Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 003 публикации
43 783 боя

Гуру механики игры, подскажите, сколько должно быть время сведения у Тип 59, если установлен стаб, приводы наводки, вентилятор,  есть ББ, оба перка на 100% по стабилизации, доппаек тоже присутствует ?

У меня как не считал - выходит более 3 секунд после полной остановки танка и не шевеления башней. Хотя в ТТХ написано 2.9 сек. У меня 4 перк качается на танке на 90%.

Но сведение порядка 3-4 сек просто меня доканывает. ЧЯДНТ ?

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 15:50 пользователь Helll0ver сказал:

Гуру механики игры, подскажите, сколько должно быть время сведения у Тип 59, если установлен стаб, приводы наводки, вентилятор,  есть ББ, оба перка на 100% по стабилизации, доппаек тоже присутствует ?

У меня как не считал - выходит более 3 секунд после полной остановки танка и не шевеления башней. Хотя в ТТХ написано 2.9 сек. У меня 4 перк качается на танке на 90%.

Но сведение порядка 3-4 сек просто меня доканывает. ЧЯДНТ ?

Что-то я ВГ и его вики особо не верю. Как пример - Чайна-Батон. Заявленный УВН -9 град вниз. На самом деле точно такой же как и у нашего типчика. Народ *** в теме рвет. Реально, раньше стабилизация и прочие радости были по ассоциативным ощущениям намного лучше, даже скорость набора максимальной скорости, маневренность (ох уж эти параметры проходимости ходовой по разным грунтам) и все это только при 3-х перках в игре: ремонт, маскировка, пожаротушение. А сейчас почти 5 перков, но танк по сравнению с прошлым типчиком уныл.

Игроки
1 003 публикации
43 783 боя
14 Сен 2015 - 15:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Что-то я ВГ и его вики особо не верю. Как пример - Чайна-Батон. Заявленный УВН -9 град вниз. На самом деле точно такой же как и у нашего типчика. Народ *** в теме рвет. Реально, раньше стабилизация и прочие радости были по ассоциативным ощущениям намного лучше, даже скорость набора максимальной скорости, маневренность (ох уж эти параметры проходимости ходовой по разным грунтам) и все это только при 3-х перках в игре: ремонт, маскировка, пожаротушение. А сейчас почти 5 перков, но танк по сравнению с прошлым типчиком уныл.

Так с тип 59 что ? потестируйте у себя  - что за фигня ? О каких 2.9 сек идет речь - если полное сведение занимает чуть ли не 4 секунды с МАКСИМУМОМ того, чего можно достичь перками и модулями ?

Как я понимаю, 2.9 сек - это без модулей и без перков, без доппайка со 100% экипажем ?

Изменено пользователем Helll0ver

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
246 публикаций
27 571 бой
2,9с это время уменьшения круга разброса на 50%

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 Сен 2015 - 14:45 пользователь Mseries сказал:

2,9с это время уменьшения круга разброса на 50%

На 66.7%. Но не суть. 

14 Сен 2015 - 14:13 пользователь Helll0ver сказал:

Так с тип 59 что ? потестируйте у себя  - что за фигня ? О каких 2.9 сек идет речь - если полное сведение занимает чуть ли не 4 секунды с МАКСИМУМОМ того, чего можно достичь перками и модулями ?

Как я понимаю, 2.9 сек - это без модулей и без перков, без доппайка со 100% экипажем ?

Если интересна математика, то считайте что сведение с максимального разброса занимает время указанное в ангарных ттх умноженное на 1.5. То есть в случае с Тип 59 это будет 4.35 секунды. Перки, оборудование и т.п. уменьшают эту цифру. Но все равно, даже на полном фарше, сведение будет более 3х секунд.

Это правило действует не только для Тип 59. Оно для всех танков универсально.

ПС: потеряйте приводы наводки. Вместо них лучше поставить досылатель или упороться в оптику. Тесты показывают что влияние приводов настолько мизерное, что его можно измерить только при разбитии записи на покадровке. Я уж не говорю что от них практически никакого эффекта в движении. Если есть время остановиться, то подождать лишние 0.2 сек сведения не составит проблемы. А ДПМ лишним никогда не бывает. Экстра обзор тоже повысит фарм за счет засвета. Впрочем мне хватает 420м без оптики и пайка. Больше мне нужно не часто, т.к. танк лучше на близкой-средней дистанции.

• Плюс 1

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 17:40 пользователь Miandulu сказал:

ПС: потеряйте приводы наводки. Вместо них лучше поставить досылатель или упороться в оптику. Тесты показывают что влияние приводов настолько мизерное, что его можно измерить только при разбитии записи на покадровке. Я уж не говорю что от них практически никакого эффекта в движении. Если есть время остановиться, то подождать лишние 0.2 сек сведения не составит проблемы. А ДПМ лишним никогда не бывает. Экстра обзор тоже повысит фарм за счет засвета. Впрочем мне хватает 420м без оптики и пайка. Больше мне нужно не часто, т.к. танк лучше на близкой-средней дистанции.

Поддерживаю. Приводы начинают действовать при полной остановке танка, а так реально тупо бесполезный модуль. Движение - жизнь. А выцеливать из орудия Типа ком башенки на расстоянии в 300м+ тупо бесполезная трата и без того тощего БК.
У самого досыл + стаб + вентиль и ББ экипажу.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Сен 2015 - 19:25 пользователь Modzh_69 сказал:

Поддерживаю. Приводы начинают действовать при полной остановке танка, а так реально тупо бесполезный модуль. Движение - жизнь. А выцеливать из орудия Типа ком башенки на расстоянии в 300м+ тупо бесполезная трата и без того тощего БК.
У самого досыл + стаб + вентиль и ББ экипажу.

Стрелять на Т59 на ходу? Ну даже не знаю... 

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 18:26 пользователь NKNK сказал:

А почему бы и нет? Вертуханы китайские еще не отменяли. Тем более в так как лично я Типа использую мне особо останавливаться не надо, иначе может прилитеть в ответку так, что потом куски танка по округе придется собирать. А на близких дистанциях и на качельках приводы не нужны вовсе. куда важнее скорострельность.

Игроки
93 публикации
139 боёв
14 Сен 2015 - 19:26 пользователь NKNK сказал:

нормально он на ходу кидает, когда вбр на твоей стороне

по быстрому светляку трудно попасть, но в ленивый прототип в борт с поджогом заходит

т.е. по стоящим противникам нормально с ходу кидать

что лично мне нравится в новом типе так это то что в клинче перестали пробивать лючки

зажал тут тигра порше на малине в коровнике, расстрелял его, он меня в лючки выцеливал, ни разу не пробил

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 18:31 пользователь JohnWick2 сказал:

нормально он на ходу кидает, когда вбр на твоей стороне

по быстрому светляку трудно попасть, но в ленивый прототип в борт с поджогом заходит

т.е. по стоящим противникам нормально с ходу кидать

что лично мне нравится в новом типе так это то что в клинче перестали пробивать лючки

зажал тут тигра порше на малине в коровнике, расстрелял его, он меня в лючки выцеливал, ни разу не пробил

У меня Т71, Були и прочие ЛТ с вертухана со взрывом БУ уходили в мир иной не раз ))))

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Мужуки  скажите  НУБУ    сколько  будет  засвет  если  .........  орлглаз-радиопер-ББ-вент-рис

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 Сен 2015 - 17:00 пользователь Tygarin сказал:

Мужуки  скажите  НУБУ    сколько  будет  засвет  если  .........  орлглаз-радиопер-ББ-вент-рис

418м без доп пайка, 435-440м с ним (точно не помню как там и что перемножается). Это если не ставить оптику естессно.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 20:13 пользователь Miandulu сказал:

418м без доп пайка, 435-440м с ним (точно не помню как там и что перемножается). Это если не ставить оптику естессно.

Плюсомет разряжен на сегодня. 419м у меня. ББ+ОГ+РП+вентиль.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Сен 2015 - 19:28 пользователь Modzh_69 сказал:

А почему бы и нет? Вертуханы китайские еще не отменяли. Тем более в так как лично я Типа использую мне особо останавливаться не надо, иначе может прилитеть в ответку так, что потом куски танка по округе придется собирать. А на близких дистанциях и на качельках приводы не нужны вовсе. куда важнее скорострельность.

Понятие "вертухан" для меня неприменимо, я стреляю только тогда, когда уверен в том, что мой выстрел будет полезным. 

Стабилизация Т59 - отвратительная, снаряды даже при полном сведении посылают меня куда по дальше. 

Я не нахожу комфортный кейплей в Т59, он не мажет только с близкого расстояния. 

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 21:29 пользователь NKNK сказал:

Понятие "вертухан" для меня неприменимо, я стреляю только тогда, когда уверен в том, что мой выстрел будет полезным. 

Стабилизация Т59 - отвратительная, снаряды даже при полном сведении посылают меня куда по дальше. 

Я не нахожу комфортный кейплей в Т59, он не мажет только с близкого расстояния. 

Да ладно? Пример Прохоровки, в *** или середине списка, светляки, которые носятся по гребню, ваши действия? Что, совсем не попадает? у меня почему-то попадает регулярно, или я чего-то не так делаю?

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
14 Сен 2015 - 18:13 пользователь Miandulu сказал:

Ой  спасибо  ДОБРЫЙ  ЧЕЛОВЕКhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Сен 2015 - 23:08 пользователь Modzh_69 сказал:

Да ладно? Пример Прохоровки, в *** или середине списка, светляки, которые носятся по гребню, ваши действия? Что, совсем не попадает? у меня почему-то попадает регулярно, или я чего-то не так делаю?

Я не говорю что прям вообще не попадает, но стабилизация не позволяет мне и мансовать, и не подставляться под удар, и дамажить. 

Я не говорю что танк плохой, но у меня личное отвращение к плохим орудиям, по этому и не переношу даже такую имбу, как бат 25т. 

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
15 576 боёв
13 Сен 2015 - 07:19 пользователь JohnWick2 сказал:

87% пока, увы, союзнички "тащут" )

времени не хватило еще одну арту добить, "вдруг" начал промахиваться, а кв4 и ст1 базу взяли...

Что за 3-ий перк у командира???

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...