Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHA_PODXBATE (08 май 2021 - 06:53) писал:

Отличный танк. Я хз, чем там публика недовольна. Если алеши наноют на апп, я буду только доволен

Так танковая публика вечно чем-то недовольна. То в стим прибегут жаловаться, то им апнули танк неправильно, то у них танки за марафоны плохие.

59-ка отлично играется сейчас и при этом очень комфортно. Хотя я бы всё ещё предпочёл, чтобы она была больше похожа на 122ТМ, но это уже субъективщина.

Git gud

Игроки
37 публикаций
77 272 боя

Давно не выкатывал типа, ибо он уже давно не доставялет удовольствия. А тут выкатил и все кому не лень не выцеливая прошивают его в любую часть, зато у меня сплошные непробития. Чё-то я пропустил, это его так апнули? Ну тогда такими темпами он скоро присоединится к WZ-111, который уже мхом порос или стоять пт-шить.

• Плюс 1

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв
Да  нормальный танчик, серебро по прежнему таскает, единственное что приключилось это всем апнули пробитие и модель пробития изменили, влд теперь не держит ис и ему подобным.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (08 май 2021 - 13:31) писал:

Так танковая публика вечно чем-то недовольна. То в стим прибегут жаловаться, то им апнули танк неправильно, то у них танки за марафоны плохие.

59-ка отлично играется сейчас и при этом очень комфортно. Хотя я бы всё ещё предпочёл, чтобы она была больше похожа на 122ТМ, но это уже субъективщина.

Не, не, только не это. Пока делал 2 отметки на 122тм, весь оплевался

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViPooh (08 май 2021 - 21:01) писал:

Давно не выкатывал типа, ибо он уже давно не доставялет удовольствия. А тут выкатил и все кому не лень не выцеливая прошивают его в любую часть, зато у меня сплошные непробития. Чё-то я пропустил, это его так апнули? Ну тогда такими темпами он скоро присоединится к WZ-111, который уже мхом порос или стоять пт-шить.

Да, лоб слабенький. Надо рассчитывать только на везение. Получить пробитие в башню от одноклассника на бб? Легко!

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViPooh (08 май 2021 - 21:01) писал:

Не надо на нём ПТшить, на нём нужно или от бортов играть, или от башни, башня прекрасно танкует. Едешь вперёшь и разваливаешь. А ВЛД да, устарел лет 5 назад.
Ну зато у танка пушка нормальная есть.

На Т-54 1 образца например ВЛД танкует, но в остальном на нём просто невозможно играть.

Git gud

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (09 май 2021 - 20:42) писал:

Не надо на нём ПТшить, на нём нужно или от бортов играть, или от башни, башня прекрасно танкует. Едешь вперёшь и разваливаешь. А ВЛД да, устарел лет 5 назад.
Ну зато у танка пушка нормальная есть.

На Т-54 1 образца например ВЛД танкует, но в остальном на нём просто невозможно играть.

стаба там ужасная.лупишь иной раз просто на удачу.а в остальном норм.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У него одна из лучших стабилизаций вообще.

Хуже, чем у Т44-100 всего на 0.01 и такая же, как у Лиса.

У него плохая точность, но никак не стабилизация.

И вообще, танк для отдыха прямо. Взял 3 отметки играя без пота и с половиной бк ББ.

Я не знаю, кто вообще может хаить этот танк.

Игроки
905 публикаций
48 336 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlizerin12345 (03 май 2021 - 19:59) писал:

Стоит брать танк? не кактус? а то в ангаре кроме бориски нету быстрых премов, одни тт. Нравится играть от увн и башни

Танк сейчас брать не стоит !!!!!!!!

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-16941922-0-65925200-1620847417_thumb.jpg Честно это лучший прем СТ на 8 лвл :teacher: соотношения броня, подвижность и точная пушка делает 59 самым комфортным для игры СТ! 

shot_073.jpg

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlizerin12345 (03 май 2021 - 19:59) писал:

Стоит брать танк? не кактус? а то в ангаре кроме бориски нету быстрых премов, одни тт. Нравится играть от увн и башни

Конечно стоит, это же легенда и стоит копейки, если учесть сколько добра идёт в пакете. Он конечно не такой фановый как бориска, но и не кактус. Я вот взял и доволен как слон, хотел именно обычный Тайп59, золотой даром не нужен. Ажиотажа вокруг этого предложения нет, думаю купят танк только олдфаги зарегистрировавшиеся в игре в 13-15 году или те, кто не купил его в 11-12, для пришедших в игру позднее он уже мало интересен. Для льгота он неплохо сбалансирован и не потерял ещё свою актуальность, да и выбор среди льготных СТ 8 уровня как бы намекает, что он лучший из них, хотя значимость льготной техники была очевидна в старом балансировщике. Танк без ярко выраженных плюсов и без очевидных минусов, геймплей простой как пробка, фармит, не видит десятки, довольно универсален, эксклюзив в свободной продаже и в разумном предложении, чего ещё надо?! Если кстати нравится игра на льготной девятке Т55А, то практически те же яйца, только в профиль, но Тайп ещё и фармит. Даже стоковая линейная девятка WZ-120, местами хуже, чем льготный Тайп59, о чём это говорит, что Тайп даже сейчас по своим ттх находится в довольно хороших тепличных условиях. А те кто говорит, что он уже не тот, так естественно, тогда и балансировщик был другим и льготный статус избавлял от встречи с 12 десятками в бою и турбачей не было и голда была за реал. Собственно его время уже давно ушло, но Гусь и Тайп ещё как-то живут в реалиях нынешней игры, другие льготы 8-ки уже давно потеряли свою актуальность. Ещё три года назад в новогоднем эвенте 18/19 люди в истерике бились покупая коробки в огромных количествах, чтобы выпал заветный 59-й, а сейчас продажа на целый месяц по демпинговой цене и всем плевать. Просто пиплу важнее сам ажиотаж, фактор лотерейности и везения урвать, чем обычная обдуманная покупка самого танка. А тот кто говорит, что убили легендарность, полная чушь, Тайп как был легендарным, так и останется навсегда. Этот танк олицетворение самой игры. Вот золотой Тайп на нём стыдно играть и нервирует окружающих и уже даже не эксклюзив, а обычный Тайп59 это живая легенда, даже если их будет полмиллиона на аккаунтах. Просто люди путают понятия легендарность и эксклюзив. Эксклюзива в этой игре уже давно нет, а вот частить с продажей данного танка я думаю им тоже нет никакого смысла, большой прибыли он не принесёт судя по данной продаже. Купят только те, кто давно хотел, а таких немного уже осталось.

Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1

Игроки
905 публикаций
48 336 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (13 май 2021 - 10:54) писал:

Конечно стоит, это же легенда и стоит копейки, если учесть сколько добра идёт в пакете. Он конечно не такой фановый как бориска, но и не кактус. Я вот взял и доволен как слон, хотел именно обычный Тайп59, золотой даром не нужен. Ажиотажа вокруг этого предложения нет, думаю купят танк только олдфаги зарегистрировавшиеся в игре в 13-15 году или те, кто не купил его в 11-12, для пришедших в игру позднее он уже мало интересен. Для льгота он неплохо сбалансирован и не потерял ещё свою актуальность, да и выбор среди льготных СТ 8 уровня как бы намекает, что он лучший из них, хотя значимость льготной техники была очевидна в старом балансировщике. Танк без ярко выраженных плюсов и без очевидных минусов, геймплей простой как пробка, фармит, не видит десятки, довольно универсален, эксклюзив в свободной продаже и в разумном предложении, чего ещё надо?! Если кстати нравится игра на льготной девятке Т55А, то практически те же яйца, только в профиль, но Тайп ещё и фармит. Даже стоковая линейная девятка WZ-120, местами хуже, чем льготный Тайп59, о чём это говорит, что Тайп даже сейчас по своим ттх находится в довольно хороших тепличных условиях. А те кто говорит, что он уже не тот, так естественно, тогда и балансировщик был другим и льготный статус избавлял от встречи с 12 десятками в бою и турбачей не было и голда была за реал. Собственно его время уже давно ушло, но Гусь и Тайп ещё как-то живут в реалиях нынешней игры, другие льготы 8-ки уже давно потеряли свою актуальность. Ещё три года назад в новогоднем эвенте 18/19 люди в истерике бились покупая коробки в огромных количествах, чтобы выпал заветный 59-й, а сейчас продажа на целый месяц по демпинговой цене и всем плевать. Просто пиплу важнее сам ажиотаж, фактор лотерейности и везения урвать, чем обычная обдуманная покупка самого танка. А тот кто говорит, что убили легендарность, полная чушь, Тайп как был легендарным, так и останется навсегда. Этот танк олицетворение самой игры. Вот золотой Тайп на нём стыдно играть и нервирует окружающих и уже даже не эксклюзив, а обычный Тайп59 это живая легенда, даже если их будет полмиллиона на аккаунтах. Просто люди путают понятия легендарность и эксклюзив. Эксклюзива в этой игре уже давно нет, а вот частить с продажей данного танка я думаю им тоже нет никакого смысла, большой прибыли он не принесёт судя по данной продаже. Купят только те, кто давно хотел, а таких немного уже осталось.

Танк , как и игра уже не та что была. Так-что перед тем как влить сюда 5 к.  надо хорошенько подумать !!!!!!!!!!

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SSK_ (13 май 2021 - 19:17) писал:

Танк , как и игра уже не та что была. Так-что перед тем как влить сюда 5 к.  надо хорошенько подумать !!!!!!!!!!

Соглашусь, эмоции от игры уже не те, что раньше, но я думаю, если разработчики заинтересованы сохранить игровой проект, то должны что-то делать. И продажей редких премов народ не умаслишь, походу надо возвращать игру в русло её ранней стадии развития 2010-13гг. когда голда была за реал, арта была не такой токсичной (или вообще сократить арту до 1 единицы в бою), старый балансировщик был противоположностью нынешним турбачам, ну и бороться с читерами и ботоводами, а также вернуть КБ и общий чат :) 

И кстати вспомни, вот раньше не было такого обилия премов и постоянных продаж техники, ждали крупных праздников чтобы купить какой-нибудь КВ-5 в наборе "Богатырь" и радовались как дети. И ведь игра жила и развивалась

• Плюс 1

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (14 май 2021 - 14:30) писал:

Соглашусь, эмоции от игры уже не те, что раньше, но я думаю, если разработчики заинтересованы сохранить игровой проект, то должны что-то делать. И продажей редких премов народ не умаслишь, походу надо возвращать игру в русло её ранней стадии развития 2010-13гг. когда голда была за реал, арта была не такой токсичной (или вообще сократить арту до 1 единицы в бою), старый балансировщик был противоположностью нынешним турбачам, ну и бороться с читерами и ботоводами, а также вернуть КБ и общий чат :) 

И кстати вспомни, вот раньше не было такого обилия премов и постоянных продаж техники, ждали крупных праздников чтобы купить какой-нибудь КВ-5 в наборе "Богатырь" и радовались как дети. И ведь игра жила и развивалась

Вы забыли что надо вернуть собаку, это была лютая фича дающая отличный штрих для погружения в мир танков.

Игроки
905 публикаций
48 336 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (14 май 2021 - 11:30) писал:

Совершенно верно !!!!!!.  +  к этому,  очень много светляков которые очень токсичны. ( правда если толковый светляк).

Игроки
141 публикация
13 703 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (14 май 2021 - 18:30) писал:

Я прекрасно помню то время.

Когда голда была за реал все ныли что это нагиб за бабло, не честно и фуфуфу.

Арта была еще более токсичной чем сейчас, раздавала ваншоты и в команде легко могло оказаться 4,5,6+ арт...

Старый балансировщик это было что то с чем-то. Иногда команды балансились по какому-то лишь ВГ известному принципу. Ну что то типа: вам кинем кучу ТТ, а им кучу ПТ, или им 3 топа, а вам 1...

Турбачи раньше тоже были, реже но все же.

Общий чат, да тот самый чат в который подгоревшие сокомандники и просто *** сливали расположение арты или последнего игрока и поливали друг друга 3х этажным матом.

Еще от себя добавлю, что подпивасники с раками тоже были в огромных количествах. Плач о персонально включенной угнеталочке тоже.

Но в целом вы конечно правы, в то время играть было сильно интересней, броня что то да решала, ЛТ чаще светили, а не раздавали плюхи тяжам, СТ были как СТ и т.п., а потом покатилось...

Игроки
360 публикаций
76 843 боя

Взял агрегат. Покатал 2 дня (всего 22 боя)

Экипаж:  с 2.5 перками ,у командира 3.5 перка. Боевое братство.Перки на точность и обзор.Ремонт последний около половины.

Оборудка стандарт. Стабилизатор, досылаетель, оптика. Все обычное.Потом поставлю трофейный стабилизатор и трофейную оптику.Посмотрю как с нами.

Расходники Аптечка,ремка,огнетушитель.

Начну с хорошего. Танк достаточно часто видит 6 и 7.Не каждый бой, но по сравнению с ростелекомовской 44 ощутимо чаще. Понравилась проходимость. Танк действительно едет как и положено СТ. Приятно удивила стабилизация и точность. Не скажу, что белке в глаз ,но очень неплохо. Башня удар держит.Танковать от борта можно.Во всяком случае одноклассников из тт держал часто.

Из минусов.Разгонные характеристики уступают аналогам.Не сильно ,но видно.Особо это не замечал, но при игре против взвода ст, учитывать надо.Танк не держит удары в лоб корпуса в влд .Т.е 44 на бб,прога на бб ,борсик на бб,через раз даже суперхелкат на бб пробивали особо не выцеливая .Танк горит в лоб.В одном бою было 2 подпала подряд.Поэтому нужен огнетушитель и буром переть, как раньше не получится ( в этом была моя ошибка, сначала. Боев 10 сыграл с уроном 500 -700) .Танк в бою с одноклассниками и 9 ми действительно голдозависим. Перезаряд 7 сек.На мой взгляд долговато.Но особого неприятия это не вызывало.В целом.Танк не имба.Но вполне достойно.Апаратом доволен.

Изменено пользователем RenamedUser_7862090

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв
Комплект оборудования у Вас нестандартный, стандартный досыл, стаб, вентилятор. На типе каноничный стиль игры это первая линия (на направлении СТ), вторая линия(на направлении ТТ), можно конечно по снайперить но это не очень эффективно. Раньше до изменения механики  экзаменом на "зрелость" типовода Т-59 был разбор ИС-3 тэт на тэт, для этого притирались к борту и подставляли под удар башню. Сейчас тоже порой прокатывает, но ремонт у экипажа должен быть прокачен, гусли будут слетать от таких маневров. И да не надо пробовать притираться к танкам которые выше и с нормальными УВН, насуют в крышу башни или корпуса.

Игроки
360 публикаций
76 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (15 май 2021 - 15:41) писал:

Комплект оборудования у Вас нестандартный, стандартный досыл, стаб, вентилятор. На типе каноничный стиль игры это первая линия (на направлении СТ), вторая линия(на направлении ТТ), можно конечно по снайперить но это не очень эффективно. Раньше до изменения механики  экзаменом на "зрелость" типовода Т-59 был разбор ИС-3 тэт на тэт, для этого притирались к борту и подставляли под удар башню. Сейчас тоже порой прокатывает, но ремонт у экипажа должен быть прокачен, гусли будут слетать от таких маневров. И да не надо пробовать притираться к танкам которые выше и с нормальными УВН, насуют в крышу башни или корпуса.

Я имел в виду стандартный для ст.Так как это прем ,который много стреляет голдой то засвет для него жизнено необходим.Очень хорошо добавляет к серебру.

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_7862090 (15 май 2021 - 18:36) писал:

Я имел в виду стандартный для ст.Так как это прем ,который много стреляет голдой то засвет для него жизнено необходим.Очень хорошо добавляет к серебру.

Хэм, тип-59 "боец" ближнего боя и средней линии, стреляет обычно 75-85% случаев по своему "свету", без всякой оптики. Также он прем танк, который видит в игре 3-и, изредка  5-ть девяток, а так он как правило в топе и гольда ему как правило не нужна, только для ТТ и только для перестрелок в лоб и то не всегда помогает, а вот по доходу в серебре гольда Вас скорее всего просадит. Если конечно речь не идет о "затащить" игру тогда проигрыш будет в минус, а вот с победой то в плюс. Насчет вентилятора, он усилит навык ББ и даст хоть мизерный, но прирост всех характеристик, возможно мой взгляд очень субъективен по причине экипажа с почти полными 5-ю навыками, думаю как и у всех кто купил Тип-59 в далеком 2012(?) году.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
С оптикой намного приятнее влиять на бой, когда лт уже слились. Вентиль не дает такого ощутимого превосходства. Ну, разве что боновый + инструкция. Но это слишком затратно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...