Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
108 904 боя
12 Мар 2013 - 06:12 пользователь Che_Burashka_64rus сказал:

Сбивай гусеницы, получай over999 критов модулей.

Чукча читать не может? сделано было два (2, two, zwei, эки) выстрела - в гуслю был всего 1. И в итоге враг получил одиннадцать (11, eleven, elf, он бир) критов.

Игроки
235 публикаций
27 247 боёв
12 Мар 2013 - 06:15 пользователь chigrizund сказал:

Чукча читать не может? сделано было два (2, two, zwei, эки) выстрела - в гуслю был всего 1. И в итоге враг получил одиннадцать (11, eleven, elf, он бир) критов.

Посмотрел видео. Противник горел. За 40к боев уж можно знать что при пожаре кроме урона танку наносится урон модулям.
  • Плюс 1

Игроки
491 публикация
108 904 боя
12 Мар 2013 - 06:42 пользователь Che_Burashka_64rus сказал:

Посмотрел видео. Противник горел. За 40к боев уж можно знать что при пожаре кроме урона танку наносится урон модулям.

Человек, ты вообще читать умеешь? Суть моего сообщения в том, что было нанесено столько много критических повреждений. Я даже перечислил все возможные в той ситуации критические повреждения. Я первый раз за 40к боев вижу, чтоб человеку было нанесено так много критов одним, фактически, выстрелом. Это пример супер-злого ВБР, когда один выстрел критует все, что только возможно. Теперь понятнее, надеюсь? Компренде? Ферштейн? Андерстенд?

Игроки
93 публикации
86 251 бой

Последние 3 дня – 17 боёв на типе.

В КАЖДОМ – повреждение боеуклада, 2 раза – дважды.

Бесконтактный боеуклад 100%. Не пойму….Бросил пока.

Игроки
341 публикация
26 163 боя
12 Мар 2013 - 06:00 пользователь Sergey1983 сказал:

Щито???? Криты бк к минимуму???? Любой случайный  выстрел в правую переднюю часть выносит бк. Даже слабый британский. Или особенно британский, я еще не понял. А еще участились повреждения бк прямо в морду. Особенно полные, с подрывами. За последние 30 боев я получил больше ваншотов, чем за все предыдущие.  Снижение уровня двигателя так же сказалось на его прочности. Но это по наблюдениям за чужими типами. Поэтому не надо так утверждать.

Мой тип гнет все что шевелится, что не шевелится - расшевеливает и снова гнет, но по моему, либо меня пытаются ограничить в нагибе, либо у танка действительно снизили прочность модулей, чтоб повысить шансы у нагибаемых. С последнего патча меня стали частенько по рукам бить за слишком борзые наезды. И бьют как раз в боеуклад, пушку, баки. Вот только мотор не бьют. Я не на столько толерантен, чтоб задом ездить на противника. Хотя я не удивлюсь, что скоро и мотор начнут через лоб вышибать.

А за прочность бк попробую вечером с товарищами обстрелять машинку. И результатом поделюсь.

У меня обратная ситуация - за последние 30 боев бк критовали 1-2 раза и 1 раз горел. Наверно вам часто попадались нехорошие малолетние граждане с нубошкурками ))

Игроки
491 публикация
108 904 боя
12 Мар 2013 - 07:42 пользователь Che_Burashka_64rus сказал:

Ой сматрите я паджог совка и целых 11 критов!

Пожалуйста, покажи мне реплеи, где наносится больше критов 1-2 выстрелами. (гусли не в счет, арта не считается).

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв
за последние 400 боев не одного крита бк. чяднт? мож боком попробывать вам не ездить? это как отче наш, при встрече с врагом лбом разворачиваться!

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
12 Мар 2013 - 06:09 пользователь chigrizund сказал:

У кого-нибудь так еще бывало? 2 выстрела, 11 критов по первому ИС-у

1) орудие 2) двигатель, 3) башня, 4) гусеница, 5) рация, 6) приборы наблюдения, 7) боеукладка, 8) баки, 9-10-11) три члена экипажа (из четырех. будь крит всех четырех членов, танк бы сразу умер).

Я каких-то еще критов даже и придумать не могу, лол.

Radioactive CATs has 18 half-lives

Игроки
67 публикаций
9 119 боёв
А что с боеукладкой случилось? Вчера, что не попадание в меня, так боеукладка, и так на протяжение 5 боев(((((( Это просто невезуха?

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
12 Мар 2013 - 07:53 пользователь Happyyy сказал:

У меня обратная ситуация - за последние 30 боев бк критовали 1-2 раза и 1 раз горел. Наверно вам часто попадались нехорошие малолетние граждане с нубошкурками ))

У меня совершенно случайно со сборником очень нужных в повседневной жизни модов поставились нубошкурки. Удалять не стал, ибо патологически ленив в последнее время. Так вот наблюдения за своим танком показали, что даже выстрелы не в критические зоны вызывают криты. Пожар при выстреле в мехвода - как нефиг делать. Этот обитатель гауптвахты фуфайку не стирает и генитальных вшей по ходу солярой вытравливает. А потом жалуется, что ему зад припекает.

Кстати может вечером в треньке поиздеваемся над вашим типом, вероятности посчитаем?  И посмотрим как он нынче не критуется. У меня в гараже много веселых и разных пушек.

Просто такого издевательства над машиной со времен стокового тигра не помню.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
12 Мар 2013 - 00:37 пользователь GenDOS26 сказал:

Скоро я докачаю 4 перк, посоветуйте ребята какие перки выбрать дальше?

Скоро? 86% четвертого перка?... БУГАГА.... не суетись. Спросишь через несколько месяцев.....

Игроки
192 публикации
11 753 боя
Был у меня один случай, когда выгорел почти весь экипаж со всеми модулями, на тигре я тогда был. Такие случаи бывают, редко правда.

Игроки
31 публикация
22 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1592233-0-89447600-1363074007_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1592233-0-69032200-1363074048_thumb.jpgщас Закинул это корыто -снимаю ток победы и то изредка!(когда серебро надо) фармить конечно фармит но это только  если противники -Тупое стадо!(самый больший 167.400 серебра  а средне от 60-100)но удовольствия от него совсем нет!

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
12 Мар 2013 - 06:59 пользователь chigrizund сказал:

Человек, ты вообще читать умеешь? Суть моего сообщения в том, что было нанесено столько много критических повреждений. Я даже перечислил все возможные в той ситуации критические повреждения. Я первый раз за 40к боев вижу, чтоб человеку было нанесено так много критов одним, фактически, выстрелом. Это пример супер-злого ВБР, когда один выстрел критует все, что только возможно. Теперь понятнее, надеюсь? Компренде? Ферштейн? Андерстенд?

Скорее всего во время пожара был использован большой ремкомплект , пожар при этом потушен не был ..... соответственно починенные модули закритовались по второму разу ..... другого разумного объяснения не нахожу . Сам такое видел уже несколько раз , когда поджигал противника . Хотя возможно это просто глюк сервера при посчете критических повреждений ..... в игровом танке нет столько модулей . А с большим ремкомплектом такая ситуация возможна , активируем его допустим что бы гусеницу починить не замечая пожара , он чинит все модули сразу ( которые получили повреждения ) пожар продолжается , модули критуются по новому
  • Плюс 1

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
12 Мар 2013 - 10:38 пользователь JDante сказал:

согласен,на типе перестал я на пример чувствовать мощь танка,противно на нем в бой ходить. Любой другой прем намного приятней и фановей.

тип59 сплошное разочарование сейчас

Type 59  Бои 1 415  побед 784 - около 50% побед, вы и раньше мощь не чувствовали

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
12 Мар 2013 - 08:10 пользователь krutvoleg сказал:

за последние 400 боев не одного крита бк. чяднт? мож боком попробывать вам не ездить? это как отче наш, при встрече с врагом лбом разворачиваться!

http://wotreplays.ru...ka-gost-type_59

ну-ну,мне очень интересно послушать твои сказки

11 Мар 2013 - 22:47 пользователь Happyyy сказал:

В каком месте его понерфили? Криты БК свели к минимуму , пробиваемость повысили, альфу повысили и даже динамику чуток подняли. Прочитал последние 7 страниц и пришел к выводу что в  этой ветке форума люди делятся на два типа: 1)Люди которые не умеют на нем играть (несмотря на кол-во боев). Эти товарищи удивляются почему он у них не гнет одноклассников при нажатии одной кнопки,  ведь танк приобретался за реал и строят различные теории заговоров (несомненно направленные на их великие сущности)  2) Скиловые игроки, которые как нагибали при помощи одних лишь только рук (а может еще и счастливых трусов) , так и нагибают.

если я уж я не умею на нем играть и удивляюсь тому,что тип не гнет однокласников,то кто тогда ты?

Игроки
341 публикация
26 163 боя
12 Мар 2013 - 12:31 пользователь FoxyPaw сказал:

http://wotreplays.ru...ka-gost-type_59

ну-ну,мне очень интересно послушать твои сказки

если я уж я не умею на нем играть и удивляюсь тому,что тип не гнет однокласников,то кто тогда ты?

Так я ведь и не претендую на лавры скилового игрока уважаемый. Для меня - весьма среднего игрока он так и остался хорошим фармером. А вы ,гражданин, можете и дальше строить догадки    и обвинять варгейминг в своих великих бедах.

Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
12 Мар 2013 - 11:41 пользователь xom1979 сказал:

Народ а что в школах каникулы что ли? Одни сливы в течении 2-х дней... :Smile_sad:

а может на заводах забастовки? у меня, к слову, одни победы

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
12 Мар 2013 - 13:44 пользователь Happyyy сказал:

Так я ведь и не претендую на лавры скилового игрока уважаемый. Для меня - весьма среднего игрока он так и остался хорошим фармером. А вы ,гражданин, можете и дальше строить догадки и обвинять варгейминг в своих великих бедах.

12 Мар 2013 - 13:42 пользователь krutvoleg сказал:

и че за реплей? причем он тут?

при том,что вы чушь сказали,я не строю догадок,я привел реплей с фактами взрыва БК влоб от танка,которы на !!!ДВА!!! уровня ниже меня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...