Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Янв 2015 - 17:50 пользователь 1dormidont1 сказал:

Да вбр достал конкретно. Стреляю с горы по типу в моторный отсек не пробил в башню не пробил. Задолбала такая игра где вбр решает пробить тебе или нет. Всяко стоит программа которая кидает танки именно в сливные команды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2934809-0-84447700-1422608922_thumb.jpg

30 Янв 2015 - 22:14 пользователь 1dormidont1 сказал:

Знаешь никогда их не делал реплеи то есть не включал. Так как не было надобности.А врать не мое это. Я пишу что есть.

Исходя из Вашей логики - и нам нет надобности верить Вам на слово. Реплэй - инструмент универсальный, по нему можно найти ответ на ЛЮБОЙ ВОПРОС в области игровой механики.

Извините, но если Вы реплэя не предоставили, то...кхм, ну,  я не хочу сказать, что Вы врете, я скажу так: Вы говорите неправду, сами в нее веря.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 722 публикации
51 бой
30 Янв 2015 - 20:43 пользователь MasterCorwin сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2934809-0-84447700-1422608922_thumb.jpg

Исходя из Вашей логики - и нам нет надобности верить Вам на слово. Реплэй - инструмент универсальный, по нему можно найти ответ на ЛЮБОЙ ВОПРОС в области игровой механики.

Извините, но если Вы реплэя не предоставили, то...кхм, ну,  я не хочу сказать, что Вы врете, я скажу так: Вы говорите неправду, сами в нее веря.

Это ваше право верить или нет. Так что извиняйте.
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
29 Янв 2015 - 12:59 пользователь mr_Diego сказал:

фугас сносит ХП это однозначно. С большой дистанции тем более! ЯЩЕТАЮ!

сносит однозначно - если это фугас из орудия крупного калибра наподобие МЛ-20.у тайпа калибр и урон не тот.
Игроки
317 публикаций
53 572 боя
Вот что бы не говорили про нерфы(или их отсутствие),но играть на типе не хочется,да и стата(мне в принципе по-фиг,но как ориентир) на нем стабильно падает.А жаль,вспоминая какое удовольствие он доставлял в 2012-просто жаль.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
31 Янв 2015 - 12:31 пользователь 1dormidont1 сказал:

Это ваше право верить или нет. Так что извиняйте.

Бездоказательному вранью никто не поверит, не только я.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Янв 2015 - 06:19 пользователь Pravdat сказал:

а мне поставили видимо программу, которая кидает в победные команды ... бывает же такое ... (сарказм) ...

Читор!!!!

31 Янв 2015 - 20:10 пользователь Vanors сказал:

Вот что бы не говорили про нерфы(или их отсутствие),но играть на типе не хочется,да и стата(мне в принципе по-фиг,но как ориентир) на нем стабильно падает.А жаль,вспоминая какое удовольствие он доставлял в 2012-просто жаль.

Ну да, безнаказанно расстреливать 5-е уровни гораздо веселей, чем с одноклассниками играть-тут же думать надо, а 900 ср. урона намекают, что с этим туго)

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
После 2,5 лет вынужденного перерыва в танках ,играть приходится учиться заново ,но постепенно руки вспоминают ,а так как я в основном сейчас играю на типе ,то с каждым днем и доходы и опыт средний растет ,ну и следовательно удовольствия больше ,чем больше удачных боёв ,так что рассчитываю ,что скоро буду играть не хуже чем раньше ,и тип это тот танк который мне в этом поможет. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
31 Янв 2015 - 15:10 пользователь Vanors сказал:

1 вариант. Всему виной ваши же руки. Почему именно так спросите вы? Объяснить очень просто. Берем т-34-3, этот танк создавался по подобию тип 59, но с зарезанным бронированием и супер косым орудием. Тоесть танк во всем хуже типа 59 кроме альфы и бронирования кормы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Теперь возьмем ваши показатели на типе и мои на т-34-3. Как написал выше- проблема только в вас самих. Это не издевка над вами и не мое хвастовство - это просто факты, которые почему то большинство игнорирует. Все заходят поплакать и обвиняют танк, разработчиков, рандом, при этом сами кое как играют... Поэтому начните с себя для начала, разберитесь в своей игре, проанализируйте свои ошибки, а когда сможете стабильно показывать хорошие результаты думаю пропадет желание плакать на форумеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

2 вариант. Танк просто не пошел. А раз так то и обвинять кого то в своих проблемах глупо.

P.S. Отличная цитата у вас в подписке. Жаль что она у вас как пустышка. Сами не следуете этому принципу...

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
53 572 боя

Я что-то не вижу у себя подписи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Мои руки вряд ли кого-то должны волновать да и по-вашему  я играю на типе все хуже и хуже,регресс так сказать.Но я не в обиде на высказанное мнение.

С 5-м уровнем на типе поиграть не успел(взял в мае ,когда уже был снят с продажи).из противников тогда были перш,44,да пнтера,даже 90-ка еще не было кажись.И вот тогда на типе каталось комфортно! Кто-то нагибал,а мне просто нравилось.

Суть моего поста:играть  теперь не комфортно.У меня не один танк не идет ,у кого сведение около 3-х секунд,а стрелять не сведенным на типе с его боекомплектом..........
Кстати,тогда я играл с "голым" экипажем,без перков на сведение,итд и итп,теперь половина 5-перка а он не едет,не стреляет......
Да и еще на счет статы,я и правда не геймер(да и возраст не юношеский),но тип ,ис-3 и 44-первые 8-ки,Всем ни пуха ни пера!

Изменено пользователем Vanors
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
del Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
31 Янв 2015 - 23:05 пользователь Vanors сказал:

Я что-то не вижу у себя подписи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Мои руки вряд ли кого-то должны волновать да и по-вашему  я играю на типе все хуже и хуже,регресс так сказать.Но я не в обиде на высказанное мнение.

У вас в подписи - Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Игроки
317 публикаций
53 572 боя
31 Янв 2015 - 22:36 пользователь ACETON87 сказал:

У вас в подписи - Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Я выразил свое мнение о танке,никого не обсуждая ,либо вы меня с кем-то путаете,либо пора  к доктору.
Люди заходят в тему почитать о технике,нюансах игры,а вы тут только в стате  друг-друга ковыряетесь.Продолжайте.
  • Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
01 Фев 2015 - 00:18 пользователь Vanors сказал:

Люди заходят в тему почитать о технике,нюансах игры,а вы тут только в стате  друг-друга ковыряетесь.Продолжайте.

Вот тут Вы ошибаетесь. Тема существует давно, и за тысячу с лишним сообщений в ней среди них не так уж много "ковыряния в стате". Как-то так вышло, что ковыряльщики статы в таких темах долго не удерживаются - тема профильная, и потому сама изживает большинство желающих "тупо статой бравировать".

И да, я перечитал его пост... Он ни слова о статистике не сказал. Это уже Ваши домыслы.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
83 публикации
51 642 боя
Да был нерф,после него он только у раков плохой танк.Тип реально может гнуть,но в прямых руках.Уж поверьте опыта вагон.

shot_001.jpg

shot_004.jpg

Игроки
429 публикаций
44 341 бой
Если тип59 был как раньше рандом был бы полон,теперь он нафиг кому не нужен,гниет в ангаре.Скорости абсолютно нет,ватный,бьют кому не лень.Продать жалко,играть не охота.
Игроки
83 публикации
51 642 боя
01 Фев 2015 - 10:16 пользователь DeD16reg сказал:

Если тип59 был как раньше рандом был бы полон,теперь он нафиг кому не нужен,гниет в ангаре.Скорости абсолютно нет,ватный,бьют кому не лень.Продать жалко,играть не охота.

Вот ты ни грамма не прав.Если у тебя не получается,не гони на танк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Фев 2015 - 20:04 пользователь 1dormidont1 сказал:

Второй день горит как факел. Раньше такого не замечал на типе. Точно прошел напильник Серба по типу. 

О чуда, танк же, у которого во лбу корпуса баки и БК расположены , гореть же не должен?

01 Фев 2015 - 20:12 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

Да был нерф,после него он только у раков плохой танк.Тип реально может гнуть,но в прямых руках.Уж поверьте опыта вагон.

Пруф нерфа?

01 Фев 2015 - 20:16 пользователь DeD16reg сказал:

Против одноклассников тип всегда был не айс+танков стало банально больше. Динамикой он сроду не обладал, броня спасала против мелочи, но теперь есть голда за серебро и нужно слегка мозг задействовать, а не тупо ромб крутить перед мелочью. Продай-рандому только в плюс исчезновение очередного горе-типовода с 900 ср. урона на нем

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
416 публикаций
52 070 боёв
01 Фев 2015 - 10:16 пользователь DeD16reg сказал:

Хорошо бы разработчики ввели бы в игру возможность обмениваться между игроками прем. танками. Вот например купил я прем, откатал на нем н-ое количество боев, ну не понравился он мне или надоел и продать жалко и пользы теперь от него нет, стоит пылится и у другого игрока тоже самое. Допустим сдалать для этого специальный внутри клиентский раздел по обмену техники, в котором мы выкладываем на обмен свой, не нужный тебе танк. Поменялся там с кем нибудь и тебе зашибись и другим польза, всё легально, никакой продажи и нарушений. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Может это как-то до них донести? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...