Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Ноя 2016 - 14:17 пользователь Andrey230 сказал:

Дело в том, что как ... не рви, так не сможешь как было 2-3 года назад. Вопрос риторический, как апать игрока? Правильно - апать танк. Разработчики же проводять апы/нерфы, если 90% игроков не смогло адаптироваться к новому рандому (насчёт 90% не с научной точки зрения, а от ба..) 

Вы себе представляете скорпиона, если бы он появился 3 года назад? До чехов, барабанов? Что-нибудь бы ему точно обрезали))

PS Кстати да, выход есть - поднять доходность танка на 20% не меняя ттх, вайна не будет))) Ведь те же 90% брали из-за моря кредитов, которые он якобы должен приносить.

Не нужно сравнивать льготные премы с нельготными. Для оьгота у него нормальные ТТХ, а раньше были слегка имбоватые. Сейчас все пришло в норму. А то что танк в норме просматривается по статистике. Никто не будет апать нормальный танк, который не выделяется на фоне остальных.

04 Ноя 2016 - 19:02 пользователь Tankust сказал:

Ладно,я понял на что вас ВГ настроил,писать что либо бесполезно...

Особенно, если в качестве аргументов в противовес фактам статистики у вас нет ничего кроме  "ПАКАЗАЛАСЬ". Правильное решение не начинать спор который уже проигран.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Ноя 2016 - 21:39 пользователь Tankust сказал:

Ещё один ВГ.Тут простые игроки есть?

Покупать не заставляли,а агитировали как сейчас с М49 )))

Все чье мнение не сходится с вашим и кто здраво смотрит на вещи (не придавая значения субъективности) тайные агенты ВГ? Ну тут уже явно прослеживаются проблемы с психикой (не удивительно).

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
04 Ноя 2016 - 22:39 пользователь Tankust сказал:

1. Ещё один ВГ.Тут простые игроки есть?

2. Покупать не заставляли,а агитировали как сейчас с М49 )))

1. Во я теперь тож приближённый, ништяк.

2. "Агитация" = маркетингу, а без маркетинга, как известно - детей не накормишь.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
Никто гореть чаще не стал? Я что т из 7-ми боёв сегодня аж в 3 горел , причём в третьем поджога было два , после срабатывания автомата через пару минут опять , на этот раз с закономерным результатом. Как то такой частоты не припомню за год , вроде играть чаще не стал. Поджигают именно в лобешник , двигло как то не горит , пока. И откель в рандоме столько голдострелов развелось? Лог полученного урона постоянно в жёлтых отметках , если раньше не больше половины , то сейчас далеко за 2/3 , стреляют все кому не лень , особенно эпично было увидеть голду от ису , как будто им уже БЛ-10 не хватает.Про голду от всяких бульдогов молчу , меня теперь скорей удивляет буль без голды....

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
04 Ноя 2016 - 23:31 пользователь jakut2710 сказал:

Никто гореть чаще не стал? Я что т из 7-ми боёв сегодня аж в 3 горел , причём в третьем поджога было два , после срабатывания автомата через пару минут опять , на этот раз с закономерным результатом. Как то такой частоты не припомню за год , вроде играть чаще не стал. Поджигают именно в лобешник , двигло как то не горит , пока. И откель в рандоме столько голдострелов развелось? Лог полученного урона постоянно в жёлтых отметках , если раньше не больше половины , то сейчас далеко за 2/3 , стреляют все кому не лень , особенно эпично было увидеть голду от ису , как будто им уже БЛ-10 не хватает.Про голду от всяких бульдогов молчу , меня теперь скорей удивляет буль без голды....

Я горю так же как горел раньше, довольно редко и не более раза за бай. Тут уже вам не везёт...

Касаемо голды уже давно не удивляет. Тут к тому же ещё "асы" средний опыт за бой набивают.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
04 Ноя 2016 - 23:31 пользователь jakut2710 сказал:

1 Всегда горел в лоб. Там баки вроде.

2 По моему тип59  всегда голдой стреляют все 6-7 и большинство 8х лвл. 

3 Я, играя на 7 лвл, тоже голдой пуляю по 59му.  Зачем изобретать велосипед, когда надо нанести дамаг и помочь команде?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
03 Ноя 2016 - 17:49 пользователь duha1979 сказал:

У меня складывается ощущение, что некоторые форумчане которые хвалят танк и против апа  не играли на нем в 2011-2012-2013 годах 

и не понимают как игралось на нем раньше и сейчас . У каждого есть свое мнение по танку и он высказывает , а не ноет как некоторые пишут.

Играли.

И в 2к12 и в 2к13 играли.

И щас играем и ниче вроде пока.

Тут уже писали: дело в общем развитии игры. На конец продаж Типа (16.01.2012г.) в игре было только 4 нации. Всего 4!!! Не было борщей, 2яги, не было столько артиллерии, не было точных и пробивных английских пушек, не было японских долбанных фугасниц. Была всего 1 нация, которая имела крепкие лбы и УВНы (США). Еще не было патча 0.8.6 с апом точности орудий и не было новой физики движения, после ввода которой по Типу стало прилетать оттуда, откуда раньше вообще не залетало. 

Те, кто хвалят этот танк не против его апа. Совершенно не против.

Лично я за ап стабилизации пушки, либо за ап динамики. Даже не знаю, что для Типа будет лучше.:teethhappy: Наверное, все же динамика.

Просто когда пишут, что Типа все пробивают в лоб - это лукавство. Потому что башня Типа вполне себе способна оттанковать бб из БЛ-10, а вот ВЛД и тем более, НЛД вообще лучше не подставлять. Играйте от рельефа. Он щас просто великолепен. УВН в -7град. вполне позволяют это делать.

05 Ноя 2016 - 00:32 пользователь silver98 сказал:

Да с этим типом черт знает что творится, не танк а маразм какой то. 

Что не так с вашим Тип-59? Подогрев сидений не работает? 

• Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
05 Ноя 2016 - 08:21 пользователь Kot_Neman сказал:

Лично я за ап стабилизации пушки, либо за ап динамики. Даже не знаю, что для Типа будет лучше.:teethhappy: Наверное, все же динамика.

Я тоже ЗА динамику.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
04 Ноя 2016 - 21:19 пользователь zinzilj70 сказал:

Я горю так же как горел раньше, довольно редко и не более раза за бай. Тут уже вам не везёт...

Касаемо голды уже давно не удивляет. Тут к тому же ещё "асы" средний опыт за бой набивают.

04 Ноя 2016 - 20:31 пользователь jakut2710 сказал:

Поджигают его в последнее время действительно не редко. Плюс частые криты частей танка и экипажа. Про голду молчу, стреляют все кому не жалко, 6 уровень на голде точно, и способны разобрать танк, с уходом в ангар. Что тут поделаешь, как говорят: поматросили и бросили. 

• Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
05 Ноя 2016 - 05:21 пользователь Kot_Neman сказал:

....Что не так с вашим Тип-59? Подогрев сидений не работает? 

Да чет после недельного отдыха, зашел и кошмар, то горит то криты экипажа, то пробить не может. Быстрый ангар и частые пройгрыши. 

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
05 Ноя 2016 - 07:02 пользователь saneknuma сказал:

Я тоже ЗА динамику.

Я так же,за нее родимую.Кобыл 50 набросили бы и было б хорошо. :P

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Что вам даст эта динамика? Кредиты начисляют за настрел, для настрела важна пушка, поэтому я за пушку:izmena_jap:

• Плюс 3

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
05 Ноя 2016 - 17:25 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Что вам даст эта динамика? Кредиты начисляют за настрел, для настрела важна пушка, поэтому я за пушку:izmena_jap:

Динамика способствует настрелу.

Быстрее буду доезжать до горы на Пагорках. И по жепе не отхватывать при этом :teethhappy:

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
05 Ноя 2016 - 10:02 пользователь saneknuma сказал:

Я тоже ЗА динамику.

Подавляющее большинство игроков, которые хоть отчасти приспособились к нынешним реалиям будут за динамику, т.к для выполнения нынешних задач её крайне не хватает. А вот за улучшение стабилизации\сведения как раз будут те игроки, которые живут в прошлом. По их мнению вот сейчас апнут сведение и всем стану накидывать, да только нифига ты больше не заработаешь и так же тебя и сольют.

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
05 Ноя 2016 - 13:25 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

В первую очередь занятие позиций, как уже сказал Kot_Neman. Позиций как для настрела, так и для подсвета. Чем быстрее это сделаешь, тем больше настреляешь и насветишь и тем меньше шанс получить от врага. Плюс возможность с этой позиции быстрее уйти, если запахнет жаренным, сохранив драгоценное здоровье. 

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
05 Ноя 2016 - 13:33 пользователь zinzilj70 сказал:

Подавляющее большинство игроков, которые хоть отчасти приспособились к нынешним реалиям будут за динамику, т.к для выполнения нынешних задач её крайне не хватает. А вот за улучшение стабилизации\сведения как раз будут те игроки, которые живут в прошлом. По их мнению вот сейчас апнут сведение и всем стану накидывать, да только нифига ты больше не заработаешь и так же тебя и сольют.

В прошлом живут как раз те, кто за динамику. В нынешних ворлд оф танках уже нет бодрых рашей и каруселей, сплошь позиционка и перестрелки в коридорах, а на нужные позиции тайп и так успевает.

И да, если тайпу накинут стабилизации и сведения, то я стану накидывать и зарабатывать больше.

• Плюс 2

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Ноя 2016 - 15:53 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

В прошлом живут как раз те, кто за динамику. В нынешних ворлд оф танках уже нет бодрых рашей и каруселей, сплошь позиционка и перестрелки в коридорах, а на нужные позиции тайп и так успевает.

И да, если тайпу накинут стабилизации и сведения, то я стану накидывать и зарабатывать больше.

​С конца 2011 года наблюдаю позиционку.  

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
05 Ноя 2016 - 05:21 пользователь Kot_Neman сказал:

Что не так с вашим Тип-59? Подогрев сидений не работает? 

Да всё так,всё устраивает.НО ФАРМА НЕТ!!! 30к-40к грязными это не фарм.

• Плюс 5

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
05 Ноя 2016 - 13:33 пользователь zinzilj70 сказал:

Ща, так сказать стабилизацию/сведение, если апнут, то вертуханы пропадут, у мя вон один за одним в последнее время. :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...