Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
26 412 боёв

Не со всеми пунктами соглашусь с zinzilj70, и наверное тоже по ною. Да типок не едет, не стреляет, не пробивает, сведение вечность, разброс, абсолютно нет брони - шьётся всеми. О каких кустах может идти речь? Ну представим, стоишь в кустах, полностью свелся при условии если целишься в стоячий танк и... и? и что с того? Ответ очевиден: 1. мимо, 2 не пробил, 3 рикошет и т.д. О каком доходе можно говорить? Его нет, так-как приходиться чтоб хоть какой-то урон нанести стрелять голдой. Постоянно в минусе. Ладно хорош ныть, толку от этого нет. Вопрос то в другом, будут ли разрабы что-то с ним делать? Будут ли его запиливать под новые реалии, ведь уже 2016г? Не надо ныть, надо настаивать на изменения.

Игроки
294 публикации
85 840 боёв
смотрю нет смысла что то предлагать на 1396 странице,скажу одно,танк по ттх в самом низу списка,танк без голды не комфортен,лобовая плита теперь пробивается на автоприцеле обычным исом или любой техникой с пробитием от 170,стал получать урон пулемет на башне танка,так же как и сама крыша башни,рикошетность низкая,многие снаряды впитывает.дпм самый худший,как и само орудие,разброс 0.39 на 100м что примерно составляет разброс крупных калибров,сведение как у тт,высокая сопротивляемость грунтам,замена движка ухудшила ситуацию,на гору заезжает на равне с тт.переднее колесико больное место,крит бк,мехвода через колесико (наверное осколки вездесущи,или танк в китайских традициях имеет стенки из целлюлозы) и это еще не все ЛЕГЕНДАРНОГО танка который не стоит внимания. Изменено пользователем sglc

Игроки
294 публикации
85 840 боёв
02 Ноя 2016 - 11:24 пользователь zinzilj70 сказал:

http://wotreplays.ru/site/9047437#prohorovka-zinzilj70-type_59

Я уже кидал этот реплей. Насветил, натанковал урона, набил фрагов. Только набитого урона на основной калибр не хватает для полного набора. А так за ассист дают ну очень много, давно понял что просто сражаться намного невыгоднее чем светить. Хотя порой и быстрее отправляешься в ангар...

у меня таких реплеев тоже много,но извини такие бои удаются не часто по причине замшелости ттх танка по сравнению с более новыми,танк жестко запилен по сравнению со своими настоящими ттх

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
02 Ноя 2016 - 20:50 пользователь sglc сказал:

у меня таких реплеев тоже много,но извини такие бои удаются не часто по причине замшелости ттх танка по сравнению с более новыми,танк жестко запилен по сравнению со своими настоящими ттх

Я и не говорю что такие бои часто, обычно на той же прохоровке 2-4к подсвета и 1-2к урона, если ещё повезёт. Тут просто привёл пример боя на 100к, а так же указал на факт, что просто набить урона и фрагов для подобного заработка не достаточно. Средний заработок за нормальные бои порядка 40к грязными. 

К замшелым ттх танка лично я в первую очередь отношу слабомощный движок, дающий динамику разгона как у некоторых тт. Конкретно этот параметр меня бесил с самой покупки, а теперь при необходимости светить бесит ещё сильнее. Но к моему большому удивлению в этой теме об этой проблеме упоминают очень редко и промежду прочим. Дали бы ему движок от вз120, хоть предтоповый на 580 л.с, цены бы ему не было. Это всё чего лично мне не хватает в этом танке. 

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
294 публикации
85 840 боёв
02 Ноя 2016 - 22:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Я и не говорю что такие бои часто, обычно на той же прохоровке 2-4к подсвета и 1-2к урона, если ещё повезёт. Тут просто привёл пример боя на 100к, а так же указал на факт, что просто набить урона и фрагов для подобного заработка не достаточно. Средний заработок за нормальные бои порядка 40к грязными. 

К замшелым ттх танка лично я в первую очередь отношу слабомощный движок, дающий динамику разгона как у некоторых тт. Конкретно этот параметр меня бесил с самой покупки, а теперь при необходимости светить бесит ещё сильнее. Но к моему большому удивлению в этой теме об этой проблеме упоминают очень редко и промежду прочим. Дали бы ему движок от вз120, хоть предтоповый на 580 л.с, цены бы ему не было. Это всё чего лично мне не хватает в этом танке. 

так раньше был движок на 700 лошадей если мне память не изменяет,а вз 120 это и есть тайп 59 если быть более конкретным,там куча модификаций было,китай....он и есть китай

Изменено пользователем sglc

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Ноя 2016 - 20:50 пользователь sglc сказал:

Со всем уважением, но Вы бы постыдились :). Ну абсурдное же сообщение. "У меня таких реплэев тоже МНОГО, но такие бои удаются НЕЧАСТО по причине замшелости ттх данного танка". Через каждые два слова - противоречие :). То есть, танк жутко замшелый по ТТХ, но если у другого игрока такие бои удаются, а у Вас нет - то у него, видимо, Тип-59 по ТТХ мегаимбалансно подкрученный, да? :) И как понимать: таких боев у меня много, но они удаются нечасто?

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
214 публикации
45 191 бой

ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ

Мы проанализировали отзывы игрового сообщества и статистические данные и решили улучшить ряд параметров AMX M4 mle. 49 для повышения комфортности игры. Так, было усилено бронирование крыши и днища корпуса — для снижения количества урона, получаемого от фугасов, а также был улучшен обзор танка. Для повышения выживаемости «тяжа» мы увеличили его запас очков прочности. А чтобы «француз» мог ещё лучше справляться со своей основной задачей — заработком кредитов — повысили доходность.

Уважаемые разработчики !!! проанализируйте отзывы игрового сообщества по поводу улудшения характеристик типа 59  и дайте ответ .

• Плюс 2

Игроки
40 публикаций
26 412 боёв
Однако здравствуйте. Придется повторить еще раз, не стоит ныть и описывать какой плохой танк. Нужно писать, поднимать тему об апе, постоянно мелькать перед глазами разрабов. Я не уверен, что эту тему мониторят разрабы и прям переживают за Типа, нет нет и нет, вот и надо им тыкать 59-ым. На мой взгляд одно из самых главных параметров, которые необходимо менять, это сведение и пробитие. Именно благодаря этим параметрам и будет пониматься ТИП59 как ПРЕМИУМНЫЙ танк, который может частично обойтись без голды и будет приносить доход.  Остальные параметры,вроде, могут подождать (покурить в сторонке). В данный момент это чудо язык не поворачивается назвать его премом, да даже и танком. Просто что-то купленное в Аллиэкспресс. А еще ухо режет, когда его называют - легендой. РАЗРАБЫ - ОТКЛИКНИТЕСЬ, УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Игроки
662 публикации
27 366 боёв
ВЕРНИТЕ МНЕ ТОТ ТАЙП, ЗА КОТОРЫЙ Я ЗАПЛАТИЛ БАБКИ!!!! ИЛИ ЗАБЕРИТЕ ЭТУ ШЛЯПУ ИЗ МОЕГО АНГАРА И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!! Сплошное вранье, не нерфят они премы, ага, прям вот все уши уже в спагетти от их вранья!!!
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
26 412 боёв
Так-то оно так, значит надо его утилизировать, а значит выводить из игры, Хорошо, я согласен, но при условии, что мне вернут ту сумму которую я потратил, и я готов добавить и купить прем, который имеется в продаже. Я уверен, что многие будут рады такому повороту событий.
  • Плюс 1

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
03 Ноя 2016 - 10:18 пользователь Pier_ml сказал:

Так-то оно так, значит надо его утилизировать, а значит выводить из игры, Хорошо, я согласен, но при условии, что мне вернут ту сумму которую я потратил, и я готов добавить и купить прем, который имеется в продаже. Я уверен, что многие будут рады такому повороту событий.

Не, утилизировать это уже слишком. Все-таки танк не так уж и плох. А обменять на голду, многие будут рады, но не ВГ.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
03 Ноя 2016 - 10:30 пользователь Pier_ml сказал:

Все-таки танк ПЛОХ

Так они все такие, кроме новых. Выкатил КВ-5 - что-то танкует, что-то рикошетит, но 167 мм пробития это капец. Выкатил Т34 - башней торгует, всех пробивает, но медленно и скучно. Выкатил  ВЗ-111 - с вертухана пробивает то что не должен, а с полным сведением нипрабилы и бк слабенький. Так что на их фоне, для меня тип все-таки поинтереснее. Единственное что бесит это сведение. Ну не было оно таким раньше. Изменено пользователем Shoooter77

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Ноя 2016 - 08:58 пользователь duha1979 сказал:

ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ

Мы проанализировали отзывы игрового сообщества и статистические данные и решили улучшить ряд параметров AMX M4 mle. 49 для повышения комфортности игры. Так, было усилено бронирование крыши и днища корпуса — для снижения количества урона, получаемого от фугасов, а также был улучшен обзор танка. Для повышения выживаемости «тяжа» мы увеличили его запас очков прочности. А чтобы «француз» мог ещё лучше справляться со своей основной задачей — заработком кредитов — повысили доходность.

Уважаемые разработчики !!! проанализируйте отзывы игрового сообщества по поводу улудшения характеристик типа 59  и дайте ответ .

Скажите, а вот если я придерживаюсь иной позиции по данному танку, чем Ваша - мои отзывы о нем разработчики должны учесть и проанализировать? Или Вы считаете, что мое мнение (а оно далеко не единственное даже здесь в теме) надо игнорировать, и выслушивать только вайн по поводу якобы убогости танка Тип-59?

Но ведь в таком случае это просто нечестно, не так ли? Учитывать и анализировать Ваше мнение - и игнорировать мнения, противоположные Вашему. Дискриминация получается. Этого отдел разработки никогда не делал и не станет заниматься подобным.

03 Ноя 2016 - 09:50 пользователь Pier_ml сказал:

Однако здравствуйте. Придется повторить еще раз, не стоит ныть и описывать какой плохой танк. Нужно писать, поднимать тему об апе, постоянно мелькать перед глазами разрабов. Я не уверен, что эту тему мониторят разрабы и прям переживают за Типа, нет нет и нет, вот и надо им тыкать 59-ым. На мой взгляд одно из самых главных параметров, которые необходимо менять, это сведение и пробитие. Именно благодаря этим параметрам и будет пониматься ТИП59 как ПРЕМИУМНЫЙ танк, который может частично обойтись без голды и будет приносить доход.  Остальные параметры,вроде, могут подождать (покурить в сторонке). В данный момент это чудо язык не поворачивается назвать его премом, да даже и танком. Просто что-то купленное в Аллиэкспресс. А еще ухо режет, когда его называют - легендой. РАЗРАБЫ - ОТКЛИКНИТЕСЬ, УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

1. Мой Тип-59 ПОЛНОСТЬЮ обходится без голды в плане обеспечения в одно премиумное рыльце ВСЕГО ангара игровым серебром. Причем я играю практически всегда на БАЗОВОМ аккаунте. Выходит, Ваше утверждение о том, что данный танк лишь частично может обойтись без голды и не приносит дохода - ошибочно  по определению. Согласны? Это ведь простая логика.

2. Никто из отдела разработки никогда этот танк "легендой" не называл. Вы что-то путаете...

03 Ноя 2016 - 10:07 пользователь UndeadRogue сказал:

ВЕРНИТЕ МНЕ ТОТ ТАЙП, ЗА КОТОРЫЙ Я ЗАПЛАТИЛ БАБКИ!!!! ИЛИ ЗАБЕРИТЕ ЭТУ ШЛЯПУ ИЗ МОЕГО АНГАРА И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!! Сплошное вранье, не нерфят они премы, ага, прям вот все уши уже в спагетти от их вранья!!!

Никто Вам ничего не обязан возвращать. Причина проста: почитайте Пользовательское соглашение, там все подробно описано.

03 Ноя 2016 - 10:18 пользователь Pier_ml сказал:

1. Выведение данного танка из игры не планируется по простой причине: это в принципе невозможно.

2. Вам ничего возвращать не будут, согласно Пользовательскому соглашению. И это абсолютно справедливо.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
40 публикаций
26 412 боёв
03 Ноя 2016 - 08:43 пользователь MasterCorwin сказал:

Скажите, а вот если я придерживаюсь иной позиции по данному танку, чем Ваша - мои отзывы о нем разработчики должны учесть и проанализировать? Или Вы считаете, что мое мнение (а оно далеко не единственное даже здесь в теме) надо игнорировать, и выслушивать только вайн по поводу якобы убогости танка Тип-59?

Но ведь в таком случае это просто нечестно, не так ли? Учитывать и анализировать Ваше мнение - и игнорировать мнения, противоположные Вашему. Дискриминация получается. Этого отдел разработки никогда не делал и не станет заниматься подобным.

1. Мой Тип-59 ПОЛНОСТЬЮ обходится без голды в плане обеспечения в одно премиумное рыльце ВСЕГО ангара игровым серебром. Причем я играю практически всегда на БАЗОВОМ аккаунте. Выходит, Ваше утверждение о том, что данный танк лишь частично может обойтись без голды и не приносит дохода - ошибочно  по определению. Согласны? Это ведь простая логика.

2. Никто из отдела разработки никогда этот танк "легендой" не называл. Вы что-то путаете...

Никто Вам ничего не обязан возвращать. Причина проста: почитайте Пользовательское соглашение, там все подробно описано.

1. Выведение данного танка из игры не планируется по простой причине: это в принципе невозможно.

2. Вам ничего возвращать не будут, согласно Пользовательскому соглашению. И это абсолютно справедливо.

1. Видимо у Вас другой тайп59. Какой-то этакий.

2. Наоборот это Вы что-то путаете.

• Плюс 1

Игроки
127 публикаций
42 965 боёв

Вот это статист с 51% и нуль кпд  , весь ангар на базовом акке он обеспечивает  поржал спс:trollface:

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Ноя 2016 - 11:53 пользователь Pier_ml сказал:

1. Видимо у Вас другой тайп59. Какой-то этакий.

2. Наоборот это Вы что-то путаете.

1. Точно такой же. Ничем не отличается. Вообще.

2. Пруф найдется на то, что кто-то из представителей компании называл Тип-59 легендарным танком? Хотелось бы посмотреть, честно признаюсь :).

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
195 публикаций
59 714 боёв

По поводу type 59  на танке играю с 2012 года и за все время танк только убивали разработчики

он давно уже не имба я не понимаю зачем выдавать танк на данном марафоне "ТАНКОВЫЕ АСЫ" за первое место, люди получившие его будут разочарованы, просто за то что его не продают и он типа сейчас уникален, вот серьёзно в корне неправильно кто сидит в отделе маркетинга должны понимать что выкидывая танк в продажу хотя бы на новый год дней на 5-10 за 50-70 у.е. подняли бы неплохие деньги. тем более что все прекрасно знают что есть еще уникальней type59 GOLD, вот его бы выдавать за какие нибудь ивенты реально эксклюзив

дальше по ТТХ: и о проблемах

у танка забрали скорость, не верьте 50км/ч он не едет максимально и то с горки и то если сзади кто даст пендаля, а так 35-40 км/ч

у танка пушка когда то была скажем так шикарной, сейчас это просто ничем не выделяющаяся средненькая пушка

у него забрали КД на 1с 7.34 сек. боевым братством и вентилятором ребята это бред, все премы СТ в игре на данный момент имеют КД максимум до 7 сек

часто танку не хватает снарядов +10 шт было бы в самый раз так как тот же paton-59 имеет 50+ снарядов да и скорострельность пушки у него 6.6.-6.7 сек 

корпус танка уже давно ничего не отбивает после ввода в HD модель у танка появились проблемы с броней башни

• Плюс 3

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Ноя 2016 - 11:59 пользователь Jlamep_B_atake сказал:

Вот это статист с 51% и нуль кпд  , весь ангар на базовом акке он обеспечивает  поржал спс:trollface:

1. В проекте не было и нет параметра "КПД".

2. Вы что, всерьез верите, что фарм напрямую зависит от процента побед? :) Спасибо, мы посмеялись.

3. Да. Весь ангар. Паче того, я как-то недавно, около полугода назад, вдруг захотел попробовать Е-75. Опыта хватало, я его исследовал, чтобы купить. А серебра не хватало. Ну я всю стоимость Е-75 на танке Тип-59 на базовом аккаунте и нафармил. Не особо и сложно, честно говоря.

Пользователь сказал:

дальше по ТТХ: и о проблемах

у танка забрали скорость, не верьте 50км/ч он не едет максимально и то с горки и то если сзади кто даст пендаля, а так 35-40 км/ч

у танка пушка когда то была скажем так шикарной, сейчас это просто ничем не выделяющаяся средненькая пушка

у него забрали КД на 1с 7.34 сек. боевым братством и вентилятором ребята это бред, все премы СТ в игре на данный момент имеют КД максимум до 7 сек

часто танку не хватает снарядов +10 шт было бы в самый раз так как тот же paton-59 имеет 50+ снарядов да и скорострельность пушки у него 6.6.-6.7 сек 

корпус танка уже давно ничего не отбивает после ввода в HD модель у танка появились проблемы с броней башни

1. Не забрали. Пятьдесят - едет.

2. Вполне себе нормальная пушка. Да, на дальних дистанциях боя - не ахти, но она изначально для таких дистанций и не разрабатывалась.

3. Нет, не забрали.

4. Мне хватает, и даже остается. 59-Паттон - принципиально иной танк, поэтому у него и боекомплект другой, и скорострельность орудия иная.

5. Отбивает. Просто грамотно танцевать надо для этого. Перевод модели в high-density никак с бронированием не связан. Проблем с броней башни у него нет, даже больше - бронирование башни стало еще лучше после последнего нерфа/апа, в котором ап не только компенсировал нерф, но и превысил его.

Пользователь сказал:

есть еще уникальней type59 GOLD, вот его бы выдавать за какие нибудь ивенты реально эксклюзив

"Золотой дракон" уже является эксклюзивным танком для азиатского региона и к выдаче на других кластерах НЕ планируется.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
127 публикаций
42 965 боёв

Что толку тебе сказку рассказывать если у тебя по твоей логике не роляет ни процент побед ни вин8 , вин7, вин6, РЭ. Ты попробуй головой то думать а не тупо в ГоЛову есть:facepalm:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...