Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
40 509 боёв
Я думал сейчас начнётся -рак , удали игру и тд.  Ребята спасибо за советы !  Поныл поныл - но типа не брошу, потому что он ХОРОШИЙ ))
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
19 Фев 2016 - 01:52 пользователь MOHCTEP74 сказал:

Привет

давно не играл в танки, зашёл почитать какие перки и оборудование ставить на тип59 и обнаружил, что ничего не видно

чем картинками лепить на мой взгляд былобы лучше написать какие перки и почему именно используются на данной машине

1.1к боёв? Ты точно темой не ошибся? 
Игроки
221 публикация
14 417 боёв

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0219/d0/1da391499a12a41794b9f46bf1b522d0.png

пару часов пофармил преимущественно ББшками, но не скупясь на голду и в итоге 1.6 ляма на акционный рис подзаработал. В среднем 45к за бой. Причем бои в удовольствие. Я хз, разве есть премы, которые существенно больше фармят? Может быть есть, которые чуть больше приносят, но точно не на таком расслабоне как фарм на тайп 59

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
18 Фев 2016 - 19:34 пользователь Martins сказал:

Докачиваю 5 перки, а танк как будто сток , маскировка +камуфляж  свечусь первым ? Стабилизатор +усиленные приводы наводки =перк плавный поворот башни , снайпер, сводиться вобще не хочет ?!  Скорости как для ст тоже нет . 
 Опускаются руки , играть не хочется !!!!

Вот уж не знаю....именно подсвет - это все что осталось от прежнего Китайца. За счет своей незаметности и хорошего обзора, а так же имбового экипажа... он зачастую пересвечивает топ лт. Которые в свою очередь и подсветкой то не занимаются, а в основном играют на дамаг.

стаб+досыл+оптика... все что нужно... ну и рембовский экипаж в шесть перков.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Сейчас в бою СДСшке фугасом в борт нанес урона 21, а там ХП было 97. Это уже предел с..а что творят разрабы. Там брони 20 мм а у фугаса даже при минимальном пробитии фугаса 36 мм он должен был сдохнуть. И естественно он меня добил. Дебелизм.
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
19 Фев 2016 - 17:04 пользователь gerbill сказал:

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0219/d0/1da391499a12a41794b9f46bf1b522d0.png

пару часов пофармил преимущественно ББшками, но не скупясь на голду и в итоге 1.6 ляма на акционный рис подзаработал. В среднем 45к за бой. Причем бои в удовольствие. Я хз, разве есть премы, которые существенно больше фармят? Может быть есть, которые чуть больше приносят, но точно не на таком расслабоне как фарм на тайп 59

Нет, фармят все одинаково. И конечно не "пару часов"... Весь вопрос только в комфортности игры...и когда еще есть с чем сравнить. И после сравнения с "кое чем"....играть уже на "кое чем" .... становится неохота.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2083615-0-53496700-1455893755_thumb.jpg

post-2083615-0-08420500-1442615943.jpg

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
19 Фев 2016 - 17:44 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Сейчас в бою СДСшке фугасом в борт нанес урона 21, а там ХП было 97. Это уже предел с..а что творят разрабы. Там брони 20 мм а у фугаса даже при минимальном пробитии фугаса 36 мм он должен был сдохнуть. И естественно он меня добил. Дебелизм.

на СДС наверное  я был))))

айА читеррр....мне так часто говорят, в особенности счастливые обладатели оленемероффф

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
19 Фев 2016 - 14:44 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Я выкинул нафиг фугасы, слишком рандомные они
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
19 Фев 2016 - 18:07 пользователь sergejstakheev сказал:

айА читеррр....мне так часто говорят, в особенности счастливые обладатели оленемероффф

Насчет читерства оффтопну. Вчера пасу на 122-44 стадо противника. Выползает Утка. Стреляю без засвета и эта *** стреляет в ответ. Переезжаю, стреляю без засвета. Опять стреляет и попадает. Чит на трассу 100% стоит. Вопрос - разрабы кроме трепа что-то с читерами делают? 
Игроки
221 публикация
14 417 боёв
19 Фев 2016 - 14:58 пользователь sergejstakheev сказал:

Нет, фармят все одинаково. И конечно не "пару часов"... Весь вопрос только в комфортности игры...и когда еще есть с чем сравнить. И после сравнения с "кое чем"....играть уже на "кое чем" .... становится неохота.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2083615-0-53496700-1455893755_thumb.jpg

Комфорт и цдц помоему вещи несовместимые. Слишком сильно потететь на нем надо чтобы чего-то настрелять. Катал его на тесте и совсем он мне не подходит. Мож когда буду подходить к отметке 60к боёв, то опыта будет достаточно чтобы на нём катать и не рвать на себе волосы

Игроки
686 публикаций
20 боёв
19 Фев 2016 - 18:07 пользователь sergejstakheev сказал:

при чем тут оленемер. Просто нахрена в игре сделан разброс у снарядов. Зачем тогда вообще нужны фугасы. Если ты стреляешь по картону с 20 мм брони а вылетает урон в 21 ХП. Полная *** стала игра. Зато когда по тебе стреляют фугасми то тут вылетает на полную катушку. Да если честно зае..ли эти разрабы уже со своими нерфами апами и т.п. Слова у них всегда расходятся с делом. В этом суть их поведения.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
38 631 бой
Типа в *** превратили, почти на нем не играю сейчас. С такой неохотой звезды снимаю аж рвать тянет. Танк у меня с 11го года, и это худший тип из всех. Задолбало это тяжевское сведение, ничего не помогает ни приводы ни вентиль. лучше оставили бы ему прежние 175 и 2,3.
  • Плюс 2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
686 публикаций
20 боёв
А еще задолбал этот тупой балансер Который нихрена не работает. И который не хотят делать эти даже слов нет в русском языке таких. Как не могут понять эти что работать надо над балансом, а не сопли жевать. Хотя их и так все устраивает ведь бабло течет рекой.
  • Плюс 1
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
19 Фев 2016 - 18:27 пользователь gerbill сказал:

Комфорт и цдц помоему вещи несовместимые. Слишком сильно потететь на нем надо чтобы чего-то настрелять. Катал его на тесте и совсем он мне не подходит. Мож когда буду подходить к отметке 60к боёв, то опыта будет достаточно чтобы на нём катать и не рвать на себе волосы

вот и именно кофорт, ФЦМ... СДС можно охарактеризовать одним словом - КАЙфффф. А китаец... ну что китаец, ушел в историю.:teacher:.

Он теперь... ЛЕГЕНДА...Легендарный Китаец.... и место ему в музеИ :facepalm:

• Плюс 2

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
19 Фев 2016 - 18:30 пользователь TAZ2110_1 сказал:

при чем тут оленемер. Просто нахрена в игре сделан разброс у снарядов. Зачем тогда вообще нужны фугасы. Если ты стреляешь по картону с 20 мм брони а вылетает урон в 21 ХП. Полная *** стала игра. Зато когда по тебе стреляют фугасми то тут вылетает на полную катушку. Да если честно зае..ли эти разрабы уже со своими нерфами апами и т.п. Слова у них всегда расходятся с делом. В этом суть их поведения.

в гуслю ты попал или в орудие... иначе от СДС рикошета не будет... в смысле его просто не может быть по правилу трех коллибров.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Такое впечатление что с рисом китаец становится таким каким он был когда то, ну и на голде естественно, сегодня покатал 10 боёв 2.8к демага среднего скрины не делал. А вот без риса ощущения конечно негативные.
  • Плюс 1
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
19 Фев 2016 - 21:31 пользователь LimonadniyJo сказал:

Такое впечатление что с рисом китаец становится таким каким он был когда то, ну и на голде естественно, сегодня покатал 10 боёв 2.8к демага среднего скрины не делал. А вот без риса ощущения конечно негативные.

То есть покупаем хороший танк, после полугода использования получаем УГ, качаем 100500 перков, загружаем его по максимуму расходниками, которые делают фарм бессмысленными и едем к танкам, на голову превосходящим это корыто? Батенька, вам срочно к психиатру надо, это нездоровое мышление. Это как кусок г... плывет по течению и все его устраивает. Нельзя быть такими овощами.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...