Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
15 639 боёв
01 Апр 2013 - 22:44 пользователь tourniqet сказал:

Тип у меня сегодня в ударе. Одни победы!

Хоть у меня и сливы постоянно но борюсь.

shot_052.jpg

• Плюс 3
Игроки
260 публикаций
33 343 боя

Предлагаю перевести срач на тему перков и оборудования:

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0402/6c/83ba910fbf05f4c9b7b3224d727ce46c.jpg

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0402/df/c16daf4f0df77b0484d1adc223a097df.jpg

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
Игроки
9 437 публикаций
78 694 боя
02 Апр 2013 - 03:55 пользователь kalashnikov сказал:

стоит менять вентиль на сведение?

с ББ не стоит

а вот чистота и порядок, я бы поменял на короля бездорожий

так как в основном поджигают бензобак в носу, а чистота и порядок даёт "Цифровое действие: −25% к шансу возгорания двигателя танка." то есть снижает шанс пожара самого двигателя и трансмиссии (актуально если только она в носу танка (в игре трансмиссия и двигатель играют одну роль))

что бы снизить шанс пожара тайпа, нужно возить автоматический огнетушитель)) благо в 8.5 он станет за серебро!

так как у тайпа шанс пожара двигателя всего 12%, но зато мало лошадиных сил в моторе, то лучше усилить проходимость танка взяв короля

так же я бы взял командиру орлиный глаз за место эксперта, дальше видеть полезнее, так как экспер можно заменить поставив мод на шкурки с модулями и мод на звоночек крита, эффект будет такой: стреляешь в нарисованную боеукладку, если кританул то сработал звоночек, вуаля!))

Всё вышесказанное имхо естесно

02 Апр 2013 - 02:04 пользователь VOKHMYAN сказал:

купил фсм, о 59 можно забыть, забыть о пушке с убер точностью, которая постоянно бывает безполезной без голды,

фсм слишком бумажный

скоро эйфория у тебя пропадёт  :trollface:

хотя ты его взводом катаешь, так то он конечно не плох, в соло печальнее всё, ну и всё от стиля игры зависит, мне чёт не попёрло, тока звезду сбиваю с него

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
02 Апр 2013 - 06:09 пользователь marm сказал:

с ББ не стоит

а вот чистота и порядок, я бы поменял на короля бездорожий

так как в основном поджигают бензобак в носу, а чистота и порядок даёт "Цифровое действие: −25% к шансу возгорания двигателя танка." то есть снижает шанс пожара самого двигателя и трансмиссии (актуально если только она в носу танка (в игре трансмиссия и двигатель играют одну роль))

что бы снизить шанс пожара тайпа, нужно возить автоматический огнетушитель)) благо в 8.5 он станет за серебро!

так как у тайпа шанс пожара двигателя всего 12%, но зато мало лошадиных сил в моторе и, то лучше усилить проходимость танка взяв короля

так же я бы взял командиру орлиный глаз за место эксперта, дальше видеть полезнее, так как экспер можно заменить поставив мод на шкурки с модулями и мод на звоночек крита, эффект будет такой: стреляешь в нарисованную боеукладку, если кританул то сработал звоночек, вуаля!))

Всё вышесказанное имхо естесно

спс за совет.чистота и порядок поменяю а вот эксперта не буду он мне нужен для дуэлей когда остаюсь один на один допустим против ис-3 у меня 300 хп у него 500  включается эксперт вижу что у него бк критованый развожу его на выстрел и спокойно забираю.расположение модулей я и так знаю у большинства танков...
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
cтоит,я сменил и не жалею,даже с учетом бб,ибо сведение просто адовое
Игроки
140 публикаций
22 039 боёв

Я для себя сделал такой вывод по игре на Типе:

перед тем как нажать в бой, я определяюсь "зачем я взял этот танк?" и тут 2 варианта:

1 - заработать денег - заряжаю только бб и всегда едешь в группе СТ = даже при унылой игре будешь в +.

2 - пофанить - заражаю голду и танк превращается в огонь, который пробивает всех и вся даже в лоб.

Это не проходной танк, которого надо прокачать и побыстрей продать. Поэтому и подход к нему нужен специфический.

Я определился с этим подходом. И вам советую попробовать.

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
01 Апр 2013 - 09:40 пользователь Valess сказал:

Фи, нытики такие нытики...

Ребят, сколько же вы дамажите-то на типе что я никак мастера не возьму? Блин, чет картинку не вставило.

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/2f3918dee3471ee141569b48fc3f6e7d/4-57-575/53855500/shot_091.jpg

Чет до меня не доходит, 96к серебра с премом, по итогу 127к, или это по акции, когда СТ доход повышали? разве там и китаец был? чейто я пропустил это дело

А по мастеру - по прикидкам он плавает в районе 1300-1400 чистого опыта, так что истина где-то рядом, вполне возможно - на другой неделе за тот же опыт был бы мастер.

сметана, подпись поправь, чтобы слитно пишется

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
02 Апр 2013 - 01:18 пользователь kygyar сказал:

Хоть у меня и сливы постоянно но борюсь.

Соболезную. На днищ зато фартонуло наверное как никогда!
Игроки
9 437 публикаций
78 694 боя
02 Апр 2013 - 08:00 пользователь Dimsan4 сказал:

Чет до меня не доходит, 96к серебра с премом, по итогу 127к, или это по акции, когда СТ доход повышали?

это чистый доход после вычитов, не видишь что мод стоит?

Игроки
37 публикаций
15 859 боёв

Фи, нытики такие нытики...

Ребят, сколько же вы дамажите-то на типе что я никак мастера не возьму? Блин, чет картинку не вставило.

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/2f3918dee3471ee141569b48fc3f6e7d/4-57-575/53855500/shot_091.jpg

вот сегодня взял мастера

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i619/1304/a4/a29f809deb8c.jpg

Изменено пользователем BoxOfCigarettes
Игроки
260 публикаций
33 343 боя
Не стоит. Я сам поменял приводы наводки на досылатель, когда на форуме прочитал информацию о том, что стабилизатор существенно уменьшает эффективность сведения, ведь сначала он уменьшает круг на 20%, а уже потом сведение на 10% быстрее сводит то, что осталось. Плюс стреляем мы, в основном, в движении. Если есть стабилизатор, то досылатель лучше приводов. Ну и по твоей картинке, на мой взгляд спорный набор перков - не хватает маскировки. Лампочка на этом танке не особо нужна, чистота и порядок не нужна вообще, отчаянный очень малополезно, снайпер сомнительно - пушка у нес не барабанная и смальнькой альфой, потенциальная критуемость мала, а улучшать еще на 3% бесполезно.

Не хватает короля бездорожья, орлиного глаза, и маскировки. И раз уж у тебя вентилятор и бб, лично я бы заменил досылатель на оптику - скорострельность и так неплохая - 10% к обзору (если у тебя есть маскировка) важнее, чем скорострельность.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
01 Апр 2013 - 19:18 пользователь FoxyPaw сказал:

.......................

с таким экипажем такая стата,мне бы такой(

Не надо нубить))) .... корчить из себя гения и великого знатока статиста)) Открой нормальный просмотрщик статы и посмотри какой там рост этой самой статы, а потом бу вумничать... Если не алё как это сделать, то просто сообщаю) Дамаг там был средний 600, выживаемость 18, киллов 0.5.

Стиль ололо пофигу бабло и так будет был изменен на поштруляем и подамажим, в свете того что большую часть желаемых танков я открыл) Рекорд 184кило за бой. Надеюсь как найти реплей знаете... Скрин если что)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5808622-0-73759400-1364892510_thumb.jpg

За одно смотрим урон по развед данным и оцениваем надобность моей сборки перков в посту намбер #3082.

shot_004.jpg

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
833 публикации
30 787 боёв

Примерно так

• Плюс 2
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
02 Апр 2013 - 11:54 пользователь fanoev сказал:

Гореть стал пипец! Что ни бой то пожар! Играть становится невыносимо!

Это просто не пруха бывает) Раз за разом напарываешься на умников которые знают где баки и лупят туда голдой) Меня тут с двух попаданий анигилировал т-34-2) Глянул кто это после боя, так у него 4500 боёв на Типе, вот он и знает как с ним расправляться)) Самое хреновое когда дважды поджигают) Огнетушитель зараза только один)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
65 публикаций
245 боёв
02 Апр 2013 - 12:27 пользователь HellCM сказал:

Это просто не пруха бывает) Раз за разом напарываешься на умников которые знают где баки и лупят туда голдой) Меня тут с двух попаданий анигилировал т-34-2) Глянул кто это после боя, так у него 4500 боёв на Типе, вот он и знает как с ним расправляться)) Самое хреновое когда дважды поджигают) Огнетушитель зараза только один)

У типа просто на весь влд и ндл бак))если броню лба пробьют то сразу бак а заней справо боеукладка)))всем даже знать не надо где баки у типа зарядил голду и тупо в лоб мочи )))

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
придется моему китаезе снова ударно потрудиться.понадобилась сера для покупки нового танчика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...