Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 105 публикаций
58 716 боёв
08 Дек 2015 - 16:03 пользователь Devastator_1975 сказал:

Родной, у меня был ИС-6, пока акк не ломанули и 5 премов не продали разом. И техподдержка положила болт на мои просьбы вернуть технику в ангар. Это к слову об отношении к игрокам. ИС-6 размотает Типа как Бог черепаху. Потому что ИС-6 имеет довольно рикошетную броню, довольно мощное орудие с хорошей альфой, хорошую для тяжа динамику, хорошую маневренность, отличный коэффициент маскировки. А 59 искусственно сделан полным овном и нагибает только в двух случаях - противник *** овощи или союзники некисло светят. В одно рыло 59 уже все, спекся. Сейчас бой покатал, меня все видят, я никого не вижу. Откуда-то прилетает с полным дамагом, причем на хорошие цЫферки. Оказалось, что это О-НО по мне лупил по своему же свету. Каким образом я его не видел - вопрос к разрабам. Если упомянутый немецкий ст будет аналогом прокачиваемых танков, то пофиг куда кинет. Потому что скорость и орудие дадут нафармить. А на 59 без ПА фарма уже нет. 30000 за бой - это не фарм.

ис 6 размотает!

Бугагашечки :)

Все сильно зависит от пилота,очевидно же.

Процентов так на 90 зависит.

если поместить в вакуум сферический ис-6 против такого же сферического типа,то очевидно что победит та сфера,диаметр которой меньше,а пушка точнее. То есть тип. Вот только проблема в том,что не мы ж не вакууме танки катаем. И 59 с менее чем 5х перковым экипажем-это скорее исключение ,чем правило. А 4 перка -это 1000-1500 боев на танке. В то время как ис-6 с двумя полными перками-попадается в разы реже. Потому что в продаже он есть. И у пилотов этих исов 300-700 боев. Кто кого нагнет? Реальный страшный сон 59-го это тройка. потому что шестера бб (да и кумулем частенько) не пробивает лоб башни и лоб корпуса. так что летя добивать на 50% 59 фулловую шестеру-я молча ставлю голду,а на тройку-жду союзников.

Изменено пользователем Vovka_III

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
392 публикации
7 020 боёв

181 пробоя у них не шьет девяток.

рукалицо.

если он такой УГ, почему его выкатывают за баснословной сложности конкурсы?

Игроки
2 105 публикаций
58 716 боёв
08 Дек 2015 - 18:03 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

Может я вас удивлю - выкатывают по былой славе, не все знают о его сведении, многие думают что это и до сих пор имба, хотя балансеры давно его втоптали в грязь. И как бы скилованным игрокам и это ни по чем, т.к. у них давно экипаж выкачан да и скилл не пропьешь. А в руках среднего игрока он вызовет уныние - т.к. легенда рандома, прем и не имба))

Если апнут т34-3 - то он в разы будет интереснее типа.

И видно не зря мне несколько раз банили форум за мои гневные возмущения в сторону разработчиков о играбельности тройки.

Может,я Вас и удивлю но в чем то Вы не правы. Да,танк не имба. Да,хотелось бы капельку динамики и хоть немного точности. Но: он льгот. Он спокойно танкует все,что ниже его лвлом(за исключение пары пт и арты), Но в руках среднего игрока он не вызовет такого подгорания как та же т-44 или т69. И в моих руках среднего игрока(а я таки-средний)-не вызывает он уныния. Ибо с премом все так же фармит. Да и без према все так же фармит. Копеечный ремонт,грошовые снаряды, бронепробития вполне хватает. Конкурент ему из премом только ФЦМ,такой же льгот, но более динамичный. Вот только он не танкует и не прощает бездумного пьяного куража)

П.С, мне почему то кажется что отдел баланса с каждым патчем подрезает ему динамику и точность,чтоб компенсировать перки экипажа.

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
360 публикаций
39 191 бой

сколько набежало экспертов,которые тайп видели на на you tobe.На типе у меня средний урон 1392,а на ис6 2039,я уже не говорю про натанкованный урон.Кто-то тут писал про кумулятивы на ис6,там подкалиберы если что.Марафон по 59 поможет игре?Ой да ладно,на месяц вырастет онлайн,а потом снова упадет.Еще и жалобы владельцев типа за то,что им серебром отдадут стоимость 59.А потом куча нытиков,которые выйдут в бой думая что они нагнут,а на самом деле их будут по дпму разбирать ст8,а 9лвл просто унижать.Есть почти все Ст10,катал много ст8,59 никогда не замечал и не считал за противника,даже на т44,заряжал голду и разбирал.Странное дело все кто хвалит 59,обычно не имеют его в ангаре,да еще и статку имеют очень среднею.если человек имеет на ис3 1400-1500 урона,то на 59 будет 800-900.Вот это имба,я понимаю:deer:

• Плюс 2

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:

Игроки
2 105 публикаций
58 716 боёв
08 Дек 2015 - 18:03 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

Может я вас удивлю - выкатывают по былой славе, не все знают о его сведении, многие думают что это и до сих пор имба, хотя балансеры давно его втоптали в грязь. И как бы скилованным игрокам и это ни по чем, т.к. у них давно экипаж выкачан да и скилл не пропьешь. А в руках среднего игрока он вызовет уныние - т.к. легенда рандома, прем и не имба))

Если апнут т34-3 - то он в разы будет интереснее типа.

И видно не зря мне несколько раз банили форум за мои гневные возмущения в сторону разработчиков о играбельности тройки.

И еще вопрос-а как вы предполагаете нужно апнуть 34-3,что б он заиграл новыми красками и превзошел типа? Мне он настолько не понравился на тесте,что я даже не рассматривал вопрос с его приобретением.

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
296 публикаций
11 360 боёв

Один из самых интересных опросов про стоимость танков.

Сколько вы готовы заплатить за Type-59 в свой ангар?

Игроки
2 105 публикаций
58 716 боёв
08 Дек 2015 - 19:25 пользователь Uaspik сказал:

сколько набежало экспертов,которые тайп видели на на you tobe.На типе у меня средний урон 1392,а на ис6 2039,я уже не говорю про натанкованный урон.Кто-то тут писал про кумулятивы на ис6,там подкалиберы если что.Марафон по 59 поможет игре?Ой да ладно,на месяц вырастет онлайн,а потом снова упадет.Еще и жалобы владельцев типа за то,что им серебром отдадут стоимость 59.А потом куча нытиков,которые выйдут в бой думая что они нагнут,а на самом деле их будут по дпму разбирать ст8,а 9лвл просто унижать.Есть почти все Ст10,катал много ст8,59 никогда не замечал и не считал за противника,даже на т44,заряжал голду и разбирал.Странное дело все кто хвалит 59,обычно не имеют его в ангаре,да еще и статку имеют очень среднею.если человек имеет на ис3 1400-1500 урона,то на 59 будет 800-900.Вот это имба,я понимаю:deer:

во тут вы правы,т 44 разбирает типа только на голде). Я от хвалю типа,отличный танк,не без минусов но и плюсы имеются.  И главные из них-комфорный уровень боев и дешевые расходники. Ну и просто комфортная игра, по сравнению с остальными "старыми" премами,типо т34 или льва. Конкурент ему-повторюсь-пока только ФЦМ. Остальные недо-ста типо пантеры 8.8 или 54 1 обр слишком своеобразны.

http://kttc.ru/wot/ru/user/Vovka_III/detail/27674370/

Безымянный.jpg

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
145 публикаций
62 769 боёв
08 Дек 2015 - 09:25 пользователь Uaspik сказал:

а я вот наоборот многие ст 8 не считаю за противника, когда играю на 59 =) хоть и и без голды играю.. 

но согласен в том, что он далеко не имба, просто чувство страха за 3500 тысячи боев на нем притупилось, практически до 0 =)

СТ КУСТОДРОТЫ УДАЛИТЕ ИГРУ.
Только рандом и только в одиночку.

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

А мне 59 нравился всегда. Даже сейчас, когда ввели кучу новых веток, кучу новых и очень опастных танков 8 и 9 лвл, а типа взамен не апнули.

Хотя если просто включить логику элементарную, то апать ему нечего. Пушка сводиться долго, да. Но зато у нас башня для СТ8 вполне хорошая. Танк даже по сегоднешнему геймплею сбалансирован хорошо.

Толко вот столкнулся с проблемой; взвзод найти нормальный из 3 Типов сейчас уж очень сложно.

Может кто знает какое сообщество(ТС канал, Канал в игре и т.д.) Тайповодов, или клан какой может есть где ребята на типах взводами играют ?

Не помню когда играл взводом из 3 типов...

А может самое время создать такой ?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
08 Дек 2015 - 11:25 пользователь F_I_D_E_L сказал:

А мне 59 нравился всегда. Даже сейчас, когда ввели кучу новых веток, кучу новых и очень опастных танков 8 и 9 лвл, а типа взамен не апнули.
Хотя если просто включить логику элементарную, то апать ему нечего. Пушка сводиться долго, да. Но зато у нас башня для СТ8 вполне хорошая. Танк даже по сегоднешнему геймплею сбалансирован хорошо.

Толко вот столкнулся с проблемой; взвзод найти нормальный из 3 Типов сейчас уж очень сложно.
Может кто знает какое сообщество(ТС канал, Канал в игре и т.д.) Тайповодов, или клан какой может есть где ребята на типах взводами играют ?
Не помню когда играл взводом из 3 типов...

А может самое время создать такой ?

взводом из трех типов кидает только к девяткам.А значит фарма не будет,но нагинать можно,подкалиберы лучше чем кумули заходят).Вот тут тебе и сообщество,может тут кто  хочет взвод создать

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
08 Дек 2015 - 11:33 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

Друзья - типу нужен срочный даунгрейд  -  он ничем не хуже линейного танка, а в чем то и лучше - увн - что является хорошим подспорьем в этой игре. Перезарядка на 2 десятых больше и разброс при повороте башней. Но друзья - УВН!!! У ВАС ЛУЧШЕ. 

Я вообще не понимаю почему т34-2 такое уг?

да ст8 китая это капец какой треш,сам качал 121 через лт и не пожалел.Вз 132 дать 1300 хп и уровень боев как у типа,он будет лучшей ст8:teethhappy:

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв
08 Дек 2015 - 11:34 пользователь Uaspik сказал:

взводом из трех типов кидает только к девяткам.А значит фарма не будет,но нагинать можно,подкалиберы лучше чем кумули заходят).Вот тут тебе и сообщество,может тут кто  хочет взвод создать

Так я тут спрашивал у ребят не один раз - безрезультатно.
А по поводу того, что кидает к 9 лвл. Так это не проблема если играть на победу и заряжать голду в самых напряженных ситуациях.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Что всегда удивляло, так количество упертых баранов в каждой ветке форума. 59 когда-то был отличным премом 8 уровня, равно как и КВ-5. И фармили оба по 70-100 тысяч серебра за нормальный бой. Сейчас оба танка полный шлак, разве что 59 за счет скорости чуть лучше. Но на этом все плюсы просто заканчиваются. Я могу сравнить 59 2012 года и 2015 года. Это все равно как вместо нового мерса подсунуть весту, калину или прочий автомусор. Насчет ремонта - сейчас ремонт 59 обойдется вам в 12 тысяч серебра, в 2012 максимум 8000. Насчет фарма без ПА - где фарм? Один раз за 10 боев привезти 40000 и потом лопаться от гордости? А во стальных сидеть с 0-15 тысячами серебра и тоже гордиться? Или прикажете целовать разработчиков в опу за то, что они испоганили то, что было куплено за реальные деньги? Я же говорю - бараны они и в Африке бараны. Если я покупаю какую-то услугу за наличные, то имею право потребовать, чтобы качество услуги соответствовало уплаченной стоимости. Или верните бабло обратно. Вот и весь разговор. А пока на форумах сидят вот такие недалекие долбачи, которые не могут лишний раз открыть рот в защиту своих же прав, разрабы так и будут поганить ваше игровое имущество без особых последствий для себя.
  • Плюс 4

Игроки
145 публикаций
62 769 боёв
08 Дек 2015 - 12:07 пользователь Devastator_1975 сказал:

Что всегда удивляло, так количество упертых баранов в каждой ветке форума. 59 когда-то был отличным премом 8 уровня, равно как и КВ-5. И фармили оба по 70-100 тысяч серебра за нормальный бой. Сейчас оба танка полный шлак, разве что 59 за счет скорости чуть лучше. Но на этом все плюсы просто заканчиваются. Я могу сравнить 59 2012 года и 2015 года. Это все равно как вместо нового мерса подсунуть весту, калину или прочий автомусор. Насчет ремонта - сейчас ремонт 59 обойдется вам в 12 тысяч серебра, в 2012 максимум 8000. Насчет фарма без ПА - где фарм? Один раз за 10 боев привезти 40000 и потом лопаться от гордости? А во стальных сидеть с 0-15 тысячами серебра и тоже гордиться? Или прикажете целовать разработчиков в опу за то, что они испоганили то, что было куплено за реальные деньги? Я же говорю - бараны они и в Африке бараны. Если я покупаю какую-то услугу за наличные, то имею право потребовать, чтобы качество услуги соответствовало уплаченной стоимости. Или верните бабло обратно. Вот и весь разговор. А пока на форумах сидят вот такие недалекие долбачи, которые не могут лишний раз открыть рот в защиту своих же прав, разрабы так и будут поганить ваше игровое имущество без особых последствий для себя.

что толку истерить на форуме =))

считаешь, что нарушили твои права так подавай в суд и отстаивай свои права, а называть себя образно дартаньяном, а других баранами много мозгов не надо.

СТ КУСТОДРОТЫ УДАЛИТЕ ИГРУ.
Только рандом и только в одиночку.

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв

Собрался я наконец и добил третью отметку:

Да, я ради этого зарядил фулл голду. Но оно того стоило.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

В вопросе ИС-6 или Тип 59, советский тяж скорее всего размотает Типа на средних и ближних дистанциях. Скажется преимущество по альфе, прочности, бронированию и ДПМ. Типу нужно играть от дистанции и на голде чтобы накидвать ИС-6. При позиционке и игре от башни у Типа тоже будет преимущество. Башню Тип 59  почти невозможно пробить с 217мм подкалиберами. Разве что получится попасть в люк (удачи с точностью 0.46).

Справедливости ради, бодаться ПвП с тяжами в лоб, это наверное не основная задача СТ.

Нужен СТ для фарма - берите ФСМ. Несмотря на ярлык тяжа, играется он именно как СТ, льготный, имеет хороший ДПМ и 212мм пробоя бронебойным (более чем достаточно для большинства целей). Тип 59, несмотря на то что все еще является неплохим СТ8, уже морально устарел как прем. Он отлично играется на голде, но при прочих равных, явно хуже по фарму чем французы, Т34 / Лев. На фул голде Тип способен нагибать и при этом даже уходить в небольшой плюс с ПА, или крутиться около нуля без ПА. 

ВГ давно надо пересмотреть баланс СТ8 в целом. Для фарма, даже при условии льготного уровня боев, тип нуждается в 200мм пробое и сведении не дольше 2.5сек. Иначе смысла его выкатывать, кроме как пофаниться на фул голде (разрыв рандома в хламину, особенно взводом), я особо не вижу. С гораздо большим удовольствием я буду гонять на ВЗ-120, который будет фармить не хуже голдострельного Тип 59, ибо не нуждается в голде, имеет адскую для СТ альфу, льготный (:trollface:), да и просто радует циферками ттх.

• Плюс 1

Игроки
2 105 публикаций
58 716 боёв
08 Дек 2015 - 23:27 пользователь useRUS2010 сказал:

Собрался я наконец и добил третью отметку:

Да, я ради этого зарядил фулл голду. Но оно того стоило.

если не секрет-сколько среднего за последнюю сотню боев?

Респект,бро-я не могу заставить себя играть на одном танке хотяб 3 дня подряд  :)

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
2 105 публикаций
58 716 боёв
08 Дек 2015 - 23:44 пользователь Miandulu сказал:

В вопросе ИС-6 или Тип 59, советский тяж скорее всего размотает Типа на средних и ближних дистанциях. Скажется преимущество по альфе, прочности, бронированию и ДПМ. Типу нужно играть от дистанции и на голде чтобы накидвать ИС-6. При позиционке и игре от башни у Типа тоже будет преимущество. Башню Тип 59  почти невозможно пробить с 217мм подкалиберами. Разве что получится попасть в люк (удачи с точностью 0.46).

Справедливости ради, бодаться ПвП с тяжами в лоб, это наверное не основная задача СТ.

Нужен СТ для фарма - берите ФСМ. Несмотря на ярлык тяжа, играется он именно как СТ, льготный, имеет хороший ДПМ и 212мм пробоя бронебойным (более чем достаточно для большинства целей). Тип 59, несмотря на то что все еще является неплохим СТ8, уже морально устарел как прем. Он отлично играется на голде, но при прочих равных, явно хуже по фарму чем французы, Т34 / Лев. На фул голде Тип способен нагибать и при этом даже уходить в небольшой плюс с ПА, или крутиться около нуля без ПА. 

ВГ давно надо пересмотреть баланс СТ8 в целом. Для фарма, даже при условии льготного уровня боев, тип нуждается в 200мм пробое и сведении не дольше 2.5сек. Иначе смысла его выкатывать, кроме как пофаниться на фул голде (разрыв рандома в хламину, особенно взводом), я особо не вижу. С гораздо большим удовольствием я буду гонять на ВЗ-120, который будет фармить не хуже голдострельного Тип 59, ибо не нуждается в голде, имеет адскую для СТ альфу, льготный (:trollface:), да и просто радует циферками ттх.

Тип фармит получше т34 и льва,не настолько уныл в бою-кой какая динамика все ж таки присутствует. Фулл бк голды как бы нет смысла возить-я делю пополам примерно,и не скажу что прям важдый бой все голдовое улетает. Если бодаться с тяжами-то улетит,а если гонять лт\ст да добирать арту-то и бб пойдет. В конце то концов-наша здача жд устроить бардак для всех кто сабее?

А насчет шестерки-на средних с 59м шансы 50\50,на ближних(если поле и 1на1(ха-ха,так часто бывает))-я поставлю на типа.притерся-качельки и голдой в борт. А на дальних дистанциях-тип сольется-ствол косой,бк маленький. А у деда вертухан же!!!  

Изменено пользователем Vovka_III

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
08 Дек 2015 - 20:45 пользователь Vovka_III сказал:

если не секрет-сколько среднего за последнюю сотню боев?

Респект,бро-я не могу заставить себя играть на одном танке хотяб 3 дня подряд  :)

Примерно 1600-1900 было. Процент был около 90%. Добил сегодня до 95% за 4 боя с дикими уронами по 3К-4К(реплеи ниже, под спойлером).

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
08 Дек 2015 - 12:07 пользователь Devastator_1975 сказал:

59 когда-то был отличным премом 8 уровня, равно как и КВ-5. И фармили оба по 70-100 тысяч серебра за нормальный бой. Сейчас оба танка полный шлак, разве что 59 за счет скорости чуть лучше. Но на этом все плюсы просто заканчиваются. 

Меня кв5 раздражает только слабым пробоем, из за чего на нём проблематично фармить. В смысле не то что раньше. Но его хоть не резали, он каким был динозавром таким и остался. Тип же раздражает всем абсолютно. Уапще всем. Как будто мало было косого орудия, так ему ещё и сведение  напрочь угробили. Тут кто то башню рикошетную хвалил, а на кой тебе башня если не сведясь ты только в небо попадаешь. Да и про то что она рикошетная люди не знают (хоть бы им рассказал кто) и пробивают её даже ббшками. Динамику никаким рисом до прежнего уровня не поднять не смотря на вентиль и вкаченное бб. Получи я типа недавно, по какой нибудь акции, я бы может и считал  что так и должно быть. Но блин сколько мы на нём откатали то, естественно что такой он жутко выбешивает.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...