Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
12 Мар 2013 - 14:56 пользователь FoxyPaw сказал:

при том,что вы чушь сказали,я не строю догадок,я привел реплей с фактами взрыва БК влоб от танка,которы на !!!ДВА!!! уровня ниже меня

И что тут удивительного ? ТТ-6 и СТ-6 вполне могут пробить Китайца в лоб ( голдой так вообще без особых проблем ) справа спереди у нас есть бак и часть боеукладки . Пробитие лба с правой стороны может вызвать как пожар так и крит или взрыв БК . Броня на лбу у нас не фантастическая . КВас , Т-150 ,АРЛ-44 могут пробить Типа в лоб обычными ББ снарядами . СТ-6 без голды вряд ли , с голдой без проблем .

Игроки
23 публикации
10 815 боёв

ну вот и свершилось,всего-то 843 боя понадобилась

http://s43.radikal.ru/i101/1303/6d/f18fad88b11at.jpg

Игроки
65 публикаций
245 боёв
тип59 танк ближнего боя а вы тут снайперите на нем с точностью в 0.39)))подьехал в клинч к кт нусувал бы ему и отправил в ангар чем с расстояния 200-500 метров стрелять)))конешно опасно к тт ити но у него они осн соперники в бою кт т 32 ис 3 ис 6 кв 5-4...т 44 мало першей и пантер тоже вот суперпершей полно но они такие медленые обычно стоят у базы или едут по направлению с тт а типу приходится воевать с тт врага)))

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв
12 Мар 2013 - 14:56 пользователь FoxyPaw сказал:

при том,что вы чушь сказали,я не строю догадок,я привел реплей с фактами взрыва БК влоб от танка,которы на !!!ДВА!!! уровня ниже меня

так а никто и не спорит что можно бк в лоб взорвать)   там он прям за баками! в бак промахнешься чуть чуть и бк там

только шанс этот очень мал, что именно туда войдет снаряд

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
12 Мар 2013 - 20:26 пользователь krutvoleg сказал:

так а никто и не спорит что можно бк в лоб взорвать)   там он прям за баками! в бак промахнешься чуть чуть и бк там

только шанс этот очень мал, что именно туда войдет снаряд

раз в 10 боев безусловно маленький шанс

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв
12 Мар 2013 - 20:35 пользователь FoxyPaw сказал:

раз в 10 боев безусловно маленький шанс

бред! посмотри  в интернете схему расположения модулей! туда очень сложно попасть.

Игроки
21 публикация
43 787 боёв
12 Мар 2013 - 20:39 пользователь krutvoleg сказал:

бред! посмотри  в интернете схему расположения модулей! туда очень сложно попасть.

Type 59:  543  268  49.36%

бред! погоняй почаще на типе - узнаешь, как легко туда попадают.

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
Смешной вопрос коллеги : а что раньше Типа никогда в лоб не подрывали ? Я еще в самом начале его появления ( у меня тогда 59 еще не было ) Вполне успешно поджигал а то и подрывал их в лоб в частности на КВ ( тогда на нем еще стояла ЗиС-6 ) А я катался со 152мм и голду для нее пользовал активно . И из пушки КТ так же не раз взрывал 59Х . Я даже не берусь спорить на тему понерфили Типа или нет . Поделюсь своими впечатлениями . Проблемма первая это уплотнение уровня боев - основные соперники Типа сейчас ТТ-8 , СТ-8 и СТ-9 ... мелочи нет ( кроме светляков ) даже ТТ-7 весьма редкое явление . Проблемма вторая - голдовые снаряды .... впрочем это проблемма для всех . Голда практически ликвидировала броню , опять таки у всех . Кому сейчас живется легче ? Быстрым , подвижным машинам с точными орудиями . У типа сейчас из этого мало что осталось , подвижность так себе , пушка средненькая , броня против голды не держит . Играть на нем сейчас стало и в самом деле сложно ... хотя когда нас засовывало в бои против десяток , там все было гораздо хуже . Сейчас Китаец стал вполне обычным СТ-8 у которого есть повышенный доход . Он перестал быть той нагибалкой которой был в начале своей карьеры . Я его сейчас выкатываю не часто . Скорее по старой памяти . Денег он конечно привозить может и сейчас .... у меня на нем никогда не было особо большого дохода , но тысяч 40-50 за бой он мне привозит точно так же как и раньше . Хотя бывают бои и хуже ..... когда на итог боя смотреть без слез нельзя .

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв
12 Мар 2013 - 20:42 пользователь Verdad сказал:

Type 59:  543  268  49.36%

бред! погоняй почаще на типе - узнаешь, как легко туда попадают.

а че ты мне на статистику тыкаешь? я признаюсь чесно первые 150-200 боев не понимал танк и как на нем играть! и че? ср урон был 600 =2 выстрела! щас самая любимая машина! и поверь за такое количество боев я знаю что говорю. все не собираюсь спорить! :Smile-angry:  набери в интернете схема расположения экипажа и модулей и посмотри! с твинка тем более такие замечания смешные :Smile-tongue:

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
12 Мар 2013 - 20:47 пользователь LRS сказал:

Смешной вопрос коллеги : а что раньше Типа никогда в лоб не подрывали ? Я еще в самом начале его появления ( у меня тогда 59 еще не было ) Вполне успешно поджигал а то и подрывал их в лоб в частности на КВ ( тогда на нем еще стояла ЗиС-6 ) А я катался со 152мм и голду для нее пользовал активно . И из пушки КТ так же не раз взрывал 59Х . Я даже не берусь спорить на тему понерфили Типа или нет . Поделюсь своими впечатлениями . Проблемма первая это уплотнение уровня боев - основные соперники Типа сейчас ТТ-8 , СТ-8 и СТ-9 ... мелочи нет ( кроме светляков ) даже ТТ-7 весьма редкое явление . Проблемма вторая - голдовые снаряды .... впрочем это проблемма для всех . Голда практически ликвидировала броню , опять таки у всех . Кому сейчас живется легче ? Быстрым , подвижным машинам с точными орудиями . У типа сейчас из этого мало что осталось , подвижность так себе , пушка средненькая , броня против голды не держит . Играть на нем сейчас стало и в самом деле сложно ... хотя когда нас засовывало в бои против десяток , там все было гораздо хуже . Сейчас Китаец стал вполне обычным СТ-8 у которого есть повышенный доход . Он перестал быть той нагибалкой которой был в начале своей карьеры . Я его сейчас выкатываю не часто . Скорее по старой памяти . Денег он конечно привозить может и сейчас .... у меня на нем никогда не было особо большого дохода , но тысяч 40-50 за бой он мне привозит точно так же как и раньше . Хотя бывают бои и хуже ..... когда на итог боя смотреть без слез нельзя .

Болшое вам спасибо вы все правильно пишете, да тип горел раньше но реже! да рвали боеуклад но пока я нуб не узнал что правый борт подставлять незя, в лоб ваншот я никогда не получал да ладно пусть ваншотят пт! но ис 3, или первая пантера или т54? криты кроме гуслей, ну ладно гусли слабое место! но у нас щас все слабое,  мне лично все критуют, борты и *** берегу но как танковать если не лбом? птешить? пушка  просто приспособлена для дальней стрельбы?

Да фиг со средним доходом хотя танк премиумный , тут доход важен да собирал я и более 100к при сливе но ето редко поди знай когда такое щастье будет, пожар ангар не попал не пробил достает. Теперь по доходу сыграл я на типе 10 боев заработал 220к потом на перше заработал 460к то ест на 240к больше, нормальный разброс? Беру типа не следуующий день на те за 3 боя 270к 2 слива при чем? да тип фармит но непонятно когда и как? на перше более менее стабильный доход, а тут какойто мегаразброс как и у его пушки.

Честно пусть бы хоть пушку как у перша дали ?

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв

гори да беда) причем сам недавно типа поджог 3( три) раза :Smile_confused:

самое интересное тоже на типе

Изменено пользователем krutvoleg

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Вчера с 300 метров не пробил 5 раз ис 3 в бок под 90 градусов=))) Кстати , про нытье , оно имеет место быть , честно положа руку на сердце , нынешний тип слоупочный стал донельзя =) Но все равно , остальные премаки не лучше . а у типа хоть какая то , но динамика есть =)

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв
12 Мар 2013 - 21:39 пользователь FakelZ сказал:

Вчера с 300 метров не пробил 5 раз ис 3 в бок под 90 градусов=))) Кстати , про нытье , оно имеет место быть , честно положа руку на сердце , нынешний тип слоупочный стал донельзя =) Но все равно , остальные премаки не лучше . а у типа хоть какая то , но динамика есть =)

экраны там :Smile_great:

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
12 Мар 2013 - 20:47 пользователь LRS сказал:

Смешной вопрос коллеги : а что раньше Типа никогда в лоб не подрывали ? Я еще в самом начале его появления ( у меня тогда 59 еще не было ) Вполне успешно поджигал а то и подрывал их в лоб в частности на КВ ( тогда на нем еще стояла ЗиС-6 ) А я катался со 152мм и голду для нее пользовал активно . И из пушки КТ так же не раз взрывал 59Х .

гореть он горел,бк рвался,но рвался либо после попадания пушек с альфой 490+ либо будучи в желтом состоянии,а в лоб целый бк от выстрела кваса никогда не взрывался,ни у меня,ни у совзводника

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
12 Мар 2013 - 21:46 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Ну ис 3 и квас на своем левеле переапаны! хотя жаль разрабы етого не видят, меня в 3 ем исе просто убивает что он просто так на вскидку может кинуть с *** знает какой дистанции с его разбросом, и легко пробить, при чем не какой не голдой, смотрел часто стату игроков и их ангар они наверное про голду и недогадываюстса, но ето так к слову.

По моему щас все премы требуют перебаланса  ттх или уровня боев, но тип как единственны ст других нет, думаю все со мной согласятса? ща реально ни рыба ни мясо фиг для него тактику придумаеш.

Ну его разброс от разброса Типа мало отличается , попадает он весьма неплохо . 225 среднего пробития ББ снаряда позволяют особо на голду не тратиться
  • Плюс 1

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
12 Мар 2013 - 21:54 пользователь LRS сказал:

Ну его разброс от разброса Типа мало отличается , попадает он весьма неплохо . 225 среднего пробития ББ снаряда позволяют особо на голду не тратиться

Даж не знаю что вам сказать? просто играл я на Т 30 остались мы 2 е! короче выпас я иса 3 его, 30 очень косая там ток при полном сведени нужно стрелять ,и что вы думаете получилось так что я ис 3 в *** заехал прицелилса жду полного сведения ис 3 как раз остановилса,  поворачивает башню дистанция 100м среляем вместе я ему умудряюсь в гуслю попасть, а он как башней крутил так и стрельнул убил! ну ладно вбр.Играл я на 110 китайце не знаю правильно неправильно но тактика проходила, главное прячем нлд выставляем башню и по минимуму лоб, одноуровневым танкам нас пробить при такой позиции практически не реально! скока матов в сторону китая я слышаал от владельцев кт кв 5 т-32 но, вот чудо ис 3 с 3 к боев и статой 44%, тупо пробивал с какойто мегадистанции прямо арта, и было ето к сожалению не один раз. Может просто мои домыслы? или проказы вбр?

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Что то, как то стата на тип 59 неумолимо ползет вниз  :Smile_confused:  :arta:  вроде и не вайнил когда его ребалансили, а играть стало тяжелее. То ли руки кудрявыми стали, то ли его действительно понерфили... :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
684 публикации
62 644 боя

стата на типе начала падать после появления "серебряной" голды...

а танчик как был нормальным, так им и остается...

shot_189.jpg

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
12 Мар 2013 - 06:00 пользователь Sergey1983 сказал:

Щито???? Криты бк к минимуму???? Любой случайный  выстрел в правую переднюю часть выносит бк. Даже слабый британский. Или особенно британский, я еще не понял. А еще участились повреждения бк прямо в морду. Особенно полные, с подрывами. За последние 30 боев я получил больше ваншотов, чем за все предыдущие.  Снижение уровня двигателя так же сказалось на его прочности. Но это по наблюдениям за чужими типами. Поэтому не надо так утверждать.

Мой тип гнет все что шевелится, что не шевелится - расшевеливает и снова гнет, но по моему, либо меня пытаются ограничить в нагибе, либо у танка действительно снизили прочность модулей, чтоб повысить шансы у нагибаемых. С последнего патча меня стали частенько по рукам бить за слишком борзые наезды. И бьют как раз в боеуклад, пушку, баки. Вот только мотор не бьют. Я не на столько толерантен, чтоб задом ездить на противника. Хотя я не удивлюсь, что скоро и мотор начнут через лоб вышибать.

А за прочность бк попробую вечером с товарищами обстрелять машинку. И результатом поделюсь.

ну наверное борта подставлять не стоит... так же стоит выучить бесконтактную бк (говорят помогает :Smile_trollface-3: ) , за все 500+ боёв взрывался не более 10 раз и то в далёком прошлом когда бк действительно критовали , сейчас даже повреждают очень редко...

а вот баки это да ,наверное не было ещё ни одного боя в котором не повреждали бы их при нанесении урона как в лоб так и в левый борт...

12 Мар 2013 - 06:12 пользователь Che_Burashka_64rus сказал:

Сбивай гусеницы, получай over999 критов модулей.

гусли считаются за крит только при первом повреждении... да и с 2-х выстрелов снести 11 раз гусли ...

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
13 Мар 2013 - 00:56 пользователь andru_ha78 сказал:

Тут есть маленький нюанс  -  картошка не любит типа, срубил в свое время бабла на танке и когда получилось так что его любимая сорокчетвёрка испытывает жопаболь и он соответтсвенно при очной встречи  вот он и начал свои скрытые издевательства над типоводами, сидит тихонько курит форум и хихикает над нами бабло считает, настройки крутит...а *** какая-та в коде есть по_любому..непробития, попаданию в гуслю в самый ответственный момент при полном сведении, криты_взрыва бк, пожары тупа больше попаданий в сливные команды так что *** вытащишь как бы не изворачивался,  и эта срань у меня вылазит постоянно по заканчиванию према, прем заканчивается - стата вниз ползет, прем есть по-тихоньку вырыванивается (реально закономерность такая есть раз десять проверял всегда одно и то же) , вот сейчас уже около месяца без према играю стата "камнем вниз падает" минус 100 побед на типе ....хотя руки из *** вроде_бы как не растут...на китайце у меня больше 3000 тыщ боев так что по любому танк как говорится  чувствую...Вчера например больше 10 сливов подряд , да ***....на другом бы танке вообще бы не играл тупо бы стоял в кругу весь бой и то каких-то пару побед бы выскочило а тут стараешься вертешься как уж на скоровородке и всё равно слив..... как видно не одного меня это достало. Но все равно *** кому что докажешь еще и идиотом сделают... вот такая вот фигня малята...

про прем верно подмечено

сам уже не раз ловил себя на мысли что когда есть свежекупленный прем всё идёт нормально ,команды адекватные , снаряды летят куда надо, танки не пропадают в чистом поле, как только остается 3-4 дня так на тебе: не пробил, не попал ,"попадание" , минималка при пробитии , и зачастую в низу списка, и продолжается это волшебство дней 10(если не покупать прем) , потом вроде бы как всё стаёт на свои места ...

некоторые товарищи скажут что это бред , таким я посоветую проверить на себе это великое волшебство...

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...