Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
26 Апр 2016 - 14:56 пользователь 1dormidont1 сказал:

Это пи...ц полный с выстрела в корму поджигают. А сам ты *** кого на типе подожгешь. Идиотизм в игре все больше проявляется. Что дальше будет аж страшно. С каждым выходом обновления происходят загадочные явления с танком. Он становиться все хуже и хуже. А раз он не продается то и апать его не надо. Дохода то это не принесет и Кислый останется без бутербродов с икрой.

Чет не замечал чтоб он прям часто горел. Да иногда загорается, но вожу огнетуш так что проблем нет. А чтоб горел 2 раза за бой вообще такого никогда не встречал. Вот британец 10лвл он да, горит как елка новогодняя)))

Игроки
171 публикация
23 940 боёв

типчик всегда радует)) первый донат в игре был на его покупку, до сих пор доволен)):izmena::4years:

http://i.imgur.com/fPKU6uY.jpg

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
То остается только ждать ап т-34-2, может под шумок и этому корытцу пушку апнут. Стабилизация, сведение и точность жесть конечно. Да и пробитие на фоне последних апов другой техники уже одно из худших.
  • Плюс 3

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв
25 Апр 2016 - 16:23 пользователь ACETON87 сказал:

Т-34-3 это совсем другая машина, не клон вовсе. Просто красно-желтые наджибаторы не умеют читать ттх и воспринимают лишь класс и нацию, пару десятков раз сливаются в боях и бегут на форум писать "че за х?"

Да, не совсем клон. Судя по описанию ттх в теме 34-3 в игре написано, что проект являлся и практически не отличался от типа 59, за исключением более слабого бронирования. Ну мы же не читаем. После уже смотрим характеристики. Да и не сравнивал я, а написал, что возможно разработчики хотели сделать подобный танк. Есть же куча советских ст 10 лвл похожих друг на друга? А потом, красно-желтые тоже имеют право на высказывания на форуме или форум существует для высказывания скилованных игроков?  Вот такая вот  х. Изменено пользователем Mastersofwar

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
26 Апр 2016 - 13:45 пользователь Koschei сказал:

Стабилизация типа это конечно жесть) То чувство когда сведение и стабилизация на Т34 лучше, чем на китайце. Интересно у кого есть т34-3, как ощущения? Чет мне потсказывает, что даже на нем стабилизация лучше будет.

Стабилизация на т-34-3

Spoiler

• Плюс 4

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
26 Апр 2016 - 18:29 пользователь ACETON87 сказал:

Стабилизация на т-34-3

Spoiler

Посмотрел Ваше видео-я в шоке :) т-34-3-разброс 0,46(у типа 0,39),сведение 3,4(у типа 2,9),а такое впечатление ,что наоборот...Да,такие вертуханы на типе редко проходят...

• Плюс 2

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
26 Апр 2016 - 18:27 пользователь woin007 сказал:

Посмотрел Ваше видео-я в шоке :) т-34-3-разброс 0,46(у типа 0,39),сведение 3,4(у типа 2,9),а такое впечатление ,что наоборот...Да,такие вертуханы на типе редко проходят...

Я где-то давно уже писал свои впечатления от катки на 34-3. Правда на тесте. Так вот посадил на него уберэкипаж со своего Типа и сведение со стабилизацией показались намного комфортней, чем на Типе! И это при таких ттх! Я подумал всё дело в том что это ТЕСТ. Оказывается нет. Но с разработчиками не поспоришь, если они сказали красное, значит перекрашивать не будем)))
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
3 публикации
11 748 боёв

Всем привет! данный танк я купил очень давно!! раньше у него и броня была и динамика и орудие было гуд! многие даже и не представляют что он из себя представлял, на нем можно было разобрать даже 54 когда она была еще топом. и танк ниже 3-4 строчки не занимал. а что же сейчас произходит если ты будешь 3-4 это просто супер будет, кидает куда угодно. динамика полное ***, брони тоже нет, хоть орудие вроде еще живет. раньше я мог за бой 100-120 к. поимень а щас 30-40к. 

так вот мой вопрос таков я заплатил деньги что бы зарабатывать серебро, но щас я это делать не могу. может хоть что то улучшат у этого танка либо я хочу его поменять на какой то другой прем на котором можно комфортно играть? мне это просто уже надоело.

всем спасибо!

Изменено пользователем Crishna
  • Плюс 2

Игроки
171 публикация
23 940 боёв
27 Апр 2016 - 14:10 пользователь Crishna сказал:

Всем привет! данный танк я купил очень давно!! раньше у него и броня была и динамика и орудие было гуд! многие даже и не представляют что он из себя представлял, на нем можно было разобрать даже 54 когда она была еще топом. и танк ниже 3-4 строчки не занимал. а что же сейчас произходит если ты будешь 3-4 это просто супер будет, кидает куда угодно. динамика полное ***, брони тоже нет, хоть орудие вроде еще живет. раньше я мог за бой 100-120 к. поимень а щас 30-40к. 

так вот мой вопрос таков я заплатил деньги что бы зарабатывать серебро, но щас я это делать не могу. может хоть что то улучшат у этого танка либо я хочу его поменять на какой то другой прем на котором можно комфортно играть? мне это просто уже надоело.

всем спасибо!

скрин чуть выше глянь, 150к. минимум 75-85 за бой вывожу

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
Тип давно уже стал убогим. Новые премы с пробитием за 200 и подвижностью разбирают этото кусок ***. Даже СП и то круче. Продал и не жалею.
  • Плюс 2

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
А разработчики , молчат, или хоть что то обещают?

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
27 Апр 2016 - 15:48 пользователь mxin сказал:

А разработчики , молчат, или хоть что то обещают?

Очень хочется надеяться на то,что и про нас не забудут.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
27 Апр 2016 - 12:57 пользователь Raken_Rakanoth сказал:

"Не верю!" (с) Ни чего личного - 1,1к среднего прост

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
27 Апр 2016 - 23:09 пользователь ReyShad сказал:

"Не верю!" (с) Ни чего личного - 1,1к среднего прост

А причем тут урон, может он светит хорошо, за засвет, дают столько же денег как и за урон, 1,5к насветил, и да же если и слили, то 45-60 к считай в кармане (с премом)

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
26 Апр 2016 - 11:45 пользователь Koschei сказал:

Стабилизация типа это конечно жесть) То чувство когда сведение и стабилизация на Т34 лучше, чем на китайце. Интересно у кого есть т34-3, как ощущения? Чет мне потсказывает, что даже на нем стабилизация лучше будет. Попасть на ходу)) Пфффф я легче на т49 попаду на ходу, чем на типе59.

Яркий показатель его нагибучести - 1648 средухи дает фиолетовые 3098 wn8!! Это ппц товарищи, т.е. настреливая урона как 6лвл я оказывается играю на нем лучше, чем 99% игроков)) Помоему у него самые низкие требования соотношения урона к wn8. Даже у таких терпил как лева, Т34 и ста2 больше урона надо набивать.

Стабиличто? :teethhappy: Мне иногда кажется, что у него её вообще нет. Откатал тут боец (давно тайпа не выгонял) http://wotreplays.ru/site/7907273#tundra-otovarivaem-type_59 после боя в моей пустой голове только две мысли: 1 - это ж до чего упала планка на мастера (ну тут понятно, я в каток стрелял и ассист бонусом "добрал" так сказать на мастера) и 2 - до чего ж его испоганили, это уму не постижимо :( Это не сведение, это извращение. За что в своё время деньги выкинул, хз. Визитная карточка ВГ блин, мы продадим вам сказку, а потом превратим её в пыль (мы рождены чтоб сказку сделать пылью :trollface:   ). 
  • Плюс 13

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
27 Апр 2016 - 19:01 пользователь Tygarin сказал:

Очень хочется надеяться на то,что и про нас не забудут.

Да,надежда штука хорошая,будем надеяться...

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
27 Апр 2016 - 22:46 пользователь mxin сказал:

А причем тут урон, может он светит хорошо, за засвет, дают столько же денег как и за урон, 1,5к насветил, и да же если и слили, то 45-60 к считай в кармане (с премом)

Боец пишет-,,МИНИМУМ 75-85 за бой вывожу,,-может у меня другой тип,но и с подсветом и с настрелом МИНИМУМ 75-85(даже с премиумом) вывозить не получается...Хотя конечно я игрок еще тот :)
  • Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
28 Апр 2016 - 06:58 пользователь woin007 сказал:

Боец пишет-,,МИНИМУМ 75-85 за бой вывожу,,-может у меня другой тип,но и с подсветом и с настрелом МИНИМУМ 75-85(даже с премиумом) вывозить не получается...Хотя конечно я игрок еще тот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Не БРАТ.По 80 в среднем вывозят только ФИОЛЕТЫ . И то с премом и во взводе

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
Ну допустим не только фиолеты. Спокойно тип вывозит 70-80к (смотря как кидает) чистыми за бой за обычную сессию с 2к средней дамажки и немного ассиста. С премом естественно. Взвод на фарм кстати не влияет, потому как сера не опыт - от результата боя почти не зависит

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
27 Апр 2016 - 19:57 пользователь Raken_Rakanoth сказал:

При неполных 1,2к средухи? Да ладно!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...