Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
10 502 боя
25 Янв 2013 - 16:23 пользователь Dobronravov сказал:

МБУ увеличивает ХП БУ, значит дамага от снаряда который в тебя попал хватает, чтобы её сделать жёлтой, скажем было у тебя 100ХП у модуля, стало 125ХП (МБУ же на 25% поднимает ХП?), для того чтобы она стала жёлтой её надо повредить, скажем, до 70ХП, снаряды которые в тебя попадают наносят, скажем, 60 ХП урона, итого что при МБУ у тебя БУ становится жёлтым, что без него он будет желтеть, ремонт ускоряет починку модуля до определённого состояния (скажем в примере с моими цифрами это 70), так что эффект то есть, просто не так это заметно (скажем если бы снаряд наносил 100 ХП урона, то без МБУ ты бы взорвался, а с МБУ выживешь)

Спасибо за разъяснение. МБУ, таким образом, никак не спасает от повреждения боеукладки. Лишь иногда может спасти от взрыва БУ. ВЫгружу ее нафик и попробую сетап из модулей, который предпочитает большинство проголосовавших в этой теме.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
Народ теперь я понимаю пожаротушение нужно обязательно качать?? 10 боев 8 раз горел, да и поджигают в лоб баки.

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

у меня не горит, или я просто по рельсам не езжу

25 Янв 2013 - 17:24 пользователь Mozgolom30 сказал:

Спасибо за разъяснение. МБУ, таким образом, никак не спасает от повреждения боеукладки. Лишь иногда может спасти от взрыва БУ. ВЫгружу ее нафик и попробую сетап из модулей, который предпочитает большинство проголосовавших в этой теме.

еще один конвейерный ракообразный не умеющий думать, или ездить  :Smile_child:

Игроки
55 публикаций
10 502 боя
Послушай, неконвеерный, неракообразный, умеющий думать и ездить, бог войны. Перечитай внимательно. Я пишу, что это началось только несколько дней назад. До этого момента меня все устраивало. Боеулад повреждают вытрелами в лоб. Бортами и кормой я не танкую.  По последним нескольким дням боев на типе могу выдать только один рецепт, который гарантированно спасет от повреждения БУ-быть танком невидимкой, которого никто не видит и в которого никто не стреляет. Я так играть не умею. А ты?

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Type 59 это не только масса серебра, но и масса удовольствия

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/95402_1.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/41523_2.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/23705_3.jpg

• Плюс 1

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв
25 Янв 2013 - 18:45 пользователь silver98 сказал:

После ввода китайцев, не пойму что стало с тип-59, какой то замороженный. Угробили в конец. *** деньги платил.

Я тоже заметил. После выхода 083 , у меня на нем при стрельбе  постоянно непробития и рикошеты. Кв-1С два раз не пробил один срикошетил,  а он бух и мне пипец, голдой навреное ,- подумал я. Но впечатление такое, что и не голдой. Короче это цирк. . Доход упал резко и низко.   Хороший доход был после 082.  А теперь просто ерунда, у меня на обычном тигре доход иногда выше.

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв

Играю не так давно. но кгда впервые увидео Типа, катался на кв-1 и я был шоке от резвости и наглости и непробиваемиости. Ивот летом по акции купил, теперь же кв-1 Типы в боях и не видят :) но дело не в этом даже ,а в том

что  разработчики странные. Они вот говрят, мол режем танк если он выбивается выше по стате.

Ну так типу так полоджено было выбиваться по стате, нации не было .а танк был. Экипаж рос и рос. И он стал нагибать, они резали опять, потом экипаж рос еще. они опять резали.  

Теперь у меня впечатление. что если высадить его экипаж и посадить 75%, то такие танкисты  с места его сдвинуть не смогут !  настолько он стал медленный и тугой и косой и еще и веростяность пробития непонятная. в ттх ерунда написана по пробитию.   вобще впечатление. что у них есть параметр "клац" и веростность пробития меньше стала, какие там нфиг траектории и дуги и учеты брони. ерунда. там же есть еще параметр пробития он варируется и варируется случано "типа случайно"  вот его нафиг сварировали для нашего узкоглазого брата :(  такие пироги. вот моё мнение.

вот добалю пример недавно в борт со 100-150 метров в Т-29  Бах - не пробил, Бах - не пробил , -Бах - попадание.  А снарядов то мало и так / Цирк.    в патче 0.8.2 такого не наблюдалось!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Ребят, посмотрите как я на картонной ПТ 7-го уровня, разобрал в клинче 100% Китайца!!!

http://wotreplays.ru...euro2002-su-100

Что это? Нуб попался или понерфили снова танчик?

Давно на нём не играл...

• Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
25 Янв 2013 - 20:59 пользователь gold_eggs сказал:

квас(6) разбирает китайца(8) на раз. у меня на китайце сплошные непробития и рикошеты, он же пробивает практически в любое место. в лоб, в башню, без разницы, поджигает, рвёт боеукладку. за что плачены деньги? или серб опять ***?

Да они в тихую все делают, а наобещать можно все что угодно. Я им всем давно уже не верю, раз с китайцем обманули, так и будут в тихую обман делать. Давно уже после нерфа китайца, ни копейки в их мамон не плачу.

Ни прем ни гаражи ни чего, пусть китайца в порядок приведут, а там я еще подумаю.

• Плюс 2

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
25 Янв 2013 - 20:44 пользователь euro2002 сказал:

Ребят, посмотрите как я на картонной ПТ 7-го уровня, разобрал в клинче 100% Китайца!!!

Давно на нём не играл...

Ну типа офицально не понерфили, но ведет он себя как понерфленный. Начиная от езды кончая пушкой и броней. Ну они же все в тихушку делают, Нам то не скажут.

Боеуклад рвет, (хотя стоит мокрая) горит как елка новогодняя ( огнетушитель не справляется) 4 спецуха 90% и он убогий все равно.

Зато динамит хорошо, не пробил, не пробил, танк горит, повреждена боеукладка, контужен то один, то еще кто нить, впечатление что едешь на консервной банке. Гребаный баланс не дает покоя, забрасывает то к топовым девяткам, то к тяжам 8 уровня ну и повоюй.Доход упал ниже плинтуса.Пуха кривая, до безобразия. Вагонетка китайская.

• Плюс 2

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
25 Янв 2013 - 16:59 пользователь Masta161 сказал:

За последние 100-200 боев ни разу суп не пробил меня в лоб ББ пробивал только голдой! Благо все сами признавались что голда! А кто не признавался получал в бок и пожар!!! ))) какая то у меня к ним неприязнь!

До ввода прем снарядов за серебро я СП вообще соперником не считал, если только скиловый попадется, сейчас все по другому. При виде типа большинство переходит на голду и уверенно пробивает. Водители КВ-5 тоже все с голдой ездят.

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
25 Янв 2013 - 17:25 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Народ теперь я понимаю пожаротушение нужно обязательно качать?? 10 боев 8 раз горел, да и поджигают в лоб баки.

Да это как повезет, то горишь два раза за бой, то на протяжении десятка боев нет. ВБР!

Игроки
55 публикаций
10 502 боя
Если хотите фана, то нужно плыть по течению .То есть качать новые ветки регулярно. Только на новых машинах можно какое-то время получать удовольствие от игры. Потом их тоже ждет нерф. Но это потом...Я вот думаю, а не качнуть ли китайцев? Свободный опыт имеется, серебро тоже :) А нынешний тип это в лучшем случае половина от того типа, что был когда-то. Подумываю поствить его в ангар. Просто не люблю жевать кактус.  Вайнить на форуме или пытаться как-то воевать с разработчиками это все-равно, что *** против ветра. Ничего не изменится. Наше мнение никому не интересно. Кстати, оказывается не только я заметил, что пуха стала косая до безобразия и сведение, как у арты. Народ вот тут об этом же самом пишет. К этому добавлю, что урон ну очень уж невелик для его уровня боев- редко, когда увидишь урон больше 250хп. И это, если активно юзать голду. С обычными ББ на том уровне боев, куда кидает типа, ловить совершенно нечего. Приходится тратить по 3-4 выстрела на то, чтобы завалить арту. А с недавних пор замечаю, что постоянно критуют боеуклад и контузят заряжающего или наводчика. Недавно светляк какой-то сзади заехал, сделал пару выстрелов и закритовал боеуклад, а на типе с поврежденной боеукладкой можно просто выходить в ангар. В общем, всем советую не портить себе нервы, а просто плыть по течению-качать новые ветки. А на разработчиков не обижайтесь, потому что у них нет другого выхода, как периодически нерфить старую технику. Это единтсвенный эффективный рычаг, который позволяет создавать движущую силу, под действием которой игровой люд начинает прокачивать новые нагибаторские машины и львиная часть из них переводит накопленный опыт на премиумных и элитных машинах в свободный за золото. То есть периодический нерф техники прямо отождествляется с заработками авторов проекта. Что ж, имеют на это полное право. Проект-то коммерческий. Всем удачи на полях сражений :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
25 Янв 2013 - 22:37 пользователь StarMaster сказал:

Да я вообще жду, выхода вар тундер, побыстреебы вышел и в топку этот вг

Что тебе сейчас на ОБТ там мешает играть?
25 Янв 2013 - 22:50 пользователь Mozgolom30 сказал:

С обычными ББ на том уровне боев, куда кидает типа, ловить совершенно нечего.

Народ вконец зажрался, премиумный ст, с лучшей лобовой броней на уровне, второй пушкой по пробитию после пантеры2 и второй по альфе (потому что на т-44 есть 122мм дрын), да еще и уровень боев на один ниже чем у непремиумных собратьев, а ловить нечего. Автоприцельщики вконец обнаглели  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
25 Янв 2013 - 22:59 пользователь N3661 сказал:

Что тебе сейчас на ОБТ там мешает играть?

все норм играю

Игроки
48 публикаций
53 592 боя
Китаец конечно не машина-нагибатор всея сущего, но вот нечто коробит в последнее время... Например та же голда за серебро - теперь блин каждый *** на купленном суперперше и 44ке закупается этой чертовой голдой только потому что не умеют пробивать китайца в лоб! КВ-5 и ИС-6 после пары "не пробил" "рикошет" тут же заряжают голду, как впрочем и почти любой танк 7-8-9 уровня увидев перед собой нашего маленького убер-нагибатора. Убрали бы эти голд снаряды за серебро к чертовой бабушке блин. Кстати пушка реально косить стала - раньше с ходу в глаз белке лупил, а теперь *** =( Изменено пользователем Agnys

Игроки
25 публикаций
66 521 бой
25 Янв 2013 - 22:50 пользователь Mozgolom30 сказал:

Если хотите фана, то нужно плыть по течению .То есть качать новые ветки регулярно. Только на новых машинах можно какое-то время получать удовольствие от игры. Потом их тоже ждет нерф. Но это потом...Я вот думаю, а не качнуть ли китайцев? Свободный опыт имеется, серебро тоже :) А нынешний тип это в лучшем случае половина от того типа, что был когда-то. Подумываю поствить его в ангар. Просто не люблю жевать кактус.  Вайнить на форуме или пытаться как-то воевать с разработчиками это все-равно, что *** против ветра. Ничего не изменится. Наше мнение никому не интересно. Кстати, оказывается не только я заметил, что пуха стала косая до безобразия и сведение, как у арты. Народ вот тут об этом же самом пишет. К этому добавлю, что урон ну очень уж невелик для его уровня боев- редко, когда увидишь урон больше 250хп. И это, если активно юзать голду. С обычными ББ на том уровне боев, куда кидает типа, ловить совершенно нечего. Приходится тратить по 3-4 выстрела на то, чтобы завалить арту. А с недавних пор замечаю, что постоянно критуют боеуклад и контузят заряжающего или наводчика. Недавно светляк какой-то сзади заехал, сделал пару выстрелов и закритовал боеуклад, а на типе с поврежденной боеукладкой можно просто выходить в ангар. В общем, всем советую не портить себе нервы, а просто плыть по течению-качать новые ветки. А на разработчиков не обижайтесь, потому что у них нет другого выхода, как периодически нерфить старую технику. Это единтсвенный эффективный рычаг, который позволяет создавать движущую силу, под действием которой игровой люд начинает прокачивать новые нагибаторские машины и львиная часть из них переводит накопленный опыт на премиумных и элитных машинах в свободный за золото. То есть периодический нерф техники прямо отождествляется с заработками авторов проекта. Что ж, имеют на это полное право. Проект-то коммерческий. Всем удачи на полях сражений :Smile_honoring:

проект то коммерческий но нам то какого если ты заплатил реальные деньги за прем танк а его так жестоко нерфанули?я провел почти 1400 боев на тайпе ни разу не был во взводах имею примерно 55% на нем но все кто тут кричит что танк нагибает тогда мне вас жалко вы не помните или не знаете каков он был.для себя решил что больше ни какой прем танк не куплю а то опять нерф .
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Янв 2013 - 15:32 пользователь ExecutoR93 сказал:

А китайцу даже голда не поможет, один фиг - надо будет область без экранов выцеливать. А Суп будет дырявить голдой куда угодно.

А зачем мне на него тратить голду, если он пробивается ББ. СП-это не ст, а тт по сути, с ним в лоб бодаться у меня даже мыслей не возникнет- проще обойти или под арту выманить. Мои ХР слишком ценные, что бы подставляться под какое нибудь дно с полным БК голды)
25 Янв 2013 - 21:18 пользователь silver98 сказал:

Ну типа офицально не понерфили, но ведет он себя как понерфленный. Начиная от езды кончая пушкой и броней. Ну они же все в тихушку делают, Нам то не скажут.

Боеуклад рвет, (хотя стоит мокрая) горит как елка новогодняя ( огнетушитель не справляется) 4 спецуха 90% и он убогий все равно.

Зато динамит хорошо, не пробил, не пробил, танк горит, повреждена боеукладка, контужен то один, то еще кто нить, впечатление что едешь на консервной банке. Гребаный баланс не дает покоя, забрасывает то к топовым девяткам, то к тяжам 8 уровня ну и повоюй.Доход упал ниже плинтуса.Пуха кривая, до безобразия. Вагонетка китайская.

Типа официально тебе и руки не понерфили, а по факту они кривые))
26 Янв 2013 - 01:13 пользователь Agnys сказал:

Китаец конечно не машина-нагибатор всея сущего, но вот нечто коробит в последнее время... Например та же голда за серебро - теперь блин каждый *** на купленном суперперше и 44ке закупается этой чертовой голдой только потому что не умеют пробивать китайца в лоб! КВ-5 и ИС-6 после пары "не пробил" "рикошет" тут же заряжают голду, как впрочем и почти любой танк 7-8-9 уровня увидев перед собой нашего маленького убер-нагибатора. Убрали бы эти голд снаряды за серебро к чертовой бабушке блин. Кстати пушка реально косить стала - раньше с ходу в глаз белке лупил, а теперь *** =(

С ходу на типе? С Першингом не попутал?))
  • Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
25 Янв 2013 - 20:44 пользователь euro2002 сказал:

Давно на нём не играл...

Ну меня как то ИС разобрал с двух выстрелов:

первым выстрелом нанес мне 490 урона, а вторым 470 и поджег... ну и сгорел я ибо с маслом езжу. Оба раза пробил в ВЛД, который я ставил под углом.

В чате спросил как так, а он ответил, что сам в шоке что без голды.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв

Китай без перков и оборудования это просто дивная машина :-). СТ которого обгоняют тяжи. Мдо.

Фармит мало. Короче фигня. Подарил бы если бы можно было бы. Не нужный хлам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...