Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
08 Дек 2015 - 21:46 пользователь Uaspik сказал:

и что мы выяснили?Почти все  у кого есть тип59 считают его унылым,а те у кого нет,хорошим.Как же это весело:teethhappy:

Смотрим на ТТХ самого близкого родственника, который не имеет льготного уровня боёв, имеет худшие совокупные показатели по ТТХ, играем на нём почти без применения голды, понимаем что танк может. Заходим на ветку форума старшего брата, у которого и башня лучше и влд красивей и пушка почти та же и уровень боёв льготный и... видим что не может. И если нытьё в ветке т-34-2 оправдано, т.к. это действительно один из самых унылых ст8, то нытьё в ветке type 59 скорее умиляет. Иметь в ангаре ПРЕМ танк 8го лвл, который по совокупности ТТХ превосходит линейный аналог и при этом продолжать ныть... Это, знаете ли, верх наглости. За сим откланяюсь, ибо негоже смерду, сабжа в ангаре не имеющему, разводить здесь аналитику и призывать к логике. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
08 Дек 2015 - 21:43 пользователь Devastator_1975 сказал:

Вот не надо тут про Т-34. 4-5 выстрелов бб с полным дамагом и чхать на ПА я бы не хотел. У меня был этот танк, знаю о чем говорю. Геймплей пт-шный, стоишь и дамажишь по чужому и своему свету. Если даже слился, в любом случае свои 30-40 тысяч привозишь. Самый комфортный в плане заработка прем 8 уровня. К сожалению, как раз один из 5 проданных премов 8 уровня и был мой Т34. Спасибо ЦПП за помощь в восстановлении танков. Сарказм. И не очень умному человеку, не имеющему 59 в ангаре - если бы да кабы... Уроки лучше иди учи, воен диванный.

Обязательно воспользуюсь вашим советом по поводу уроков. Вам же желаю поменьше разбрасываться ярлыками о военах диванных, доколе сами ими являться не перестали ))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
642 публикации
20 154 боя
08 Дек 2015 - 21:17 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B 1- А какой у тебя экипаж ? 2 -  чем стрелял ( бб или голдой ) ?  3 - какие модули стоят ?

по 96% 4 го перка. но без боевого братства . стреляю исключительно бб и очень очень редко(почти никогда голдой) по старой закалке не люблю надеяться на голду. модули- приводы,досыл,стаб.  
участник 1-го выпуска ЛРН 

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
08 Дек 2015 - 18:24 пользователь GermanSuplex сказал:

Смотрим на ТТХ самого близкого родственника, который не имеет льготного уровня боёв, имеет худшие совокупные показатели по ТТХ, играем на нём почти без применения голды, понимаем что танк может. Заходим на ветку форума старшего брата, у которого и башня лучше и влд красивей и пушка почти та же и уровень боёв льготный и... видим что не может. И если нытьё в ветке т-34-2 оправдано, т.к. это действительно один из самых унылых ст8, то нытьё в ветке type 59 скорее умиляет. Иметь в ангаре ПРЕМ танк 8го лвл, который по совокупности ТТХ превосходит линейный аналог и при этом продолжать ныть... Это, знаете ли, верх наглости. За сим откланяюсь, ибо негоже смерду, сабжа в ангаре не имеющему, разводить здесь аналитику и призывать к логике. 

вот он ответ.Т34-2 уныл,а не тайп хорош.34-2 качают три человека зная что он уныл,а тайп покупали так как он нагибал.Это как  в ералаше,не важно что,я из 7 класса,а тут первый,зато здесь я самый умный.Толку что он льготный,толку что он лучше одной ст8?Фармить сложно если ты не пробиваешь и не попадаешь.Он покупался для фарма и остается в ангаре навсегда,а танки 8лвл,даже если они кактусы можно выкачать,продать и забыть.Они же не стоят 30-40 баксов

• Плюс 1

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв
09 Дек 2015 - 01:24 пользователь GermanSuplex сказал:

За сим откланяюсь, ибо негоже смерду, сабжа в ангаре не имеющему, разводить здесь аналитику и призывать к логике. 

Хоть одна правильная мысль от данного индивида)

А вообще спасибо тебе, ты меня насмешил)

Меня вообще умиляют раки, которых профи нагибают так легко и свободно, что они абсолютно уверены, что это происходит из-за каких-то мифических суперхарактеристик танков, а вовсе не из-за того что они раки)

• Плюс 2
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
521 публикация
32 045 боёв

Как же хочется чтобы улучшили точность до 0.36 и сведение до 2.6 хотя бы:(

• Плюс 4

Игроки
3 807 публикаций
52 956 боёв

Здр всем!

Чо, в обнове выложат сабж в Прем. маг.?!

• Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
09 Дек 2015 - 08:04 пользователь vulkan9990533 сказал:

Здр всем!
Чо, в обнове выложат сабж в Прем. маг.?!

Ахахаха. Нет.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
09 Дек 2015 - 05:06 пользователь GermanSuplex сказал:

Тебе нужно позаботиться об адвокате, т.к. с такими доводами ты вряд ли выиграешь дело в суде против ВГ ))) у ВГ достаточно прозрачная политика в отношении прем танков: прем танк должен быть хуже (либо, по последним наблюдениям, равен по силе) линейного танка одноклассника. Тайп 59 был явно сильнее, его нерф был ожидаем и оправдан. А то, что ты потратил на него жалких 30-40 баксов когда то давным давно, в принципе никого не волнует, т.к. пользовательское соглашение ты принял, а то, что ты, даже краем глаза не удосужился его прочитать, проблемы лично твои. 

Вот поэтому ты так и будешь ездить на общественном транспорте весь остаток своей никчемной, пустой жизни. Тебе вешают лапшу на уши, а ты охотно ее жрешь и еще окружающих пытаешься накормить. В отличие от вас, диванных военов-аналитиков, у меня за плечами годы службы в ВС РФ, офицерское звание и реальный боевой опыт. И я как бы отличаю реальный танк от экранных пикселей. Но если ты покупаешь в магазине какой-то товар, то вправе ожидать, что он прослужит какой-то срок эксплуатации без поломок и ухудшения характеристик. Хороший адвокат может привлечь разработчиков по факту мошенничества в особо крупных размерах. Причина есть - несоблюдение норм качества услуг со стороны поставщик. Потребители услуг в лице игроков исправно платят бабло, поставщик услуг намеренно создает вокруг того или иного объекта продажи нездоровый ажиотаж путем агрессивного маркетинга, искусственно завышает характеристики, а после получения маржи, по факту торгуя воздухом, что само по себе уже является мошенничеством, раз по словам владельцев компании игровой аккаунт не является собственностью игрока, занижает характеристики продукта до полного нуля. Еще один очень существенный момент - на территории РФ сделки с малолетними лицами до 14 лет запрещены законом, так как не имеют юридической силы. От 14 до 18 ребенок может сам заключать сделки, кроме нотариально заверенных. Теперь смотрим на рейтинг игры - 12+. То бишь разрабы сознательно доят несовершеннолетних, нарушая закон. Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, я очень сомневаюсь, что рано или поздно взор правоохранителей не падет и на эту игру. Вы живете в серьезном, взрослом мире, не забывайте об этом. И любая игрушка приносит доход серьезным дядям за бугром. Учитесь отстаивать свои права, а не быть стадом безвольных овощей без своего "Я". Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
09 Дек 2015 - 09:20 пользователь useRUS2010 сказал:

Правоохранителей и хороших адвокатов просто ткнут носом в Пользовательское Соглашение, с которым все соглашаются, не читая, и отправят лесом.

По закону, они скорее всего правы, под себя составляли Соглашение. По человечески, ситуация некрасивая, а  все эти заигрывания с клиентами типа ,,давайте слепим из спичек танк"  и заявления о том что они прислушиваются к игровому сообществу, выглядят как  откровенный фарс. пы сы. походу мы до бани дотрещались)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Для всяких там адвокатов: в пользовательском соглашении есть пунктик, где указано, что WG имеет полное право меня характеристики той или иной техники ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от желания пользователя. Это их собственность, и мы на это согласились. 

А по теме: 

Танк убог и не нужен, как минимум с таким отвратительным орудием. 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Сейчас отлично поиграл в Рудниках. Поехал на гору и просто не доехал - арта одним шлепком еще при попытке заехать на горку накрыла. Второй бой - два дрыща Т71 и Бульдог голдой разобрали мое корыто из инвиза. Нормальный танк, легенда просто.) И что самое интересное - школота начинает орать "давай, ты же на 59, нагни всех, что ты тут встал?!!!РАСРАС"

Игроки
642 публикации
20 154 боя
09 Дек 2015 - 15:47 пользователь Devastator_1975 сказал:

Сейчас отлично поиграл в Рудниках. Поехал на гору и просто не доехал - арта одним шлепком еще при попытке заехать на горку накрыла. Второй бой - два дрыща Т71 и Бульдог голдой разобрали мое корыто из инвиза. Нормальный танк, легенда просто.) И что самое интересное - школота начинает орать "давай, ты же на 59, нагни всех, что ты тут встал?!!!РАСРАС"

на гору в Рудниках? у типа банально тяги и скорости нет чтоб первым заскочить на горку,а это означает сбитая гусля и изрешеченный бок-ангар. а вот голда это уже отдельная тема,разрабы совершили огромную ошибку введя ее за серебро,броня не решает давно уже,хотя у типа башня еще могет
участник 1-го выпуска ЛРН 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Дек 2015 - 13:07 пользователь IXU777 сказал:

на гору в Рудниках? у типа банально тяги и скорости нет чтоб первым заскочить на горку,а это означает сбитая гусля и изрешеченный бок-ангар. а вот голда это уже отдельная тема,разрабы совершили огромную ошибку введя ее за серебро,броня не решает давно уже,хотя у типа башня еще могет

Хз. Всегда еду на гору Рудников, если сетапы по СТ хотя бы примерно равны. Скорости и тяги хватает чтобы заскочить без проблем. Исключение может быть только в случае с самым дальним респом, т.к. нужно протолкаться сквозь всех "союзников", которые либо стоят пол боя пуская слюни прямо на респе, либо включают режим трамвая и забивают на то что ЛТ и СТ неплохо бы пропускать в начале. Ну а потом вайнят в чате, мол СТ не очень, горку не заняли. А то что он заблокировал на своем Льве / Т34 / Т28 / другом гробе (нужное подчеркнуть) первоначальный разъезд и из-за этого первые танки там слились в меньшинстве, ума понять обычно не хватает.

Игроки
3 807 публикаций
52 956 боёв

1125 чел проголосовали за Приводы!!! :-\

Неужели Тип59, ето-ПТ?! :)

Я чото не понимаю или голосавали :crab: ? ;)

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Дек 2015 - 13:38 пользователь vulkan9990533 сказал:

Некоторые катают его в сетапе стаб + приводы + (вент / досылатель / оптика). Не самый эффективный сетап как по мне, но тоже вариант.

Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв
08 Дек 2015 - 20:44 пользователь GenDOS26 сказал:

Как же хочется чтобы улучшили точность до 0.36 и сведение до 2.6 хотя бы:(

И перезаряд, уменьшили

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
09 Дек 2015 - 13:38 пользователь vulkan9990533 сказал:

если нет боевого братства,то и вентиль бесполезен.Тогда,чтобы хоть как-то улучшить параметры пушки и ставят приводы.И да у нас игра про стояние в кустах,кто дольше простоит тот и выиграет

Игроки
3 807 публикаций
52 956 боёв

По-моему сабж не дамагер и посему-зачем нужон Досыпатель?! :-\

Пуха кривовата и стабилизация не как у Перша, значит-Стаб и Вентиль(с ББ) прописаны по-умолчанию!

Ну, а ставить Приводы вместо Оптики.....:)

Вы постоянно едите в лоб к Лоре40т, 50100 и м103?! :-\

А оставшись в конце с союзными ПТ против их кустовых сородичей, надеетесь мифическими тунелями (коими так насыщенны обновленные карты) добраться на растояние засвета и не отдать богу ВБРа душу? :)

Я вот, например, не такой оптимист!!! ;)

• Плюс 2

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
09 Дек 2015 - 14:13 пользователь vulkan9990533 сказал:

По-моему сабж не дамагер и посему-зачем нужон Досыпатель?! :-\
Пуха кривовата и стабилизация не как у Перша, значит-Стаб и Вентиль(с ББ) прописаны по-умолчанию!
Ну, а ставить Приводы вместо Оптики.....:)
Вы постоянно едите в лоб к Лоре40т, 50100 и м103?! :-\
А оставшись в конце с союзными ПТ против их кустовых сородичей, надеетесь мифическими тунелями (коими так насыщенны обновленные карты) добраться на растояние засвета и не отдать богу ВБРа душу? :)
Я вот, например, не такой оптимист!!! ;)

59 танк ближнего боя,так как на 400 метров стрелять с него,верх мазохизма.А как в ближнем бою без ДПМа?А борща,стоящего в кустах,ты хоть с  оптикой, хоть с рогами,не увидишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...