Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
21 Апр 2016 - 21:41 пользователь serand2012 сказал:

Я бы купил и разбирал типов ,но что то их не видно(типов)

А вот и не правда. ТИПов больше врандоме. А так да,УДАЧИ В РАЗБОРЕ

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв
22 Апр 2016 - 10:58 пользователь Tygarin сказал:

А вот и не правда. ТИПов больше врандоме. А так да,УДАЧИ В РАЗБОРЕ

Не надо пытаться обмануть. Типов не больше и не меньше, чем было выдано. Вопрос в том, что прямо активно катать его, радости мало. Делая не большой сетап на эстэшках я лично понимаю, что он, по сути до эстэшки не дотягивает. Нам намекают: танкуйте башней, но простите, а где собственно стабилизация? И, что остается делать на таком ст? 
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв

Топик стартер! Обращаюсь к Вам многоуважаемый _Raven_ . Милостивый государь, будьте так любезны, обновите  Ваш замечательный гайд Type 59 пожалуйста. Уж очень он заплесневел за это время! 

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
22 Апр 2016 - 14:34 пользователь Mastersofwar сказал:

Не надо пытаться обмануть. Типов не больше и не меньше, чем было выдано. Вопрос в том, что прямо активно катать его, радости мало. Делая не большой сетап на эстэшках я лично понимаю, что он, по сути до эстэшки не дотягивает. Нам намекают: танкуйте башней, но простите, а где собственно стабилизация? И, что остается делать на таком ст? 

Одну минутку.Разговор был о ПЕРСИКЕ  против ТИПа.А теперь ответте на один дурацкий вопрос.В каком это месте в ближнем бою ,ТИП хуже РЕРСА

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
22 Апр 2016 - 18:41 пользователь Tygarin сказал:

Одну минутку.Разговор был о ПЕРСИКЕ  против ТИПа.А теперь ответте на один дурацкий вопрос.В каком это месте в ближнем бою ,ТИП хуже РЕРСА

До ближнего боя еще допилить надо. Перш имеет обзор не хуже 59 проверено на себе, лучшую стабилизацию, практический непробиваемый для 59 лоб, бешеное пробитие голдой и лучшую точность. Грамотный першевод разберет грамотного типовода на подлете и никакая башня Типу не поможет. Для выстрела 59 должен остановиться и свестись, а вот Перш вполне может стрелять на ходу и попадать. Это все равно, что на СУ-85б против АТ8 в лобовую попасть. Попадать ты будешь, даже пробьешь пару раз, но один *** сольешься.

Игроки
6 публикаций
48 509 боёв
о чем вы рассуждаете, есть в ангаре 59, раньше был на уровне, есть моменты боев интересные. на данный момент как и остальная техника стал уг. основная проблема в игре- голдовые старяды, дисбаланс идет по пробитию и дамагу. и какие вы не были бы уникумы в бою найдутся на вас 10 нубов с голдой и разберут на запчасти. так таковая броня на данный момент не играет роли в бою.

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
22 Апр 2016 - 22:04 пользователь HUNTER000 сказал:

о чем вы рассуждаете, есть в ангаре 59, раньше был на уровне, есть моменты боев интересные. на данный момент как и остальная техника стал уг. основная проблема в игре- голдовые старяды, дисбаланс идет по пробитию и дамагу. и какие вы не были бы уникумы в бою найдутся на вас 10 нубов с голдой и разберут на запчасти. так таковая броня на данный момент не играет роли в бою.

Тип очень не плохо светит, и очень даже можно фармить, вообще не стреляя, а по поводу голдовых снарядов, согласен целиком и полностью, и фугасы порезали, для того что бы в игре голда выглядела необходимостью. В общем рано или поздно, скорее поздно, менеджеры свой глобальный промах поймут, но это может быть уже слишком поздно, хотя игра и так уж слишком давно существует, и вскорости де факто скончается, потому может и пытаются бабла побольше срубить. 
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв

Type в своем роде - это динозавр. Клонировать не получается ( 34-3 ), а возродить будет себе дороже.

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Апр 2016 - 17:17 пользователь Wonderboy сказал:

Возникла идея флешмоба. Если каждый напишет в техподдержку в секцию "геймплей", по какой причине тип59 не апают и считают ли они его в нынешних реалиях не УГ, может и достучимся

Так нормальный танк жы! Никто не будет апать нормальный танк. Хоть куда достучитесь.
22 Апр 2016 - 21:04 пользователь HUNTER000 сказал:

Нормальный танк. Был есть и будет. Раньше бои на 10 уровнях были другими, а по ттх танк каким был таким и остался. Вполне годный как ст8 и просто отличный как прем 8.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
23 Апр 2016 - 17:46 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так нормальный танк жы! Никто не будет апать нормальный танк. Хоть куда достучитесь.

Нормальный танк. Был есть и будет. Раньше бои на 10 уровнях были другими, а по ттх танк каким был таким и остался. Вполне годный как ст8 и просто отличный как прем 8.

Я тебе больше скажу - раньше 10 уровня вообще не было.:child:

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
22 Апр 2016 - 19:34 пользователь Mastersofwar сказал:

я не понимаю владельцев тип59. Если т-34-3 для меня любимый танк в игре, который я катаю в удовольствие, то как может не нравится тип59? Причем если у этих игроков смотреть статистику по танкам, то на тайпе почти у всех показатели лучше или такие же, как на других ст8.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
23 Апр 2016 - 01:17 пользователь Mastersofwar сказал:

Type в своем роде - это динозавр. Клонировать не получается ( 34-3 ), а возродить будет себе дороже.

Т-34-3 это совсем другая машина, не клон вовсе. Просто красно-желтые наджибаторы не умеют читать ттх и воспринимают лишь класс и нацию, пару десятков раз сливаются в боях и бегут на форум писать "че за х?"

Изменено пользователем ACETON87

Игроки
1 576 публикаций
95 890 боёв
23 Апр 2016 - 17:46 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

а ТТХ косому апали

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв

Провел серию из 7 боев вечерком - стата ниже (3 боя из 10 проведенных на леве и т34 - сбил звезды, на них сыграл хуже чем на типе).

Spoiler

Взял на типе воина, 2 стены, осн. калибр, ну и до кучи невозмутимого и 2 непробиваемых.

Так что броня есть, орудие довольно приятное, но только для ближнего боя все же, фармит как боженька. 

Голдой раза 4-5 пользовался за сессию.

Помню взял его давно (в 2012 что ли?), но выкатывал редко, да и средний дамаг всего 1400, были бы у меня тогда руки прямее... на этой машине реально мне кажется 2000 ср. урона держать) Вот сейчас к майским подфармлю)

Игроки
238 публикаций
91 451 бой
Унылое,унылейшее сведение,косой,стабилизация отстой,дпм хуже уже не куда.И почему это сказали аппать будут 10ть танков премовых,а список только из 8ми обнародовали?Надеюсь все же типа подправят чуток.И не надо мне тут писать мол типа я руки кривые имею.Я этот танк сразу купил как только появился,откатал на нём больше 9к боев имею 56% побед.У меня под него руки заточены уже давно,и сведение его главная беда на данный момент. Изменено пользователем denzoro
  • Плюс 5

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
26 Апр 2016 - 03:29 пользователь denzoro сказал:

Унылое,унылейшее сведение,косой,стабилизация отстой,дпм хуже уже не куда.И почему это сказали аппать будут 10ть танков премовых,а список только из 8ми обнародовали?Надеюсь все же типа подправят чуток.И не надо мне тут писать мол типа я руки кривые имею.Я этот танк сразу купил как только появился,откатал на нём больше 9к боев имею 56% побед.У меня под него руки заточены уже давно,и сведение его главная беда на данный момент.

сведение и стабилизация! на ходу стрелять только на "аэродроме" самолеты сбивать! я столько раз получал ваншот от арты лишь из за того что вплотную к ней на ходу, не поподал! просто вымораживает это...

нужно что то делать с его орудием, в нынешних реалиях, оно очень уныло(

• Плюс 6

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв

Стабилизация типа это конечно жесть) То чувство когда сведение и стабилизация на Т34 лучше, чем на китайце. Интересно у кого есть т34-3, как ощущения? Чет мне потсказывает, что даже на нем стабилизация лучше будет. Попасть на ходу)) Пфффф я легче на т49 попаду на ходу, чем на типе59.

Яркий показатель его нагибучести - 1648 средухи дает фиолетовые 3098 wn8!! Это ппц товарищи, т.е. настреливая урона как 6лвл я оказывается играю на нем лучше, чем 99% игроков)) Помоему у него самые низкие требования соотношения урона к wn8. Даже у таких терпил как лева, Т34 и ста2 больше урона надо набивать.

Изменено пользователем Koschei
  • Плюс 3

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Да, вн8 тупе59 фармит неплохо) Ожидаемые значения урона периодически пересчитывают, а типку походу выставили и забыли. Хотя в статке за последние 30 дней тип внезапно на третьем месте из всех ст8 по среднему урону и на первом по винрейту:daddy:

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Это пи...ц полный с выстрела в корму поджигают. А сам ты *** кого на типе подожгешь. Идиотизм в игре все больше проявляется. Что дальше будет аж страшно. С каждым выходом обновления происходят загадочные явления с танком. Он становиться все хуже и хуже. А раз он не продается то и апать его не надо. Дохода то это не принесет и Кислый останется без бутербродов с икрой.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...