Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (08 Ноя 2018 - 07:04) писал:

Двойка за домашнее задание. И два за поведение.

Задача была не описать Суперпершинг (кстати, ни разу не пт, у него для этого точность паршивая да и бронепробитие не на уровне пт-8, как-то так).

Задача была, внимание:

Пробуй и учись анализировать. Оно полезно.

Третье. Почему я что-то должен учить, если домашнее задание не сделал ты? У тебя ошибка в концепции восприятия обучения.

Четвертое. Слово "балабол" не нахожу в принципе сколько-нибудь объективным в твоем высказывании в мой адрес. Посему хамство усматриваю в твоем высказывании, а не в своем. Приведение констатации фактов, т.е. упоминание твоей игровой статистики, хамством не является. Это ФАКТ. Доступный для любого игрока. ВОТ так устроен, что статистику игрока можно посмотреть. Привыкай.

И пятое. Тайп-59 классический средний танк без выдающихся показателей в чем либо, это и определяет вариативность игры на нем. Это не уникальный танк с уникальными возможностями,к которому надо привыкать. Катать на этом танке 1К боев чтобы сформировать свое мнение ни разу не обязательно. Вот так как-то получается, что в районе 1500 среднего на ст-8 это мои стабильные показатели. Прошу учесть и не нести ереси про тысячи боев. Второй раз повторяю.

завтра вечеров выходи в игру. а там все проверим.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (09 ноя 2018 - 06:02) писал:

Ты за 46К боев не выучил где находится кнопка "В бой!"?

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (09 ноя 2018 - 03:01) писал:

1 ладно на счет статы видно не правильно вас понял. но тем не мение. я считаю что игра должна приносить удовольствие  всем. а не только тем кто играет хорошо.

2 от этого будет зависит онлайн проекта. и это факт. 

1. Игра приносит удовольствие тем, кто хочет и умеет получать от нее удовольствие. Если кому-либо игра удовольствия не приносит - зачем мучаться? Подпункт 6.1.1. Лицензионного соглашения к услугам недовольного.

2. Онлайн у проекта нормальный.

Цитата

1 но я вижу 9 уровни у которых ттх от 9- до 9+. а к инфе 9+ это занерфленые 10 уровни.

2 как вы теперь считаете тайпа можно считать льготным? я считаю нет.

3 то что касается что танк не едет не стреляет. мое мнение я уже высказал. кто с ним не согласен это лично его проблема. 

1.  Вы уж простите, но это такой откровенный бред, что без улыбки его читать невозможно. Ну вот что Вы несете? :) Какие, к черту, "9+", да еще и с определением, что это "занерфленные десятые уровни"? :) Господи, что за каша в голове у Вас, уважаемый...

2. Конечно, можно. Он и есть льготный танк. Мало ли что Вы считаете. Факт остается фактом - он ЛЬГОТНЫЙ.

3. Так это только ВАШЕ мнение. Однако это совсем не значит, что Ваше мнение верное.

Цитата

P.S. а мне все больше мешает играть и получать удовольствие. раньше я играл по несколько часов в день. а теперь со всеми изменениями 4-5 каток и больше не тянет.   

Подытожу: у Вас почему-то не получается понять простую истину - не надо на Типе лезть против топовых танков девятого уровня в сетапе, надо просто выбирать противников себе по зубам. А их в сетапе с Типом почти всегда более чем достаточно. Но Вы по какой-то странной причине считаете, что Тип обязан со страшной силой нагибать линейную технику девятого уровня. А это не так, и не должно быть так. Это лишь Ваша хотелка, Ваше собственное видение. Которое НЕ коррелирует с принципами общего геймплэйного баланса и не коррелирует с мнением сотрудников отдела разработки. Учитывая, что они - штатные сотрудники, работают не первый год, и среди них нет ни одного лохматого студента с незаконченным высшим образованием - логично будет сказать, что они разбираются в этом в разы лучше Вас. Не так ли?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (09 Ноя 2018 - 03:02) писал:

Бог ты мой... Видимо, я все же не ошибся - подросток, преисполненный святой веры в "разрабы, я играю давно и лучше вас знаю, как делать игру!".

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Ну слава БОГУ! Вернулся Мастер-вернулся старый добрый форум.
  • Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Со многим согласен кроме одного, не всегда можно выбрать  противника по зубам, особенно на коридорных картах и когда 5 9ок=)  Тогда приходится  ждать так как сейчас все умные не можем пробить заряжаем фугас а фугас даже у танка с 390 альфой для любого ст уже не приятен плюс очень частый крит наводчика или командира=)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (09 Ноя 2018 - 12:15) писал:

Со многим согласен кроме одного, не всегда можно выбрать  противника по зубам, особенно на коридорных картах и когда 5 9ок=)  Тогда приходится  ждать так как сейчас все умные не можем пробить заряжаем фугас а фугас даже у танка с 390 альфой для любого ст уже не приятен плюс очень частый крит наводчика или командира=)

Да, тут я спорить не стану :). Разве что предложу как вариант: мгновенно менять "соло"-тактику на "прибиваемся к группе союзников" и работать поддержкой :). Если группа союзников не блещет особым игровым умением - то хотя бы использовать их в своих целях :).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (09 ноя 2018 - 10:35) писал:

Ну слава БОГУ! Вернулся Мастер-вернулся старый добрый форум.

:teethhappy::honoring:

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Не могу понять что происходит чем больше я на типке играю тем больше мне хочется на нём играть=)  Пробовал сесть на что нибудь другое или спустится на 6-7 лвл а ощущение и удовольствие от игры не те, сел обратно на типа  и  один сплошной кайф=) Походу рандом за  те несколько дней благосклонен. Сейчас попробую голду полностью  снарядить и голд расходники, может кайфа станет ещё больше=) Благо с этой акцией на хэловин поднял 23кк серы спасибо картофелю за это=)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Ноя 2018 - 10:06 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Игра приносит удовольствие тем, кто хочет и умеет получать от нее удовольствие. Если кому-либо игра удовольствия не приносит - зачем мучаться? Подпункт 6.1.1. Лицензионного соглашения к услугам недовольного.

2. Онлайн у проекта нормальный.

1.  Вы уж простите, но это такой откровенный бред, что без улыбки его читать невозможно. Ну вот что Вы несете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Какие, к черту, "9+", да еще и с определением, что это "занерфленные десятые уровни"? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Господи, что за каша в голове у Вас, уважаемый...

2. Конечно, можно. Он и есть льготный танк. Мало ли что Вы считаете. Факт остается фактом - он ЛЬГОТНЫЙ.

3. Так это только ВАШЕ мнение. Однако это совсем не значит, что Ваше мнение верное.

Подытожу: у Вас почему-то не получается понять простую истину - не надо на Типе лезть против топовых танков девятого уровня в сетапе, надо просто выбирать противников себе по зубам. А их в сетапе с Типом почти всегда более чем достаточно. Но Вы по какой-то странной причине считаете, что Тип обязан со страшной силой нагибать линейную технику девятого уровня. А это не так, и не должно быть так. Это лишь Ваша хотелка, Ваше собственное видение. Которое НЕ коррелирует с принципами общего геймплэйного баланса и не коррелирует с мнением сотрудников отдела разработки. Учитывая, что они - штатные сотрудники, работают не первый год, и среди них нет ни одного лохматого студента с незаконченным высшим образованием - логично будет сказать, что они разбираются в этом в разы лучше Вас. Не так ли?

Бог ты мой... Видимо, я все же не ошибся - подросток, преисполненный святой веры в "разрабы, я играю давно и лучше вас знаю, как делать игру!".

во первых я не вас приглашал. по этому как вы играете мне как то до лампочки. 

во вторых после первого апа летом если не ошибаюсь так же был спор. Вы помните? помните. тогда вы и Тугарин так же активно писали что ап достаточный и более ни чего делать не надо. как видим еще один ап. так буде и теперь.   Так что ваше 

"разрабы, я играю давно и лучше вас знаю, как делать игру!".не катит. Как говориться поживем увидим. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 ноя 2018 - 06:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ты за 46К боев не выучил где находится кнопка "В бой!"?

так я не понял вы балабол? как говориться из теоретиков? давайте на практике все и увидим. кто прав кто нет. толку говорить в пустую

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Ап всегда недостаточный, он как  дурь, чем больше апают тем больше хочется=) Сейчас в нынешних условиях рандома , он достаточен, изменится рандом в худшую сторону,  пондаобиться ап, не забываем что разрабы обещали заняться балансировщиком для льготов=) Это будет мегабуст=) Сейчас тип уделывает 6-7ки , а если он их будет видеть в каждом 3ем бою яя думаю что желающих играть на 6-7 лвлах резко поубавится ибо на  них ты мало что сможешь сделать тому же кокове 5 ис-6 или тайпу=)

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
10 ноя 2018 - 06:41 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ап всегда недостаточный, он как  дурь, чем больше апают тем больше хочется=) Сейчас в нынешних условиях рандома , он достаточен, изменится рандом в худшую сторону,  пондаобиться ап, не забываем что разрабы обещали заняться балансировщиком для льготов=) Это будет мегабуст=) Сейчас тип уделывает 6-7ки , а если он их будет видеть в каждом 3ем бою яя думаю что желающих играть на 6-7 лвлах резко поубавится ибо на  них ты мало что сможешь сделать тому же кокове 5 ис-6 или тайпу=)

тупе в лоб пробивается лт 6. так что вряди для 6-7 ад наступит. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 Ноя 2018 - 02:38 пользователь BARS_5 сказал:

так я не понял вы балабол? как говориться из теоретиков? давайте на практике все и увидим. кто прав кто нет. толку говорить в пустую

Ключевое в твоем сообщении "я не понял". 

Ты же научился в мою инфу заходить и смотреть показатели. Нашел там тайп-59? или скриншот сделать? 

Могу подсказать, все что на нем висит по результатам - это лучше чем 81% игроков. Т.е. я на тайпе в итоге играю не фонтан, проблема в том, что это все равно лучше большинства владельцев тайпа. Посмотри другие СТ-8, легко прикинуть, что все результаты плюс-минус одинаковые. Простейшая аналитика. Неужели этому никто нынче не учит? Статистика она такая, безликая, зато показательная. Главное уметь анализировать. Понимаю, что это сложно, но ты попробуй. 

Это очень сложное решение, но ты попробуй подумать - может не в технике дело совсем. Вдруг дело в качестве интернета - пинг плохой, игра зависает?

Можешь взять на вооружение, что я отказался с тобой проводить вечер. По объективным причинам. Скажем так, у тебя есть возможность попвпшиться со мной в треньке. Не вопрос. Только я не могу себе позволить делать это с более слабым оппонентом. Общественность не поймет. 

Процент побед шут с ним, смотреть не будем. Доводи средний урон на тайпе-59 до, хотя бы 1300. Чтобы претензий не было у сторонних наблюдателей, а то скажут - Дракон, да ты оборзел, у него 800 среднего, он полбоя в землю стреляет, а ты, статюга подлый, над пацаном издеваешься!!! Вот не могу я себе позволить этого, увы. Совесть не позволяет. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
09 ноя 2018 - 09:06 пользователь MasterCorwin сказал:

1.  Вы уж простите, но это такой откровенный бред, что без улыбки его читать невозможно. Ну вот что Вы несете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Какие, к черту, "9+", да еще и с определением, что это "занерфленные десятые уровни"? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Господи, что за каша в голове у Вас, уважаемый...

в принципе определение "занерфленные десятые уровни"  имеет право на жизнь с момента ввода об430. ить пушку открывать не нужно, башню открывать не нужно - признаки 10го лвла на лицо.(в то время как на некоторых натуральных 10ых топ ствол аж 3ий в списке)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 ноя 2018 - 14:15 пользователь MasterCorwin сказал:

Ну Вы всерьез думаете, что только при среднем уроне за полторы тысячи и ПП за пятьдесят на конкретной технике человек имеет право дискутировать, да и вообще что-то знать о ней? Слушайте, со всем искренним уважением - ну почему вы такой наивный? Вы еще скажите, что если я езжу за рулем не шесть дней в неделю по пять часов в день на КамАЗе, а всего три дня по два часа, не более чем на тридцать километров - то я не разбираюсь в большегрузных автомобилях, не смогу при случае залезть под кабину, разобрать, починить, что навернулось, собрать, и так далее?

Что за люди... "Если бы у тебя была ТЫСЯЧА стрельб на полигоне из СВД и двести семнадцать зарубок на прикладе - тогда можно было бы сказать, что ты разбираешься в основах снайперской стрельбы. А поскольку у тебя всего лишь ТРИСТА выездов и всего лишь двадцать семь снятых "духов" - то ты НЕ разбираешься в снайперской стрельбе, и ничего об СВД не знаешь". Логика баранья, Вы уж простите (лично Вас не хотел обидеть, это безадресно).

Я всерьез полагаю что человек который играет на 38% побед и 950 урона абсолютно не понимает как готовить данный танк и понятия не имеет как его забалансить. Делая аналогию с Вашим сравнением, я бы не стал спрашивать о настройке гоночного болида у водителя грузовика. Возможно вы гениальный ученый / механик / программист и т.д., но в этой игре, если ваш опыт ограничен тем "как утащить свою команду на дно", то и советы по балансу техники вы можете давать только в таком-же ключе. Никого не хочу обидеть, но это так. Я ведь не лезу на работе со своими советами к техникам которые обслуживают роботов снимающих изоляцию с труб. Хотя теоретически я знаю как там все работает. Точно так же и тут. Дело не в часах и количестве боев, а в умении понять сильные и слабые стороны машины. И вот по этим пунктам я не вижу у Вас какого-либо понимания.

Тот же самый аргумент применим и к аналогии с СВД. Если один стрелок может за 20 секунд сделать разбор СВД, лежа с упора делать 2см круги разброса при холодном стволе, может с ходу сказать на какое расстояние нужно делать поправку при стрельбе на 500м при боковом ветре в 5м/с используя патрон НПЗ Экстра-70, то скорее всего этот человек разбирается в вопросе. А если человек делает 15 см круги на 100м, оставляет "лишние" детали после разбора оружия и понятия не имеет про отличие баллистики между 7Н1 и 7Н14, то спрашивать его про модификации СВД улучшающие ее тактические характеристики будет по меньшей мере глупо. Чтобы судить об этом, человек должен быть по крайней мере компетентен в вопросе. Не уровень Зайцева конечно (Страйк в нашем случае), но хотя бы иметь опыт успешного применения. В случае с Тип 59 критерий отбора достаточно прост - отбиваете свое ХП или что-то около того, значит что-то поняли в этом танке. Не отбиваете - ваши знания слишком отрывочны и навыки хромают чтобы судить о нем с точки зрения такой комплексной характеристики как баланс. В Вашем случае я не вижу что вы можете совместить прошлые знания, сегодняшний рандом и Тип 59.

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
10 ноя 2018 - 14:57 пользователь Miandulu сказал:

Я всерьез полагаю что человек который играет на 38% побед и 950 урона абсолютно не понимает как готовить данный танк и понятия не имеет как его забалансить. Делая аналогию с Вашим сравнением, я бы не стал спрашивать о настройке гоночного болида у водителя грузовика. Возможно вы гениальный ученый / механик / программист и т.д., но в этой игре, если ваш опыт ограничен тем "как утащить свою команду на дно", то и советы по балансу техники вы можете давать только в таком-же ключе. Никого не хочу обидеть, но это так. Я ведь не лезу на работе со своими советами к техникам которые обслуживают роботов снимающих изоляцию с труб. Хотя теоретически я знаю как там все работает. Точно так же и тут. Дело не в часах и количестве боев, а в умении понять сильные и слабые стороны машины. И вот по этим пунктам я не вижу у Вас какого-либо понимания.

Тот же самый аргумент применим и к аналогии с СВД. Если один стрелок может за 20 секунд сделать разбор СВД, лежа с упора делать 2см круги разброса при холодном стволе, может с ходу сказать на какое расстояние нужно делать поправку при стрельбе на 500м при боковом ветре в 5м/с используя патрон НПЗ Экстра-70, то скорее всего этот человек разбирается в вопросе. А если человек делает 15 см круги на 100м, оставляет "лишние" детали после разбора оружия и понятия не имеет про отличие баллистики между 7Н1 и 7Н14, то спрашивать его про модификации СВД улучшающие ее тактические характеристики будет по меньшей мере глупо. Чтобы судить об этом, человек должен быть по крайней мере компетентен в вопросе. Не уровень Зайцева конечно (Страйк в нашем случае), но хотя бы иметь опыт успешного применения. В случае с Тип 59 критерий отбора достаточно прост - отбиваете свое ХП или что-то около того, значит что-то поняли в этом танке. Не отбиваете - ваши знания слишком отрывочны и навыки хромают чтобы судить о нем с точки зрения такой комплексной характеристики как баланс. В Вашем случае я не вижу что вы можете совместить прошлые знания, сегодняшний рандом и Тип 59.

Четкий ответ. плюсую

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
10 Ноя 2018 - 10:54 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ключевое в твоем сообщении "я не понял". 

Ты же научился в мою инфу заходить и смотреть показатели. Нашел там тайп-59? или скриншот сделать? 

Могу подсказать, все что на нем висит по результатам - это лучше чем 81% игроков. Т.е. я на тайпе в итоге играю не фонтан, проблема в том, что это все равно лучше большинства владельцев тайпа. Посмотри другие СТ-8, легко прикинуть, что все результаты плюс-минус одинаковые. Простейшая аналитика. Неужели этому никто нынче не учит? Статистика она такая, безликая, зато показательная. Главное уметь анализировать. Понимаю, что это сложно, но ты попробуй. 

Это очень сложное решение, но ты попробуй подумать - может не в технике дело совсем. Вдруг дело в качестве интернета - пинг плохой, игра зависает?

Можешь взять на вооружение, что я отказался с тобой проводить вечер. По объективным причинам. Скажем так, у тебя есть возможность попвпшиться со мной в треньке. Не вопрос. Только я не могу себе позволить делать это с более слабым оппонентом. Общественность не поймет. 

Процент побед шут с ним, смотреть не будем. Доводи средний урон на тайпе-59 до, хотя бы 1300. Чтобы претензий не было у сторонних наблюдателей, а то скажут - Дракон, да ты оборзел, у него 800 среднего, он полбоя в землю стреляет, а ты, статюга подлый, над пацаном издеваешься!!! Вот не могу я себе позволить этого, увы. Совесть не позволяет. 

все вопрос закрыт. Вы балабол. ваши 217 боев вам в этом в помощь. как говориться смысл был с вами о чем то говорить. вы из тех людей для которых личный результат важней того как с играет команда. как говориться жесткий статюга. которых в большинстве случаев не любят в командах так же как и 46% раков. ну да ладно. это личное ваше дело. 

что  касается моей статистики я уже запарился писать. Я играю для удовольствия. и только для удовольствия. Из этого делаем вывод: я могу делать ошибки, я могу эксперементировать в бою. пытаться делать многие вещи которые вы не можете себе позволить. поэтому я могу сказать в отличие от вас как танк поведет себя в той или иной ситуации. На основе опыта. А вы как теоретик можете рассуждать только о вероятности и делать предположения.    

P.S. я все думал почему все защитники типа имет на нем очень ограниченное число бое. примерно от 200- 1000 боев. кстати ваши 217 туда то же попадают. а оказывается все очень просто. поддержать статистику на типе на приемлемом уровне можно только на очень хорошем скиле игрока. таких игроков вообще мало в игре. и поддерживать статистику крайне сложно. Вот так и с вами не факт что вы сможете дальше поддерживать уровень. ну да ладно. как я уже писал:" это сугубо ваше дело". вывод вы остались при своем мнение, а я при своем. и из за бесмысленности  дальнейшего разговора. я думаю перепалку стоит прекратить. удачи.

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
10 ноя 2018 - 02:41 пользователь LimonadniyJo сказал:

вот вы сами если честно в то что пишите верите? начнем с балансировщика для льготов. вот вы сами порассуждайте над этой темой. Ладно предположим сделали балансировщик для льготов. льготы стали видеть уверено часто 6-7 уровни. и что дальше? а вывод не льготы будут видеть их реже. так как число игроков в игре на 6-7 уровнях примерно одинаковое. 

6-7 уровни уделывают все танки 8 уровней.  хотя бы по ттх. это так для освежения памяти. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif поэтому то на 6-7 уровнях и не особо любят играть. потому что одни их используют для фарма, а другие как мясо. нужное подчеркнуть. 

P.S. Вывод исправление балансировщика для льготов ломает баланс исследуемой технике. поэтому разрабы не смогу сделать полноценный балансировщик для льготов. пока не сделают стимул у игроков играть на 6-7 уровнях чтобы увеличь число 6-7 уровней в боях. как вы видите проблема очень сложная и найти быстрое решение как то сложно чтобы не разрушить весь баланс. поэтому в ближайшем будущем мы не увидим нового балансировщика для льготов.

Игроки
1 124 публикации
38 265 боёв
10 Ноя 2018 - 23:27 пользователь BARS_5 сказал:

вот вы сами если честно в то что пишите верите? начнем с балансировщика для льготов. вот вы сами порассуждайте над этой темой. Ладно предположим сделали балансировщик для льготов. льготы стали видеть уверено часто 6-7 уровни. и что дальше? а вывод не льготы будут видеть их реже. так как число игроков в игре на 6-7 уровнях примерно одинаковое. 

6-7 уровни уделывают все танки 8 уровней.  хотя бы по ттх. это так для освежения памяти. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif поэтому то на 6-7 уровнях и не особо любят играть. потому что одни их используют для фарма, а другие как мясо. нужное подчеркнуть. 

P.S. Вывод исправление балансировщика для льготов ломает баланс исследуемой технике. поэтому разрабы не смогу сделать полноценный балансировщик для льготов. пока не сделают стимул у игроков играть на 6-7 уровнях чтобы увеличь число 6-7 уровней в боях. как вы видите проблема очень сложная и найти быстрое решение как то сложно чтобы не разрушить весь баланс. поэтому в ближайшем будущем мы не увидим нового балансировщика для льготов.

все проще, это как ап кв5 в первом квартале 18 года https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, к концу 19 , середине 20 года как минимум, ну если конечно еще онлайн совсем не скиснет. так что, проще балансировщик не ждать, и не донатить на новый хлам

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 ноя 2018 - 03:36 пользователь KONWOI сказал:

все проще, это как ап кв5 в первом квартале 18 года https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, к концу 19 , середине 20 года как минимум, ну если конечно еще онлайн совсем не скиснет. так что, проще балансировщик не ждать, и не донатить на новый хлам

Нет просто люди такие наивные. в считают что можно решить проблему за счет создания еще одно. у нас сейчас только стали появляться в рандоме достаточное колличество 8 уровней для игры. так давайте их снова уберем из рандома. исправление балансера как все хотя это уничтожение 6-7 уровне. потому что они будут кормом для льготов. прокачиваемая техника будит их значительно реже видеть и как следствие 8 уровни снова станут кормом для 9-10 уровней. то есть и 8 уровни уйдут. 9 уровни будут играть в низу списка с 10 уровнями. вы такого балансера хотите???

Игроки
1 124 публикации
38 265 боёв
11 Ноя 2018 - 02:05 пользователь BARS_5 сказал:

Нет просто люди такие наивные. в считают что можно решить проблему за счет создания еще одно. у нас сейчас только стали появляться в рандоме достаточное колличество 8 уровней для игры. так давайте их снова уберем из рандома. исправление балансера как все хотя это уничтожение 6-7 уровне. потому что они будут кормом для льготов. прокачиваемая техника будит их значительно реже видеть и как следствие 8 уровни снова станут кормом для 9-10 уровней. то есть и 8 уровни уйдут. 9 уровни будут играть в низу списка с 10 уровнями. вы такого балансера хотите???

да больше половины кто давно в игре уже ничего не качает. уматовый баланс льготов не будут чинить. ждать смысла нет. меньше донатить и начнут яйца чесать активней
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...