Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
53 626 боёв
Да из тайпа с первого же нерфа сделали полный отстой, поначалу 2 тайпа разбирали две 54ки в клинче - сейчас даже в пантерой тяжко раз на раз в клинче.  Это же фишка ВГ- нерфить то, что "почему-то" получается нагибаторским. 
  • Плюс 1

Игроки
392 публикации
7 020 боёв
08 Апр 2016 - 09:47 пользователь UnderStoll сказал:

Да из тайпа с первого же нерфа сделали полный отстой, поначалу 2 тайпа разбирали две 54ки в клинче - сейчас даже в пантерой тяжко раз на раз в клинче.  Это же фишка ВГ- нерфить то, что "почему-то" получается нагибаторским. 

С пантерой тяжело в клинче? Я вас умоляю, что за бред? :facepalm:
Льготный тайп разбирал 9 лвл Т-54 в клинче? Пруфчик можно? Это феерический аллес капут.

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
08 Апр 2016 - 09:47 пользователь UnderStoll сказал:

тайп разбирал 54ку в клинче? Он её даже пробить не мог раньше с 175 пробития без голдовых снарядов разве, что в лючки башни через раз, но 54 тупо на ДПМе тайпа разобрала бы в такой ситуации, вот кокой был тайп от 2012го года, эта тот легендарный нагибатор?)))

• Плюс 2

Игроки
30 публикаций
31 237 боёв
06 Апр 2016 - 14:23 пользователь JAQ сказал:

59 - замечательный танк. Самый замечательный из всех премов 8, которые я только перепробовал, а перепробовал я абсолютно всё, кроме Гуся.
Был у меня товарищ Вася, который ныл, как вы ноете тут 1000 страниц (а я прочитал почти все), что игра скатилась, и Тайп не тащит как раньше.
Ушел с обидкой из игры, дал мне покатать, дабы акк не пропадал.
за 200 боев на типе у него было 750 среднего и 47%. (интересно, а раньше как он тащил на старом типе???)
Проблема там была явно не в танке, а в Васиных руках.

Единственный минус - жадность при выборе перка ББ, стоило поставить ремонт, потом сбросить на ББ, очень влияет на живучесть.

Обращаюсь (кроме пункта 0) к ребятам, не отбивающим даже своё ХП на типке.

0. Переработайте гайд, сгнил уже.

1. Вкачены: бесконтактная БК, плавный поворот, лампа, король бензоколонок, ББ не докачено; модули вент, досыл, стаб.

2. Ни разу не отрывало башню. Наверное, потому, что я старался пореже подставлять правый борт, только изредка критовали БК, что неудивительно, при значении прочности 170+Беск.БК

3. Тут товарищ шутил про замену триплекса, это, пожалуй, единственное, что мне выбивали часто. Без урона. Башня монолит, главное, не забывать ей вертеть, иначе можно получить в маску. При качельках со спрятанным корпусом даже уберфиолетовый маньяк запарится выбивать мне макушку.

4. Подставил зад - получил в двигло, ошибки не прощаются. НЕ подставляйся задом к незасвеченным участкам.

5. За 50 боев поднял средний с 750 до 1030 (учитывая 200 боев) и звезду взял, еще работать и работать. Не отбиваю ХП только при турбопобедах, люблю в кустах постоять. ПП 51.

5. Лоб корпуса для апнутого пробития около 183 у Ст-8 всегда будет ватой, пока вы не научитесь его активно доворачивать в бою.
Я так 2600 заблокированного от Т-44 набрал в упор, и размочил изи его с выбитой БК.

6. Мне уже стал совершенно неинтересен мой акк с гочей и прочими ништяками после обкатки 59. Катаю денно и нощно его.
Это любовь.

7. Меня не подкупал Варгейминг.

8. Точность посредственная, на дальних дистанциях как CDC не постреляешь, придется попотеть. НО ближе 300 метров можно даже недосводиться, попадет. После УГкактусов Т-34-1, Т-34-2 и WZ-120сток мне ничего не страшно.

9. Ромб здесь не работает. Поставят на каток. С уроном. Прячем каточек за стеночкой, см пункт 5.

10. Теперь это моя любимая машина. Друг Вася даже не представляет, чего он лишился.
И я, в свою очередь, прекрасно понимаю, почему этого танка никогда не будет в продаже!

Наверное на 907 то очень сложно свое хп отбить?) и на остальных танках более менее высокого лвла?)

Игроки
392 публикации
7 020 боёв
08 Апр 2016 - 11:50 пользователь Dekabrist_ct сказал:

Наверное на 907 то очень сложно свое хп отбить?) и на остальных танках более менее высокого лвла?)

1. Это моя первая десятка.

2. Да, буквально вчера было несколько неудачных боев практически в 0, снизивших урон до ужасных 1800, с отрывами башни, фокусом от арты и пт.
усталость сказалась, играю только ближе к ночи, раньше никак.
А начиналось первые 10-15 боев все довольно неплохо. 3-4к дмг, за которую только 3 степень дают.
Теперь выправлять обратно.
Ну и судить о скилле за 30 боев на танке - это тупость.

Ах да, "мнение зеленки не имеет ЖИ значения, только фиолетовый задрат может что-то говорить о типке кококо кок пок"
Посмотрел реплей Марма далекого 2012 (неужели игра была такой убогой?!), тип был такой же "кривой, нИпрАбивающий и вялый" как и сейчас, ничего не менялось.
Но меня все устраивает. Еще бы на этот акк получить. Изменено пользователем JAQ

Игроки
2 публикации
16 707 боёв
По моему что лев что тип стали хуже может другую технику апули хорошо а вообще поднадоела игра вот когда амеры русские инемцы были вот была игруля

Игроки
1 722 публикации
51 бой
07 Апр 2016 - 18:45 пользователь JAQ сказал:

КВ-5 никогда не шился в лоб пушками до 200 пробития, кроме как в сиську и в башенку на кепке.
Т34 может сожрать дамаг гуслей. Это ВБР.
Судят о танке по ощущениям, не играя в игру по году...это полный аллес.
Я год на машине не ездил, что-то зарезали её, неровно ездит как-то, и передачи переключаются не плавно моей рукой.
Вот черт же, машину мою порезали, пока на стоянке стояла!

О как загнул то кв5 не пробивают с 200мм пробития. Его шьют как хотят у кого пробой от 180 и выше. Причем куда угодно. И в маску и в кепку ну про *** можно и не говорить. А то что тайп его не пробивает в башню это к разрабам это у них так задуманно.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
А так на самом деле тип просто ст урезанный до нельзя. Хоть и пишут что прем танк должен быть хуже чем основные танки. Согласен пусть будет хуже но не по всем же параметрам.
  • Плюс 3

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
08 Апр 2016 - 19:01 пользователь 1dormidont1 сказал:

А так на самом деле тип просто ст урезанный до нельзя. Хоть и пишут что прем танк должен быть хуже чем основные танки. Согласен пусть будет хуже но не по всем же параметрам.

И чем он хуже Т-44 ? 
  • Плюс 1

Игроки
392 публикации
7 020 боёв
08 Апр 2016 - 18:59 пользователь 1dormidont1 сказал:

О как загнул то кв5 не пробивают с 200мм пробития. Его шьют как хотят у кого пробой от 180 и выше. Причем куда угодно. И в маску и в кепку ну про *** можно и не говорить. А то что тайп его не пробивает в башню это к разрабам это у них так задуманно.

180-200 не шьют кв-5 в лоб. разве что, в упор через раз.
Только в борт. Лишь бы нести ахинею)

Игроки
1 722 публикации
51 бой
09 Апр 2016 - 04:49 пользователь JAQ сказал:

180-200 не шьют кв-5 в лоб. разве что, в упор через раз.
Только в борт. Лишь бы нести ахинею)

Ахинею несешь ты. У тебя кв5 есть или так просто слова кидаешь. Так вот кв5 пробивается с расстояния 200-250 метров в любую область башни. И да посмотрел у тебя нет кв5 так что не пиши про квазимоду. У тебя да же тайпа нет. Изменено пользователем 1dormidont1
  • Плюс 1

Игроки
199 публикаций
24 319 боёв
На практике ББ Тип59 пресловутую "сиську" шьют теперь настолько неохотно, что или проще на голду переключиться, или оставить кв-5 кому-то более пробивному. Пару раз ББ в корму под прямым углом с близкого расстояния не пробил. Но вы дальше верьте в магию цифр от WG
  • Плюс 2

Игроки
1 722 публикации
51 бой
09 Апр 2016 - 12:37 пользователь Wonderboy сказал:

На практике ББ Тип59 пресловутую "сиську" шьют теперь настолько неохотно, что или проще на голду переключиться, или оставить кв-5 кому-то более пробивному. Пару раз ББ в корму под прямым углом с близкого расстояния не пробил. Но вы дальше верьте в магию цифр от WG

Да понятно что программно заложено типу что то. Я имею ввиду с пробитием. Но этого никто не покажет.
  • Плюс 2

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Да и *** на типе пробивать ис6 в нижний бронелист. Нет конечно там же 10000мм брони. 
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
42 340 боёв
ищу  напарника на тайпе 59   36 лет  писать  в  личку

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв
10 Апр 2016 - 04:10 пользователь Andrei_33rus сказал:

ищу  напарника на тайпе 59   36 лет  писать  в  личку

И с какой целью 36 лет писать в личку?

да и не слишком ли это много 36 лет писать?

я тут не знаю что будет через неделю, а ты на 36 лет вперёд заглядываешь...

• Плюс 2
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
09 Апр 2016 - 14:37 пользователь Wonderboy сказал:

Так у КВ-5 апнули броню при переводе в HD. А в корму корпуса КВ-5 вообще стрелять не надо, это довольно крепкое место.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
08 Апр 2016 - 17:47 пользователь mxin сказал:

И чем он хуже Т-44 ? 

Динамикой, стабилизацией, сведением и точностью. Это те параметры которыми живёт и фармит танк. А броня в этой игре с недавних пор не нужна.
  • Плюс 4

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
08 Апр 2016 - 10:50 пользователь marm сказал:

тайп разбирал 54ку в клинче? Он её даже пробить не мог раньше с 175 пробития без голдовых снарядов разве, что в лючки башни через раз, но 54 тупо на ДПМе тайпа разобрала бы в такой ситуации, вот кокой был тайп от 2012го года, эта тот легендарный нагибатор?)))

без ББ и доппайка, перезарядка 6,75! 

• Плюс 1

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
10 Апр 2016 - 16:42 пользователь SteRMi сказал:

без ББ и доппайка, перезарядка 6,75! 

Альфа ведь меньше была

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...