Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (17 окт 2018 - 16:38) писал:

Р.S. чтобы полностью постичь типа59 с играных 52 как то мало. как говориться выборка маленькая. вот откатайте с 1000 или лучше 2000. 

Ну я откатал 2000. На 2 отметки, 3 лень брать.

Нормальный это танк сейчас, абсолютно нормальный.

Git gud

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (19 окт 2018 - 00:36) писал:

Вообще есть такое понятие "дружелюбие игры"... в случае с прем танками оно не очевидное... Если у меня кривые руки, но я хочу нафармить- для меня это превратится в довольно мутное занятие... Раньше от премов подташнивало, но я вообще не знал недостатка в серебре. Его всегда было с избытком. А сейчас даже лева из каждого 5-6-го боя приезжает с минусами. С минусами (и это без игры голдой).  А уж 59-ка вообще аппарат полностью зависящий от ВБР...

Это как - с минусами? Сколько не пробовал, у меня в среднем все премы привозят серебра одинаково и все как-то в плюс. С премом в среднем 50К за бой выходит. Есть просто унылые премы - в смысле играть уныло, а есть повеселее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (18 окт 2018 - 21:31) писал:

Вообще есть такое понятие "дружелюбие игры"... в случае с прем танками оно не очевидное... Если у меня кривые руки, но я хочу нафармить- для меня это превратится в довольно мутное занятие... Раньше от премов подташнивало, но я вообще не знал недостатка в серебре. Его всегда было с избытком. А сейчас даже лева из каждого 5-6-го боя приезжает с минусами. С минусами (и это без игры голдой).  А уж 59-ка вообще аппарат полностью зависящий от ВБР...

Если кто-то плохо играет и хочет нафармить, то делает это как раньше - играет большое количество боёв. Если бы кредиты давали просто за выход в бой на преме - увеличилось бы резко количество афк-игроков и ботов

И Лёва не может просто так уйти в минус при игре без голды - хотя если стрелять мимо танков то возможно...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (18 окт 2018 - 23:00) писал:

В любом случае никакого желания купить новый прем нет. Глядя на то, во что превратились е25, тип и лева... не мне, конечно, учить маркетологов ВГ как работать.. Но... Но мои денежки при мне. И не спешат менять место обитания на банк ВГ... Ибо печально купить мерседес а через год увидеть в ангаре жигули с объяснениями сотрудников завода- дескать мы решили что вот это будет честнее для вас... А то мерс быстрый слишком и все ваши соседи жалуются что комфорт у него выше чем у ваза...

Е25 не трогали, 59 подтянули немного (впрочем как и все остальные льготы, никто не получил сверх шикарные прибавки), а на Лёву вообще стыдно жаловаться - самый старый и самый играбельный и фармящий прем, которого в 99% случаев только апали (особенно в патчах 8.10 и 9.17), единственное что сдерживает Лёву от разрыва рандома - это скорость

Мне нравится © 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (19 Окт 2018 - 03:31) писал:

Признаюсь- 59-ку бил голдой. Но по причине что был конец боя и штатные кончились. Впрочем до этого пробовал- е25 типа в лоб пробивает где то 60%... ))) а так на е25 голду ставлю только на япов...

На леве вообще не играю голдой, но и там фарм невелик... 

Тогда смысл прем-танка? О_о ?? Я на су-100 из 20 боев в среднем набиваю на бой по 10 000 чистыми  без ПА и бустов.... и фана намного больше... И он бесплатный )))) на т-34 фармить тоже вполне реально без тошноты и слез... А тут 2500 реальных денег отдай, тошни, грызи кактус и получай 20-25 т. серебра... Где логика то?

А льготы... Ну да нуда.. Льготные бои. Тип 59 а против кто? е75, о-всякие, тип4, 704, лорейн, 13 90, ис3, и т.д.... Где тут льготы то? 

смысл в том, что бы игры приносила доход разработчикам, вот. И я же говорю - инструментов и способов для фарма серы вполне много, но только их комбинация, приправленное на хорошее умение игрока играть - вот только это и приносит реальный доход. У нас в игре, прочим между, работает правило "слабому мало, сильному много". И это сподвигает игрока растить свою скиллушечку. Я БЕЗ према и всего остального, на елс ивен90 могу брать каждый бой по 35-50к серебра, без особых проблем, просто потому что умею на нём играть. А на типке - не очень умею, вот и получается что без према вывозил бы невпечатляющие 25-30к в среднем. А с премом - поболее. И это честная ситуация, как сказали выше - серебро не должно капать рекой просто потому, что ты вышел в бой на прем-танке, он же не сам зарабатывает серебро. Молоток сам гвозди не забивает, для этого молотку нужен владелец - точно так же, как и для премтанка  - игрок, желательно хороший.

И да, никто не вынуждает тебя идти махаться в лоб против танков девятого уровня. СРЕДНИЙ ТАНК, не сверхтт, штурмовая пт или кто там, а СРЕДНИЙ танк. С льготным уровнем боёв. Идеальное использование тип59 - это выбрать направление, где ты будешь воевать против небольшой кучки не сильно бронированных врагов, от рельефа да вместе с союзниками, а не изображать из себя тт. Нагибать всякие 6-7 уровни - вот для чего создан тип59 и чем должен заниматься. А с сильными врагами лучше стараться просто так в лоб не сталкиваться, тем более в начале катки. Выбирай направление получше и будет тебе фарм

Изменено пользователем yaoi_

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
у 59 го просто изменилось окружение, появилось много танков, в том числе и прем танков, которые могут его пробивать тупо в красный контур, особенно фугасные алкотанки .

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (19 Окт 2018 - 10:45) писал:

у 59 го просто изменилось окружение, появилось много танков, в том числе и прем танков, которые могут его пробивать тупо в красный контур, особенно фугасные алкотанки .

Ща ещё и льготам апнули пробитие) Тип всю свою историю танковал только снаряды с пробитием ниже 175мм. 175мм-200мм 50 на 50, всё что выше 200мм прошивали типа всегда. Сейчас встретить на типе танк с пробитием ниже 175мм практически нереально, а значит и брони нет.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (19 окт 2018 - 05:45) писал:

Нет такого, чтобы его могли "тупо в красный контур" пробивать.

Башня у него всё ещё приличная.

Лючки дырявые.

От бортов более-менее играет.

ВЛД был дырявым с тех самых пор, как он перестал быть имбой. Имбой он был именно тогда, когда он постоянно унижал 6-к, и ВЛД дырявым не был.
А, в целом, ВЛД от Т-54/55 поздних модификаций это может быть актуально на 7м уровне ещё как-никак, но не на 8м.

Git gud

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (19 Окт 2018 - 08:09) писал:

ВЛД был дырявым с тех самых пор, как он перестал быть имбой. Имбой он был именно тогда, когда он постоянно унижал 6-к, и ВЛД дырявым не был.

А, в целом, ВЛД от Т-54/55 поздних модификаций это может быть актуально на 7м уровне ещё как-никак, но не на 8м.

Да как бы ВЛД всегда пробивался у Тип 59, даже когда он якобы считался имбой. Просто попасть было гораздо сложнее до перебалансировки точности. Проблемы с пробоем были только у 5лвл, да и то не у всех. Та же Т-34-85 имела 175мм пробоя на 100мм пушке (которую позже забрали у нее и Т-43). При 10 градусной нормализации этого было просто за глаза. На 5лвл СУ-85 достаточно уверенно ковыряла Типов со 167мм пробоя (опять забрали).

Самый цимес в том что пушки тогда отбирали потому как было слишком высокое пробитие которое нивелировало броню. А потом ударились в другую крайность, выдали вплоть до 203мм пробоя на 5лвл, 212мм на 6лвл и т.д., понерфив все старые орудия через изменение нормализации. Тип на 8лвл не имеет даже жалких 200 пробоя потому как танк старый и никому особо не нужен. Просто он еще из того времени когда пробитие резали всем подряд и 175мм на 8лвл считалось стандартом для СТ8, а СТ9 могли гордиться аж 218-220мм и шили всех вообще без вопросов.

• Плюс 1

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViPooh (19 окт 2018 - 15:31) писал:

это ведро не конкурент одноклассникам

дико плюсую,если до этого патча можно было на нём хоть как-то играть то сейчас песец полный.До патча в 80% случаев суперперша один на один разбирал,сейчас любая встреча с ним это ангар без вариантов
  • Плюс 2

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
Ну вообщем выкатил типа59 впервые года за 2-3. Впечатления положительные - танк почти как Т44 со скидкой на льготный уровень. Именно то, чего я хотел, играем)) 

Игроки
6 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAG3000 (19 Окт 2018 - 20:32) писал:

дико плюсую,если до этого патча можно было на нём хоть как-то играть то сейчас песец полный.До патча в 80% случаев суперперша один на один разбирал,сейчас любая встреча с ним это ангар без вариантов

Суперперш сам по себе сильно вырос, если бы не убрали урон через приборы наблюдения (или как их там) то он бы и сейчас сосал. А так стал бронесараем. 

Игроки
2 публикации
Уважаемые разработчики WG вы сделали парашу с тайпом бк рвет 4ерез бой и горит он через бой также зачем вы это делаете если хотите нормальной игры уберите голду сделайте как раньше голда за голду

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngo178po (20 Окт 2018 - 21:39) писал:

Уважаемые разработчики WG вы сделали парашу с тайпом бк рвет 4ерез бой и горит он через бой также зачем вы это делаете если хотите нормальной игры уберите голду сделайте как раньше голда за голду

Горел тайп всегда, юзайте тушитель или инструкцию, а бк не взрывалось последние... 1000 боёв наверн)) Вкачайте перк для заряжающего чтоль.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngo178po (20 окт 2018 - 22:39) писал:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

На те запятых, пользуйся.

И где связь между бк, пожарами и голдой? Просто поток сознания был?)))

• Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 208 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (19 Окт 2018 - 04:59) писал:

Если кто-то плохо играет и хочет нафармить, то делает это как раньше - играет большое количество боёв. Если бы кредиты давали просто за выход в бой на преме - увеличилось бы резко количество афк-игроков и ботов

И Лёва не может просто так уйти в минус при игре без голды - хотя если стрелять мимо танков то возможно...

Е25 не трогали, 59 подтянули немного (впрочем как и все остальные льготы, никто не получил сверх шикарные прибавки), а на Лёву вообще стыдно жаловаться - самый старый и самый играбельный и фармящий прем, которого в 99% случаев только апали (особенно в патчах 8.10 и 9.17), единственное что сдерживает Лёву от разрыва рандома - это скорость

о как... а я то думал что от разрыва рандома леву сдерживает полное отсутствие брони против всех танков от 9 лвл... Убогая альфа и долгое кд.. а дело то в динамике :D уж, кстати, что что- а динамика у левы вполне приличная... А е25 не резали.. хм... Я при покупке не припомню дрифт на повороте... И светится он стал как то странно. То стоит в чистом поле и мимо полкоманды проезжает не видя его, а то в двойных кустах с трубой получаешь из инвиза даже не шевелясь... Ну и пушку у е25 можно в половине боев забирать вообще. Сбивалка гусениц или растратчик золота... 

Я может и неправ, но прем танки должны иметь возможность КОМФОРТНО играть без голды. Их для этого и купили- что бы фармить. За 1 бой 100 т. или за 5... Если играть приятно- то это не важно. Или наоборот. Играть тошнить, но знаешь что привезешь. А тут ни то ни то... 

А минуса у левы- могу скинуть пару видео... тип4, маус, е100 и прочие бабайки- лева их пробивает очень неохотно... И точность у них сейчас примерно как и у левы... Причем было два боя подряд- в первом по противнику на леве из 4 все 4 попал и пробил в лючек.. В следущем из 5 все 5 непробили комбашенку хев4... Итог- минуса... При игре простыми бб..

• Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 208 боёв

Вообще логично было бы прем танки 8-го лвл все ставить только против 8-х лвл. С возможностью выбора в настройке "хочу на премах выше 8-го" или "не хочу".. Если хочу- получай доп. кэффициент к фарму. Не хочешь- играй против 8-х, но и фарм ниже. Т.е. или фарм или фан... 

Но имхо- не мне решать. Я решаю только за свой кошелек. У меня прем танков прилично. И купил бы еще. Но так как играть на них стало неприятно- не покупаю.. Для поддержки штанов мне вполне хватает фарма на су100... 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (21 окт 2018 - 15:36) писал:

о как... а я то думал что от разрыва рандома леву сдерживает полное отсутствие брони против всех танков от 9 лвл... Убогая альфа и долгое кд.. а дело то в динамике :D уж, кстати, что что- а динамика у левы вполне приличная... А е25 не резали.. хм... Я при покупке не припомню дрифт на повороте... И светится он стал как то странно. То стоит в чистом поле и мимо полкоманды проезжает не видя его, а то в двойных кустах с трубой получаешь из инвиза даже не шевелясь... Ну и пушку у е25 можно в половине боев забирать вообще. Сбивалка гусениц или растратчик золота... 

Я может и неправ, но прем танки должны иметь возможность КОМФОРТНО играть без голды. Их для этого и купили- что бы фармить. За 1 бой 100 т. или за 5... Если играть приятно- то это не важно. Или наоборот. Играть тошнить, но знаешь что привезешь. А тут ни то ни то... 

А минуса у левы- могу скинуть пару видео... тип4, маус, е100 и прочие бабайки- лева их пробивает очень неохотно... И точность у них сейчас примерно как и у левы... Причем было два боя подряд- в первом по противнику на леве из 4 все 4 попал и пробил в лючек.. В следущем из 5 все 5 непробили комбашенку хев4... Итог- минуса... При игре простыми бб..

С хренали ТАНК должен носиться по полю со скоростью 70 км в час и при этом выполнять развороты как СУ-35? Да еще с перезарядкой в 2 секунды? Харя не треснет? Е25 нужно нерфить по самые помидоры, потому что разрабы выпустили имбу за бабло. Ограничить скорость в 50 км в час, перезарядку поднять до 5 секунд и порезать обзор до 300 метров. Ибо нефиг.

Игроки
3 043 публикации
888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (21 Окт 2018 - 15:36) писал:

А е25 не резали.. хм... Я при покупке не припомню дрифт на повороте... И светится он стал как то странно. 

Хоть и не тема про Е25,поддержу.Стоишь в кустах,выстрел и сразу засвет,по 4 перка на женском экипаже с полной маскировкой.И заносит как корову на льду.Испохабили танк.

• Плюс 2

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (21 Окт 2018 - 19:49) писал:

С хренали ТАНК должен носиться по полю со скоростью 70 км в час и при этом выполнять развороты как СУ-35? Да еще с перезарядкой в 2 секунды? Харя не треснет? Е25 нужно нерфить по самые помидоры, потому что разрабы выпустили имбу за бабло. Ограничить скорость в 50 км в час, перезарядку поднять до 5 секунд и порезать обзор до 300 метров. Ибо нефиг.

е25 достаточно изменить габариты. Уже считали и не раз, что там процентов на 40 корпус меньше чем должен быть. Т.е. е25 должен быть что-то вроде каконпанцер105 по размерам. 

Поставить вот такое и все, хана котенку. Но не сделают. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...