Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
23 Ноя 2016 - 09:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Нет. Все проще: в ходе боя (точнее, двух различных боев, но по забавной случайности оба произошли подряд) два союзника случайно выскочили под выстрелы. Оба быстрые, маневренные. Их вины в этом нет, в первом случае ЛТ пытался вторым темпом уйти от вражеского ЛТ, прося помощи, и вылетел прямо мне под выстрел. Его можно понять, он перед этим сообщил, что ушел на КД - а противник был заряжен, обстреливал его на ходу. Тут уж ему не до переглядок по сторонам было. Собственно, именно мне и пришлось довернуться вправо и помочь ему отсечь хвост.

Во втором - точно не помню, но вроде как Т-44 слишком далеко высунулся из-за угла на Перевале, его обстреляли и он вынужден был резко откатиться назад. Я же в этот момент как раз встал справа сзади него, свелся по обстрелявшему его противнику на КВ-4, выстрелил - а секундой ранее Т-44 резко сдал назад и кормой вправо. Его тоже можно понять, мало ли, вдруг у человека лаги проскочили или пинг взлетел на пару секунд, а нажатие уже обработалось... Вот с этого боя статус изменился на "тимдамагер", так как в предыдущем урона, нанесенного легкому танку, было недостаточно для начисления штрафных очков в сумме необходимых для изменения статуса.

Мастерко, не надо врать. Анализатор тимдамага достаточно хорошо отслеживает такие случаи. За всё время игры я ни разу не голубел из-за случайных попаданий по союзникам.

Слабо реплеи выложить? А иначе ты просто врун и тимдамагер, любящий повонзать по своим

Изменено пользователем itm_

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
23 Ноя 2016 - 17:57 пользователь Devastator_1975 сказал:

Что такое ст в этой игре? Это танк поддержки. Идешь за тяжами, подсвечиваешь, в случае необходимости ввязываешься в бой, гуслишь и прочая. А теперь представьте Типа 59, который влез в разборку с тяжами. Выехал, сводишься-сводишься-сводишься, получил пару пробитий, злобно пукнул, нипрабил, откатился за укрытие. И так пока хп не закончатся. У вашего 59.)

Вот подобные отзывы веселят больше всего. Это как сказать, что яга е100 это жеж пт, пусть сидит в кусту. Ну и что, что палят за километр и фиг найдёшь куст таких размеров, просто пт дрянь, но в кусту сидеть надо! Ну и таких примеров можно привести море. Все танки разные и далеко не все являются классическими представителями своего класса.

23 Ноя 2016 - 20:00 пользователь itm_ сказал:

Мастерко, не надо врать. Анализатор тимдамага достаточно хорошо отслеживает такие случаи. За всё время игры я ни разу не голубел из-за случайных попаданий по союзникам.

Слабо реплеи выложить? А иначе ты просто врун и тимдамагер, любящий повонзать по своим

Очень хорошо, особенно когда по тебе 4 раза стреляет союзник не становясь голубым...

Но тема не об этом, пахнет флудом:sceptic:

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
23 Ноя 2016 - 18:27 пользователь zinzilj70 сказал:

Очень хорошо, особенно когда по тебе 4 раза стреляет союзник не становясь голубым...

4 раза? Пахнет сказками.

3 попадания в одном бою и здравствуй баня.

А можно нарватся на совпаденьице как мастер, раз в одном, два в другом и голубец.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
23 Ноя 2016 - 18:41 пользователь Doktor_Foma сказал:

MasterCorwin по поводу 59 раскатает две 44... , сомневаюсь, причем сильно. При одинаковом скиле игроков, 59 очень быстро уйдет в ангар, при чем обе 44 останутся живы. Дпм двух 44 на много выше дпм одного 59. Естественно не стоит рассматривать расстрел двух 44 в зад когда они "спят". А вот то, что 59 остается вполне "удобной" машиной - полностью соглашусь. Единственный момент который ИМХО нужно поправить - сведение, если бы апнули до 2.4-2.5(по дефолту) - для меня это была бы самая лучшая преммашина.

Это дно в игре. Не стоит обращать внимание на его теории
  • Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
23 Ноя 2016 - 21:27 пользователь zinzilj70 сказал:

Но тема не об этом, пахнет флудом:sceptic:

Все верно. А тут чувачок два раза случайно попал, когда в створе был протвиник - и погоулбел. Врёт, как дышит

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
23 Ноя 2016 - 21:47 пользователь Sailence2 сказал:

А можно нарватся на совпаденьице как мастер, раз в одном, два в другом и голубец.

Нет. Если ты ОБЫЧНО не стреляешь по своим - можешь два раза в бою СПЕЦИАЛЬНО вонзить и голубым не станешь. А автобан учитывает, был ли в твоём секторе стрельбы противник, расстояние до него и прочее. Мастерко просто врёт. Он, похоже, любит по своим пострелять

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
23 Ноя 2016 - 22:29 пользователь itm_ сказал:

Все верно. А тут чувачок два раза случайно попал, когда в створе был протвиник - и погоулбел. Врёт, как дышит

А бывает что просто случайно таранул противника и поголубел, сколько раз видел. Конечно не известно что происходило в прошлых боях...

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
23 Ноя 2016 - 19:38 пользователь itm_ сказал:

Нет. Если ты ОБЫЧНО не стреляешь по своим - можешь два раза в бою СПЕЦИАЛЬНО вонзить и голубым не станешь. А автобан учитывает, был ли в твоём секторе стрельбы противник, расстояние до него и прочее. Мастерко просто врёт. Он, похоже, любит по своим пострелять

Чушь несёшь.

Лично проверял систему, два выстрела голубец, три бан.

Или ты дружок на арте играешь?

А вот насчёт Мастерка хз по хоже любит он в корму союзов бодрить, уж больно мало "надёжных товарищей" в ачивках.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
23 Ноя 2016 - 22:43 пользователь zinzilj70 сказал:

А бывает что просто случайно таранул противника и поголубел, сколько раз видел. Конечно не известно что происходило в прошлых боях...

А я не разу не видел. Я просто не стреляю специально по своим.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
23 Ноя 2016 - 22:53 пользователь Sailence2 сказал:

А вот насчёт Мастерка хз по хоже любит он в корму союзов бодрить, уж больно мало "надёжных товарищей" в ачивках.

А вот тут ты прав на 10000%. 

6 штук всего у него )))

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

На счёт двух выстрелов - это не так. Если до этого ты не пулял по своим

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
23 Ноя 2016 - 20:35 пользователь itm_ сказал:

На счёт двух выстрелов - это не так. Если до этого ты не пулял по своим

Короче есть такая категория игруль типа "ноль дамагу 100%" которые по два шота делают по своим и всячески играть мешают, так вот дождался я прострела вернул ему два выстрела и поголубел, а этот животный давай меня под вражин выпихивать, третий шот  и час бана.

А ты мне тут какие-то сказки рассказываешь, в простреле не в простреле. Может в командных как то по другому, а в рендомах вот так было.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

MasterCorwin по поводу 59 раскатает две 44... , сомневаюсь, причем сильно. При одинаковом скиле игроков, 59 очень быстро уйдет в ангар, при чем обе 44 останутся живы. Дпм двух 44 на много выше дпм одного 59. Естественно не стоит рассматривать расстрел двух 44 в зад когда они "спят". А вот то, что 59 остается вполне "удобной" машиной - полностью соглашусь. Единственный момент который ИМХО нужно поправить - сведение, если бы апнули до 2.4-2.5(по дефолту) - для меня это была бы самая лучшая преммашина.

Согласен с пунктом по поводу двух Т-44. Поэтому и уточнил: двоих все же не раскатает полностью, но хотя бы заставит подергаться и приложить определенные усилия к тому, чтобы вынести его самого.

С остальными пунктами - тоже согласен.

23 Ноя 2016 - 22:17 пользователь itm_ сказал:

Это дно в игре. Не стоит обращать внимание на его теории

Как ни странно, но пользователь Doktor_Foma так не считает. Он считает, что со мной вполне можно общаться на тему игры, что доказывает его пост, процитированный мной выше. Кроме того, он САМ решает, с кем и как ему общаться. Не спрашивая ВАШЕГО особо важного мнения. За что лично я к нему испытываю искреннее уважение. И Вам советую того же: поменьше брать на себя ответственность за чужое мнение, и поменьше флудить и устраивать провокации.

23 Ноя 2016 - 20:00 пользователь itm_ сказал:

Мастерко, не надо врать. Анализатор тимдамага достаточно хорошо отслеживает такие случаи.

За всё время игры я ни разу не голубел из-за случайных попаданий по союзникам.

1. Я не врал.

2. Это невозможно. Смена статуса в системе зависит также и от урона: можно поголубеть даже за пару случайных выстрелов, если нанести союзнику МНОГО повреждений или снять много единиц прочности.

Чушь несёшь.

Или ты дружок на арте играешь?

Нет. Просто мне в последнее время (верить или нет - Ваше право, как и любого другого участника темы, я не настаиваю) слишком уж часто "везет" с союзниками, которые либо выходят наперерез и я не успеваю среагировать, и снимаю прочность тараном, либо попадают под выстрел. Точно не считал, но в "банане" Химмельсдорфа уже чуть ли не с пугающей регулярностью кто-то подставляется под выстрел. Сводишься по противнику, который вдалеке на "качелях" - а союзник перед тобой выходит из КД и решает снова выстрелить. Попадаешь прямо ему в кормовую часть башни :(. Понятно, что виноват прежде всего я, но тут уж ничего не поделать. Но я таких союзников стараюсь и не обвинять. Он-то хотел как лучше, и ведь вышел на качели не вовремя не ради того, чтобы от меня в башню отхватить, а ради выстрела по противнику. Бой-то идет, когда ему там отслеживать, отстрелялся союзник, занявший позицию справа сзади, или не отстрелялся? Он делает свое дело, стараясь выжить и отдамажить сколько получится.

А вообще, это действительно флуд. Я предлагаю закончить. Да, уважаемый itm_ давно преследует меня по всему форуму, уж не знаю, за что - и никто, кстати, не знает. Да, он зачастую облекает свою манию преследования именно в формы нарушения Правил форума. Но это ведь не значит, что все прямо-таки должны к нему присоединиться, не так ли? Поэтому предлагаю обсуждение закрыть и вернуться к сути темы. Со всем искренним уважением к ее участникам.

Согласны?

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
27 543 публикации
46 742 боя

по поводу 59 раскатает две 44... , сомневаюсь, причем сильно...

А ну ка расскажите мне, какая сейчас преммашина вынесет двух своих одноклассников в ПвП.

• Плюс 3

Игроки
473 публикации
59 701 бой
24 Ноя 2016 - 04:00 пользователь itm_ сказал:

. За всё время игры я ни разу не голубел из-за случайных попаданий по союзникам.

Значить были и не случайные? У самого рыльце в пушку :D

Игроки
473 публикации
59 701 бой
24 Ноя 2016 - 02:41 пользователь Doktor_Foma сказал:

Давай не вырывать фразы из контектса, то что обе 44 останутся живы допускается, разговор идёт, что их уполовинят, при удачи один в ангаре, по факту скажу следующее,  редко сейчас встретишь типа с мнее чем 5-ым экипажем и такой тип может не долго, ещё раз, не долго играть на равных против двух т44, при условии равного скилла и без сербоголды

Игроки
473 публикации
59 701 бой
24 Ноя 2016 - 02:41 пользователь Doktor_Foma сказал:

Давай не вырывать фразы из контектса, то что обе 44 останутся живы допускается, разговор идёт, что их уполовинят, при удачи один в ангаре, по факту скажу следующее,  редко сейчас встретишь типа с мнее чем 5-ым экипажем и такой тип может не долго, ещё раз, не долго играть на равных против двух т44, при условии равного скилла и без сербоголды

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Ноя 2016 - 12:21 пользователь koltek сказал:

Значить были и не случайные? У самого рыльце в пушку 

В проекте вряд ли найдётся человек, у которого не было "не случайных" попаданий. Но речь сейчас не об этом

Игроки
392 публикации
7 020 боёв

Да что за понятия такие, "равный скилл"?

Не бывает равного скилла, либо он тебя, либо ты его.

Недопустимо выкатывать любую восьмерку на другие две  восьмерки.

Я знаю только, что 59ый в щепки разнесет одну 44ку. И то, что последней дали 183 пробития, никак ее не спасает.

В городе с подобными товарищами не раз перестреливался, и даже в упор.

Изменено пользователем JAQ

Игроки
473 публикации
59 701 бой
24 Ноя 2016 - 21:10 пользователь JAQ сказал:

Да что за понятия такие, "равный скилл"?
Не бывает равного скилла, либо он тебя, либо ты его.
Недопустимо выкатывать любую восьмерку на другие две  восьмерки.
Я знаю только, что 59ый в щепки разнесет одну 44ку. И то, что последней дали 183 пробития, никак ее не спасает.
В городе с подобными товарищами не раз перестреливался, и даже в упор.

ну может, скилл не совсем то слово, скажу по другому, опыт игры, я на т44 разнесу в щепки 59-го где то в 6 из 10 случаев, ибо знаю его как облупленного

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...