Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
09 Мар 2016 - 19:20 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Да что вы как заведённын "ИС-6 на голде гнёт"? Наслушаетесь всяких вододелов и талдычите за ними... Кого ИС-6 куда не пробивает ББ, туда, скорее всего, не пробьёт и БП... Вчера только с одним таким голдовозом перестреливался, я его ББ не пробиваю, он меня БП... Больше года не играл, позавчера зашёл, честно говоря в шоке и вовсе не от аппов/нерфов танков (кстати, кто-то тут вспомнил, про увеличение размеров Туре-59, стоит потрудиться и вспомнить на сколько сантиметров его увеличили :angry: и КД у Туре-59 6.88 сек), а от просидания уровня игры, это жуть вообще, а если Живец и сейчас расскажет, о том, что количество голды по их данным не изменилось, то это заменит годовой абонемент на камеди клаб... 

А на Туре-59 как было так и осталось приятно фармить, хотя, конечно, за год и руки подзабыли и карты поменялись... 

На ИС-6 я размотаю любое самоуверенное днище на 59 с потерей до 60% прочности собственной машины. Опыт боев на ИС-6 имеется - более 1000 боев. На голде это поистине танк прорыва, главное не переть дуром на 5 стволов противника. Вертуханы выдает на загляденье - 350-420 хп, броня есть, силуэт на местности низкий и незаметный, бой затащить все еще способен. Выносил 59 еще в то время, когда он не был так кастрирован. А сейчас 59 с его дырявой лобовой броней принимает почти все снаряды противника с критами боеукладки, контузией мехвода или заряжающего или пожаром. Насчет голды согласен - даже полное дно с 45% заряжает голду. Хотя с 2012 года ввели столько новых шушлаек с плазмаганами, что и голда не особо нужна. Парадокс - голда нужна только старым премтанкам. Сейчас забавная ситуация была - Прохоровка, Т-54 обл. противника катается по гребню посредине. Высадил весь бк, не попал ни разу. Ни на автоприцеле, ни с упреждением, ни при попытке стрелять по ходу движения с упреждением. Плюнул, затопил свое корыто и пошел пить чай. Еще могу пример привести. Карта Маяк. Поехал по низу, засветил всю команду противника на разъезде, успел выстрелить аж три раза - один раз по СУ-152, один раз по Е25 и один раз по ИС. Три непробила. То есть по факту мы имеем кусок полного омна за свои же деньги. Причем перки и оборудования на степень говнистости данного тазика почти не влияют. Прибавим сюда балансный вес против прокачиваемых тяжей 8 уровня и получим полную картину. Донат? Не, не слышал. Нехай Кислому школота донатит, я воздержусь. Все Голден джойстик помнят? 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
09 Мар 2016 - 21:55 пользователь Ba6uk сказал:

Да на видео Тип59, но окончание боя не о танках.

Тип конечно молодца, но шпрота это эпик молодца.
Игроки
76 публикаций
22 423 боя
09 Мар 2016 - 21:55 пользователь Ba6uk сказал:

Да на видео Тип59, но окончание боя не о танках.

Чувак,тебе реально повезло.Ты попал на 1 бой из 1000-и.Танк не способен отбивать ни от ИС-6,ни от КВ-4.Это случайность,а не закономерность.Танчик то весьма слабенький.

• Плюс 3
Игроки
276 публикаций
43 404 боя

Вчера решил пофармить немного, обычно катаю взводом из разных танков, которые часто попадают к десяткам. Было два боя, которые меня особенно удивили, в каждом из них было такое ощущение, что вот "никто кроме меня...". В первом бою попал на Эль-Халуф - нижняя база - встречный бой. Все шло не по плану, вообще не по плану. Оказалось, что я был единственным танком, который поехал наверх. Вся остальная команда расплылась по базе, стояли и ждали настрела.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3499265-0-31707600-1457613231_thumb.jpg

Второй бой был на Огненной дуге среди десяток. Я оказался единственным ст, который поехал на центр подсвечивать противников, чтобы поцоны, которые поехали на гору не поумирали от них.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3499265-0-43400000-1457613334_thumb.jpg

Ссылки на реплеи:

http://wotreplays.ru/site/7539069#el_-halluf-war_40021-type_59

http://wotreplays.ru/site/7539108#ognennaya_duga-war_40021-type_59

P.S. Если бы не союзная арта, то этих результатов не было бы!

shot_085.jpg

shot_086.jpg

Изменено пользователем War_40021
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя

По ходу дождались...По ходу обнова для Типа стала реально на пользу. Может у меня де жа вю...но оно попадает...пробивает без голды, и даже катится. Сегодня ни с Типа, ни с ИС 6... даже "слазить" на хочется. :D

Игроки
163 публикации
8 410 боёв
10 Мар 2016 - 16:36 пользователь sergejstakheev сказал:

По ходу дождались...По ходу обнова для Типа стала реально на пользу. Может у меня де жа вю...но оно попадает...пробивает без голды, и даже катится. Сегодня ни с Типа, ни с ИС 6... даже "слазить" на хочется. :D

ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
Игроки
270 публикаций
80 918 боёв
Что не танк то клаека, БОЛЬШОЕ спасибо разрабам за это !!!  Заберите своего калеку типа 59  и верните мне деньги. 
  • Плюс 4
Игроки
521 публикация
32 046 боёв

Вот был интересный бой на Вестфилде. Респануло меня на горке и поехал по типичным ТТшным тропам. Там настрелял, тут настрелял и в итоге остался 100+хп один на один с ИСУ-152, в бк только 1 голда и 2 фугаса, а у него 600+хп. 2 раза от меня он срикашетил, я промазал голдой (руки тряслись) и фугасы не дали должного эффекта, оставил ему 400хп. Он вскоре поехал на захват, я за ним как хвостик и сбивал захват до конца времени игры. Сервак перезагрузился, скринов из игры нет, только http://wotreplays.ru/site/7545268#stats

Ничья
Бой: Вестфилд 
Техника: Type 59
Получено опыта: 1 800
Получено кредитов: 91 060
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Спартанец», Знак классности «Мастер» Почти 5к урона, без па

• Плюс 1
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
10 Мар 2016 - 19:20 пользователь SuperUlson сказал:

Что не танк то клаека, БОЛЬШОЕ спасибо разрабам за это !!!  Заберите своего калеку типа 59  и верните мне деньги. 

Ага как вернёшь порядка 150-200 миллионов  серебра и пятиперковый экипаж, так сразу и вернут :trollface:
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
10 Мар 2016 - 16:36 пользователь sergejstakheev сказал:

меньше болтовни, нравится  и катайся на здоровье, а типа нужно апать!
  • Плюс 3
Игроки
628 публикаций
32 682 боя
10 Мар 2016 - 19:20 пользователь SuperUlson сказал:

Добрый  вечер  коллега   Прем должен быть  хуже  линейки  Это  условие  разрабов    Я  на  тесте  прокатился  на  его  собрате  Мое  мнение  таково   Ежели  я  на  ТИПе  встречу  1  в  1  этот прокачеваемый  недотанк  мой  ТИП  его  просто  в  асфальт  вкатает  Поэтому  нагиба  за  бабло  не  будет   :teethhappy:
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
11 Мар 2016 - 23:07 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Таки я не понял - типа по традиции понерфили с новым патчем или как?:popcorn:

да, поставили двигатель от газонокосилки и хлопушки вместо снарядов
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Мар 2016 - 00:07 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Таки я не понял - типа по традиции понерфили с новым патчем или как?:popcorn:

Его каждый день нерфят уже на протяжении 4х лет.
  • Плюс 1
Игроки
1 722 публикации
51 бой
12 Мар 2016 - 01:33 пользователь Tygarin сказал:

Добрый  вечер  коллега   Прем должен быть  хуже  линейки  Это  условие  разрабов    Я  на  тесте  прокатился  на  его  собрате  Мое  мнение  таково   Ежели  я  на  ТИПе  встречу  1  в  1  этот прокачеваемый  недотанк  мой  ТИП  его  просто  в  асфальт  вкатает  Поэтому  нагиба  за  бабло  не  будет   :teethhappy:

Хорошо согласен должен быть хуже. Но не на столько же. Сейчас перестреливался с фв 4202 при нашем сведении типок за обе щеки заглатывает против брита. Что бы играть от башни нужна ровная поверхность и камушек что бы спрятать корпус. Бриту этого не надо он выехал из забугорка башенку выставил и бабахет. А типу нужно показать весь корпус что бы выехать свестись и не попасть. Проще говря то что выведено с продажи уже апать никто не будет. Это бабла не принесет разрабам.
  • Плюс 2
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Лично моё мнение, танк ***, Ис3, Ис6 пробивает с трудом, в боях в основном с 9 лвл, что интересно Е25, шьёт в любое место кроме башни.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
10 Мар 2016 - 16:21 пользователь SERGEY174174 сказал:

Чувак,тебе реально повезло.Ты попал на 1 бой из 1000-и.Танк не способен отбивать ни от ИС-6,ни от КВ-4.Это случайность,а не закономерность.Танчик то весьма слабенький.

ок, буду знать... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...