Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
23 035 боёв
По мне так после апа, танк хоть как то стал играбельным и напоминает тот чем он был когда я его покупал, во всяком случае с 7 не вопрос, с 8 норма, с 9 попотеем, но так и нужно. Появилась другая ***, за бой выносят бк по 2-3 раза и очень часто при боях с 9-ми бой заканчивается взрывом бк, и до абсурда доходит, ну как бк можно взорвать попав в корпус?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdefaultlister (14 Окт 2018 - 15:09) писал:

По мне так после апа, танк хоть как то стал играбельным и напоминает тот чем он был когда я его покупал, во всяком случае с 7 не вопрос, с 8 норма, с 9 попотеем, но так и нужно. Появилась другая ***, за бой выносят бк по 2-3 раза и очень часто при боях с 9-ми бой заканчивается взрывом бк, и до абсурда доходит, ну как бк можно взорвать попав в корпус?

А по вашему бк только в башне? 
Отвернись! 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdefaultlister (14 Окт 2018 - 10:09) писал:

Spoiler

Ну как бы примерно так.

Игроки
52 публикации
60 423 боя
​Что за бред ? Говорят о том ,что под видом апа его угробили вообще в какаху. Сейчас на нем вообще не реально играть, его пробивает всякий шлак,который раньше этого не мог сделать. Раньше он хоть кого то танковал, сейчас же все, ни одного не пробития все входит как блин в масло! Это не ветковый танк, за него платили деньги за те параметрам, да он не наша собственность, но блин в тупую его гробить, это тоже не честно! . А тут ты посмотри несчастный тип 59 неееет нужно ниже плинтуса его засунуть!! Где вы увидели улучшение, какая лобовая проня,все нет ее в этом"аппе"
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
по перезарядке вернулись к цифрам 2011 года. Могли бы не позориться, а накинуть еще 0.2-0.3 сек к апу, с таким пробитием хотябы нужен дпм. А так с новым двиглом стал хоть похожим на ст-шку, а не недотяж с нормальной максималкой. Изменено пользователем oneto0z
  • Плюс 1

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxandre (14 Окт 2018 - 16:00) писал:

​Что за бред ? Говорят о том ,что под видом апа его угробили вообще в какаху. Сейчас на нем вообще не реально играть, его пробивает всякий шлак,который раньше этого не мог сделать. Раньше он хоть кого то танковал, сейчас же все, ни одного не пробития все входит как блин в масло! Это не ветковый танк, за него платили деньги за те параметрам, да он не наша собственность, но блин в тупую его гробить, это тоже не честно! . А тут ты посмотри несчастный тип 59 неееет нужно ниже плинтуса его засунуть!! Где вы увидели улучшение, какая лобовая проня,все нет ее в этом"аппе"

не несите ахинею, его всегда пробивали... начиная от танков 7 лвл практически в лоб. А если угол минимальный, то и 6 ки сверху накидают в влд. 

Ему заделали башню, а корпус, он как у всех других СТ пробивается.... просто более рикошетный.  Танкует  только башня.

Игроки
99 публикаций
23 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (14 Окт 2018 - 08:32) писал:

А по вашему бк только в башне? 

Само собой нет, но у 59 оч. слабый правый борт в этом отношении, но не левый, а ваншоты я ловил аккурат с левой стороны.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdefaultlister (15 Окт 2018 - 12:44) писал:

Само собой нет, но у 59 оч. слабый правый борт в этом отношении, но не левый, а ваншоты я ловил аккурат с левой стороны.

Не стоит удивляться.Тут есть такая фишка,как ЗА броневая траэктория снаряда(ну или как то так). Смысл вот в чем. После пробития брони, снаряд еще какое то время может "метаться по салону". И вот куда он в конце концов упрётся, тут уж воля ВБРа.У меня так было несколько раз. Стреляют в "задницу", а вышибают мехвода (не крит двигла).Я всё удивлялся. Как там снаряд сквозь поршня и каленвалы пробирался.:teethhappy: Изменено пользователем Tygarin
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (15 Окт 2018 - 16:40) писал:

Не стоит удивляться.Тут есть такая фишка,как ЗА броневая траэктория снаряда(ну или как то так). Смысл вот в чем. После пробития брони, снаряд еще какое то время может "метаться по салону". И вот куда он в конце концов упрётся, тут уж воля ВБРа.У меня так было несколько раз. Стреляют в "задницу", а вышибают мехвода (не крит двигла).Я всё удивлялся. Как там снаряд сквозь поршня и каленвалы пробирался.:teethhappy:

Что-то относительно бронебойных снарядов сомнения возникают. 

Подобную механику я видел в тундре. А тут максимум сбитие гусли при выстреле в край нлд/влд. Но чтоб через весь танк... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (15 окт 2018 - 16:58) писал:

Что-то относительно бронебойных снарядов сомнения возникают. 

Подобную механику я видел в тундре. А тут максимум сбитие гусли при выстреле в край нлд/влд. Но чтоб через весь танк... 

Читайте - Геймплей: бронепробиваемость

Spoiler

Мне нравится © 

Игроки
6 994 публикации
40 499 боёв
Снял вентиль, поставил оптику. КД стало 6.7, против 6,88 до апа. Зато обзор 470+ метров проти 439 до апа. Шикарно! Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (12 Окт 2018 - 07:30) писал:

В борт?) а почему не в корму сразу? Танк же невидимый, заехать не сложно. Да и бои всегда 1х1 и других врагов нет, которые бы не позволили заехать в этот борт

А может стоит пересмотреть концепцию и заодно и советские ст подтянуть по пробою? Орудия как бы одинаковые были до определенного момента

А почему ст должны пробивать тт в лоб? Заряди голду и пробивай  какие проблемы, хочешь фармить  стреляй туда куда можешь пробить ббшкой. Вы вообще зажрались и пробой вам дай и дпм, я смотрю аппетиты приходят во время еды, раньше просили динамику и стабу с сведением апнуть, а теперь вы хотите на льготном танке иметь ттх линейного, жирно не будет, рожа не треснет? Ап годный  без голды танк играется отлично,  да попав против 9ок и 8ок особенно на коридорную карту, да ещё когда куча тт это геморой, но жизнь боль в WOT всегда так было.  Можно было на типе до ввода нового болансёра попасть против 14 9ок, и такие случаи были и не раз когда против тебы лев и 14 9ок, что вы раньше не нынли=) А не ныли, ныли всегда  с самого создания данного форума=)

PS  На счёт критов после  ввода кдшных аптек и ремок количество критов выросло и это к сожалению факт, но от критов страдают все тунки а не одни льготы=) Но  сфинктер горит от этого беспредела=)

Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 1

Игроки
614 публикации
66 434 боя
Я  лично огорчен  "апом"  тайпа,  это просто очередная отписка от разработчиков. По сути те танки 8 уровня что были для тайпа проблемой так  ими и остались.  Увеличение    пробития на 4 мм это слезы   в современых реалях игры.  Вроде что то добавили но результата нет,  танк так и не приобрел    свой стиль.   Раздача   пробития леготникам 185-186    вызывает  ощущение что руководство  поставило  ограничение на ап.  Тайпу нужна или динамика приближеная к 54  с большей   рекошетностью или пробитие от 200. Я уверен что большинству   льготность тайпа уже не важна,  на 8-9  сейчас есть танки  которые для нас  беда,дайте  танку нормальные ттх !!!!!
  • Плюс 3

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (16 окт 2018 - 16:30) писал:

А почему ст должны пробивать тт в лоб? Заряди голду и пробивай  какие проблемы, хочешь фармить  стреляй туда куда можешь пробить ббшкой. Вы вообще зажрались и пробой вам дай и дпм, я смотрю аппетиты приходят во время еды, раньше просили динамику и стабу с сведением апнуть, а теперь вы хотите на льготном танке иметь ттх линейного, жирно не будет, рожа не треснет? Ап годный  без голды танк играется отлично,  да попав против 9ок и 8ок особенно на коридорную карту, да ещё когда куча тт это геморой, но жизнь боль в WOT всегда так было.  Можно было на типе до ввода нового болансёра попасть против 14 9ок, и такие случаи были и не раз когда против тебы лев и 14 9ок, что вы раньше не нынли=) А не ныли, ныли всегда  с самого создания данного форума=)

PS  На счёт критов после  ввода кдшных аптек и ремок количество критов выросло и это к сожалению факт, но от критов страдают все тунки а не одни льготы=) Но  сфинктер горит от этого беспредела=)

оооо старый знакомый? я помню после последнего апа типа типа вы тоже писали что ап годный? достаточный и ничего делать не надо. вы же тогда сами писали что апа точности ему вполне достаточно. ан видите нет. вы видать в прошлый раз плохо  прочитали что люди просили динамики и пробития. лично даже я при всей его косости мог поподать в силует примерно 75%. но попадание в силует не гарантировало пробитие. поэтому большая часть людей и просила увеличение ДПМ. динамику просили чтобы не наваривать брони на лоб. так что все идет именно к тому что люди просят. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Ну що.... 

Дело было вообще скучно.

Зашел, катанул 6 боев. тайп, т34-3, СуП. 

СуП - сила. 

Тайп сойдет...

Балансер - в одно место. Ни одного боя в топе или хотя бы с равными. 1 бой был 3-5-7 я в середине. Остальное стабильно 5-10 расклад. 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (16 окт 2018 - 17:58) писал:

оооо старый знакомый? я помню после последнего апа типа типа вы тоже писали что ап годный? достаточный и ничего делать не надо. вы же тогда сами писали что апа точности ему вполне достаточно. ан видите нет. вы видать в прошлый раз плохо  прочитали что люди просили динамики и пробития. лично даже я при всей его косости мог поподать в силует примерно 75%. но попадание в силует не гарантировало пробитие. поэтому большая часть людей и просила увеличение ДПМ. динамику просили чтобы не наваривать брони на лоб. так что все идет именно к тому что люди просят. 

А что не так то? Тогда он играться стал лучше, сейчас ещё лучше, вы сравните что с ним было 2 года назад до всех апов и сейчас=) Пробой у него  как у многих линейных ст не так разве? Динамика тоже как  у многих ст но он льгот и не видет 10 лвлы, обзор маскировка крепкая башня  185 пробоя вам мало?  Есть танки  которые проапали или не там где надо или не достаточно, но некоторые апнули довольно удачно. Из тех льготов что есть у меня только кв-5 апнули недостаточно. По СУПу и  тип 59 у меня нет ни каких претензий. Да и раньше по типу претензий не было практически. По чему все пытаются сравнить типа с 44-100P и Б а то что он льгот и башня у него явно крепче и по этому он расплачивается  дпм более худшей точностью это вполне адекватно.  Просили  стабильности и динамики и времени сведения  почитайте  сообщения той поры,  И таки пробой ему апнули пусть и на 4 мм=) Меня всегда в типе бесила именно разброс прицела и долгое сведение. По пробою не было претензий, я даже с динамикой готов мириться был=)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (16 окт 2018 - 22:10) писал:

А что не так то? Тогда он играться стал лучше, сейчас ещё лучше, вы сравните что с ним было 2 года назад до всех апов и сейчас=) Пробой у него  как у многих линейных ст не так разве? Динамика тоже как  у многих ст но он льгот и не видет 10 лвлы, обзор маскировка крепкая башня  185 пробоя вам мало?  Есть танки  которые проапали или не там где надо или не достаточно, но некоторые апнули довольно удачно. Из тех льготов что есть у меня только кв-5 апнули недостаточно. По СУПу и  тип 59 у меня нет ни каких претензий. Да и раньше по типу претензий не было практически. По чему все пытаются сравнить типа с 44-100P и Б а то что он льгот и башня у него явно крепче и по этому он расплачивается  дпм более худшей точностью это вполне адекватно.  Просили  стабильности и динамики и времени сведения  почитайте  сообщения той поры,  И таки пробой ему апнули пусть и на 4 мм=) Меня всегда в типе бесила именно разброс прицела и долгое сведение. По пробою не было претензий, я даже с динамикой готов мириться был=)

вот вы заладили 2*2=5. при чем здесь льготность и не видеть 10 уровни? а ни че что я вижу постоянно 9+ которые заточены для игры с 10 уровнями. которые имеют соответствующие ттх??? я еще при том апе говорил что что точность у типа не основная болячка. его болячка была и есть это динамика. да ее сейчас апнули. но чувствуется этот ап только на твердых грунтах. чуть песок или пересеченка он сильно теряет скорость. это надо править? надо. что касается пробития. что касается пробития. да типу необходимо его поднять. от 195 -200 мм. почему? потому что нравится вам это слушать или нет. но на типе часто приходится стрелять с ходу. то есть не останавливаясь и не дожидаясь полного сведения. те самым вероятность попадания и пробития сильно уменьшается. что это как то компенсировать ему и следует увеличить пробитие. 6-7 уровня увеличение как то будет все равно потому что он их и с 185мм пробивает, а во для игры с 8-9 уровнями этого будет в полне нормально.  
  • Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (16 Окт 2018 - 20:21) писал:

вот вы заладили 2*2=5. при чем здесь льготность и не видеть 10 уровни? а ни че что я вижу постоянно 9+ которые заточены для игры с 10 уровнями. которые имеют соответствующие ттх??? я еще при том апе говорил что что точность у типа не основная болячка. его болячка была и есть это динамика. да ее сейчас апнули. но чувствуется этот ап только на твердых грунтах. чуть песок или пересеченка он сильно теряет скорость. это надо править? надо. что касается пробития. что касается пробития. да типу необходимо его поднять. от 195 -200 мм. почему? потому что нравится вам это слушать или нет. но на типе часто приходится стрелять с ходу. то есть не останавливаясь и не дожидаясь полного сведения. те самым вероятность попадания и пробития сильно уменьшается. что это как то компенсировать ему и следует увеличить пробитие. 6-7 уровня увеличение как то будет все равно потому что он их и с 185мм пробивает, а во для игры с 8-9 уровнями этого будет в полне нормально.  

Вобщето девятые лвлы  это корм для десяток и уж точно они не заточены под борьбу против них так как тогда смысла в  топах нет=) Во вторых будут править балансировщик=) И рано или поздно его починят так  как проблемы с попаданием в топ есть у всех машин, а не только у льготов. Просто у последних оно ярче выражено=) Пробоя я ещё раз  утверждаю достаточно нет я не против чтобы дали  и 250. Но ведь не дадут же=) И ещё а ничего что у линейных танков некоторые характеристики хуже  чем у льгота=)?

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (17 Окт 2018 - 01:02) писал:

Вобщето девятые лвлы  это корм для десяток и уж точно они не заточены под борьбу против них так как тогда смысла в  топах нет=) Во вторых будут править балансировщик=) И рано или поздно его починят так  как проблемы с попаданием в топ есть у всех машин, а не только у льготов. Просто у последних оно ярче выражено=) Пробоя я ещё раз  утверждаю достаточно нет я не против чтобы дали  и 250. Но ведь не дадут же=) И ещё а ничего что у линейных танков некоторые характеристики хуже  чем у льгота=)?

вы просто сами себе противоречите. то вы против, то вы за, то вы за, но не дадут. я же и после того апа говорил что он не поледний. насчет 9 уровне могу с вами поспорить. я лично считаю что играть с альфой 320 и пробитием 250мм гораздо легче, чем с пробитием 186 мм и альфой 250. и то что у льготов нет нормального баланса это не вина льготов, а вина тех кто выпустил сырой патч с новым балансировщиком. который перевернул весь рандом с ног на голову. с учетом всех изменений я не думаю что его сделают в ближайшем будущем. и от того что его обещают исправить мне как то не легче.   да и с изменением балансировщика слишком много проблем. это и не хватка 6-7 уровне в достаточном количестве. чтобы все игралось в удовольствие. по этому скорей всего это было бы более или мение приемлемое решение. 

во первых  здесь тема касается типа59,  а не всех премов. а во вторых я ни говорил что у другой техники нет проблем. мне например не нравятся ттх Т34, кв-122, пантера 8,8, т34-3 и также  другой техники. но проблемы другой техники это же не является основанием ни чего не делать с типом 59? у типа я уже писал проблема динамики, пробития, точность у него сейчас норм и брони для своего уровня нормально. а если добавят динамики то выцелить у него уязвимости будет сложней. а если добавят до номального значения пробитие, то при учете точности танк будет лучше реализовывать ДПМ. Тоесть у машины появится роль в игре. в принципе это все и хотят у видить в апе типа59. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Уау, а тайпик то мне понравился! Выпал из коробок на новый год, спасибо одному щедрому зрителю за них. "Ну выпал и выпал" - думал я и особо не катал, т.к. я лт-вод до мозга костей. Но на днях что-то ударило, захотелось мне почувствовать себя в авангарде, переть бронёй и ломать лица в лоб, глаза в глаза что называется. Выбирал всякие машинки в ангаре... И выбрал типка, потому что вспомнил что ему башню апнули и вообще там неплохой ап получился. И выехал в "боль". 

ХОСПАДЕ, КАК ОН РАЗРЫВАЕТ В ТОПЕ, о это каеф просто, будто игру заново открыл. Никогда не получал такого удовольствия от игры на среднем танке - давишь вперёд, выстрел за выстрелом, успеваешь довернуть, развернуться, танкануть, кинуть в ответ, ещё раз танкануть, ещё раз кинуть, подставить влд под другого, снова довернуть и снова стрельнуть - каеф просто. После тысяч боёв, в которых понятия "брони" для меня вообще не существовало, ломать лица в лоб - это каеф.

Сама же машинка по мне так очень комфортна. Агрессивный боев ближнего боя, который частенько может воевать против машин меньшего уровня, обладающий бронёй (как минимум в башне и бортах), который тупо никого не боится. Я спокойно даже против ис-8 воевал, разводя лалок на выстрелы бортом. Башня танкует 4 из 5 снарядов, что очень круто. Стаб не то что бы плохой, сведение быстрое, пробой на обоих видах снарядов норм, влд позволяет давить 6-7 уровни тупо в лоб, рельеф+башня танкуют даже девяток, единственное вот точности маловато, да. 

Ну и экипаж у меня плохой, всего 50% ремонта, даже без лампы катал. И скиллушечки на ст маловато, однако вчера свои 2к как-то напулякал. А всё потому, что апнули танк нормально - он теперь не отстает от союзных ст, подвижность позволяет выбирать оптимальное направление, где редко можно встретить больше 2-х грозных врагов, которые будут тебя стабильно пробивать. Все остальные встречные - обычно тупо корм. Да, арта каэш бесит, есть такое((

Но в целом, по мне так сейчас тип59 очень приятная машинка, т.к. редко видит крутых врагов, а всех некрутых уверенно унижает + очень агрессивный, мне очень вкатило %)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...