Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 ноя 2018 - 04:59 пользователь BARS_5 сказал:

. вы из тех людей для которых личный результат важней того как с играет команда. как говориться жесткий статюга. которых в большинстве случаев не любят в командах так же как и 46% раков. ну да ладно. это личное ваше дело. 

Я из тех людей, которые заходят в игру побеждать, а не сливаться. Если играть - зачем играть ПЛОХО? В смысле, ты бы занимался спортом ради побед и здоровья, или ради сломанной ноги и грыжи? Самому не смешно за такие выводы? В удовольствие он играет. Вы все в удовольствие играете. Думаешь, ты первый кто придумал эту отмазку? Ой ли, далеко не так. Ничего нового, вы все это говорите. В удовольствие они играют)) 

И вас не любят не потому, что у вас, раков, стата плохая, а потому ,что когда вам говоришь, показываешь и объясняешь - как сделать правильно, вы рогами в землю упираетесь и начинаете орать, что вы этот мир так видите. В этом проблема. Вы беспомощны, вы агрессивны, вы необучаемы. 

Для удовольствия. Балабол ты, с удовольствием. Ради команды, говоришь? Ради команды надо стараться, брать на себя хоть часть задач, а не отдавать свое. Больше других светить, стрелять, наносить урон, танковать, чтобы команде было легче, чтобы она побеждала. А не сливать свое хп в хлам. Так что не говори тут про команду, ничерта ты для нее не делаешь. Как и все вы, крабики. Не смеши. 

Единственная твоя заслуга - почти 7к боев на тип-59, танке, который ты не смог понять за 7К боев. Кроме как количеством хвастаться то нечем, потому и возникают эти детские вопросики - да я ради удовольствия, да я ради команды...  Сомнительное удовольствие сливать бои и мешать команде побеждать. 

Опыт у него практический)) Ты за бой на тип-59 делаешь 3 результативных выстрела)) В среднем)) Эт как раз от 700 до 800 урона)) Это твой опыт?)) 3 результативных выстрела?)) Подумай - хп твоего танка 1300. Это как минимум 6 результативных выстрелов надо, чтобы отбить такие же ХП. А у тебя 3. И вопрос не про мои 217 боев, а про твои 7000. Ты за столько боев не научился на типе стрелять? Другие могут, а ты как-то не сподобился, гуру китайской имбы? )))

Нет у тебя основания заявлять, что ты знаешь игровой танк. Это в реальной жизни за 7000 действий можно научить человека что-либо делать, табуретку собирать, замок открывать, автомат на ура собирать по нормативу. А тут, в ВОТ, увы. Количество боев вообще не показатель ни разу. Ты и просто как аксиома к этому утверждению. 

Играй ради удовольствия, кто запрещает. Только рот не открывай, что ты знаешь танк и в бою делаешь все для команды. Это как минимум, не объективные выводы.

• Плюс 2

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Ноя 2018 - 01:27 пользователь BARS_5 сказал:

вот вы сами если честно в то что пишите верите? начнем с балансировщика для льготов. вот вы сами порассуждайте над этой темой. Ладно предположим сделали балансировщик для льготов. льготы стали видеть уверено часто 6-7 уровни. и что дальше? а вывод не льготы будут видеть их реже. так как число игроков в игре на 6-7 уровнях примерно одинаковое. 

6-7 уровни уделывают все танки 8 уровней.  хотя бы по ттх. это так для освежения памяти. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif поэтому то на 6-7 уровнях и не особо любят играть. потому что одни их используют для фарма, а другие как мясо. нужное подчеркнуть. 

P.S. Вывод исправление балансировщика для льготов ломает баланс исследуемой технике. поэтому разрабы не смогу сделать полноценный балансировщик для льготов. пока не сделают стимул у игроков играть на 6-7 уровнях чтобы увеличь число 6-7 уровней в боях. как вы видите проблема очень сложная и найти быстрое решение как то сложно чтобы не разрушить весь баланс. поэтому в ближайшем будущем мы не увидим нового балансировщика для льготов.

Как мне кажется, балансировщик для льготов ничего не изменит. По крайней мере принципиально. Это скорее будет иллюзия комфорта, а не полноценный баланс. Чисто ради примера, никогда не задумывались над тем почему МкДональдс (и почти все фаст фуды) используют желтый и красный цвета в логотипах, и очень редко применяют синий? Потому что желтый и красный ассоциируются с едой у человека на подсознательном уровне, а синий с несъедобным. Точно так же будет и тут.

Проблема льготов не только в том что балансировщик по кд кидает их на корм к 9лвл, некоторые из которых по силе не так чтобы уступают 10лвл. Основная и ключевая проблема в том что балансировщик вообще не видит разницы между льготом и полноценным танком. Выходишь на Тип 59 в бой, а балансер вполне может поставить напротив тебя какого-нить Защитника. Не важно, в топ ты попадаешь или в дно списка. Для льготов нужно делать такой же балансер как для легких танков. Т.е. льгот в команде должен баланситься льготом. Иначе будут перекосы по сетапам и ситуации вроде взвод из 3х Тип 59 против 3х 252У / ИС-3. 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Ноя 2018 - 14:57 пользователь Miandulu сказал:

1. Я всерьез полагаю что человек который играет на 38% побед и 950 урона абсолютно не понимает как готовить данный танк и понятия не имеет как его забалансить.

2.

Делая аналогию с Вашим сравнением, я бы не стал спрашивать о настройке гоночного болида у водителя грузовика. Возможно вы гениальный ученый / механик / программист и т.д., но в этой игре, если ваш опыт ограничен тем "как утащить свою команду на дно", то и советы по балансу техники вы можете давать только в таком-же ключе. Никого не хочу обидеть, но это так. Я ведь не лезу на работе со своими советами к техникам которые обслуживают роботов снимающих изоляцию с труб. Хотя теоретически я знаю как там все работает. Точно так же и тут. Дело не в часах и количестве боев, а в умении понять сильные и слабые стороны машины. И вот по этим пунктам я не вижу у Вас какого-либо понимания.

Тот же самый аргумент применим и к аналогии с СВД. Если один стрелок может за 20 секунд сделать разбор СВД, лежа с упора делать 2см круги разброса при холодном стволе, может с ходу сказать на какое расстояние нужно делать поправку при стрельбе на 500м при боковом ветре в 5м/с используя патрон НПЗ Экстра-70, то скорее всего этот человек разбирается в вопросе. А если человек делает 15 см круги на 100м, оставляет "лишние" детали после разбора оружия и понятия не имеет про отличие баллистики между 7Н1 и 7Н14, то спрашивать его про модификации СВД улучшающие ее тактические характеристики будет по меньшей мере глупо. Чтобы судить об этом, человек должен быть по крайней мере компетентен в вопросе. Не уровень Зайцева конечно (Страйк в нашем случае), но хотя бы иметь опыт успешного применения. В случае с Тип 59 критерий отбора достаточно прост - отбиваете свое ХП или что-то около того, значит что-то поняли в этом танке. Не отбиваете - ваши знания слишком отрывочны и навыки хромают чтобы судить о нем с точки зрения такой комплексной характеристики как баланс. В Вашем случае я не вижу что вы можете совместить прошлые знания, сегодняшний рандом и Тип 59.

1. Вы всерьез полагаете, что умение настраивать параметры серверной части игры зависит исключительно от количества боев на кучке пикселей, количества побед на кучках пикселей и среднего урона, нанесенного кучкой пикселей другим кучкам пикселей?

2. Вам Дракон чуть выше абсолютно точно описал всю эту чушь с "отбиваете свое ХП или что-то около - значит, что-то поняли в этом танке". А Вы все гнете свою линию. По СВД вообще читать не стал - я Вам привел точную аналогию, а Вы ее развили в ерунду какую-то. Уважаемый коллега по теме, не сочтите за резкость и тем более за надменность, но все, что Вы написали, используя интернет-данные, найденные в Гуглах, можно было тут не выкладывать. Извините, пожалуйста, но в снайперском деле Вы таки немножЕчко не шарите. Все эти умные слова - "на холодном стволе" и так далее - оно, конечно, круто выглядит... Кстати, разборка СВД на скорость - дело идиотское, это не автомат Калашникова (хотя СВД можно и за двенадцать-четырнадцать секунд разбросать), а снайперская винтовка. Ее даже частично разбирают НЕ НА скорость. Если и разбирать, то крайне осторожно - собьешь оптику, а тебе с ней на выход через три-четыре часа. Не с чужой же идти. Скоростная разборка военному человеку вообще наxрен не сдалась, это школьники в СССР такой спорт устраивали. Оружие разбирается только для чистки, не более того, и делать это положено спокойно, не спеша как на пожар. Так что давайте не развивать аналогии, а то начнем сейчас дискуссию - и далеко не факт, что Вы в ней окажетесь знатоком. Не сочтите, опять же, за грубость.

10 Ноя 2018 - 13:28 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

в принципе определение "занерфленные десятые уровни"  имеет право на жизнь с момента ввода об430. ить пушку открывать не нужно, башню открывать не нужно - признаки 10го лвла на лицо.(в то время как на некоторых натуральных 10ых топ ствол аж 3ий в списке)

В этом смысле? Ну, да, в какой-то степени соглашусь, тут Вы, в принципе, верно подметили. Хотя это редкое исключение, лишь подчеркивающее правило.

11 Ноя 2018 - 11:33 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

....

Дракон, плюс поставил, цитировать не стал даже под спойлером, ибо незачем цитировать то, что я считаю абсолютно логичным, продуманным и обоснованным ответом. Причем ответом сразу двум участникам.

11 Ноя 2018 - 12:23 пользователь Miandulu сказал:

Проблема льготов не только в том что балансировщик по кд кидает их на корм к 9лвл, некоторые из которых по силе не так чтобы уступают 10лвл. Основная и ключевая проблема в том что балансировщик вообще не видит разницы между льготом и полноценным танком. Выходишь на Тип 59 в бой, а балансер вполне может поставить напротив тебя какого-нить Защитника. Не важно, в топ ты попадаешь или в дно списка. Для льготов нужно делать такой же балансер как для легких танков. Т.е. льгот в команде должен баланситься льготом. Иначе будут перекосы по сетапам и ситуации вроде взвод из 3х Тип 59 против 3х 252У / ИС-3. 

1. Для балансировщика это премиумная техника с соответствующим балансным весом. А уж кто как будет играть на Защитнике в одной команде и Типе в другой - его не волнует, и это справедливо. Кстати, выходя на Тип-59 в бой и видя напротив Защитника, присмотритесь - в Вашей команде ОБЯЗАТЕЛЬНО будет тяжелый танк, который по ТТХ ни в чем Защитнику не уступит, а то и превзойдет. И поэтому все, опять же, будет зависеть уже от того, кто и как начнет себя вести со старта на всей технике в обеих командах.

2. Нет, не нужно. Не надо путать премиумную технику с льготным уровнем боев с классом легких танков линейного типа.

3. В таких ситуациях в команде, где есть взвод из трех Тип-59, будут и тяжелые танки типа 252У или ИС-3 в другой команде. Сетапа, где в одной команде только три Типа, и нет тяжелых танков, а в другой есть три 252У или три ИС-3 - не бывает. Покажите мне такой реплэй. Или хотя бы скриншот. В нынешних условиях. Не надо показывать то, что было до оптимизации схемы балансировки.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 Ноя 2018 - 11:33 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я из тех людей, которые заходят в игру побеждать, а не сливаться. Если играть - зачем играть ПЛОХО? В смысле, ты бы занимался спортом ради побед и здоровья, или ради сломанной ноги и грыжи? Самому не смешно за такие выводы? В удовольствие он играет. Вы все в удовольствие играете. Думаешь, ты первый кто придумал эту отмазку? Ой ли, далеко не так. Ничего нового, вы все это говорите. В удовольствие они играют)) 

И вас не любят не потому, что у вас, раков, стата плохая, а потому ,что когда вам говоришь, показываешь и объясняешь - как сделать правильно, вы рогами в землю упираетесь и начинаете орать, что вы этот мир так видите. В этом проблема. Вы беспомощны, вы агрессивны, вы необучаемы. 

Для удовольствия. Балабол ты, с удовольствием. Ради команды, говоришь? Ради команды надо стараться, брать на себя хоть часть задач, а не отдавать свое. Больше других светить, стрелять, наносить урон, танковать, чтобы команде было легче, чтобы она побеждала. А не сливать свое хп в хлам. Так что не говори тут про команду, ничерта ты для нее не делаешь. Как и все вы, крабики. Не смеши. 

Единственная твоя заслуга - почти 7к боев на тип-59, танке, который ты не смог понять за 7К боев. Кроме как количеством хвастаться то нечем, потому и возникают эти детские вопросики - да я ради удовольствия, да я ради команды...  Сомнительное удовольствие сливать бои и мешать команде побеждать. 

Опыт у него практический)) Ты за бой на тип-59 делаешь 3 результативных выстрела)) В среднем)) Эт как раз от 700 до 800 урона)) Это твой опыт?)) 3 результативных выстрела?)) Подумай - хп твоего танка 1300. Это как минимум 6 результативных выстрелов надо, чтобы отбить такие же ХП. А у тебя 3. И вопрос не про мои 217 боев, а про твои 7000. Ты за столько боев не научился на типе стрелять? Другие могут, а ты как-то не сподобился, гуру китайской имбы? )))

Нет у тебя основания заявлять, что ты знаешь игровой танк. Это в реальной жизни за 7000 действий можно научить человека что-либо делать, табуретку собирать, замок открывать, автомат на ура собирать по нормативу. А тут, в ВОТ, увы. Количество боев вообще не показатель ни разу. Ты и просто как аксиома к этому утверждению. 

Играй ради удовольствия, кто запрещает. Только рот не открывай, что ты знаешь танк и в бою делаешь все для команды. Это как минимум, не объективные выводы.

я отношусь с танкам как к игре и не более того. если вы относитесь к танкам как к спорту это личное ваше дело. мне как то до лампочки.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 Ноя 2018 - 12:23 пользователь Miandulu сказал:

Как мне кажется, балансировщик для льготов ничего не изменит. По крайней мере принципиально. Это скорее будет иллюзия комфорта, а не полноценный баланс. Чисто ради примера, никогда не задумывались над тем почему МкДональдс (и почти все фаст фуды) используют желтый и красный цвета в логотипах, и очень редко применяют синий? Потому что желтый и красный ассоциируются с едой у человека на подсознательном уровне, а синий с несъедобным. Точно так же будет и тут.

я про тоже самое. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 Ноя 2018 - 14:15 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Вы всерьез полагаете, что умение настраивать параметры серверной части игры зависит исключительно от количества боев на кучке пикселей, количества побед на кучках пикселей и среднего урона, нанесенного кучкой пикселей другим кучкам пикселей?

2. Вам Дракон чуть выше абсолютно точно описал всю эту чушь с "отбиваете свое ХП или что-то около - значит, что-то поняли в этом танке". А Вы все гнете свою линию. По СВД вообще читать не стал - я Вам привел точную аналогию, а Вы ее развили в ерунду какую-то. Уважаемый коллега по теме, не сочтите за резкость и тем более за надменность, но все, что Вы написали, используя интернет-данные, найденные в Гуглах, можно было тут не выкладывать. Извините, пожалуйста, но в снайперском деле Вы таки немножЕчко не шарите. Все эти умные слова - "на холодном стволе" и так далее - оно, конечно, круто выглядит... Кстати, разборка СВД на скорость - дело идиотское, это не автомат Калашникова (хотя СВД можно и за двенадцать-четырнадцать секунд разбросать), а снайперская винтовка. Ее даже частично разбирают НЕ НА скорость. Если и разбирать, то крайне осторожно - собьешь оптику, а тебе с ней на выход через три-четыре часа. Не с чужой же идти. Скоростная разборка военному человеку вообще наxрен не сдалась, это школьники в СССР такой спорт устраивали. Оружие разбирается только для чистки, не более того, и делать это положено спокойно, не спеша как на пожар. Так что давайте не развивать аналогии, а то начнем сейчас дискуссию - и далеко не факт, что Вы в ней окажетесь знатоком. Не сочтите, опять же, за грубость.

В этом смысле? Ну, да, в какой-то степени соглашусь, тут Вы, в принципе, верно подметили. Хотя это редкое исключение, лишь подчеркивающее правило.

Дракон, плюс поставил, цитировать не стал даже под спойлером, ибо незачем цитировать то, что я считаю абсолютно логичным, продуманным и обоснованным ответом. Причем ответом сразу двум участникам.

1. Для балансировщика это премиумная техника с соответствующим балансным весом. А уж кто как будет играть на Защитнике в одной команде и Типе в другой - его не волнует, и это справедливо. Кстати, выходя на Тип-59 в бой и видя напротив Защитника, присмотритесь - в Вашей команде ОБЯЗАТЕЛЬНО будет тяжелый танк, который по ТТХ ни в чем Защитнику не уступит, а то и превзойдет. И поэтому все, опять же, будет зависеть уже от того, кто и как начнет себя вести со старта на всей технике в обеих командах.

2. Нет, не нужно. Не надо путать премиумную технику с льготным уровнем боев с классом легких танков линейного типа.

3. В таких ситуациях в команде, где есть взвод из трех Тип-59, будут и тяжелые танки типа 252У или ИС-3 в другой команде. Сетапа, где в одной команде только три Типа, и нет тяжелых танков, а в другой есть три 252У или три ИС-3 - не бывает. Покажите мне такой реплэй. Или хотя бы скриншот. В нынешних условиях. Не надо показывать то, что было до оптимизации схемы балансировки.

вы прям как про капусту и мясо. а все вместе ели голубцы. что толку что в команде есть техника более мощная чем тайп?лично тайпу от этого что? вы сами же себе противоречите. то вы на протяжение не нескольких страниц убеждаете что тайп достаточно апнут и самодастаточен. а теперь оказывается тайпа конпенсирует в сетапе более мощные союзники. генеально. и есть такой момент в танка на баланса как раз то  по скилу. он просто не учитывается. поэтому не надо говорить ерунду. извините за резкость.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 ноя 2018 - 10:35 пользователь Tygarin сказал:

Ну слава БОГУ! Вернулся Мастер-вернулся старый добрый форум.

Это ненадолго, я обещаю)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
11 ноя 2018 - 17:58 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Это ненадолго, я обещаю)

Ну зачем же так сразу. Погляди какие копья тут ломаются.  прям любо-дорого почитать.
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 ноя 2018 - 23:25 пользователь BARS_5 сказал:

я отношусь с танкам как к игре и не более того. если вы относитесь к танкам как к спорту это личное ваше дело. мне как то до лампочки.

Сиди тогда, будь добр, и лампочку свою протирай. Не пытайся строить из себя гуру, не получается. Куда не ткни - тебе до лампочки. ))) 

Эту отмазку так же все слышали, она как раз у вас, ракообразных, идет следом за "для удовольствия". 

На этом фоне как раз меркнут все ваши "да знаю, да я умею, да я для пацанов, да я для команды". А то получается ты все для победы, да для команды, все в удовольствие, потому что тебе до лампочки. 

Не знаешь ты на что способен тайп-59. И слушать не хочешь. И понять не можешь. И воображения не хватает. И объяснения не слушаешь. Все. Тупик развития. Потому повторяю - сиди тихо и не пытайся из себя что-то строить. Не получится.

И удачи в боях. 

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 ноя 2018 - 21:03 пользователь Tygarin сказал:

Ну зачем же так сразу. Погляди какие копья тут ломаются.  прям любо-дорого почитать.

Что ж, быть может, действительно имеет смысл повременить

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 ноя 2018 - 21:03 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Сиди тогда, будь добр, и лампочку свою протирай. Не пытайся строить из себя гуру, не получается. Куда не ткни - тебе до лампочки. ))) 

Эту отмазку так же все слышали, она как раз у вас, ракообразных, идет следом за "для удовольствия". 

На этом фоне как раз меркнут все ваши "да знаю, да я умею, да я для пацанов, да я для команды". А то получается ты все для победы, да для команды, все в удовольствие, потому что тебе до лампочки. 

Не знаешь ты на что способен тайп-59. И слушать не хочешь. И понять не можешь. И воображения не хватает. И объяснения не слушаешь. Все. Тупик развития. Потому повторяю - сиди тихо и не пытайся из себя что-то строить. Не получится.

И удачи в боях. 

я то не строю. строите здесь как раз то вы. ни чего как говориться по факту сказать не можете, а только рот всем пытаетесь заткнуть. кстате что касается статы я знаю как некоторые игроки себе ее делают. не буду кого то упрекать. по после нескольких волн  банов. я как то стат смотреть на таких игроков очень равнодушно. по это тому и говорю что мне это все до лампочки. извините что обидел. как то так.

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв
ну не знаю , старый балансировщик был куда лучше , т.е. попадая я к 6 десяткам , я знал что следующие 2-3 боя буду в топе . балансировщие откровенная дрянь стал . 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 ноя 2018 - 20:40 пользователь BARS_5 сказал:

вы прям как про капусту и мясо. а все вместе ели голубцы. что толку что в команде есть техника более мощная чем тайп?лично тайпу от этого что? вы сами же себе противоречите. то вы на протяжение не нескольких страниц убеждаете что тайп достаточно апнут и самодастаточен. а теперь оказывается тайпа конпенсирует в сетапе более мощные союзники. генеально. и есть такой момент в танка на баланса как раз то  по скилу. он просто не учитывается. поэтому не надо говорить ерунду. извините за резкость.

Слушайте, а Вы не больны, часом?

1. Я никогда не утверждал, что Тип - имба, гнущая ващпе. Я указывал, что он достаточно апнут, и самодостаточен, но не для активного боя В ОДИНОЧКУ против группы собратьев, особенно девятого уровня. Этого я никогда не отрицал.

2. Вы даже не поняли, о чем я написал, какую компенсацию в сетапе имел в виду.

3. Нет в случайных боях балансировки "по скиллу". И не было. И не будет никогда. Вот именно, что игровая статистика балансировщиком НЕ учитывается.

11 ноя 2018 - 21:24 пользователь BARS_5 сказал:

я то не строю. строите здесь как раз то вы. ни чего как говориться по факту сказать не можете, а только рот всем пытаетесь заткнуть. кстате что касается статы я знаю как некоторые игроки себе ее делают. не буду кого то упрекать. по после нескольких волн  банов. я как то стат смотреть на таких игроков очень равнодушно. по это тому и говорю что мне это все до лампочки. извините что обидел. как то так.

Знаете, Вы странный человек. В теме зачастую общаются игроки, которые в отношении сабжа мне, к примеру, яростно оппонируют. Однако в этом и есть интерес: с ними интересно дискутировать, они нередко блестяще аргументируют свои утверждения. Даже зная, что в чем-то они откровенно ошибаются - их умение вести дискуссию вызывает немалое и искреннее уважение.

С Вами получается так, как вот выше отметил, точнее, подытожил Дракон. Зашли в тему, похныкали, поныли, поплакали, а когда Вам попытались вежливо, внимание, ВЕЖЛИВО, без понтов, без иронии, без оскорблений и ехидства, пояснить по Вашим комментариям - Вы в ответ быстро перешли к стилю "да мне пофиг, мне все вы до лампочки, и тема до лампочки, и я просто так тупо написал, лишь бы запостить, мне до лампочки, вы ничего по факту сказать не можете, ничего не знаете, зато я все знаю, но мне все до лампочки".

Спрашивается: для чего заходил, к чему, зачем? Тайна сия велика есмь.

Короче говоря, скучно с Вами. Пишите что хотите, я согласен с Драконом - это Ваш собственный тупик. Гудлаков и оллгудов.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Ноя 2018 - 00:24 пользователь BARS_5 сказал:

Ты забавный. Глупый, но забавный. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 Ноя 2018 - 22:02 пользователь MasterCorwin сказал:

Слушайте, а Вы не больны, часом?

1. Я никогда не утверждал, что Тип - имба, гнущая ващпе. Я указывал, что он достаточно апнут, и самодостаточен, но не для активного боя В ОДИНОЧКУ против группы собратьев, особенно девятого уровня. Этого я никогда не отрицал.

2. Вы даже не поняли, о чем я написал, какую компенсацию в сетапе имел в виду.

3. Нет в случайных боях балансировки "по скиллу". И не было. И не будет никогда. Вот именно, что игровая статистика балансировщиком НЕ учитывается.

Знаете, Вы странный человек. В теме зачастую общаются игроки, которые в отношении сабжа мне, к примеру, яростно оппонируют. Однако в этом и есть интерес: с ними интересно дискутировать, они нередко блестяще аргументируют свои утверждения. Даже зная, что в чем-то они откровенно ошибаются - их умение вести дискуссию вызывает немалое и искреннее уважение.

С Вами получается так, как вот выше отметил, точнее, подытожил Дракон. Зашли в тему, похныкали, поныли, поплакали, а когда Вам попытались вежливо, внимание, ВЕЖЛИВО, без понтов, без иронии, без оскорблений и ехидства, пояснить по Вашим комментариям - Вы в ответ быстро перешли к стилю "да мне пофиг, мне все вы до лампочки, и тема до лампочки, и я просто так тупо написал, лишь бы запостить, мне до лампочки, вы ничего по факту сказать не можете, ничего не знаете, зато я все знаю, но мне все до лампочки".

Спрашивается: для чего заходил, к чему, зачем? Тайна сия велика есмь.

Короче говоря, скучно с Вами. Пишите что хотите, я согласен с Драконом - это Ваш собственный тупик. Гудлаков и оллгудов.

перечитайте что вы писали раньше. а потом кого то в чем то обвиняйте. вы не дискурсию ведете. и даже не спор. вы посто высмеиваете человека. при чем делаете это не совсем корректно.   но когда ваши косяки вам предъявили. вы же сами "Защитники" пишите что он один на один может справиться с защитником? здесь защитник это танк. Люди говорят что испытываю проблемы с пробитиет супер першинга. вы и еще один клиен утверждают ну я же пробиваю. когда я говорю давай сделает катку и все проверим. нет начинается нести всякий бред. переходя на личности. 

Вы наверное знаете как набивается стата? какими способами. я не буду здесь это расписывать. поэтому не надо писать чушь что игрок с 217 боями с экипажем стоковым так же играть как 100% + 2-3 перка. вот в это я ни когда не поверю. вот на это вам указывал Miandulu, а пример со снайперской винтовкой, то это вы же привели. более того как специалист в этой области могу  сказать что там правы вы оба, но только частично. и вообще пример не совсем корректный. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Ноя 2018 - 11:35 пользователь BARS_5 сказал:

перечитайте что вы писали раньше. а потом кого то в чем то обвиняйте. вы не дискурсию ведете. и даже не спор. вы посто высмеиваете человека. при чем делаете это не совсем корректно.   но когда ваши косяки вам предъявили. вы же сами "Защитники" пишите что он один на один может справиться с защитником? здесь защитник это танк. Люди говорят что испытываю проблемы с пробитиет супер першинга. вы и еще один клиен утверждают ну я же пробиваю. когда я говорю давай сделает катку и все проверим. нет начинается нести всякий бред. переходя на личности.

Ты не прыгай с мягкого на фиолетовое. Вопрос возник, когда ты начал сравнивать суперпершинг с тайпом. В частности - про бронепробитие орудий. Тебе вполне резонно было сказано - нельзя их сравнивать в принципе, они слишком разные. Играются совершенно по разному. И было сказано почему. Ты опять чепуху несешь. И слово "балабол" в разговоре не я первый применил. Так что будь добр помолчать по переход на личности.

Пользователь сказал:

Вы наверное знаете как набивается стата? какими способами. я не буду здесь это расписывать. поэтому не надо писать чушь что игрок с 217 боями с экипажем стоковым так же играть как 100% + 2-3 перка. вот в это я ни когда не поверю.

С чего ты взял, что у меня на тайпе экипаж стоковый?))) На т-34-3 экипаж 4 перка с вз-120, на тайпе - 5 перков с 121го. )))) Это сложно было сообразить, что у меня есть готовые экипажи с топовых СТ?))Ты же в мою инфу пару раз точно заглядывал)) Или ты немного не в курсе, что на премиум технику можно посадить экипажи с линейных танков без штрафа?)))

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
12 ноя 2018 - 08:53 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ты не прыгай с мягкого на фиолетовое. Вопрос возник, когда ты начал сравнивать суперпершинг с тайпом. В частности - про бронепробитие орудий. Тебе вполне резонно было сказано - нельзя их сравнивать в принципе, они слишком разные. Играются совершенно по разному. И было сказано почему. Ты опять чепуху несешь. И слово "балабол" в разговоре не я первый применил. Так что будь добр помолчать по переход на личности.

С чего ты взял, что у меня на тайпе экипаж стоковый?))) На т-34-3 экипаж 4 перка с вз-120, на тайпе - 5 перков с 121го. )))) Это сложно было сообразить, что у меня есть готовые экипажи с топовых СТ?))Ты же в мою инфу пару раз точно заглядывал)) Или ты немного не в курсе, что на премиум технику можно посадить экипажи с линейных танков без штрафа?)))

хорошо экипаж у вас с какого танка? чтобы вы снова потом не писали что вас не так поняли.)))  так для инфы все танки в игре разные. даже вз-120 имеет отличия от типа59. хотя принцип у них одинаковый. но вот броне пробитие 202 и 185 давольно существенная разница. это как говориться первое. а вот теперь второе после первого апа то что вы сейчас пишите  это уже писали. тогда так же писали что ап идеальный спасибо разрабам. имже тогда делась замечания насчет динамики, пробития и т         просто спросите у Тугарина. на тот момент ярого защитника. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif тогда говорили что ап то будет не последним. что в итоге? вот вам еще один ап + бонус даже башню подлатали хотя на нее мало кто жаловался.  и как и тогда защитники не приводили ни каких фактов. только как один автор уже писал сводили все к совести. мол посмотрите как  другим. для интересующихся в спорах есть много приёмов и один из них это приведение аргументов к совести.

я извиняюсь что вы так близко восприняли слово "балабол" но он применялось в контексте смысла моего высказывания. а вы все то что я писал убрали и остали только слово балабол. не хорошо. вы так же все не читаете что вам пишут? или вернее читаете только то что вам интересно?  плохая черта. когда вы не все дочитываете вы можете сделать не правильные выводы. тем самым вводить как себя так и людей вокруг себя в заблуждение. Вот вы можете привести данные какие нибудь что типу пробитие 185мм достаточно для пробития супер перша в лоб? нет. почему? я не могу доверять статистике сделаной на основе малого количества данных. ваши 217 об этом более чем говорят. когда я вам предложил вместе скатать и вместе все проверить. вы что ответили? вы сами перешли на личности. но заметьте я практик, а вы теоретик. я делаю выводы на основе экспериментов и опытов. при этом мои 6к боев это подтвеждают, а вы теоретик с 217 боями. нормальной статистикой не понятно как полученной. поэтому когда общаетесь с людьми имейте хотя бы чувство такта сами. чтобы потом самому на них не обижаться. как то так.  

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Ноя 2018 - 12:06 пользователь BARS_5 сказал:

хорошо экипаж у вас с какого танка? чтобы вы снова потом не писали что вас не так поняли.)))  так для инфы все танки в игре разные. даже вз-120 имеет отличия от типа59. хотя принцип у них одинаковый. но вот броне пробитие 202 и 185 давольно существенная разница. это как говориться первое. а вот теперь второе после первого апа то что вы сейчас пишите  это уже писали. тогда так же писали что ап идеальный спасибо разрабам. имже тогда делась замечания насчет динамики, пробития и т п. спросите у Тугарина. на тот момент ярого защитника. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif тогда говорили что ап то будет не последним. что в итоге? вот вам еще один ап + бонус даже башню подлатали хотя на нее мало кто жаловался.  и как и тогда защитники не приводили ни каких фактов. только как один автор уже писал сводили все к совести. мол посмотрите как  другим. для интересующихся в спорах есть много приёмов и один из них это приведение аргументов к совести.

Не вижу проблем в распределении перков по средним танкам. Лампа, маскировка, ремонт, боевое братство, несколько профильных. У меня почти на все СТ набор перков одинаковый. Исключение - барабанные, там я как правильно жертвую ремонтом для прокачки в первую очередь ББ, потому что катаю вентиль + доппаек. Но первым делом маскировку всегда качаю на ст.

Экипаж... Вечером сделаю скрин экипажа с перками, если интересно. Могу наугад сейчас спутать, где у меня 4 перка, а где 5.

И причем тут бронепробитие на топовых СТ и тайпе? Экипаж на это никак не влияет.

И, кстати, модули одинаковые - стаб, досылатель, оптика. Без доппайка.

А насчет тайпа и его апов повторю - ап более чем достаточный. Идеальным я его не называл, а вот достаточным - да. Претензии, опять же, есть только к стабилизации, но в целом это не так уж и критично. Он играбелен на уровне большинства других премов. Большего и не требуется.

З.Ы. Вз-120 в топовой сборке и 121 ни разу на тайп по игре. На т-34-3 похоже - может быть. И там, и там - пушка с большой альфой и долгим КД (для 121го - относительно долгим). С тайпом если и сравнивать, то скорее 121б, но его у меня нет.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
12 Ноя 2018 - 09:06 пользователь BARS_5 сказал:

я не могу доверять статистике сделаной на основе малого количества данных. ваши 217 об этом более чем говорят. когда я вам предложил вместе скатать и вместе все проверить. вы что ответили? вы сами перешли на личности. но заметьте я практик, а вы теоретик. я делаю выводы на основе экспериментов и опытов. при этом мои 6к боев это подтвеждают, а вы теоретик с 217 боями. нормальной статистикой не понятно как полученной

Немного влезу в разговор - чтобы оценить любой танк, достаточно провести 50 боёв (а лучше 100) в топовой комплектации (прем и так по умолчанию в топовой) с нормальным оборудованием и снаряжением и нормальным экипажем (для 8 уровня 2, а лучше 3 перка, минимум). Ну и эти бои должны быть проведены в актуальный момент времени - например 50 боёв в 2011 году и 50 боёв в 2018 году не одно и то же - как минимум разный балансировщик и разные танки-противники

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
12 ноя 2018 - 09:29 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Не вижу проблем в распределении перков по средним танкам. Лампа, маскировка, ремонт, боевое братство, несколько профильных. У меня почти на все СТ набор перков одинаковый. Исключение - барабанные, там я как правильно жертвую ремонтом для прокачки в первую очередь ББ, потому что катаю вентиль + доппаек. Но первым делом маскировку всегда качаю на ст.

Экипаж... Вечером сделаю скрин экипажа с перками, если интересно. Могу наугад сейчас спутать, где у меня 4 перка, а где 5.

И причем тут бронепробитие на топовых СТ и тайпе? Экипаж на это никак не влияет.

И, кстати, модули одинаковые - стаб, досылатель, оптика. Без доппайка.

А насчет тайпа и его апов повторю - ап более чем достаточный. Идеальным я его не называл, а вот достаточным - да. Претензии, опять же, есть только к стабилизации, но в целом это не так уж и критично. Он играбелен на уровне большинства других премов. Большего и не требуется.

З.Ы. Вз-120 в топовой сборке и 121 ни разу на тайп по игре. На т-34-3 похоже - может быть. И там, и там - пушка с большой альфой и долгим КД (для 121го - относительно долгим). С тайпом если и сравнивать, то скорее 121б, но его у меня нет.

я говорю о концепции. то есть принцип. ой ну как вам объяснить то.... . от т44 и до т72 в принципе одна концепция. у китайце такая же есть приемственность.  

ну хоть правильные выводы сделали из моего поста. и стали обсуждать данные и факты. спасибоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

я считаю что ап пока не достаточный. лично мне не понятный ап башни. возможно есть какие то баги. что касается брони. он как раз то   на приемлемом уровне. что касается орудия тут как раз то не все одназначно. у меня нет проблем с попаданием. да конечно я не стреляю пиксель в пиксель. но тем не мение в силует попадаю при чем я это делаю как раз то в движение. я как говорил раньше так и пишу сейчас ст должна двигаться. если вы хотите только стрелять их укрытий берите пт.  не могу сказать что стабилизация прям айс, но тем не мение приемлимая. есть танки и по хуже. а вот пробитие... . то здесь большие вопросы. если бы у него была динамика, то при той же стабилизации или немного большей.  он реже бы попадал. то при увеличение пробития он чаще бы пробивал. это был бы совершенно другой гемплей. здесь бы каждый выбрал свою роль в игре. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...