Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Мар 2017 - 13:56 пользователь Krespe сказал:

Почему способен. В "Тип шлак ствол ни пападает никагда , ни прабиваю борща от слова вообще, миня прабивает дажи мс-1, а обгоняют дажи Т95!"  аргументации куда больше, чем в  "Тип не торт".

Потому что с человеком, который написал первое можно спорить. Он приводит доводы.

А "тип не торт" - это что такое? Это аргументированное мнение, да?))) 

Дружок это не доводы это истерика на основе негативных эмоций вызваных неблагоприятным "броском" ВБР.

Когда форум начнёт кишить темами о Попал, пробил кританул, тогда возвращяйся, а пока  форум типичная социальная отдушина предоставленая картошкой для "бомбежа"

Игроки
372 публикации
22 914 боёв
01 Мар 2017 - 19:58 пользователь Sailence2 сказал:

Дружок это не доводы это истерика на основе негативных эмоций вызваных неблагоприятным "броском" ВБР.

Но их хотя бы можно оспаривать. Если тебе пишут, что тип59 медленне 95, то ты всегда можешь самостоятельно произвести замеры скорости, можешь просто скинуть ссылки на ТТХи оспорить этот довод. Это и есть спор.

А что такое "тип не торт"? Это аргумент? По-моему, вот это и есть истерика - когда игрок бросается фразами типа "это не торт", "это г...." и т.д. Это точно не аргументы. Это оценочные суждения. И только всего.

Именно нытики пишут "тип не торт", не приводят конкретные аргументы. А нормальные игроки, как раз аргументируют конкретными примерами. 

Изменено пользователем Krespe

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Мар 2017 - 14:02 пользователь Krespe сказал:

Но их хотя бы можно оспаривать. Если тебе пишут, что тип59 медленне 95, то ты всегда можешь самостоятельно произвести замеры скорости, можешь просто скинуть ссылки на ТТХи оспорить этот довод. Это и есть спор.

А что такое "тип не торт"? Это аргумент? По-моему, вот это и есть истерика - когда игрок бросается фразами типа "это не торт", "это г...." и т.д. Это точно не аргументы. Это оценочные суждения. И только всего.

Видишь ли для каждого всякого я не собираюсь повторять в стотысячный раз свои аргументы. Не нравится аргументация? Так нечего цитировать не тебе адресованое.

Хочешь разобратся? Повороши последнюю тысячу страниц..

Игроки
372 публикации
22 914 боёв
01 Мар 2017 - 20:05 пользователь Sailence2 сказал:

Видишь ли для каждого всякого я не собираюсь повторять в стотысячный раз свои аргументы. Не нравится аргументация? Так нечего цитировать не тебе адресованое.

Хочешь разобратся? Повороши последнюю тысячу страниц..

"Слив" засчитан. Удачи.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
01 Мар 2017 - 16:07 пользователь Krespe сказал:

"Слив" засчитан. Удачи.

Ммм, так вот что было оказываетсо, когда ты так и не привел конкретного реплея с кучей серебра раньше когда то, окай)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Мар 2017 - 14:07 пользователь Krespe сказал:

"Слив" засчитан. Удачи.

Молодец, не каждый может признать что слился. Удачи.

Игроки
372 публикации
22 914 боёв
01 Мар 2017 - 20:11 пользователь Hightower2005 сказал:

Ммм, так вот что было оказываетсо, когда ты так и не привел конкретного реплея с кучей серебра раньше когда то, окай)

Мда? Буквально несколько страниц назад я тебе давал ссылки на такие реплеи. Тупи дальше.

Игроки
92 публикации
45 944 боя
01 Мар 2017 - 12:25 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

"...критуется бк в правый борт..."

"...мало кого закрутишь..."

Ну тут вообще :facepalm:, если честно.

Человек ошибся танком во время покупки и думает что его ошибку должен исправить кто-то другой (например разработчики, путем ребаланса). Как бы не так...

Танковать на арте не пробовали, случайно? Говорят не очень. Нужно срочно апнуть броню.

Я знаю на чем я играю, не ошибся. Вы бы тоже не понтовались со своей средухой в 1393, аки царь на типе. У меня средний дамаг 1350, так что свои понты приберегите для других. Поделитесь в теме - как вы играете на нем, а не оскорбляете других.

Изменено пользователем slan82
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Не поделится, на вотреплейс ни одного реплея от доктора нету. По факту если характеристики танка подтянуть до той планки которая появляется при использовании риса то танк заиграет, а пока... Даже я рак смог в три отметки на нем, хотя раньше с трудом смог в две...
?n=18cmBYR.png

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
01 Мар 2017 - 16:17 пользователь Krespe сказал:

Мда? Буквально несколько страниц назад я тебе давал ссылки на такие реплеи. Тупи дальше.

А мне не нужно на такие, мне нужно на такой, как ты понимаешь мне не настолько интересно тебя учить чтоб выполнять за тебя твои обязанности по доказыванию твоих же слов ;)

Игроки
92 публикации
45 944 боя
01 Мар 2017 - 22:19 пользователь 18cmBYR сказал:

Не поделится, на вотреплейс ни одного реплея от доктора нету. По факту если характеристики танка подтянуть до той планки которая появляется при использовании риса то танк заиграет, а пока... Даже я рак смог в три отметки на нем, хотя раньше с трудом смог в две...

Я думаю разброс и сведение - хотя бы это улучшить, играть стало бы гораздо комфортнее.

• Плюс 1

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
01 Мар 2017 - 13:06 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Как вообще можно сравнивать льва с тайпом? Во первых лев не льготный, что обосновывает его хорошие ТТХ орудия, а во вторых льва я покупал за 12500 голды, когда Тайпа примерно за 7к (1000 рублей). 

емнип раньше и лев 7.5 к стоил как кв 5 и тип 59  ,я вроде когда выбирал кв 5 или лев стоили они  в 201бородатом одинаково, олдфаги так было или меня плющит?, вот что то я помню что в свое время гусь был 10к и был самым дорогим потом ему цену подрезали. а льву наоборот подняли с 7500 до 12500 но это было так даааавно что  точно не помню ))

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
01 Мар 2017 - 13:17 пользователь BroneBuk сказал:

То, что кто-то не может в тайп, не делает тайп плохим.

Неужели тайп начал ездить и попадать?если тебе вбр подарил 1 нагибаторский бой это еще не значит что танк хороший.

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
Почитал мнения отсов-ногебаторов какой тайп крутой...Вы что с доппайком на фулголде катаете?откуда у вас такое хорошее мнение о тайпе?Машина убога,лично мне не хватает динамики у этого СТ,он нифига не едет!!!!!!!МУРАЗОР АПНИ ЛЕГЕНДУ,сколько он должен сосать лапу?(инфа для биськомеров -у меня 2100 боев 59% побед на нем 1350сред и 800 ср.опыта)
  • Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
01 Мар 2017 - 21:18 пользователь Maba сказал:

емнип раньше и лев 7.5 к стоил как кв 5 и тип 59  ,я вроде когда выбирал кв 5 или лев стоили они  в 201бородатом одинаково, олдфаги так было или меня плющит?, вот что то я помню что в свое время гусь был 10к и был самым дорогим потом ему цену подрезали. а льву наоборот подняли с 7500 до 12500 но это было так даааавно что  точно не помню ))

Да, всё верно. Стоили они все одинаково, но потом Лёва внезапно, обоснованно(с)Серб,  подорожал. И Гусь не продавался, его давали в довесок к пакету голды, стоившему 100$. 

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Мар 2017 - 09:49 пользователь _Juk_ сказал:

Почитал мнения отсов-ногебаторов какой тайп крутой...Вы что с доппайком на фулголде катаете?откуда у вас такое хорошее мнение о тайпе?Машина убога,лично мне не хватает динамики у этого СТ,он нифига не едет!!!!!!!МУРАЗОР АПНИ ЛЕГЕНДУ,сколько он должен сосать лапу?(инфа для биськомеров -у меня 2100 боев 59% побед на нем 1350сред и 800 ср.опыта)

А может Вам просто приелся геймплей на Типе?) Лично я когда хочу пофармить на стшке до сих пор типа беру. И воюется норм, и фармится хорошо. ИМХО. 

Игроки
1 925 публикаций
53 896 боёв
Тип раньше был хорош , но сейчас с появлением бронелобых танков тип со своей точностью стал гавном

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
02 Мар 2017 - 14:06 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Да, всё верно. Стоили они все одинаково, но потом Лёва внезапно, обоснованно(с)Серб,  подорожал. И Гусь не продавался, его давали в довесок к пакету голды, стоившему 100$. 

Расскажи ка поточнее когда Лев подорожал??? :popcorn:Да и ПРУФ не забудь :D

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
02 Мар 2017 - 08:57 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Расскажи ка поточнее когда Лев подорожал??? :popcorn:Да и ПРУФ не забудь :D

Пользователь сказал:

Примечателен тот факт, что с момента ввода, цену Льва подняли до 12500 золотых, что соответствует 2100 рублей. Хотя ранее за приобретение указанной машины достаточно было заплатить 1500 рублей. Разработчики, в свое время, на вопрос о повышении цены, дали комментарий — «танк подорожал в силу своей популярности и востребованности».

Нашёл на просторах интернета. И это проще чем лопатить архивы в поисках нужного патчноута. Сам ищи,если интересно.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Мар 2017 - 15:53 пользователь Krespe сказал:

Да, 10-15% пишут на форуме. Так при опросе населения и опрашивают эти самые 10%. 

Ну-ка ну-ка. Откуда ты взял эти цифры? Сообщение назад ты высказывал оскорбления в мой адрес за "высосанные" из пальца цифры и тут же сам приводит какую-то невероятную статистику. Огласи нам источник этой информации, балаболка.

01 Мар 2017 - 18:13 пользователь slan82 сказал:

Я знаю на чем я играю, не ошибся. Вы бы тоже не понтовались со своей средухой в 1393, аки царь на типе. У меня средний дамаг 1350, так что свои понты приберегите для других. Поделитесь в теме - как вы играете на нем, а не оскорбляете других.

Ага, танкуешь правым бортом, пытаешься крутить танки на тайпе. Ты безусловно знаешь на чем играешь, как бы не так. :teethhappy:

Ну-ка пруф, где я "...понтовались своей средухой..." или балабол? 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...