Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

кому и зачем светить в бою ? первый раз такое вижу дозорный и ноль по засвету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
26 Авг 2015 - 14:38 пользователь ReyShad сказал:

Не могут. ИС-6 за счет низкого бронепробития и ББ и голдой, плюс обзор, если не ошибаюсь 350м. ФЦМ - бумажносарайнокритуем. Я же говорю есть неплохие премы, но нет такого универсала по совокупности характеристик как тип. И не будет. Поэтому и вывели.

111 в сравнении с 6, гораздо крепче во лбу, тем более в башне + шустрее + глазестее + пробой голдой. Только нлд  подводит. Так что есть еще внятные премы. Только опять же он акционный. Изменено пользователем BTblK
  • Плюс 1

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
143 публикации
41 911 боёв

Всем привет. Покатал на тесте тайпа59 в HD потом решил посмотреть его бронирование в программе Tank Inspector, так во лбу получается броня эквивалент 0. Капец это ВГ так прикалываются или же прога глючит. Да и особо не понял по игре так как не среляли туда ни разу).

china-Ch01_Type59.png

Игроки
6 994 публикации
40 496 боёв
27 Авг 2015 - 09:16 пользователь BTblK сказал:

111 в сравнении с 6, гораздо крепче во лбу, тем более в башне + шустрее + глазестее + пробой голдой. Только нлд  подводит. Так что есть еще внятные премы. Только опять же он акционный.

А ИС-5 лучше обоих благодаря нормальному пробою пушки.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 Авг 2015 - 06:52 пользователь __SubZero___ сказал:

Всем привет. Покатал на тесте тайпа59 в HD потом решил посмотреть его бронирование в программе Tank Inspector, так во лбу получается броня эквивалент 0. Капец это ВГ так прикалываются или же прога глючит. Да и особо не понял по игре так как не среляли туда ни разу).

Скачайте последнюю версию инспектора. У меня рисует что там все нормально (версия 1.4.2). 

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
27 Авг 2015 - 13:08 пользователь AlkisTer сказал:

А ИС-5 лучше обоих благодаря нормальному пробою пушки.

есть у меня ис5. На 111 прикольнее.

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв

ИС 5 фигов полноценным уровнем боёв. Вообще помоему главная особенность любого прем танка это уровень боёв. Потому льготные танки и выводят из продажи, т.к. это слишком халявно - никогда не страдать в жопе списка. Пускай даже приходится ингда стрелять голдой ради такой привеллегии. А фактически - не голдой же, а просто дорогими снарядами за серебро, которое прем танк и так фармит, так что в минус трудно уйти даже с дорогими снарядами

Изменено пользователем gerbill

Игроки
6 994 публикации
40 496 боёв
27 Авг 2015 - 13:01 пользователь gerbill сказал:

ИС 5 фигов полноценным уровнем боёв. Вообще помоему главная особенность любого прем танка это уровень боёв. Потому льготные танки и выводят из продажи, т.к. это слишком халявно - никогда не страдать в жопе списка. Пускай даже приходится ингда стрелять голдой ради такой привеллегии. А фактически - не голдой же, а просто дорогими снарядами за серебро, которое прем танк и так фармит, так что в минус трудно уйти даже с дорогими снарядами

Прокатил на днях серию боёв на ИС-5. Из примерно 10 боёв только 1-2 были с парой 10-к, примерно половину был в топе и на остаток были 9-ки. 

Ясен перец, что с 10-ками наравне не будешь воевать, только вот ИС-3 воюет так же, а ИС-5 от него не сильно отличается.

Катая ИС-5 ни разу на моей памяти не стрелял голдой, я даже не знаю какая она))) 221 мм хватает для всего встречающегося. С Е100 и Маусом в лоб не бодаюсь, уж извините.

27 Авг 2015 - 11:35 пользователь BTblK сказал:

есть у меня ис5. На 111 прикольнее.

Только ВЗ весело и быстро умирает при встрече с ИС-5.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 994 публикации
40 496 боёв
дел Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
27 Авг 2015 - 17:30 пользователь AlkisTer сказал:

Только ВЗ весело и быстро умирает при встрече с ИС-5.

А ис5 уходит шотный. Аргумент прям.

Сколько в рандоме 111 и ис5. Так же редка пятерка как и гусь.

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв

Доброго!

Сколько нужно среднего держать чтобы апнуться со 2 на 3 отметку? 2500 за сессию хватит?

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
27 Авг 2015 - 17:03 пользователь Flyeekq сказал:

Доброго!
Сколько нужно среднего держать чтобы апнуться со 2 на 3 отметку? 2500 за сессию хватит?

Мне так хватило апнуться с 86%. Сколько при этом было упз не знаю, должно быть около 1к

http://i.imgur.com/FOJTxiK.jpg

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
171 публикация
20 000 боёв
27 Авг 2015 - 15:47 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Прикольный type59G за 200$, надеюсь на новый год будет марафон с ним. Обычный type не интересен абсолютно т-34-3 получше будет, играл ещё на нём до нерфа (на тесте, когда он был круче некуда) и после (на акке друзей, которые на нём даже и не ездят). А на этом можно с фулл голдой по 100 кусков чистыми вывозить.

Игроки
118 публикаций
126 029 боёв
Редко катал этот танк, но понадобилось серебро. Меня ожидал неприятный сюрприз-видимо был нерф (может скрытый, может не заметил в обновах) хп башни и бк. Ну не критовались они так часто, Особо доставляет криты бк в лоб и летающая башня после лобового попадания от ису (в башню или вбл)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 Авг 2015 - 16:23 пользователь _______Tiger__________ сказал:

Редко катал этот танк, но понадобилось серебро. Меня ожидал неприятный сюрприз-видимо был нерф (может скрытый, может не заметил в обновах) хп башни и бк. Ну не критовались они так часто, Особо доставляет криты бк в лоб и летающая башня после лобового попадания от ису (в башню или вбл)

На счет башни не скажу, но БК всегда было хрустальным, учитывая калибры с которыми мы встречаемся в рандоме. ИСУ-152 при определенной доле везения сносит башню даже ИС-7, не то что Тип 59. Собсно, если интересно, прочность БК у Типа 59 170хп. Это всего на 10хп ниже чем у Т-44 или Об.416. Проблема в том что 122мм орудия сносят по 165хп в среднем, и +/- 25% ВБР никто не отменял. Попадание 152мм снаряда ИСУ-152 в БК это гарантированный ваншот. Она выбивает 210 хп из модулей - именно столько хп у БК Т-62А и Об.140. Так что даже для них это 50 на 50.

Качайте бесконтактную БК. Она серьезно уменьшит шанс подрыва с первого попадания (даст +20хп). Ну а от крита никто не застрахован. С первого попадания 105мм орудия не пожелтеет БК разве что у Мауса или Е100. Все остальные танки критуются с первого попадания любым орудием на которое они могут попасть в рандоме. К примеру даже Кромвель с легкостью критует самую крепкую БК среди СТ8 (у пантеры 2) с первого попадания, т.к. выбивает 130, а у БК 200 хп.

Игроки
29 публикаций
41 096 боёв

Если кто уже спрашивал то извиняюсь, хотелось бы узнать когда типа 59 сделают HD модель? Да и вообще собираются или нет? Гуся перевели , а вот типа нет , как то обидно .

Заранее спасибо за инфу

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 Авг 2015 - 19:45 пользователь Impossible309 сказал:

Если кто уже спрашивал то извиняюсь, хотелось бы узнать когда типа 59 сделают HD модель? Да и вообще собираются или нет? Гуся перевели , а вот типа нет , как то обидно .

Заранее спасибо за инфу

Гутэн морган http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Моделька уже на тесте 9.10, так что введут со дня на день, как только патч 9.10 выйдет на основу.

Игроки
118 публикаций
126 029 боёв
Перк БК вкачан (экипаж 6 перков) но не помогает, бк с правого борта должна быть(раньше так было) но не во лбу же. С башней попробуйте сами-через чур часто критуется (не критовалась почти ранее). Покатайте танк, проверьте, или мне так "везет".

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 Авг 2015 - 21:02 пользователь _______Tiger__________ сказал:

Перк БК вкачан (экипаж 6 перков) но не помогает, бк с правого борта должна быть(раньше так было) но не во лбу же. С башней попробуйте сами-через чур часто критуется (не критовалась почти ранее). Покатайте танк, проверьте, или мне так "везет".

Башня критуется довольно часто. Сам это замечал. Но это, если честно, не сильно парит. В последний месяц-два катаю 59 довольно активно, качаю экипаж для ВЗ-120. Было пару боев где из-за крита башни я не смог сделать 1-2 выстрела, но это уже в окружении и шансов не было в любом случае.

БК в лоб мне если и выбивали, то явно очень давно. Через борт или в зад башни да. А чтобы через лоб - не припомню такого. Видимо Вам везет на крупные калибры, т.к. чтобы достать до БК через ВЛД, нужно думаю не меньше чем 152мм (из-за правила 10 калибров) даже в случае если попадут в самый верх. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...