Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 722 публикации
51 бой
29 Сен 2015 - 00:34 пользователь ReyShad сказал:

Взамен этого у него есть много других плюсов. И когда ты их увидишь - ты познаешь дзен)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-3542924-0-49398300-1443469002_thumb.jpg

И какой же плюс то у него интересно. Основные бои проходят с 9 левлами, а косватая пушка не дает нам уверенного пробития. Плюс у сего агрегата это его башня и если повезло то закрутить могет. А так посредственное СТ для фарма. Или ты голдой бабахаешь только.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
29 Сен 2015 - 07:07 пользователь 1dormidont1 сказал:

И какой же плюс то у него интересно. Основные бои проходят с 9 левлами, а косватая пушка не дает нам уверенного пробития. Плюс у сего агрегата это его башня и если повезло то закрутить могет. А так посредственное СТ для фарма. Или ты голдой бабахаешь только.

Хз, мож ВБР выплачивает мне какие-то долги, но большинство моих боев проходят в топе, и только около трети с 9 лвл. Причем даже если кидает против девяток, то их максимум 3-4 штуки на команду. Сетапы когда я на дне списка, который состоит из 11 девяток с каждой стороны, я уже патча 2 не встречал.

Пушка действительно не айс. Но исключительно за счет точности-сведения. Однако если дать ему что-то вроде ЛБ-1 с Т-44, то он явно имбоват будет. Пробития хватает для всех бортов. Адекватная броня корпуса, чугуниевая башня, УВН есть, скорость есть, льготные бои тоже присутствуют. Можно конечно потребовать у разрабов еще и пушку от ФСМ, но если такое вдруг дадут, отдел баланса должен будет убиться об стену.

Заряжаю 50% ББ, 50% голда. Пусть фарм не такой большой как на Льве или на Т34, зато гораздо больше фана и легче тащить бой. ФСМ тоже фановый и фармит на уровне немца и американца. Но по тактике от них почти не отличается. А Тип 59 это классика СТ, то чем они были в начале игры.

Игроки
21 публикация
10 512 боёв

Китайский тип)))))

http://s014.radikal.ru/i327/1509/6e/4dcaf66f12ae.jpg

Изменено пользователем Amerika_man

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
29 Сен 2015 - 16:15 пользователь Amerika_man сказал:

Китайский тип)))))

http://s014.radikal.ru/i327/1509/6e/4dcaf66f12ae.jpg

恭喜!

покажи модули и экипаж

Игроки
21 публикация
10 512 боёв

досылатель, стабилизатор, вентилятор. 

боевое братсво, ремонт, маскировка, лампа, бесконтактная боеукладка, радиоперехват, плавный поворот башни, плавный ход. доп паек не использовал. 59% подкалиберов, 40% ббшек, 1 фугас

• Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
29 Сен 2015 - 12:41 пользователь Miandulu сказал:

Хз, мож ВБР выплачивает мне какие-то долги, но большинство моих боев проходят в топе, и только около трети с 9 лвл. Причем даже если кидает против девяток, то их максимум 3-4 штуки на команду. Сетапы когда я на дне списка, который состоит из 11 девяток с каждой стороны, я уже патча 2 не встречал.

Пушка действительно не айс. Но исключительно за счет точности-сведения. Однако если дать ему что-то вроде ЛБ-1 с Т-44, то он явно имбоват будет. Пробития хватает для всех бортов. Адекватная броня корпуса, чугуниевая башня, УВН есть, скорость есть, льготные бои тоже присутствуют. Можно конечно потребовать у разрабов еще и пушку от ФСМ, но если такое вдруг дадут, отдел баланса должен будет убиться об стену.

Заряжаю 50% ББ, 50% голда. Пусть фарм не такой большой как на Льве или на Т34, зато гораздо больше фана и легче тащить бой. ФСМ тоже фановый и фармит на уровне немца и американца. Но по тактике от них почти не отличается. А Тип 59 это классика СТ, то чем они были в начале игры.

Уважаемый, идите делать уроки. 59 в момент ввода был реально хорошим танком. А сейчас это кусок *** за реальные деньги. 

• Плюс 6

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
29 Сен 2015 - 17:00 пользователь Devastator_1975 сказал:

Уважаемый, идите делать уроки. 59 в момент ввода был реально хорошим танком. А сейчас это кусок *** за реальные деньги. 

Уважаемый, когда я делал уроки, большинство игроков ВоТ еще и в проекте не были. 4й десяток уже идет. А если не получается играть на 59 даже после всех апов, то я бы рекомендовал поискать причину в самом себе.

ПС: наверное потому что это такой плохой танк, 20 сентября ВГ Европа смогли продать код на Тип 59 за $2350 для акции восстановления FV3805. Не думаю что любой другой прем смог бы выручить такую сумму.

• Плюс 5

Игроки
1 722 публикации
51 бой
29 Сен 2015 - 14:41 пользователь Miandulu сказал:

Ну так и писали бы что тип вам для фана нужен. Но это фарм танк и он должен фармить, а для фана есть и другие СТ.
  • Плюс 1

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Вы все ноете .... как вам не надоело !?

Очень тОООлсто !!!

Опять у поней скоммуниздил =)

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
29 Сен 2015 - 18:52 пользователь 1dormidont1 сказал:

Ну так и писали бы что тип вам для фана нужен. Но это фарм танк и он должен фармить, а для фана есть и другие СТ.

Для фана есть тип на голде с голдовыми расходниками, который не уходит в минус.

А вообще любой танк без льготного урвня боёв фановым назвать трудно. Даже имбовый и переапанный ИС-3 после попадания к десяткам хочется задвинуть в дальний угол ангара и больше его не выкатывать.

Игроки
108 публикаций

Такая долгая дискуссия с таким коротким результатом - у любого прем.танка в игре рано или поздно будут урезаны ттх, доходность.
Играть же можно на чем угодно, было бы желание)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
30 Сен 2015 - 08:04 пользователь zambesi сказал:

Такая долгая дискуссия с таким коротким результатом - у любого прем.танка в игре рано или поздно будут урезаны ттх, доходность.
Играть же можно на чем угодно, было бы желание)

Подскажите пожалуйста, когда резали ттх Т34, Льву, ФСМ, и Тип 59. Для справочки, как говорится. Для меня эти премы наиболее актуальны. Иногда выкатываю. Только без этих пространственных "да все это знают" и тому подобных "черных вертолетов". А четко, конкретно - номер патча и изменения. Могу даже дать небольшую наводку. Начните с лета 2012 года. Патч 8.11
  • Плюс 3

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
30 Сен 2015 - 09:29 пользователь Miandulu сказал:

Подскажите пожалуйста, когда резали ттх Т34, Льву, ФСМ, и Тип 59. Для справочки, как говорится. Для меня эти премы наиболее актуальны. Иногда выкатываю. Только без этих пространственных "да все это знают" и тому подобных "черных вертолетов". А четко, конкретно - номер патча и изменения. Могу даже дать небольшую наводку. Начните с лета 2012 года. Патч 8.11

Вот  ВЫ  МОЛОТОК  ВЫ  знаете  больше  чем  половина  этойм ветки  За что  ВАМ  огромное  СПАСИБО     Читаю  и  буду  читать  ВАС   с  огромным  удовольствиемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Танковая школа #17 - Как играть на Type 59 в городе

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Бета-тестеры
94 публикации
81 356 боёв
30 Сен 2015 - 18:12 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Забавно это читать. 

Попробуйте сделать хоть что то в исторической комплектации Деда-3. Даже Дед-4 со своим историческим дестроером Д25т там ничего не может сделать.

А что тут забавного?

Попробуйте сделать хоть что то на Type-59 ( если вопрос стоит по отношении к 10 лвл игры) и опять же рандом и историческая комплектация.....

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
30 Сен 2015 - 18:50 пользователь Agamem сказал:

А что тут забавного?

Попробуйте сделать хоть что то на Type-59 ( если вопрос стоит по отношении к 10 лвл игры) и опять же рандом и историческая комплектация.....

Забавно что вы сравниваете ТОПовый Ис-3 со стоковым Типом, сравнивайте тогда уж с ВЗ120.

Спасибо, я уже пробовал неоднократно Типа с 10 лвл, когда нам щедро джали +5% к фарму в обмен на страдания с 10 лвл. 

Лучше вы попробуйте :

Пользователь сказал:

Ис-3 против 10-к хоть что то может сделать

Только берите стоковую комплектацию, что бы быть слепым, медленным и жалким.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
29 Сен 2015 - 07:07 пользователь 1dormidont1 сказал:

Не знаю, у меня основные бои проходят с 8лвл. А если попадаю к 9кам, то их не так уж много, чтоб я ничего не мог сделать. "Пушка не даёт уверенного пробития"? - бей туда, где будет уверенное пробите, а не тупо по контуру. У типа пробитие 181мм, если вы не забыли, а есть и 170мм и 167мм. Как они фармят? 

"Плюс у сего агрегата это его башня и если повезло то закрутить могет"...А что ещё вам нужно для комфортной игры на Ст с пробоем больше чем у многих других премов? На преме, который по умолчанию хуже линейных. БЛ-10? Или чтоб ещё и НЛД и борта не пробивали?

"Или ты голдой бабахаешь только". У меня на типе годы ровно 10 штук. Это только для 9лвл. А тип кормит весь ангар.

30 Сен 2015 - 18:50 пользователь Agamem сказал:

А что тут забавного?

Что за бред?! Причём тут тип и 10 лвл? Тип хорош там, где он есть. Не надо больных фантазий на тему "а вдруг.."

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
29 Сен 2015 - 18:52 пользователь 1dormidont1 сказал:

А какой прем фармит комфортней, чем тип? Просто интересно. И основу покажи. Там, скорей всего, ответы на все вопросы.

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Бета-тестеры
94 публикации
81 356 боёв
Ну начнём с того что не я начал сравнивать Ис-3 с типом 59, второе если уж сравнить то ис3 по манёвру не очень уступает типу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...