Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Апр 2017 - 11:29 пользователь roman__ZP сказал:

Какие Вам нужны доказательства то? откройте вики ВГ и почитайте, что нерфили типу от патча к патчу ;( что меня больше всего взбесило = это нерф двигла и пушки, с ее приведение к Г ТТХ среди одноклассников 8 лвл, против 9-х(я про т54) = я вообще молчу...

Прям от патча к патчу и ЦЕЛЫЙ один раз :trollface:

Причём хз даже не поймёшь то ли нерф то ли ап.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
14 Апр 2017 - 23:13 пользователь MasterCorwin сказал:

14 Апр 2017 - 13:05 пользователь roman__ZP сказал:

Реплеи не пишу = у меня тот еще калькулятор

1. Ну, кто б сомневался...

2. Запись реплэев не нагружает даже калькуляторы. Со всем уважением, но отговорка совершенно неудачная.

Пользователь сказал:

1. регулярный нерф типа 59 периодически был от патча к патчу! вики Вам в помощь,

2. НО ВГ скромно о сим всегда писало = привели ТТХ к историчности! рука лицо!

3. от скуки, поищите на Ютубе бои на типе 59 за 2010 и 2017г = и Вы сразу увидите разницу, было/стало: косое орудие, долгое сведение, нет динамики, нет брони во лбу корпуса и т.д. и т.п., или по тому, как легко 3. на типе 59 сейчас взять Мастера, Вас сие не заставляет задуматься

4. почему же владельцы, сего чудо танка, на нем не катают а?

1. Доказательства "регулярности" нерфа, пожалуйста. Вики приводить не стоит, там никакой регулярности не было и нет.

2. Где и когда кто-либо из сотрудников компании заявлял, что тактико-технические характеристики премиумного среднего танка Type-59 "привели к историчности"? Цитату в студию, пожалуйста. Можно скриншотом форумного сообщения, но обязательно полным - с отображением никнейма автора сообщения.

3. Сейчас бы верить Ютубу в вопросе о якобы постоянном нерфе техники...

4. Вы отслеживаете ВСЕ бои ВСЕХ владельцев данного танка, в которых они когда-либо участвуют? Приведите доказательства, пожалуйста. Я вижу данный танк примерно в каждом девятом бою. Учитывая, сколько боев начинается в секунду на одном сервере РУ-кластера...думаю, Вы меня понимаете.

Угус, я не знаю Вашего ТТХ железа, НО на моем калькуляторе Е6750+2 гига ОЗУ+550ti с графой выкрученной по минимуму = фпс в бою редко выше 80, а с лагающими серваками и пингом вечером = 40-50 ((( а Вы мне про запись реплеев тут толкуете...

по п.1. http://wot-planet.com/surveys-of-tanks/15-obzor-type-59.html = см ТТХ после покупки танка за 30$ в далеком 2011г, а теперь сравните с текущими его ТТХ = и расскажите мне опять, что регулярного нерфа типа 59 от патча к патчу не было ))) вместе с Вас поржем )))

по п.2. Вы у на форумный житель = вот и поштудируйте его )))

по п.3. Вы не поняли мою мысль: найдите на Ютубе ролики за 2011г с нагибом рандома типом 59, а потом сравните его со своими катками ))) и если Вы мне скажете = что разницы в игре на сим танке как бы и нет = мне не о чем с Вами больше тут говорить...

по п.4. и Вы опять не поняли мою мысль ))) посмотрите скрины с получением Мастера на данном танке, 3.5-3.7к урона = вот и Мастер насыпали ))) отсюдова простой вывод: или никто не катает на нем = вот планка и упала, или же катают жуткие раки = и планка тоже упала (((

а теперь см http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/china/Ch01_Type59 и инфо графики по типу 59:  продано 341 298 танков, 3 степень все берут легко, а 2-1-М вся стата по нисходящей, далее: за 6 мес, % побед вырос с 51.22 до 51.25% аж на 0.03%! :bajan:и это при разнице в кол-ве боев 664млн - 638млн = 26млн боев! 26/6=4.3млн боев в мес / 30 дней = 144к боев в сутки / 12 часов(должны же спать владельцы танков) = 12к боев в час :school: а теперь сравниваем с кол-вом проданных танков, и получаем % тех, кто катает на сим Г :great: надеюсь теперь Вы понимаете, какой это "мега популярный" танк в рандоме ага? сей танк годами унылое Г, и как выше уже не однократно писали = нужен или апп его, или верните ТТХ на дату покупки его, то бишь 2011г, или верните деньги )))

П.С. от скуки посмотрел Вашу стату игры на сим Г:

https://kttc.ru/wot/ru/user/MasterCorwin/tank/49/ = Вас походу не смущает, что % побед идет вниз помаленьку, как и Рейтинг XVM (WN8)...

• Плюс 6

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Апр 2017 - 12:06 пользователь roman__ZP сказал:

по п.1. http://wot-planet.com/surveys-of-tanks/15-obzor-type-59.html = см ТТХ после покупки танка за 30$ в далеком 2011г, а теперь сравните с текущими его ТТХ = и расскажите мне опять, что регулярного нерфа типа 59 от патча к патчу не было ))) вместе с Вас поржем )))

А это ничего что в далёком прошлом ТТХ показывали для танка со 132 % экипажем? :trollface:

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
17 Апр 2017 - 15:26 пользователь Sailence2 сказал:

А это ничего что в далёком прошлом ТТХ показывали для танка со 135 % экипажем? :trollface:

А чего сразу не 150% 

Может тогда объяснишь, как мой 6 перковый экипаж, даже до этих ТТХ не дотягивает :popcorn:

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Апр 2017 - 14:29 пользователь roman__ZP сказал:

Какие Вам нужны доказательства то? откройте вики ВГ и почитайте, что нерфили типу от патча к патчу ;( что меня больше всего взбесило = это нерф двигла и пушки, с ее приведение к Г ТТХ среди одноклассников 8 лвл, против 9-х(я про т54) = я вообще молчу...

Доказательства утверждения "нерфили Типа ОТ ПАТЧА К ПАТЧУ" будут или нет? :)

17 Апр 2017 - 15:06 пользователь roman__ZP сказал:

Угус, я не знаю Вашего ТТХ железа, НО на моем калькуляторе Е6750+2 гига ОЗУ+550ti с графой выкрученной по минимуму = фпс в бою редко выше 80, а с лагающими серваками и пингом вечером = 40-50 ((( а Вы мне про запись реплеев тут толкуете...

Вы шутите? Еще раз повторю: запись реплэев даже калькуляторы не нагружает. Пишется не некая ВИДЕОЗАПИСЬ, а набор инструкций, команд и операндов, согласно которым потом Ваш клиент игры, подключая СВОИ, а не серверные, ресурсы, воспроизводит ход боя. Поэтому при записи реплэя никакие FPS не страдают. И тем более пинг - он вообще никак не связан с сохранением реплэя. Если что и страдает - это место на жестком диске, но реплэй весит настолько мало, что для минимальной критичности надо провести пару тысяч боев без очистки папки /replays, не меньше.

Пользователь сказал:

по п.2. Вы у на форумный житель = вот и поштудируйте его )))

1. Так Вы можете доказать "регулярный нерф от патча к патчу" или нет? Приведите, пожалуйста, точные данные.

2. То есть, Вы ляпнули бездоказательно о том, что якобы кто-то из сотрудников компании это писал, а в ответ на мою просьбу процитировать предлагаете мне самому это искать? Спасибо, посмеялся.

Пользователь сказал:

по п.3. Вы не поняли мою мысль: найдите на Ютубе ролики за 2011г с нагибом рандома типом 59, а потом сравните его со своими катками ))) и если Вы мне скажете = что разницы в игре на сим танке как бы и нет = мне не о чем с Вами больше тут говорить...

по п.4. и Вы опять не поняли мою мысль ))) посмотрите скрины с получением Мастера на данном танке, 3.5-3.7к урона = вот и Мастер насыпали ))) отсюдова простой вывод: или никто не катает на нем = вот планка и упала, или же катают жуткие раки = и планка тоже упала (((

1. Я ее не понял по другой причине: потому что ее, мысли, просто нет. Ролики на Ютубе - это ВИДЕОролики НА ЮТУБЕ, если Вы предлагаете мне верить им - спасибо, посмеялся. И какая связь между якобы регулярным нерфом от патча к патчу, якобы доказанными видеороликами на Ютубе - и моими катками? Что-то у Вас совсем все в голове перепуталось.

2. Ерунду какую-то пишете... Вы что, по количеству знака "Мастер" оцениваете количество людей, катающих на Типе? Вы хоть в курсе, согласно каким условиям начисляется "Мастер" (я уж не говорю о том, что подобные знаки вообще не являются критерием того, кто и как часто выкатывает тот или иной танк в игру)?

Пользователь сказал:

а теперь см http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/china/Ch01_Type59 и инфо графики по типу 59:  продано 341 298 танков, 3 степень все берут легко, а 2-1-М вся стата по нисходящей, далее: за 6 мес, % побед вырос с 51.22 до 51.25% аж на 0.03%! :bajan:и это при разнице в кол-ве боев 664млн - 638млн = 26млн боев! 26/6=4.3млн боев в мес / 30 дней = 144к боев в сутки / 12 часов(должны же спать владельцы танков) = 12к боев в час :school: а теперь сравниваем с кол-вом проданных танков, и получаем % тех, кто катает на сим Г :great: надеюсь теперь Вы понимаете, какой это "мега популярный" танк в рандоме ага? сей танк годами унылое Г, и как выше уже не однократно писали = нужен или апп его, или верните ТТХ на дату покупки его, то бишь 2011г, или верните деньги )))

1. Сами-то понимаете, какую ерунду пишете? :)

2. ТТХ на момент покупки возвращены не будут - и компания имеет полное право Вам в этом отказать. 2. Деньги возвращены не будут - и компания имеет полное право Вам в этом отказать.

Пользователь сказал:

П.С. от скуки посмотрел Вашу стату игры на сим Г:

https://kttc.ru/wot/ru/user/MasterCorwin/tank/49/ = Вас походу не смущает, что % побед идет вниз помаленьку, как и Рейтинг XVM (WN8)...

Во-первых, я не заморачиваюсь, в отличие от Вас, над виртуальными подвигами на кучке пикселей в виртуальных боях против таких же кучек пикселей, во-вторых, сторонним модификациям, неизвестно кем придуманным, я и вовсе не имею привычки доверять.

В-третьих, а тут-то какая связь с якобы регулярным нерфом Типа от патча к патчу?

Вы хоть определитесь, что ль...едва ли не в каждой строке - противоречие на противоречии.

17 Апр 2017 - 15:26 пользователь Sailence2 сказал:

А это ничего что в далёком прошлом ТТХ показывали для танка со 132 % экипажем?

А уже и это пробовали вайнерам объяснять :). Причем не я, а совершенно иной участник форума, опытный игрок - Miandulu. Который, кстати, вовсе моей личной позиции не придерживается, у него свое собственное мнение по поводу Типа. Но он попытался этот аспект очень доходчиво и детально разъяснить вайнерам. Несколько страниц назад, ЕМНИП.

Увы, это тоже оказалось бесполезным занятием :)

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Очень много букв, но в нынешних реалиях танк явно легендарный только для коллекционеров, а так я бы его даже хорошим  не назвал, СУП гораздо комфортнее и профитнее, так как попадает пробивает и танкует получше чем тайп 59, динамика такая же, только скорость подкачала.
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
14 Апр 2017 - 10:18 пользователь Lightkilla сказал:

Дело не в самих нерфах, которые были. Тип59 просто устарел, а гнул он пока не ввели кучу других сильных танков.

господи.

Выше уже даже суперпершинг называли лучшим танком, чем 59-ка. Ужас.

Просто процитирую себя же из скайпа.

"У суперпершинга броне нестабильная. Типа если на большой дистанции, то она работает. Но на близкой дистанции, если человек знает, как разбирать суперпершинг
то его могут даже танки 6-7 уровня, наверное, очень сильно дамажить
это просто воплощение противооленевого корыта.
игра на суперпершинге это рандом большой, потому что от противника зависит едва ли не больше, чем от скилла самого игрока
на 59-ке же не совсем так. броня куда стабильнее. типа ясно, что 59-ку возможно не пробёт в лоб ИС-2 (и точно не пробьёт в лоб башни), но при этом скорее всего пробьёт Е-50, если будет стрелять в ВЛД, но в башню, возможно, и не пробьёт, и так далее.
это позволяет просчитывать ходы вперёд.
короче как бы это странно ни звучало, Тип-59 несколько более умный танк, что ли, чем суперпершинг.
не сказать чтобы дофига сложный.
но думать на нём надо больше.
если это считается "лучше", то я не знаю.
надо это всё в тред написать.
А, и да, я в сотый раз напишу, что с пушкой 59-ки наверное можно держать и 2к дамага, если хорошо играешь, но это в любом случае куда больше дробовик для самообороны, чем средство атаки.
типа танк одновременно с неплохой динамикой, бронёй, и хорошим орудием - это СТ-9 или 10, а никак не 8. И вот у 59 из этого всего орудие больше всего подкачало.
Но даже оно позволяет отстреливаться как минимум не хуже одноклассников.
Что это говорит о танке, по-моему, очевидно"

Интересно, чо ж этот "плохой танк" может танковать больше, чем все остальные машины в моём ангаре, причём чем некоторые ТТ, и при этом неслабо так раздавать по щам и ещё и подсвечивать.

Наверное потому, что он устарел!

Ужас!

хотя сейчас, с апами остальных премов и вводами "Защитников" дела могут и правда быть плохи.

Но всё же.

Git gud

Игроки
265 публикаций
49 729 боёв
Лору уже видели? Типу делать нечего в этой игре. По крайней мере по прямому своему назначению....
  • Плюс 2

Игроки
5 730 публикаций
61 314 боёв
18 Апр 2017 - 06:16 пользователь Azoreya сказал:

господи.

Выше уже даже суперпершинг называли лучшим танком, чем 59-ка. Ужас.

Просто процитирую себя же из скайпа.

"У суперпершинга броне нестабильная. Типа если на большой дистанции, то она работает. Но на близкой дистанции, если человек знает, как разбирать суперпершинг
то его могут даже танки 6-7 уровня, наверное, очень сильно дамажить
это просто воплощение противооленевого корыта.
игра на суперпершинге это рандом большой, потому что от противника зависит едва ли не больше, чем от скилла самого игрока
на 59-ке же не совсем так. броня куда стабильнее. типа ясно, что 59-ку возможно не пробёт в лоб ИС-2 (и точно не пробьёт в лоб башни), но при этом скорее всего пробьёт Е-50, если будет стрелять в ВЛД, но в башню, возможно, и не пробьёт, и так далее.
это позволяет просчитывать ходы вперёд.
короче как бы это странно ни звучало, Тип-59 несколько более умный танк, что ли, чем суперпершинг.
не сказать чтобы дофига сложный.
но думать на нём надо больше.
если это считается "лучше", то я не знаю.
надо это всё в тред написать.
А, и да, я в сотый раз напишу, что с пушкой 59-ки наверное можно держать и 2к дамага, если хорошо играешь, но это в любом случае куда больше дробовик для самообороны, чем средство атаки.
типа танк одновременно с неплохой динамикой, бронёй, и хорошим орудием - это СТ-9 или 10, а никак не 8. И вот у 59 из этого всего орудие больше всего подкачало.
Но даже оно позволяет отстреливаться как минимум не хуже одноклассников.
Что это говорит о танке, по-моему, очевидно"

Интересно, чо ж этот "плохой танк" может танковать больше, чем все остальные машины в моём ангаре, причём чем некоторые ТТ, и при этом неслабо так раздавать по щам и ещё и подсвечивать.

Наверное потому, что он устарел!

Ужас!

хотя сейчас, с апами остальных премов и вводами "Защитников" дела могут и правда быть плохи.

Но всё же.

Сейчас тебя нарекут "агентом картошки", потому что твое мнение отличается от тренда этого топика.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
5 730 публикаций
61 314 боёв
18 Апр 2017 - 14:34 пользователь Gyp0H сказал:

Лору уже видели? Типу делать нечего в этой игре. По крайней мере по прямому своему назначению....

Тип и лора это разные танки, один льгот другой не льгот, и сравнивать их некорректно...

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
265 публикаций
49 729 боёв

Если бы они не встречались в бою напротив друг друга, тогда - да НЕКОРРЕКТНО. А я уже пару раз встретил.

• Плюс 1

Игроки
265 публикаций
49 729 боёв

Просто на автоприцеле оставляет тебе 5-50 хп при встрече... Да! Это танки ОДНОГО уровня, сразу видно!

А пока он на кд - *** догонишь)))

Изменено пользователем Gyp0H

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
18 Апр 2017 - 15:50 пользователь Emplaid сказал:

Сейчас тебя нарекут "агентом картошки", потому что твое мнение отличается от тренда этого топика.

Ну я вижу, да, люди жалуются на то, что барабанное корыто с 40мм бронёй размером с Московский Кремль высаживает барабан, ни один снаряд не уходит в гуслю без пробоя или в землю, и все пробивают.

То ли у меня уже маразм, то ли в 2012м форум был реально лучше.

Git gud

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
18 Апр 2017 - 18:37 пользователь Azoreya сказал:

Ну я вижу, да, люди жалуются на то, что барабанное корыто с 40мм бронёй размером с Московский Кремль высаживает барабан, ни один снаряд не уходит в гуслю без пробоя или в землю, и все пробивают.

в 2012 ЦА было другое.

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв

при этом на этом корыте куда комфортнее играть чем на типе

=====================

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Дело не в реально был лучше. Правде в глаза посмотри. Стату мою глянь на типе. Да не мего нагибаторская. Но - в текущих реалиях ВОТ СЕЙЧАС, танк - полная овень. В обще и полностью. 
После Пилота я в обще не хочу на это корыто садится. 
Время типа прошло. И уже давненько. 
Льготный уровень? Да заберите его, и дайте пушку нормальную. Я буду так же комфортно играть с 10 как и на Пилоте. 
но нет, каждая затычка тыкает своё - У НИГААО ЛЬГАТНЫЙ УВРОЕНЬ БОЁВ!11111 Не сравнивай его с другими  премами!1!!11 ИМБААА!У
У типа есть два плюса.
1. Это раритет. ( такой себе на самом то деле )
2. Башня. Она рили танчит. 
Всё остальное - о в е н ц о. Всё. О с т а л ь н о е.  Всё-Всё-Всё. 
Две  причины почему я играю на типе - хочу взять третью отметку. Но не могу, ибо не вывожу так долго играть в одну сессию.  И фарм бабла по кд (пилот/тип) Ибо хочу повыкупить лт и хевика. Есть еще т34, но меня типает от его слоупочности.  
P.S. Танк был куплен в первый день продаж.  И я не  по наслышке знаю как менялось его положение в бою. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
19 Апр 2017 - 13:41 пользователь n0na сказал:

Дело не в реально был лучше. Правде в глаза посмотри. Стату мою глянь на типе. Да не мего нагибаторская. Но - в текущих реалиях ВОТ СЕЙЧАС, танк - полная овень. В обще и полностью. 
После Пилота я в обще не хочу на это корыто садится. 
Время типа прошло. И уже давненько. 
Льготный уровень? Да заберите его, и дайте пушку нормальную. Я буду так же комфортно играть с 10 как и на Пилоте. 
но нет, каждая затычка тыкает своё - У НИГААО ЛЬГАТНЫЙ УВРОЕНЬ БОЁВ!11111 Не сравнивай его с другими  премами!1!!11 ИМБААА!У
У типа есть два плюса.
1. Это раритет. ( такой себе на самом то деле )
2. Башня. Она рили танчит. 
Всё остальное - о в е н ц о. Всё. О с т а л ь н о е.  Всё-Всё-Всё. 
Две  причины почему я играю на типе - хочу взять третью отметку. Но не могу, ибо не вывожу так долго играть в одну сессию.  И фарм бабла по кд (пилот/тип) Ибо хочу повыкупить лт и хевика. Есть еще т34, но меня типает от его слоупочности. 

Может, просто Вам больше подходит геймплей американских СТ-шек?)

Игроки
247 публикаций
38 562 боя

на типе уже пол года наверное не катался и не хочу так как вызывает отвращение 

танк убили в корень, а тем более смотришь какие щас прем танки в водят и играть вилы вообще 

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
38 562 боя
19 Апр 2017 - 09:02 пользователь _I_F_ сказал:

может пора апнуть типа ?

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
19 Апр 2017 - 11:02 пользователь _I_F_ сказал:

Да, мне очень нравится играть на амер СТ. Ну вот очень, это правда.
Но - на типе мне нравится,  нравилось играть не меньше.
Но уважаемый, он слабый. И не комфортный. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...