Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
Вот мне тут не понятно, зачем здесь на каждой странице гайд о типе 4 летней давности. Уже лучше бы написали новый.
  • Плюс 3
Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
05 Мар 2016 - 18:15 пользователь serand2012 сказал:

Вот мне тут не понятно, зачем здесь на каждой странице гайд о типе 4 летней давности. Уже лучше бы написали новый.

ага написать что корыто не нагибает ? а как же мечтательная школота ?для них 59 мега имба.
  • Плюс 3
Игроки
173 публикации
26 355 боёв
к вопросу кто лучше т34 3 или тайп59. мне больше т 34 3 нравится. на тайпе 300 боёв на т34 3 около 100. от альфы играть прощё. да и пушка стала лучше склонятся))))
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Я бы убедительно попросил автора нубогайда по Типу 59 переписать его под нынешние реалии. С описанием сетапов, скринов доходности без ПА и реальными отзывами владельцев сего чудного корыта. Мечтаете об апе 59? Видели нубоакцию по продаже легендарных Капутов? Это конец танку как легенде. Тоже самое сделали с 59 - *** его к такой матери в пару этапов и сделали вид, что так и было. Вопрос - я как владелец практически всей линейки прем-танков, которые можно было купить за реальное бабло, получить в качестве подарка или за голду, буду еще хотя бы копейку вкладывать в эту игру, своими руками или руками моих знакомых? Сами ответьте на этот вопрос.
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

В общем ответ от Михаила Живца. В планах апать тип59 нет! Даже в планах! То есть и не рассматривается.

Так что примите соболезнования.

Изменено пользователем d1matech
  • Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

По этому придется любить то, что есть.

По сему возник вопрос. Экипаж пятиперковый. Из доп. оборудования стаб, досыл, вентилятор.

Сдул пыль, выехал. Самая большая и единственная критическая проблема - долгое сведение. Кто катает со стабом и приводами одновременно? Есть ли реальный толк от замены вентилятора на приводы в этой связке?

PS. досыль на оптику менять вообще смысла не вижу. Сейчас откатал два боя и в обоих если бы не досылатель, то уходил бы в ангар раньше намного. С косым орудием приходится лезть в ближний бой и стрелять по кд.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
06 Мар 2016 - 07:14 пользователь d1matech сказал:

По этому придется любить то, что есть.

По сему возник вопрос. Экипаж пятиперковый. Из доп. оборудования стаб, досыл, вентилятор.

Сдул пыль, выехал. Самая большая и единственная критическая проблема - долгое сведение. Кто катает со стабом и приводами одновременно? Есть ли реальный толк от замены вентилятора на приводы в этой связке?

PS. досыль на оптику менять вообще смысла не вижу. Сейчас откатал два боя и в обоих если бы не досылатель, то уходил бы в ангар раньше намного. С косым орудием приходится лезть в ближний бой и стрелять по кд.

-10% к скорости сведения = выигрыш 0,29 сек. Много это или мало - решайте сами. Но, кмк, не стОит свеч. Ведь за 2,9 сек сведения круг сведения уменьшится в 2,4 - 2,5 раза (это тавкая шутка от разрабов), т.е. полное сведение занимает больше 2,9 сек. Изначально убитое сведение так просто не исправить. Уж лучше +10% к обзору, профита больше. Лишь было бы кому по твоему засвету стрелять:sceptic:

05 Мар 2016 - 21:20 пользователь d1matech сказал:

В общем ответ от Михаила Живца. В планах апать тип59 нет! Даже в планах! То есть и не рассматривается.

Так то никто и не сомневался.

"Статистика в норме!"(с)

Игроки
76 публикаций
22 423 боя

Тип до введения чехов неплохо так фармил,сейчас,попадая в бои 9-го уровня ничего не может противопоставить этим быстрым танком,а уж японским тяжам,даже с голдой.Если года 2-а назад игроки приходили толпами и можно было от их игры получать удовольствие,в связи с непробитиями вашего танка,то сейчас все обстоит иначе,все знают куда и чем надо пробивать.И катают в основном на тех танках,на которых можно комфортно играть.И на этом фоне Type-59 стал просто унылой машинкой со средним фармом 30-40 тысяч серебрянных...
  • Плюс 3
Игроки
266 публикаций
79 243 боя
Танк прекрасен откатал 3к боёв, одназначно имба по фарму, лучше него ни кто не фармит. Для льгота 181 пробой это супер, у других и такого нет, танкует тоже порой знатно против всяких нубо ст, пока они голду не зарядят. Буду краток для меня танк имба во всём, пусть и пушка ужас как долго сводится
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
28 303 боя

МнепофигнасколькоВы Уважаемые разрабы! претензий накопилось много,но моя претензия в данном контексте такова:-я покупал танк что б приносил денег(называем все своими именами)и  , на тот момент все было здорово (года три четыре назад) , почему данный танк , премиум , не дает  сейчас ничего ,его "суперрикошетные свойства" только по великим праздникам, и его легко забивает младший класс с трех 4-х  выстрелов, потому  что пуха кривая ,все знают куда бить,и он ни Че ваще не пробивает, даже с учетом шкур пробивания,сведение -просто нет,у меня перки 5 начали  во главе с командиром и наводчиком!!!!они не попадают !!!ребята это что за чудо? !!!,я прекрасно знаю что вы мне скажите в ответ, постарел и руки уже не те, тля! косо стреляешь и вообще новые свежие ребята лучшее и свежее,, возможно что все дело в китайцах скупивших весь парк, но скорей всего нужны новые премы , что б нагибали и набигали на старые??и бабло! профит!? В заключении вряд ли все поменяется, я ж с вами с 2008  вижу ), даже уже не обидно, просто злость берет! сделайте что б старую прем технику за пол цены в комиссионый, и новичкам легче прем подержанный взять и мне не обидно сбросить, за полцены,,вы что нибудь собираетесь делать?? просто с 2008 года наболело!! 

• Плюс 8
Игроки
686 публикаций
20 боёв
06 Мар 2016 - 22:28 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Танк прекрасен откатал 3к боёв, одназначно имба по фарму, лучше него ни кто не фармит. Для льгота 181 пробой это супер, у других и такого нет, танкует тоже порой знатно против всяких нубо ст, пока они голду не зарядят. Буду краток для меня танк имба во всём, пусть и пушка ужас как долго сводится

Забудь ты про 181 мм пробития. Кто тебе сказал что есть такой пробой. Смотри на снаряды в ангаре там 136-226. И из этого следут что программно написано что пробитие может вылететь 181-190, а может тупо 136. Да и пушка не имеет пробитие пушка может посылать снаряд в с разбросом который имеет любое оружие. Ты же не тыкаешь в противника пушкой с уроном. А так просто разрабы сделали что тип из 10 выстрелов пробьет ну скажем 3-4 раза. 
  • Плюс 8
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
06 Мар 2016 - 19:28 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Для льгота 181 пробой это супер, у других и такого нет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-649894-0-91984400-1457332218_thumb.jpg:popcorn:

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
22 423 боя
06 Мар 2016 - 19:28 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Не знаю как тебе,а у меня от этого танка горит так,что стулья не успеваю менять.Нет больше сил в него играть,пусть пылиться...
  • Плюс 3
Игроки
152 публикации
109 976 боёв

Без према фармит отстойно, по сравнению с моментом релиза. Сейчас 5,8 перковый экипаж рис, бб ,вент, стаб ,досыл- ездит норм ,но сведение вечность, снаряды летят хз куда- и все из этого вытекающее ( для любителей залезть в стату и ткнуть носом ( скил не пропьешь но это не комфорт игра, а сплошной пот) стата на нем сделана когда он был норм, сейчас это рулетка на грани фола + туда - сюда) АПАТЬ НЕ БУДУТ-  тк. выведен из продажи и каротофану глубоко на вайн фиолетово все равно бабла больше не принесет. За грамматику плиз мозг не выносить последнее время играть можно только бухим. Картоха тебе респект Кислому не слить миллиард , а остальным ни рубля в это ГГ.

• Плюс 12
Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
Вот что выдал на расслабоне после литра ромашки) Остался 1 БП в БК. Сливал 59го с 280хп, у него было 1к+

shot_288.jpg

shot_289.jpg

shot_290.jpg

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
08 Мар 2016 - 10:35 пользователь ACETON87 сказал:

Ну да, слот в ангаре и 1,500 000 серебра намного выгоднее чем прем танк :D

Ты что??? 1,5 ляма - это же сразу дают)))Можно 3 оптики купить)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
18 публикаций
7 боёв
Корвина в розовых очках в студию (раслабился). Тип оброс пылью, на нем денег накопил на премиуме попыхтел.Играю потихоньку смотрю что дальше будет
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

Какое счастье, значит потоки слёз игРаков не прекратятся :trollface:

Хотя даже сли бы апнули не прекратились бы.

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
48 792 боя

Очередной мастерос на тайпе.Да и сам бой неплохой получилса.

Победа!
Бой: Заполярье 
Техника: Type 59
Получено опыта: 4 754
Получено кредитов: 149 799 (компенсация за урон от союзников: 195)
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», «Спартанец», Знак классности «Мастер» 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1964618-0-07217600-1457512413_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1964618-0-98347700-1457512420_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1964618-0-23778200-1457512429_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7529786#zapolyar_e-taras1990-type_59

• Плюс 2
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Мар 2016 - 17:55 пользователь Devastator_1975 сказал:

Ногиб на голде - это ИС-6

Да что вы как заведённын "ИС-6 на голде гнёт"? Наслушаетесь всяких вододелов и талдычите за ними... Кого ИС-6 куда не пробивает ББ, туда, скорее всего, не пробьёт и БП... Вчера только с одним таким голдовозом перестреливался, я его ББ не пробиваю, он меня БП... Больше года не играл, позавчера зашёл, честно говоря в шоке и вовсе не от аппов/нерфов танков (кстати, кто-то тут вспомнил, про увеличение размеров Туре-59, стоит потрудиться и вспомнить на сколько сантиметров его увеличили :angry: и КД у Туре-59 6.88 сек), а от просидания уровня игры, это жуть вообще, а если Живец и сейчас расскажет, о том, что количество голды по их данным не изменилось, то это заменит годовой абонемент на камеди клаб... 

А на Туре-59 как было так и осталось приятно фармить, хотя, конечно, за год и руки подзабыли и карты поменялись... 

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...