Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Окт 2016 - 18:58 пользователь Devastator_1975 сказал:

То бишь в бою нужно быть овощем, плывущим по течению?)) У-у, батенька, с таким подходом тебя к стенке можно ставить как элемент потенциально опасный для союзников. 
За 5000 боев средние показатели НИОЧИНЬ. Не, ну танк хороший, это просто 99.99% владельцев этого хорошего танка полные рукопопы.))

1. Вы странный. Не видели даже сотни моих боев (на любой технике, необязательно на этом СТ), но уже считаете, что я в любом бою веду себя как "овощ, плывущий по течению".

2. И второе. Нет, овощем быть необязательно (хотя это личное дело каждого игрока). Но и напрягаться особо в случайном бою никто никого заставлять не вправе. Вообще. От слова "совсем", Это свободная игра, свободный проект, и каждый пользователь, нажимая кнопку "В бой!", САМ решает - какую тактику ему избрать, и как вести себя в бою. Вы или кто-то другой, придерживающийся Вашей требовательной позиции, со всем уважением к вам, можете хоть слюной изойти - но ЗАСТАВИТЬ кого-либо из игроков стараться больше, чем он решил для себя, вы НЕ можете. И это абсолютно нормальная ситуация.

3. А это потому, что я не заморачиваюсь на игровой статистике вообще, и в том числе - на статистике по Типу-59. Как я уже говорил: если просто отвлек огонь на себя, и даже не успел урона нанести - ну и то нормально :).

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Настрел на типе не проблема едешь туда где водятся слабые танки и картон, другое дело что обычно это приводит к сливу, но каково же было моё удивление когда меня за кучей мусора ерзающего разобрали 2 суперперша в лючки башни, а я не попал не разу ни одному по шапке так и ушёл с нулём урона. Пробивать нас стали деды регулярно теперь я так понял нас пробивают беспонтовые пушки крупного калибра выше 100мм, раньше такого не было дедовские пушки танковавлись практически всегда, притом как нлд под небольшим дворотом так и влд теперь что то идёт не так особенно после перевода типа в HD особенно радуют пожары, теперь катаюсь с максимальным обзором и практически не дамажу ибо надоело зато фрамлю.

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

тип фармит, делает это легко и красиво, играется комфортно, башней танчит, когда ВБР не сливает - попадает, пробивает, выигрывает...

большего от прем-танка и не нужно

играется кстати на порядок комфортнее е25... других премов нет и не надо, тип способен кормить любой ангар

что ещё нравится в типе - это суровый китайский командир, прям ухо отдыхает от этих опостылевших "нипапал-павридилгусиницу", всё по шаолиньски коротко и жёстко - "фатимувьё!!" - жаль, не нашел перевода китайской озвучки на русский, поэтому не ручаюсь за своё ухо ))

не меньше дотавляет и немецкое - "вир хабен зи!" - это когда в боеуклад ис-4 входит на 2500 тычка ))) или в борща фугас укладывается на 95% его ХП с 4-7 критами )))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
394 публикации
28 638 боёв

В последнее время стал сближаться с одноуровневыми СТ в клинч и тупо играя от башни и маски ловлю непробития (иногда с критом орудия) и только засчет этого перестреливаю оппонента.

Решил таки выкачать экипаж на 121 - и лучше Типа59 для этого нет. Тратить 2.3к на 34-3 что-то нет желания.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
29 Окт 2016 - 00:27 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Вы странный. Не видели даже сотни моих боев (на любой технике, необязательно на этом СТ), но уже считаете, что я в любом бою веду себя как "овощ, плывущий по течению".

2. И второе. Нет, овощем быть необязательно (хотя это личное дело каждого игрока). Но и напрягаться особо в случайном бою никто никого заставлять не вправе. Вообще. От слова "совсем", Это свободная игра, свободный проект, и каждый пользователь, нажимая кнопку "В бой!", САМ решает - какую тактику ему избрать, и как вести себя в бою. Вы или кто-то другой, придерживающийся Вашей требовательной позиции, со всем уважением к вам, можете хоть слюной изойти - но ЗАСТАВИТЬ кого-либо из игроков стараться больше, чем он решил для себя, вы НЕ можете. И это абсолютно нормальная ситуация.

3. А это потому, что я не заморачиваюсь на игровой статистике вообще, и в том числе - на статистике по Типу-59. Как я уже говорил: если просто отвлек огонь на себя, и даже не успел урона нанести - ну и то нормально :).

Пупсик, не дай Бог тебе оказаться в реальной ситуации, когда приходится вызывать огонь на себя. Серьезно. Потому что это п*** в 99%. 

Для чего нужен средний танк в игре? Для вызывания огня на себя? Серьезно?
Для света пт и тяжам? Для этого есть легкие танки.
Для продавливания направления?
Для стрельбы из куста по чужому свету?
Для выноса топов противника?

Или же это танк поддержки во время атаки тяжелой техники? Если так, то каким образом можно поддержать атаку союзников с такой кривой пукалкой? Если тяжелый танк набирает скорость быстрее среднего? Если лобовой брони против танков 8-9 уровней просто нет? Если танк создан в условиях боев 5 уровня против 8? Если он дополнительно нерфился по всем параметрам?

У разрабов наступил творческий кризис. Они могут набрать в свою команду пару Вайонозоров, дедку Ежку вместе с бабкой Джовом, еще пару сказочных дол***. Но пока их величества *** мой *** первые не придут на форум и не почитают претензии игроков по применению техники в игре, никакой пользы от всех их телодвижений просто не будет.

Если при 4-х перковом экипаже, прокачанном на засвет и стрельбу на ходу, установленном оборудовании типа стабилизатора и вентилятора плюс доширак средний танк не попадает в стоящий неподвижно тяжелый танк с расстояния в 100 метров в 10 выстрелах из 10, то для чего нужен такой средний танк в бою? 

Вот это и есть основной вопрос - 59 испоганили настолько, что он стал условно играбельным для нормальных людей. Между прочим, за этот кусок *** я лично перевел с терминала Qiwi 1000 рублей. Это к вопросу о добровольном пожертвовании. Деньги были уплачены за конкретный продукт или услугу, качество которой было ухудшено в одностороннем порядке без возможности возмещения владельцу.

И чхать я не хотел на правила игры, придуманные неизвестно кем неизвестно когда. Ибо они идут вразрез с конституционным правом граждан России и правами потребителя, которые в этой игре нарушаются сплошь и рядом. Поэтому из этой игры и свалило 700 тысяч игроков. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Окт 2016 - 16:01 пользователь Devastator_1975 сказал:

Пупсик, не дай Бог тебе оказаться в реальной ситуации, когда приходится вызывать огонь на себя. Серьезно. Потому что это п*** в 99%. 

Для чего нужен средний танк в игре? Для вызывания огня на себя? Серьезно?

Или же это танк поддержки во время атаки тяжелой техники? Если так, то каким образом можно поддержать атаку союзников с такой кривой пукалкой? Если тяжелый танк набирает скорость быстрее среднего? Если лобовой

"Пупсик" не знает. Он играет для удовольствия 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
29 Окт 2016 - 16:08 пользователь itm_ сказал:

"Пупсик" не знает. Он играет для удовольствия 

Я играю на победу. Причем всегда. 

К слову о заработке этого чудесного корыта. Без ПА корыто них*** не зарабатывает. Ибо 68000 грязными за 2000 дамага и 3000 дамага по моему свету звучит издевательски. Предположим, что мне нужно купить танк 10 уровня, который стоит 6 лимонов. В среднем это чудесное корыто без ПА зарабатывает около 20-30 тысяч серебра чистыми. И ЭТО, ЕСЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ ГОЛДОЙ! То бишь берем средние 25000 за бой, это если повезло и вы смогли настрелять от 1000 дамага. Потом делим 6 лямов на 25000 и получаем 240 боев. Теперь берем в учет, что средний игрок может провести за компьютером вечером не более двух часов. Средняя длительность боя на уровне боев 59 около 5 минут. То бишь в среднем 24 боя за вечер. Это если бои выигрышные.)

Теперь вспоминаем свою стату - пусть будет 50% боев в среднем. То бишь из этих 24 боев почти половину вы сольете. Исходя из этого факта количество боев смело можно умножить на половину. То бишь это уже не 240, а 360 боев. 360 боев умножаем на 5 минут = 30 часов. И 30 часов делим на те пресловутые два часа вечером. То есть при условии, что вы КАЖДЫЙ ВЕЧЕР будете *** в танки с целью набить 6 000 000 игрового серебра, на заработок ( в прямом смысле этого слова) у вас уйдет 15 дней.

15 дней вечерних боев на куске *** и бонусом стадо раков в качестве союзников. Нормальное корыто для фарма, че.))

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

Те кто выиграет типа за марафон улетят вскоре на своих пердаках на орбиту:):trollface:

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Окт 2016 - 14:34 пользователь MrTankoff сказал:

Те кто выиграет типа за марафон улетят вскоре на своих пердаках на орбиту:):trollface:

вы все вретии!!11! тип ИМБАА патамушто джоф так сказал!!

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

Может я вам открою тайну вселенной, но далеко не каждый лт создан исключительно для света, далеко не каждая пт будет сидеть в кустах и далеко не каждый тяж в этой игре способен вытанковывать урон.

Для подсвета тип великолепен хотя бы тем, что он порвёт любого (или даже не одного) вражеского светляка который может приехать на ту же позицию, причём с неплохой вероятностью даже не отхватив от него урона. В купе с адекватным зрением и просто шикарной маскировкой, которой могут позавидовать даже многие пт, в данный момент можно сказать что тип практически создан для агрессивного света. Лишь один минус - поганый маломощный китайский движок, но это можно пережить.

Хай про то как испоганили танк исходит лишь из того, что сейчас на нём нормально не потанкуешь корпусом, что является действительностью. Хотя против тех же лт хватает, в большинстве. Но вот башню после перевода в HD наоборот сделали покрепче, что во многих перестрелках очень помогает. Да, лоб в лоб на многих соперников, которым ты не можешь показываться только башней, лучше не выходить. Этот танк стал больше походить на обычный ст, раньше это был некий полутяж.

Хай про пушку почти полностью не обоснован. Попадает на ходу великолепно, пробития хватает в 95% случаев, если не хватает голду никто не отменял. Да, очень долгое сведение, но нафига ст в пылу битвы сведение?! Вы же сами говорите что ст не для стрельбы по чужому свету! Иногда конечно такое положение дел бесит при стрельбе не средних дистанциях по движущемуся сопернику, но такие ситуации не так часты и критичны, что бы поднимать такой кипишь. 

Я ни в коем случае не скажу что тип сейчас великолепный танк и "как нОгебал так и будет нОгебать!". Но фармить на нём вполне приятно и ненапряжно, голду юзаешь не часто, в плюс выходишь хороший в большинстве именно за ассист.

Как по мне самое тяжёлое время для него было в "век пт", когда решала практически только мощь орудия. Тогда тип пускай и танчил всяких мелких да дедов, но сливался от первого же борща засевшего в кусту, даже не заметив его. Реально выезжал на нём как на обязаловку ради получения кредитов, страшно представить какой был средний урон и ассист за те эдак 500+ боёв...

• Плюс 2

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Окт 2016 - 15:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Может я вам открою тайну вселенной, но далеко не каждый лт создан исключительно для света, далеко не каждая пт будет сидеть в кустах и далеко не каждый тяж в этой игре способен вытанковывать урон.

Для подсвета тип великолепен хотя бы тем, что он порвёт любого (или даже не одного) вражеского светляка который может приехать на ту же позицию, причём с неплохой вероятностью даже не отхватив от него урона. В купе с адекватным зрением и просто шикарной маскировкой, которой могут позавидовать даже многие пт, в данный момент можно сказать что тип практически создан для агрессивного света. Лишь один минус - поганый маломощный китайский движок, но это можно пережить.

Хай про то как испоганили танк исходит лишь из того, что сейчас на нём нормально не потанкуешь корпусом, что является действительностью. Хотя против тех же лт хватает, в большинстве. Но вот башню после перевода в HD наоборот сделали покрепче, что во многих перестрелках очень помогает. Да, лоб в лоб на многих соперников, которым ты не можешь показываться только башней, лучше не выходить. Этот танк стал больше походить на обычный ст, раньше это был некий полутяж.

Хай про пушку почти полностью не обоснован. Попадает на ходу великолепно, пробития хватает в 95% случаев, если не хватает голду никто не отменял. Да, очень долгое сведение, но нафига ст в пылу битвы сведение?! Вы же сами говорите что ст не для стрельбы по чужому свету! Иногда конечно такое положение дел бесит при стрельбе не средних дистанциях по движущемуся сопернику, но такие ситуации не так часты и критичны, что бы поднимать такой кипишь. 

Я ни в коем случае не скажу что тип сейчас великолепный танк и "как нОгебал так и будет нОгебать!". Но фармить на нём вполне приятно и ненапряжно, голду юзаешь не часто, в плюс выходишь хороший в большинстве именно за ассист.

Как по мне самое тяжёлое время для него было в "век пт", когда решала практически только мощь орудия. Тогда тип пускай и танчил всяких мелких да дедов, но сливался от первого же борща засевшего в кусту, даже не заметив его. Реально выезжал на нём как на обязаловку ради получения кредитов, страшно представить какой был средний урон и ассист за те эдак 500+ боёв...

брат по хаосу из черного легиона дело говорит:trollface:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
29 Окт 2016 - 18:19 пользователь Gavitoff сказал:

брат по хаосу из черного легиона дело говорит:trollface:

ага, катая на типе без Тёмных Богов Варпа не обойтись)

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
29 Окт 2016 - 17:29 пользователь Devastator_1975 сказал:

К слову о заработке этого чудесного корыта. Без ПА корыто них*** не зарабатывает. Ибо 68000 грязными за 2000 дамага и 3000 дамага по моему свету звучит издевательски. Предположим, что мне нужно купить танк 10 уровня, который стоит 6 лимонов. В среднем это чудесное корыто без ПА зарабатывает около 20-30 тысяч серебра чистыми. И ЭТО, ЕСЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ ГОЛДОЙ! То бишь берем средние 25000 за бой, это если повезло и вы смогли настрелять от 1000 дамага. Потом делим 6 лямов на 25000 и получаем 240 боев. Теперь берем в учет, что средний игрок может провести за компьютером вечером не более двух часов. Средняя длительность боя на уровне боев 59 около 5 минут. То бишь в среднем 24 боя за вечер. Это если бои выигрышные.)

Теперь вспоминаем свою стату - пусть будет 50% боев в среднем. То бишь из этих 24 боев почти половину вы сольете. Исходя из этого факта количество боев смело можно умножить на половину. То бишь это уже не 240, а 360 боев. 360 боев умножаем на 5 минут = 30 часов. И 30 часов делим на те пресловутые два часа вечером. То есть при условии, что вы КАЖДЫЙ ВЕЧЕР будете *** в танки с целью набить 6 000 000 игрового серебра, на заработок ( в прямом смысле этого слова) у вас уйдет 15 дней.

15 дней вечерних боев на куске *** и бонусом стадо овощей в качестве союзников. Нормальное корыто для фарма, че.))

Без па любой прем фармит посредственно, это не к типу претензии, а к экономике игры в целом.

Тип по сравнению с другими премами фармит прекрасно. Особенно новый француз со снарядами по 1к серебра передает привет.

Если нужно нафармить на топ, то я беру прем и включаю резервы, фарм получается изумительный.

На, оближись на фарм типа не в твоих кривых руках;)

http://i.imgur.com/ctks4NN.jpg

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
29 Окт 2016 - 14:34 пользователь MrTankoff сказал:

Кто его выииграет-у тех он либо есть,либо в одно место не вперся.Кстати. Лично знаю 2-х фиолетов с ТИПами,которые будут упарываться.Не за награды.А штоб другим не досталось.:playing:

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Окт 2016 - 16:03 пользователь Tygarin сказал:

Кто его выииграет-у тех он либо есть,либо в одно место не вперся.Кстати. Лично знаю 2-х фиолетов с ТИПами,которые будут упарываться.Не за награды.А штоб другим не досталось.:playing:

сомневаюсь что найдется хоть один бирюзовый кто выйграет типа

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Вы понятия не имеете, в каких реальных ситуациях я оказывался в своей жизни. Вот только сравнивать это в реальности и в игре - ну Вы совсем уж...того...нытьем себе голову забили донельзя. Вы проснитесь, вспомните, что мы об игре говорим, а не о реальности. "Следуй за белым кроликом, Нео, пора сваливать из Матрицы" ©.

Пользователь сказал:

Для чего нужен средний танк в игре?

Для вызывания огня на себя? Серьезно?

Для того, чтобы на нем играть. А как играть - личное дело каждого. Ни Вы, ни кто-либо еще не имеет ни права, ни возможности ОБЯЗАТЬ кого-либо из игроков играть на среднем или каком-то другом танке ТАК, как ВЫ считаете необходимым. Это так сложно понять? :)

Пользователь сказал:

Или же это танк поддержки во время атаки тяжелой техники? Если так, то каким образом можно поддержать атаку союзников с такой кривой пукалкой? Если тяжелый танк набирает скорость быстрее среднего? Если лобовой брони против танков 8-9 уровней просто нет? Если танк создан в условиях боев 5 уровня против 8? Если он дополнительно нерфился по всем параметрам?

1. Вполне можно поддержать, так как орудие у него достаточно точное на средней дистанции боя.

2. Далеко не все ТТ набирают скорость быстрей Типа-59.

3. А зачем идти на них в лоб? Не надо. Можно и обойти.

4. Танк создан для боев своего уровня, а не пятого.

5. Нет, по всем параметрам Тип-59 НЕ нерфился.

Пользователь сказал:

Если при 4-х перковом экипаже, прокачанном на засвет и стрельбу на ходу, установленном оборудовании типа стабилизатора и вентилятора плюс доширак средний танк не попадает в стоящий неподвижно тяжелый танк с расстояния в 100 метров в 10 выстрелах из 10, то для чего нужен такой средний танк в бою? 

А если у других игроков в таких же условиях этот же танк попадает в НЕПОДВИЖНЫЙ тяжелый танк на расстоянии в 100 метров в десяти из 10 выстрелов - может быть, дело не в танке, а в игроках, у которых он НЕ попадает?

Пользователь сказал:

Вот это и есть основной вопрос - 59 испоганили настолько, что он стал условно играбельным для нормальных людей. Между прочим, за этот кусок ..... я лично перевел с терминала Qiwi 1000 рублей. Это к вопросу о добровольном пожертвовании. Деньги были уплачены за конкретный продукт или услугу, качество которой было ухудшено в одностороннем порядке без возможности возмещения владельцу.

И чхать я не хотел на правила игры, придуманные неизвестно кем неизвестно когда. Ибо они идут вразрез с конституционным правом граждан России и правами потребителя, которые в этой игре нарушаются сплошь и рядом.

Поэтому из этой игры и свалило 700 тысяч игроков.

1. Нет, не испоганили. И участники темы Вам это доказали на данной и предыдущих страницах. Просто в своем нытье Вы не желаете видеть чьи-то сообщения, кроме своих.

2. Перед установкой игры Вы согласились с Пользовательским соглашением. Которое уведомило Вас, что Ваши вложения являются добровольными и возмещению не подлежат. А компания вправе изменять любые игровые параметры, и при этом, если понадобится, не уведомлять пользователей. Так что все абсолютно законно. Или Вы не читали перед установкой игры Пользовательское соглашение? Ну так это Ваша личная проблема. Ведь галочку-то Вы поставили? :)

3. Конституционное право граждан России и права потребителя в данной игре никак не нарушаются. Попробуйте доказать обратное, но не на форуме, а в суде, с юристом, который Вам будет помогать.

4. Вы лично считали? Доказать можете? :)

Я играю на победу. Причем всегда.

Да на здоровье. Это Ваше право. Но - не обязанность. Понимаете? И никого к этому в игре никто не обязывает.

Пользователь сказал:

К слову о заработке этого чудесного корыта. Без ПА корыто ..... не зарабатывает. Ибо 68000 грязными за 2000 дамага и 3000 дамага по моему свету звучит издевательски. Предположим, что мне нужно купить танк 10 уровня, который стоит 6 лимонов. В среднем это чудесное корыто без ПА зарабатывает около 20-30 тысяч серебра чистыми. И ЭТО, ЕСЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ ГОЛДОЙ! То бишь берем средние 25000 за бой, это если повезло и вы смогли настрелять от 1000 дамага. Потом делим 6 лямов на 25000 и получаем 240 боев. Теперь берем в учет, что средний игрок может провести за компьютером вечером не более двух часов. Средняя длительность боя на уровне боев 59 около 5 минут. То бишь в среднем 24 боя за вечер. Это если бои выигрышные.)

Теперь вспоминаем свою стату - пусть будет 50% боев в среднем. То бишь из этих 24 боев почти половину вы сольете. Исходя из этого факта количество боев смело можно умножить на половину. То бишь это уже не 240, а 360 боев. 360 боев умножаем на 5 минут = 30 часов. И 30 часов делим на те пресловутые два часа вечером. То есть при условии, что вы КАЖДЫЙ ВЕЧЕР будете .... в танки с целью набить 6 000 000 игрового серебра, на заработок ( в прямом смысле этого слова) у вас уйдет 15 дней.

15 дней вечерних боев на куске .... и бонусом стадо раков в качестве союзников. Нормальное корыто для фарма, че.))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2934809-0-99740200-1466147055_thumb.jpg 

29 Окт 2016 - 18:27 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Spoiler

Блестяще. Но увы - в молоко, так как уважаемый Девастатор не желает даже замечать подобные сообщения и тем более подобные скриншоты. Для него Тип - унылый испоганенный танк, на котором вообще невозможно без ПА больше 20к нафармить. Если он сейчас обратит внимание на Ваш скриншот - придется разрывать свои шаблоны. А тогда не будет повода для нытья. И все, смысл жизни для него будет потерян :).

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
29 Окт 2016 - 18:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну да, давай бухти мне мне про то, как наши космические корабли бороздят просторы Большого театра.)) Бульдог с полным барабаном приедет, отхватив по дороге (и это еще не факт) ОДНУ плюху, высадит в 59 весь барабан и также уедет, отхватив ЕЩЕ ОДНУ плюху. 

Любой лт он рвет, как же...

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
29 Окт 2016 - 18:27 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Без па любой прем фармит посредственно, это не к типу претензии, а к экономике игры в целом.

Тип по сравнению с другими премами фармит прекрасно. Особенно новый француз со снарядами по 1к серебра передает привет.

Если нужно нафармить на топ, то я беру прем и включаю резервы, фарм получается изумительный.

На, оближись на фарм типа не в твоих кривых руках;)

http://i.imgur.com/ctks4NN.jpg

Да хоть усрись донатить в эту игру, мне как-то на тебя ***. 

Про таких как ты и говорят - не смог в логику. Купить премиумный танк для того, чтобы потом дополнительно вложить бабло в ПА и еще задротить для получения каки-то там резервов...

Слушай, ты какого года рождения? Мне просто любопытно.
  • Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Окт 2016 - 16:23 пользователь Devastator_1975 сказал:

Да хоть усрись донатить в эту игру, мне как-то на тебя ***. 

Про таких как ты и говорят - не смог в логику. Купить премиумный танк для того, чтобы потом дополнительно вложить бабло в ПА и еще задротить для получения каки-то там резервов...

Слушай, ты какого года рождения? Мне просто любопытно.

не знаю что вы ноете оба

один донатит на па

второму не хватает серебра

вы за шесть лет не наигрались в прокачку?

для игры достаточно иметь несколько премов что бы не надоедали.па не нужен

па нужен для тех недалеких которые десятками забивают ангар да и то необязательно па брать

не беру па третий год-все устраивает по серебру более чем:popcorn:

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
27 543 публикации
46 756 боёв

Средняя длительность боя на уровне боев 59 около 5 минут....

ЕМНИП разработчики озвучивали цифру среднестатического боя в 7минут.

29 Окт 2016 - 18:12 пользователь Gavitoff сказал:

вы все вретии!!11! тип ИМБАА патамушто джоф так сказал!!

Он ещё жив?

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...