Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
Танк просто печаль, 2.9 сведение, 0.39 точность при пробое 181, и дпм у кв 2 лучше будет, да ладно лучше\хуже-с таким орудием хоть 5 секунд кд сделай-все равно надо извертеться и стрелять в упор, чтоб не промахнуться, ааааа-еще-снарядов ох как не хватает, в основном из за косости орудия-больше половины снарядов, коих итак как кот наплакал, летят в неизвестные ****, броня? Боже упаси, расскажите борщам про нее, авось в лоб башни хотя б пробивать не будут-вывод-с удовольствием привеликим поменял бы его на тот же СП
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
20 боёв

Это конструктивная критика!

Пора апать!их в рандоме стало мало потому что на них не возможно катать.проще фармить на т34.(пока сведётся пушка супер перш два раза шотнуть успеет.)

1.Сведение у типа59 уже на уровне кв2.(если снять мой 6 перковый экипаж и мк+приводы = арта." чтобы там не говорил муразор" . )

2.Точность из 4 снарядов 2 в цель 2 мимо,"+-" на полном сведении)

3.Даже не хочу говорить про фарм.(в 2013 =100т в 2016=60т.)

(ладно смирились. по динамике вроде норм.пробития тож не чё  ещё.)

да когда то танк был не плох.

• Плюс 2

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

А введи его в продажу по 60у.е, ведь побегут же куплять:popcorn:

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

моя визитная карта(пропуск) в клуб "3 звезды"...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862488-0-41078700-1482434408_thumb.jpg

начиная с 85%, урон+засвет 3к и более, ползем вверх! 2100-2500 стоим на месте... менее 2100 скатываемся вниз...

всем удачи на полях сражений! :)

shot_035.jpg

Изменено пользователем SteRMi

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв

Эх давно на Типе не играл :) теперь вот сижу думаю чё танкистам 4 перком врубить:

http://clip2net.com/clip/m293756/c1de8-clip-19kb.jpg?nocache=1

На ум приходит поставить всем Маскировку и пусть качается, а с другой стороны можно индивидуальные Умения насувать:

Командиру: Орлиный Глаз - +2% как бы не очень само по себе и без Радиоперехвата в принципе бессмысленно (9м к дальности обзора, не ахти).
Наводчику: Из оставшихся умений Маскировка самая ценная :) (Злопамятный - для СТ 2с да как бы мы не подкустовые выхухоли, Мастер оружейник - в принципе может быть полезным ибо в притирке нам орудие сломать могут если им танковать, но тут уж ВБР пауэр, Снайпер - вот не люблю я умения где есть слово вероятность, то есть всем рулит ВБР, а не те 3%, что накинет умение).
Водитель: Блин вот у него сразу пачка полезных умений. Таран - как я люблю на Типе таранить кто бы знал, Король бездорожья - я правильно понимаю, что нерфанули нам манёвренность, да и с динамикой не всё гуд стало, Плавный ход - православные вертуханы на СТ наше всё, Чистота и порядок - для меня бесполезен, я чёт не помню, что бы мы прямо вот уж так горели постоянно. Маскировка смотрится на общем фоне тут конечно блекло.

Заряжающий: Радиоперехват - +3% к дальности обзора особенно если ещё Третий Глаз командиру впердолить, то зоркость становится очень даже 415м против 396м, все остальные Умения вообще не про Типа даж перечислять не буду, Маскировка их всех затмевает своей эффективностью.

Что скажут прожжённые гуру, на мою стату по Типу не смотрите, она набита когда он гнул всех через коленку задней пяткой и на нём можно было весело ололо врываться почти на любого врага. Когда Типу открыли ворота в мир боли 10 уровней, я забросил и танк и потом игру (изменилась жизненная ситуация и приоритеты). Сейчас вот решил снова поиграть, технику качать не хочу, хочу просто в удовольствие катать Премы, выбрал несколько танков: Типок, Персик, Тип62, Т34 и КВ5, вот катаюсь, веселюсь ;)

P.S. Сижу руки выпремляю в новых реалиях игры, для многое в новшество :) так, что на стату не смотрите она набита в другой игре WoT, можете заочно считать меня раком :D но я работаю над собой.

Изменено пользователем Knaz_Vladimir

Загрузка подписи ... 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
22 Дек 2016 - 20:19 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Эх давно на Типе не играл :) теперь вот сижу думаю чё танкистам 4 перком врубить:

На ум приходит поставить всем Маскировку и пусть качается, а с другой стороны можно индивидуальные Умения насувать:

Командиру: Орлиный Глаз - +2% как бы не очень само по себе и без Радиоперехвата в принципе бессмысленно (9м к дальности обзора, не ахти).
Наводчику: Из оставшихся умений Маскировка самая ценная :) (Злопамятный - для СТ 2с да как бы мы не подкустовые выхухоли, Мастер оружейник - в принципе может быть полезным ибо в притирке нам орудие сломать могут если им танковать, но тут уж ВБР пауэр, Снайпер - вот не люблю я умения где есть слово вероятность, то есть всем рулит ВБР, а не те 3%, что накинет умение).
Водитель: Блин вот у него сразу пачка полезных умений. Таран - как я люблю на Типе таранить кто бы знал, Король бездорожья - я правильно понимаю, что нерфанули нам манёвренность, да и с динамикой не всё гуд стало, Плавный ход - православные вертуханы на СТ наше всё, Чистота и порядок - для меня бесполезен, я чёт не помню, что бы мы прямо вот уж так горели постоянно. Маскировка смотрится на общем фоне тут конечно блекло.

Заряжающий: Радиоперехват - +3% к дальности обзора особенно если ещё Третий Глаз командиру впердолить, то зоркость становится очень даже 415м против 396м, все остальные Умения вообще не про Типа даж перечислять не буду, Маскировка их всех затмевает своей эффективностью.

Что скажут прожжённые гуру, на мою стату по Типу не смотрите, она набита когда он гнул всех через коленку задней пяткой и на нём можно было весело ололо врываться почти на любого врага. Когда Типу открыли ворота в мир боли 10 уровней, я забросил и танк и потом игру (изменилась жизненная ситуация и приоритеты). Сейчас вот решил снова поиграть, технику качать не хочу, хочу просто в удовольствие катать Премы, выбрал несколько танков: Типок, Персик, Тип62, Т34 и КВ5, вот катаюсь, веселюсь ;)

P.S. Сижу руки выпремляю в новых реалиях игры, для многое в новшество :) так, что на стату не смотрите она набита в другой игре WoT, можете заочно считать меня раком :D но я работаю над собой.

Маскировку всем. Мехвода переобучить и поставить ему Плавный ход вместо Виртуоза. Стаб на Типе нужно улучшать всеми возможными способами. На 5й перк мехводу короля бездорожья, Кэпу ОГ, заряжающему Перехват, Наводчику что-нить на свое усмотрение, без разницы.

• Плюс 1

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
22 Дек 2016 - 23:35 пользователь Miandulu сказал:

Маскировку всем. Мехвода переобучить и поставить ему Плавный ход вместо Виртуоза. Стаб на Типе нужно улучшать всеми возможными способами. На 5й перк мехводу короля бездорожья, Кэпу ОГ, заряжающему Перехват, Наводчику что-нить на свое усмотрение, без разницы.

Спасибо, мехводу поменяю умение, попробую плавный ход. Маскировку да скорее всего 4 перком поставлю, что бы так сказать отсрочить время на принятие решения до 5 перка :)

Загрузка подписи ... 

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
маскировка наше ВСЁ. так как танк НЕ может стрелять-попадать так хоть по засвету получить серебро.5.5 перков катаю 3 года с рисом иначе НИ как. просто ведро.кто пишет обратное... так посадите экиппаж ну...100% без перков и скиньте пруфы. хАААчу поржать над фармом.(проплачаные  троли в атаку)
  • Плюс 2

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
22 Дек 2016 - 23:19 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

моя сборка навыков и умений для Туре 59...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862488-0-25494700-1482441589_thumb.jpg

из оборудования...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862488-0-47624200-1482441802_thumb.jpg

и получаются вот такие ТТХ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862488-0-24392100-1482441843_thumb.jpg

это мое мнение, кто то может и что либо изменять на свое усмотрение...:)

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

• Плюс 1

Игроки
229 публикаций
58 004 боя
22 Дек 2016 - 21:25 пользователь SteRMi сказал:

моя сборка навыков и умений для Туре 59...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862488-0-25494700-1482441589_thumb.jpg

из оборудования...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862488-0-47624200-1482441802_thumb.jpg

и получаются вот такие ТТХ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862488-0-24392100-1482441843_thumb.jpg

это мое мнение, кто то может и что либо изменять на свое усмотрение...:)

Улучшай, не улучшай, слабоват он сейчас для 8 уровня. Только и выручает, что у большинства игроов прокачано по 4-5 перков на нём. В остальном на 8 уровень сейчас слабоват. Что у него есть? КД-подвижнность-альфа-броня? Ничего нет кроме неплохого лба башни. И всё. Вы лбом башни будете дамажить? А его доход только от дамажки зависит. Как прем для серебра он сейчас откровенно слаб, а удовольствие от игры на нём убили серией нерфов. Изменено пользователем DyadyaLesha
  • Плюс 1

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
21 Дек 2016 - 15:53 пользователь UraGan161rus сказал:

Муразор в последних ответах разработчиков сказал что тип59 в апе не нуждается, он и так лучший ст 8го лвла!!! нашел на ютубе его же видео годовалой давности, посмотрел и поставил дизлайк, советую всем тайповладельцам сделать так же. может он вспомнит что он говорил год назад, и поймет кто он есть на самом деле.

Будь добр кинь ссылку на видос хочу кинуть дизлайком в музю. Для них это нормально, с начало сказали одно, потом переобулись и говорят уже другое.

Пострадываю

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
23 Дек 2016 - 04:16 пользователь maks1080 сказал:

Будь добр кинь ссылку на видос хочу кинуть дизлайком в музю. Для них это нормально, с начало сказали одно, потом переобулись и говорят уже другое.

Детский сад отдыхает. " А давайте трактористу на заборе три буквы напишем?! А ему то за что? Ну он же как председатель в колхозе работает!"

22 Дек 2016 - 14:12 пользователь crook__ сказал:

Я поменял его на е 25 и не жалел до тех пор, пока  гениальные манагеры варгейминга не устроили марафон на блоху :teethhappy:.  Короче очередные премы 8-ки  сдс и фцм 50, продающиеся со скидкой. У обоих пробитие 212,   сведение, разброс, скорострельность  лучше нашего. Вы там паращину напомните что фцм 50 тоже льгот, а имеет  отличное пробитие и сведение 2,3 (ровно столько когда то предлагал сделать типу сам паращин) ну и как бы надо нерфить имбу. Статисты на нём упарываются, раки фармят, так они новые премы не захотят покупать. 

ЦДС картоный сарай без стабилизации вообще впитывающий фугасики даже от пулемётов :trollface:

ФЦМ картоний без бонуса на маскировку, точность тоже посредственная.

ХЗ счас все премы перебрал и кроме СП и Амвеем прожужалым Револьвером и в голову ни чего не приходит, с каждым танком какая-то засада. Тип то универсал всё таки, посредственно но может всё.

На память ещё КВ-5 и ИС-6 приходят, но опять таки ни пробоя ни точности.

А в ешку ни смог, хоть считаю имбищей. Ну не умею я в кусту стоять, Олололол и в ангар. Как можно стоять если по дпму можно СТ8 раскидать в хлам и выжить.

22 Дек 2016 - 20:43 пользователь lenivec13579 сказал:

маскировка наше ВСЁ. так как танк НЕ может стрелять-попадать так хоть по засвету получить серебро.5.5 перков катаю 3 года с рисом иначе НИ как. просто ведро.кто пишет обратное... так посадите экиппаж ну...100% без перков и скиньте пруфы. хАААчу поржать над фармом.(проплачаные  троли в атаку)

Обучать экипажи на типе полный фейл, минимум один скил нужен.

Хотя счас по моему вообще без склов на всём полный фейл. Развелось н0гибателей на всяких Т67 с 6 перками :trollface:

22 Дек 2016 - 19:05 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

А введи его в продажу по 60у.е, ведь побегут же куплять:popcorn:

Дажи по 100 у е очередью серваки обрушат

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
23 Дек 2016 - 07:25 пользователь Sailence2 сказал:

Дажи по 100 у е очередью серваки обрушат

в то время, как есть тот же СУП, за копейки, который пробивает, фармит еще и отбивает кое что:harp:

Игроки
65 публикаций
74 411 боёв
14 Дек 2016 - 19:40 пользователь Sailence2 сказал:

вот добавят тебе 20 мм и 10 тонн весу, посмотри как ты не разглядимую вспоминать начнёшь :trollface:

Как всегда.. лишь бы посты набить..

Масса ОДНОГО квадратного метра 20-мм стали равна 147 кг. 

Сами посчитаете сколько получится квадратов на 10 т? И прикините с площадью ВЛД..

А потом проанализируете, дельную вещь написали или ересь..

Игроки
50 публикаций
33 760 боёв

http://wotreplays.ru/site/9383018#details 

Скорей это исключение, чем закономерность. Вчера чуть не продал его. Впрочем ничего необычного в этом бою нет, но перестрелка с першем в окружении трех танков, заставила попсиховать изрядно...

Быть героем - самая короткоживущая профессия на свете!

Игроки
162 публикации
83 795 боёв
КВ-5 апнули , лева вообще зверь стал, и только тип не едет, не пробивает, не попадает. 
  • Плюс 2

Игроки
545 публикаций
38 674 боя
23 Дек 2016 - 14:15 пользователь Smeegolov сказал:

КВ-5 апнули , лева вообще зверь стал, и только тип не едет, не пробивает, не попадает. 

Так еще и в топе он последнее время один бой из 4-5... 
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
23 Дек 2016 - 05:25 пользователь Sailence2 сказал:

ЦДС картоный сарай без стабилизации вообще впитывающий фугасики даже от пулемётов :trollface:

ФЦМ картоний без бонуса на маскировку, точность тоже посредственная.

ХЗ счас все премы перебрал и кроме СП и Амвеем прожужалым Револьвером и в голову ни чего не приходит, с каждым танком какая-то засада. Тип то универсал всё таки, посредственно но может всё.

На память ещё КВ-5 и ИС-6 приходят, но опять таки ни пробоя ни точности.

А в ешку ни смог, хоть считаю имбищей. Ну не умею я в кусту стоять, Олололол и в ангар. Как можно стоять если по дпму можно СТ8 раскидать в хлам и выжить.

Дело в том, что ствол у любого прем танка имеет свои плюсы и минусы. Пушки новых танков различаются  по альфе и скорострельности, но все они выходят с нормальным сведением и точностью!!! Ты можешь больше наносить урона, но медленнее стрелять или наоборот быстро раздавать небольшой  домаг, это не важно. Суть в том что у тебя в обязательном порядке есть приемлемые сведение и разброс. Вот это, как раз самое главное. Плюсом у всех нормальное пробитие, даже у льготного фцм. Ствол у типа, на данный момент существует только для того чтобы было понятно, что это танк а не тягач. Этот ствол самый  худший среди всех имеющихся. абсолютно по всем характеристикам. Плохо то что нет пробития, скорострельности и альфы, но то что у нас пушка ещё и  косая, да с чудовищным сведением, просто ставит крест на этом танке. Мы не можем назвать ни одного нормального параметра ствола, вообще ни одного.  В принципе,  танк без пушки  и обсуждать дальше не стоит. Какая разница что там у него ещё может быть, если у него нет главного. Тем более, что у него кроме условно крепкой башни в лобовой проекции, нет ничего. Тот же кв 5, со своим смешным пробитием имеет  альфу, 1780 хп и его обещают апнуть. У иса 6-го урон почти 400 и на бб нам пробить его ох как не просто, а он нам накидает не напрягаясь. У 34-3 альфа такая же как у иса. Назовите мне танк у которого ствол ещё хуже чем у типа. Таких танков в игре нет :(

• Плюс 2

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
23 Дек 2016 - 16:50 пользователь crook__ сказал:

Дело в том, что ствол у любого прем танка имеет свои плюсы и минусы. Пушки новых танков различаются  по альфе и скорострельности, но все они выходят с нормальным сведением и точностью!!! Ты можешь больше наносить урона, но медленнее стрелять или наоборот быстро раздавать небольшой  домаг, это не важно. Суть в том что у тебя в обязательном порядке есть приемлемые сведение и разброс. Вот это, как раз самое главное. Плюсом у всех нормальное пробитие, даже у льготного фцм. Ствол у типа, на данный момент существует только для того чтобы было понятно, что это танк а не тягач. Этот ствол самый  худший среди всех имеющихся. абсолютно по всем характеристикам. Плохо то что нет пробития, скорострельности и альфы, но то что у нас пушка ещё и  косая, да с чудовищным сведением, просто ставит крест на этом танке. Мы не можем назвать ни одного нормального параметра ствола, вообще ни одного.  В принципе,  танк без пушки  и обсуждать дальше не стоит. Какая разница что там у него ещё может быть, если у него нет главного. Тем более, что у него кроме условно крепкой башни в лобовой проекции, нет ничего. Тот же кв 5, со своим смешным пробитием имеет  альфу, 1780 хп и его обещают апнуть. У иса 6-го урон почти 400 и на бб нам пробить его ох как не просто, а он нам накидает не напрягаясь. У 34-3 альфа такая же как у иса. Назовите мне танк у которого ствол ещё хуже чем у типа. Таких танков в игре нет :(

даже у СУПа теперь ствол лучше по всем параметрам:izmena:

Игроки
19 публикаций
24 588 боёв
Всем привет моё мнение танк стал полное ведро с болтами мягко говоря спасибо вг за его старания !!!!!!!!! 
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...