что если он что то купил, то все плясать вокруг него должны, и апать льготному СТ 8 пробой до уровня не льготных, норм так. 

Да, это считается нормальным и ответственным отношением у серьёзных, брендовых компаний. Приобретая ноу нейм я не надеюсь на качество и претензий не предъявляю. 

Изменено пользователем crook__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...