Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
Сегодня для ЕБЗ скатал типа 19 раз. Смотрю побед 76%. Ох чувствую понерфят его. Даже десять раз в топе по урону был. 

Игроки
2 150 публикаций
40 191 бой
18 Мар 2017 - 17:48 пользователь MasterCorwin сказал:

А он уже поднят, и не только по Типу-59. Наберитесь терпения, все учитывается, в том числе и по данному СТ.

.Подавляющее большинство сообщений о том, что Тип стал плох, практически всегда содержат либо мат, ненормативную лексику в адрес группы разработки и другие гадости, либо исключительно вайн с теорией заговора про "скрытый нерф Типа, порезали втихую, я за что вам бабло свое принес когда-то?".

Понимаете? Естественно, что даже просто читать тонны подобного бреда никто из сотрудников отдела разработки не станет. Выискивать единичные посты тех, кого я приблизительно описал выше - тоже специально никто не будет, но такие "единицы" обычно обращаются в очень специфические темы: в темы, во-первых, профильные, а во-вторых, за которыми и отдел разработки следит достаточно пристально, ради фидбэка.

. По-моему, никакой танковой инфляции нет и быть не может. И не будет никогда. Я уж точно такой ерунды, не сочтите за резкость, нигде не писал, и не напишу.

. Да ни с какого перепугу. И финансово компания не настолько параноидально больна, чтобы переживать из-за орды "хомячков", да простят мне вайнеры это слово, кое они могут счесть оскорблением (не хотел никого обидеть).

Вопрос поднят , но тут дело как с балансом 6 лет думали, потом КУКРАЕКУ а у нас баласн через ***** Надо понерфить арту (мат) До сих пор не доходит логика... "ВГ" 

По поводу оскорблений, срача и т.д последнее время он обоснован... Если разрабы не слышат игроков а слушают толь "Елиту" как же тогда достучаться до них?

Инфляции не будет? Ну давайте не будем загадывать было же Разабов поставили перед фактом... (Случай с лотереей ЗБТ) 
Стоит ВГ хорошо три раза подумать нежели, хомячков дразнить, как бе Если они сгрупируються... поверьте Один лишь повод (а ВГ их полно) и засудят... а хомячки почуяв крови врядли остановьтся

(Прошу воздержаться от комментариёв мол ВГ не за что судить) Поверьте есть... начну тыкать пост потрут

18 Мар 2017 - 17:48 пользователь MasterCorwin сказал:

Однако время идет, и в игре появляется новая техника. Как премиумная, так и линейная. Многие образцы серьезно превосходят Типа, но ведь уровни-то боев у них одни и те же :). Поэтому ранее, когда их не было, он чувствовал себя комфортно. А когда появились - владельцы Типа вынуждены были адаптироваться, приноравливаться к изменениям и нововведениям.

Вы так же правы, время идет а техника не доводиться до уровня сегондяшних боев, страдают 5,6,7 уровни, точнее отдельные танки...

Пользователь сказал:

4. У Вас, искренне прошу прощения за грубоватый тон, пока еще ни руки, ни пассатижи не выросли, чтобы кого-то из отдела балансировки взять за любое место и насильно усадить за ПК, ткнув мордой в монитор. Никакого нерфа втихаря не было.

Я думаю что врядли это сработает... с времени когда появилась это проблема эта тема живет, не было бы проблемы нечего бы не писали, но вот вопрос если бы ЭТУ тему не видели ...страниц было бы больше (тут не все посты)

Пользователь сказал:

Ну, не то, чтобы полная, но я в чем-то с Вами согласен: да, сейчас он уже не держит пальму превосходства, и вынужден чувствовать себя в некоторых случаях очень некомфортно. Поэтому и запланирован анализ статистики - чтобы в дальнейшем понять: что именно поднять остальной премиумной технике, в том числе и Тип-59.

Как то вы сами все приуменьшили =( даж как то обидно

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
Тип в последнее время больше раздражает чем радует, слишком рандомная пушка, то на край обзора без полного сведения бъет точно, то с полным сведением на сто метров просто мажет. Сведение дико раздражает, часто пока сводишься цель уходит просто  из зоны видимости. Танк до сих пор хорош в ближнем бою, но на средних дистанциях просто кактус.
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
16 Мар 2017 - 19:53 пользователь lenivec13579 сказал:

патчноут НЕ ОТОБРАЖАЕТ СКРЫТЫЕ (ТТХ)  О КОТОРЫХ ГОВОРИЛИ РАЗРАБОТЧИКИ. так что можно крутить как угодно.  смотрят тупо стату набитую на полном фарше и голде.

почему? в тот раз писали, что был ап проходимости в качестве компенсации утяжеления ))) 

18 Мар 2017 - 10:18 пользователь letiferwg сказал:

Тогда после какого изменения в механике игры башня стала так пробиваться? Т.к. года 3 (точно не помню) назад 59 (как и 54) смело торговали башнями практически без риска отхватить. Раньше мы практически всегда держали удар от БЛ10 и подобного, сейчас же фиг.

фига ты отважный... в меня если БЛ-10 и попадала, то не потому что я её танковал, а потому что я её профтыкал... 

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
1 094 публикации
58 833 боя
19 Мар 2017 - 04:03 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

фига ты отважный... в меня если БЛ-10 и попадала, то не потому что я её танковал, а потому что я её профтыкал... 

Когда то это можно было делать, и использовал эту фишку типа по максимуму:playing: Сейчас же уже лишний раз не торгую башней, пробивают. Да и клинчеваться или к борту притираться было куда удобней, тогда ток в ком. башенки залетало, а сейчас уже всякие ИС-3 просто в крынку башни накидывают:child:

• Плюс 1
oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
очень интересные и правильные мысли по поводу сведения (правда о индейке)но я подумал а как же тип то????? у него то до сих пор 2.9-оказывается это сведение не сочетается с альфой-смотрите с 4мин 20 сек  https://youtu.be/bhE70RZgG70 Изменено пользователем BERNARD0

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Мар 2017 - 22:33 пользователь ZETey сказал:

Вопрос поднят , но тут дело как с балансом 6 лет думали, потом КУКРАЕКУ а у нас баласн через ***** Надо понерфить арту (мат) До сих пор не доходит логика... "ВГ" 
По поводу оскорблений, срача и т.д последнее время он обоснован... Если разрабы не слышат игроков а слушают толь "Елиту" как же тогда достучаться до них?

1. Потому что логика отдела разработки основывается на данных серверной статистики, а не количестве постов на форуме.

2. Оскорбления и срач ничем и никогда не могут быть обоснованы. Разработчики "слышат" игроков, и уже далеко не однажды это демонстрировали. Достучаться - можно, но уж точно не оскорблениями и срачем.

Пользователь сказал:

Инфляции не будет? Ну давайте не будем загадывать было же Разабов поставили перед фактом... (Случай с лотереей ЗБТ) 
Стоит ВГ хорошо три раза подумать нежели, хомячков дразнить, как бе Если они сгрупируються... поверьте Один лишь повод (а ВГ их полно) и засудят... а хомячки почуяв крови врядли остановьтся

(Прошу воздержаться от комментариёв мол ВГ не за что судить) Поверьте есть... начну тыкать пост потрут

1. Кого поставили, перед каким фактом, Вы о чем?

2. Миллионы "хомячков" могут хоть сто лет забрасывать суды всех стран и любой юрисдикции своим вайном - но оснований для исков нет и не будет.

3. Нет, не за что. Не надо думать, что Вы один умней группы специалистов высшего класса в различных областях юриспруденции.

4. Да не потрут, не волнуйтесь.

Пользователь сказал:

Вы так же правы, время идет а техника не доводиться до уровня сегондяшних боев, страдают 5,6,7 уровни, точнее отдельные танки...

Как то вы сами все приуменьшили =( даж как то обидно

1. Доводится. Но не вся сразу - это невозможно.

2. Не понял. Что я приуменьшил, где, Вы о чем? :)

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
19 Мар 2017 - 05:08 пользователь letiferwg сказал:

Когда то это можно было делать, и использовал эту фишку типа по максимуму:playing: Сейчас же уже лишний раз не торгую башней, пробивают. Да и клинчеваться или к борту притираться было куда удобней, тогда ток в ком. башенки залетало, а сейчас уже всякие ИС-3 просто в крынку башни накидывают:child:

Ну вот я вчера профтыкал... На Ласвиле через горку стал перекатываться, а там ИСУха с БЛкой... Нормально несколько раз отбил... Не отбил то, что в корпус пришло, башня всё отбила. После боя смотрю кому-то стену дали, а у меня вытанкованого больше, хотел было на форум идти возмущаться, потом вспомнил, что нужно 11 попаданий, а у меня 7 только 
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Мар 2017 - 09:22 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Ну вот я вчера профтыкал... На Ласвиле через горку стал перекатываться, а там ИСУха с БЛкой... Нормально несколько раз отбил... Не отбил то, что в корпус пришло, башня всё отбила. После боя смотрю кому-то стену дали, а у меня вытанкованого больше, хотел было на форум идти возмущаться, потом вспомнил, что нужно 11 попаданий, а у меня 7 только 

К огромному сожалению, на Ваш пост скорее всего последует ответ в одном из трех вариантов: либо "вранье, сколько тебе разрабы приплатили за этот пост", либо "да это один-единственный раз, у всех остальных в КАЖДОМ бою башню Типа пробивают КАЖДЫМ выстрелом ВСЕ, кому не лень, на ЛЮБОЙ технике", либо "да у этой ИСУ БЛ-ка была косая напрочь, у других она точная".

Но Вы, если что, не обращайте внимания. У вайнеров всегда так. И это по-своему обоснованно, и можно понять: если сразу согласиться с логичным ответом - нивелируется необходимость вайна, а без него общение для вайнеров происходит уже сложней. Так что к ним тоже надо отнестись с серьезным пониманием их основной проблемы.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
19 Мар 2017 - 10:28 пользователь MasterCorwin сказал:

К огромному сожалению, на Ваш пост скорее всего последует ответ в одном из трех вариантов: либо "вранье, сколько тебе разрабы приплатили за этот пост", либо "да это один-единственный раз, у всех остальных в КАЖДОМ бою башню Типа пробивают КАЖДЫМ выстрелом ВСЕ, кому не лень, на ЛЮБОЙ технике", либо "да у этой ИСУ БЛ-ка была косая напрочь, у других она точная".

Но Вы, если что, не обращайте внимания. У вайнеров всегда так. И это по-своему обоснованно, и можно понять: если сразу согласиться с логичным ответом - нивелируется необходимость вайна, а без него общение для вайнеров происходит уже сложней. Так что к ним тоже надо отнестись с серьезным пониманием их основной проблемы.

А то я не в курсе, ты посмотри сколько я на форуме сижу, и основная часть этого сидения в этой ветке :trollface: И вообще, Мастер, мог бы меня и вспомнить, ник у меня приметный :trollface: Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Мар 2017 - 10:50 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

А то я не в курсе, ты посмотри сколько я на форуме сижу, и основная часть этого сидения в этой ветке :trollface: И вообще, Мастер, мог бы меня и вспомнить, ник у меня приметный :trollface:

Что верно, то верно - запамятовал я. Бывает, пардон :)

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
19 Мар 2017 - 17:19 пользователь 18cmBYR сказал:

ТАНК какаха, когда уже апните?

Да что Вы говорите? см у Вас за 19.03. аж 15 боев = а скринами Вы только 2-мя хвастаетесь )))

кстати, на месте ВГ, я бы таки подумал про апп пушки хотя бы до 0.37/2.7, протрубить про это в новостях, а потом выкинуть на 3 дня сей Г танк в продажу за 30$ ;)

вангую 200к$ как с куста с лошков легко можно будет срубить )))

врубил резервы на креды = и стал агрессивно играть, ЕБЗ выполнять = см скрины, там где ничья = пришлось изрядно попотеть, там где победа =  вообще на расслабоне играл, стал на поле, светил, и пихал помаленьку )))

Игроки
168 публикаций
85 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3737688-0-62062200-1489955466_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3737688-0-31992100-1489955487_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3737688-0-04462600-1489955519_thumb.jpgочень крепкая башка у типа-ладно в маску пробил т10 но потом персик мне закатил прямо по стволу(были с ним  в клинче а угол входа снаряда слишком тупой)тут уже хоть и голда но как????через ствол???это не влд-показано место входа снаряда

shot_632.jpg

shot_633.jpg

shot_634.jpg

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
37 991 бой

Время течет, а тайп стоит на месте, как и претензии к нему после обрезания. 

Если все это пролистать все сходиться на одном - большое время сведения.

Есть одна тема на форуме - Реальное время сведения, там автор весной 2014 выложил хар-ки по тайпу, как раз он уже зарезан был.

Так вот, смотрим на эти замеры и вопрос к разработчикам, а почему по скорости сведения мы стали как ТТ или барабаны! У тайпа есть много брони, чтобы выкатиться, свестись (при этом у нас куча брони) и дать дамаг, или у нас барабан снарядов для дамага, брони нет, барабана нет, может мы ПТ, на ПТ не тянем - стабильной точности не хватает (именно стабильной, она в глаза бросается резко), так тайп СТ или ХЗ?

Тайп у меня с самого начала продаж, после обрезания тайпа от себя еще замечу:

- от времени сведения очень резко упала точность;

- точность орудия стала просто непредсказуемой; 

- по стабилизации орудия, ее и с рождения не много было, но в купе с нынешней точностью это рулетка;

- прочность модулей упала здорово и никто из разработчиков не писал, что модули крякнут! Топливный бак и БК это гвоздь программы этого танка стал. До обрезания тайпа накатал около 800 боев и это были редкие случаи, мне сейчас за бой 3 раза БК ломают или по два раза баки - слов нету! Сейчас с появлением новых танков с большим пробитием это смертельно для него, а товарищи разработчики стату тайпа мониторют! 

- по динамике,она как была до и после, так и осталась, но я тут с Т-34-85 стартовал - оказался в опе, правда догнал на середине горы (Малиновка), не присматривался до этого случая.
Сравнил хар-ки с Т-54: в башне меньше брони - вес одинаковый, в корпусе меньше брони вес одинаковый, орудия меньше весит и т.д. брони меньше, а вес одинаковый - китайцы его камнями нагружают чтобы динамика упала?

У меня резюме очень простое, если тайп 59 это СТ, в каких местах этот  Средний Танк проявляется или его просто резанули для снижения статистики?

В принципе это копия Т-54, но после первого нерфа тайпа, один разработчик сказал - он должен быть не лучше Т-44!  Как Т-54 может стать хуже Т-44 - теперь знаю.

А вот по поводу типа "верните мне мои деньги за танк" или т.п., знаете, я больше в  World of Tanks  не покупаю прем танки - первого раза с тайпом хватило. Ну вот как-то не нравиться, что меня обманывают за мои ЗАРАБОТАННЫЕ  деньги!  Я бы слова не сказал, если бы он помер по своих ТТХ  от времени, но тут извините.

• Плюс 2

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Мар 2017 - 22:52 пользователь roman__ZP сказал:

кстати, на месте ВГ, я бы таки подумал про апп пушки хотя бы до 0.37/2.7, протрубить про это в новостях, а потом выкинуть на 3 дня сей Г танк в продажу за 30$ ;)

вангую 200к$ как с куста с лошков легко можно будет срубить )))

Про ап уже подумали, что именно апнуть - станет ясно чуть позже, по итогам анализа серверной. В продажу танк возвращать не планируется, он может появиться исключительно в качестве акционного (призового).

19 Мар 2017 - 23:33 пользователь NAMI_S сказал:

Время течет, а тайп стоит на месте, как и претензии к нему после обрезания. 

Есть одна тема на форуме - Реальное время сведения, там автор весной 2014 выложил хар-ки по тайпу, как раз он уже зарезан был.

Так вот, смотрим на эти замеры и вопрос к разработчикам, а почему по скорости сведения мы стали как ТТ или барабаны! У тайпа есть много брони, чтобы выкатиться, свестись (при этом у нас куча брони) и дать дамаг, или у нас барабан снарядов для дамага, брони нет, барабана нет, может мы ПТ, на ПТ не тянем - стабильной точности не хватает (именно стабильной, она в глаза бросается резко), так тайп СТ или ХЗ?

1. Нет, не стоит. Его нерфили - но одновременно и апнули, причем апнули больше.

2. А автор, случайно, доказательств не привел? Или как обычно - "я так щетаю, я в игре давно, я вижу насквозь через программный код клиентской части"? ;)

3. Так и у них вопрос к игрокам, утверждающим подобное: а где доказательства-то?

4. Тип - СТ. Был, есть и будет. Премиумный СТ.

Пользователь сказал:

- от времени сведения очень резко упала точность;

- точность орудия стала просто непредсказуемой; 

- по стабилизации орудия, ее и с рождения не много было, но в купе с нынешней точностью это рулетка;

- прочность модулей упала здорово и никто из разработчиков не писал, что модули крякнут! Топливный бак и БК это гвоздь программы этого танка стал. До обрезания тайпа накатал около 800 боев и это были редкие случаи, мне сейчас за бой 3 раза БК ломают или по два раза баки - слов нету! Сейчас с появлением новых танков с большим пробитием это смертельно для него, а товарищи разработчики стату тайпа мониторют! 

1. В каком смысле?

2. Нет, не стала. Точность на ближней и средней дистанции такая же, точностью на дальней дистанции Тип изначально не мог похвастать, так было задумано, и так останется и впредь.

3. Со стабилизацией орудия все так, как и было. Но она и раньше была не самой идеальной в игре - так этим многие танки страдают. Потому в игре и присутствует оборудование для стабилизации.

4. А доказательства скрытого нерфа прочности модулей у Типа найдутся, если не затруднит? :)

Пользователь сказал:

Сравнил хар-ки с Т-54: в башне меньше брони - вес одинаковый, в корпусе меньше брони вес одинаковый, орудия меньше весит и т.д. брони меньше, а вес одинаковый - китайцы его камнями нагружают чтобы динамика упала?

Ну Вы нашли тоже с чем сравнивать... :)

Пользователь сказал:

У меня резюме очень простое, если тайп 59 это СТ, в каких местах этот  Средний Танк проявляется или его просто резанули для снижения статистики?

В принципе это копия Т-54, но после первого нерфа тайпа,

один разработчик сказал - он должен быть не лучше Т-44!  Как Т-54 может стать хуже Т-44 - теперь знаю.

А вот по поводу типа "верните мне мои деньги за танк" или т.п., знаете, я больше в  World of Tanks  не покупаю прем танки - первого раза с тайпом хватило. Ну вот как-то не нравиться, что меня обманывают за мои ЗАРАБОТАННЫЕ  деньги!  Я бы слова не сказал, если бы он помер по своих ТТХ  от времени, но тут извините.

1. Тип - это СТ. Нет, не резанули. Проявляется - в любом бою как СТ, если на нем играть как на СТ. Если пытаться играть на Типе как на ТТ, ПТ-САУ или ЛТ - он НЕ проявляется как СТ, что вполне естественно.

2. Копией Т-54 он является в реальной жизни, а в игре - не является: согласно требованиям геймплэя, это все же разные СТ с разными ТТХ.

3. Правильно разработчик сказал. Тип ведь - премиумный танк восьмого уровня. Поэтому уравнивать с Т-54 его никто никогда и не думал. Зачем он нужен был бы в игре как премиумный СТ ВОСЬМОГО уровня, если по своим ТТХ он был бы копией Т-54? Такого допускать нельзя, учитывая уровни боев, в которые попадает Тип-59.

4. Никто Вас не обманывает. Перечитайте Пользовательское соглашение, сами поймете, что никакого обмана не было, нет и быть не может. А что касается способа, которым Вы получили деньги на покупку премиумной техники (заработали, родители подкинули, в лотерею выиграли, нашли бумажник на улице и так далее) - это вообще, не сочтите за грубость, никому не интересно и является только Вашим личным делом.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Задания на пилота хорошо на типу выполнять, зарядил пол бк голды + доп паек, почти все мисии только на типу и выполняю, на других танках как то туго получается, разве что дамаг на топах набивал. Сегодняшняя с этими победами поднапрягла, боев наверно 20 играть пришлось.

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
20 Мар 2017 - 04:43 пользователь GooLe2222 сказал:

Задания на пилота хорошо на типу выполнять, зарядил пол бк голды + доп паек, почти все мисии только на типу и выполняю, на других танках как то туго получается, разве что дамаг на топах набивал. Сегодняшняя с этими победами поднапрягла, боев наверно 20 играть пришлось.

Это если только он есть. Есть есть хотя бы FCM, то на Тип смотришь, как на помойку. А если есть Скорп, то Тип задвигается в дальний угол.
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
20 Мар 2017 - 04:48 пользователь useRUS2010 сказал:

Это если только он есть. Есть есть хотя бы FCM, то на Тип смотришь, как на помойку. А если есть Скорп, то Тип задвигается в дальний угол.

Скорп унылая недо ПТ недо СТ, вперёд лезть нельзя из за картонности, в кустах светишься даже с масксетью и маскировкой, ФЦМ огромный картонный сарай... Тип самый удобный фармер. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...