Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmagik1 (06 Окт 2018 - 11:49) писал:

Короче в этой волне аппов Тип 59  и СУП само нормально апнули все льготные ТТ апп ни о чём...

Ну если ТИПу с увеличением брони не добавят вес ( а отсюда уменьшение динамики, даже с апнутым движком) Тады весь ап двигла- ....прям даже не знаю что и сказать.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Ну теоретические 483 метра в игре в пыль разбиваются о перекопанные карты + бонус маскировки у очень многих танков. В итоге засвет происходит с преимуществом всего в один выстрел. С альфой 59 стрелять по такой цели с возможностью ответки самоубийственно. Плюсом к этому обстоятельству идет очень, даже не так - ОЧЕНЬ большое количество неумелых игроков и возможно ботов в игре. И понта с нашего света в таком случае? Танки противника от грамотного света с дебилами в союзной команде сами собой не уничтожаются. 

59 в данный момент довольно сложный в плане игры танк. И вся сложность техническая, то бишь искусственно созданная. Тот же СуперПерш мне нравится намного больше - лучше лобовое бронирование, быстрое сведение, неплохая скорость перезарядки и отличная бронепробиваемость голдой. И цена в принципе примерна одинаковая с 59 в момент продажи.

Изменено пользователем Гость

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (06 окт 2018 - 16:34) писал:

Ну теоретические 483 метра в игре в пыль разбиваются о перекопанные карты + бонус маскировки у очень многих танков. В итоге засвет происходит с преимуществом всего в один выстрел. С альфой 59 стрелять по такой цели с возможностью ответки самоубийственно. Плюсом к этому обстоятельству идет очень, даже не так - ОЧЕНЬ большое количество неумелых игроков и возможно ботов в игре. И понта с нашего света в таком случае? Танки противника от грамотного света с дебилами в союзной команде сами собой не уничтожаются. 
 59 в данный момент довольно сложный в плане игры танк. И вся сложность техническая, то бишь искусственно созданная. Тот же СуперПерш мне нравится намного больше - лучше лобовое бронирование, быстрое сведение, неплохая скорость перезарядки и отличная бронепробиваемость голдой. И цена в принципе примерна одинаковая с 59 в момент продажи.

Завтра отвечу. Сегодня *** как фортепьян.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (06 Окт 2018 - 13:12) писал:

Вот человек истину глаголит. Прежде чем соплями исходить, надо сравнить ТИП с другими ЛЬГОТНЫМИ  СТ. И сразу всё станет ни так плохо.

"Вы отравились колбасой и вам стало плохо? Так у нас вообще один пациент коньки отдал покушамши колбаски. Так что нечего жаловаться, не все так плохо."

Логика примерно такая? Лично я не хочу смотреть на другие Г танки и убеждать себя что не все так плохо. Я хотел бы играть на комфортной машине, которая может комфортно играть без ПА на обычных ББ. Ну вот такой я испорченный человек, который привык к балансу между новой и старой техникой / персонажами как в некоторых других онлайн играх (не будем перечислять, т.к. я уже убедился что за это дают бан на 3 дня).

• Плюс 2

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (07 Окт 2018 - 03:47) писал:

"Вы отравились колбасой и вам стало плохо? Так у нас вообще один пациент коньки отдал покушамши колбаски. Так что нечего жаловаться, не все так плохо."

Логика примерно такая? Лично я не хочу смотреть на другие Г танки и убеждать себя что не все так плохо. Я хотел бы играть на комфортной машине, которая может комфортно играть без ПА на обычных ББ. Ну вот такой я испорченный человек, который привык к балансу между новой и старой техникой / персонажами как в некоторых других онлайн играх (не будем перечислять, т.к. я уже убедился что за это дают бан на 3 дня).

вам никто не обещал что будет легко, сухо и комфортно..., игрок должен постоянно быть в напряжении, подгорании и нервном истощении, только так он, не контролируя себя, понесет бабло в прем лабаз покупать прем акк, расходники и прем танки!

:trollface:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (06 Окт 2018 - 21:47) писал:

Интересно получается. Я(обычный рандомный рак) - относительно доволен апом. ВЫ(хороший игрок)- нет.Что для ВАС комфортная машина?Давить только 6-к или ломать "лица" 9-ым тяжам? Мы итак будем как Т-55А(ну кроме орудия). Может таким как ВЫ дать ТТХ ТИПу от 121В, ну что б ВАМ игралось комфортно.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (07 Окт 2018 - 12:50) писал:

Интересно получается. Я(обычный рандомный рак) - относительно доволен апом. ВЫ(хороший игрок)- нет.Что для ВАС комфортная машина?Давить только 6-к или ломать "лица" 9-ым тяжам? Мы итак будем как Т-55А(ну кроме орудия). Может таким как ВЫ дать ТТХ ТИПу от 121В, ну что б ВАМ игралось комфортно.

нетъ!

нам хватит пробития в 192 мм и 28 лс на тонну

:trollface:

• Плюс 1

My DXDiag

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (07 Окт 2018 - 08:50) писал:

Комфортная прем машина это та, которая может уверенно играть на ББ снарядах при 90% раскладах. 212мм пробоя на 8лвл это минимум на чем может играть СТ8 в сегодняшнем рандоме, даже льготный. Ну то есть голда все равно нужна будет, но не на все танки которые видишь в рандоме. ВБР не даст нормально играть с пробоем 185мм. Просто потому что при разбросе +/- 25% разброс будет от 138 до 231мм по пробитию. Лично я готов мириться что ВБР решает когда я буду пробивать танки выше уровнем. Но когда мне нужно молиться чтобы пробивать ИС-2, Т29 или корпус той же Т-44, это уже за гранью комфортного. Как правильно заметил Левша (кажется я это услышал у него на стриме, впрочем не уверен), статисты голду заряжают не потому что хотят пробивать все на автоприцеле. Они ее заряжают чтобы уменьшить влияние этого едреного ВБРа. При ВБР +/- 0%, т.е. если бы 185мм было статичным значением, то быть может танк был бы играбельным. Видишь удачный угол корпуса Т29 (там 178мм приведенки с учетом нормализации) - стреляешь и пробиваешь. Не пробил значит сам себе злобный буратино и ошибся. Но в текущих реалиях, когда ВБР за тебя решает на половину диапазона твоего разброса, 212мм это просто то что позволяет пробивать танки ниже уровнем не полагаясь на удачные стечения обстоятельств и что тебе рольнет в плюс. Что 181мм, что 185мм, что 190мм, не важно. Любой кто имеет амбиции иметь больше чем 1к среднего на 8лвл должен хотя бы периодически заряжать "черненькие" при таких пробитиях, даже попадая в абсолютный топ 3-5-7. А прем который должен играть на голде (которую апать никто не просит кстати, так что тяжи выше уровнем будут чуствовать себя сухо и комфортно так же как сейчас) чтобы уверенно бороться с танками одного уровня и ниже это маразм. Я не прошу 232мм как на Лоре, 226мм как на Центе и т.д. Но 212мм это минимум в сегодняшнем рандоме на 8лвл. Особенно учитывая точность Тип 59, его малое количество ХП и ужасный ДПМ (который апнули аж на 50 единиц, браво!).

ПС. Суперпершинг быть может еще сможет играть на ББшках с 202мм пробоя, просто потому что ему латают бронирование лба (но тут еще стоит посмотреть на исправиления) и увеличивают подвижность на 20% Пусть он не сможет уверенно каждым шотом пробивать танки ниже уровнем, но есть хороший шанс что он их будет перетанковывать, а не просто размениваться с каким-нить деструктором. Тем более что у него и с точностью лучше, и снаряды быстрее летают. Это пожалуй единственный льгот у которого изменения выглядят более-менее адекватно.

• Плюс 4

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (07 Окт 2018 - 09:24) писал:

Комфортная прем машина это та, которая может уверенно играть на ББ снарядах при 90% раскладах. 212мм пробоя на 8лвл это минимум на чем может играть СТ8 в сегодняшнем рандоме, даже льготный. Ну то есть голда все равно нужна будет, но не на все танки которые видишь в рандоме. ВБР не даст нормально играть с пробоем 185мм. Просто потому что при разбросе +/- 25% разброс будет от 138 до 231мм по пробитию. Лично я готов мириться что ВБР решает когда я буду пробивать танки выше уровнем. Но когда мне нужно молиться чтобы пробивать ИС-2, Т29 или корпус той же Т-44, это уже за гранью комфортного. Как правильно заметил Левша (кажется я это услышал у него на стриме, впрочем не уверен), статисты голду заряжают не потому что хотят пробивать все на автоприцеле. Они ее заряжают чтобы уменьшить влияние этого едреного ВБРа. При ВБР +/- 0%, т.е. если бы 185мм было статичным значением, то быть может танк был бы играбельным. Видишь удачный угол корпуса Т29 (там 178мм приведенки с учетом нормализации) - стреляешь и пробиваешь. Не пробил значит сам себе злобный буратино и ошибся. Но в текущих реалиях, когда ВБР за тебя решает на половину диапазона твоего разброса, 212мм это просто то что позволяет пробивать танки ниже уровнем не полагаясь на удачные стечения обстоятельств и что тебе рольнет в плюс. Что 181мм, что 185мм, что 190мм, не важно. Любой кто имеет амбиции иметь больше чем 1к среднего на 8лвл должен хотя бы периодически заряжать "черненькие" при таких пробитиях, даже попадая в абсолютный топ 3-5-7. А прем который должен играть на голде (которую апать никто не просит кстати, так что тяжи выше уровнем будут чуствовать себя сухо и комфортно так же как сейчас) чтобы уверенно бороться с танками одного уровня и ниже это маразм. Я не прошу 232мм как на Лоре, 226мм как на Центе и т.д. Но 212мм это минимум в сегодняшнем рандоме на 8лвл. Особенно учитывая точность Тип 59, его малое количество ХП и ужасный ДПМ (который апнули аж на 50 единиц, браво!).

ПС. Суперпершинг быть может еще сможет играть на ББшках с 202мм пробоя, просто потому что ему латают бронирование лба (но тут еще стоит посмотреть на исправиления) и увеличивают подвижность на 20% Пусть он не сможет уверенно каждым шотом пробивать танки ниже уровнем, но есть хороший шанс что он их будет перетанковывать, а не просто размениваться с каким-нить деструктором. Тем более что у него и с точностью лучше, и снаряды быстрее летают. Это пожалуй единственный льгот у которого изменения выглядят более-менее адекватно.

Много текста,много цыфр. Позыв один- дайте 212. НЕ ДАДУТ!! С ВАШИМ пониманием игры,давно должно быть понятным! ЛЬГОТЫ НИ КОГДА НЕ БУДУТ КОМФОРТНЫМИ.(ТОЧКА) ААААА.....Ещё про амбиции умилило(и это в какой то стрелялке). Обидеть или оскорбить ВАС,ни в коем случае не хотел:honoring:
  • Плюс 3

Игроки
784 публикации
71 829 боёв

Так есть же этот как его тип59Паттон говорят имба.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnanotec (08 окт 2018 - 05:10) писал:

Так есть же этот как его тип59Паттон говорят имба.

сходи в их ветку почитай какой он имба.

от себя скажу, я на нем давно уже не играю, ибо отстой - ком башенка это тупо дырища, в которую суют все начианая с 7 левела и бк взрывается от любого фугасного чиха в сторону паттона 59...

:sceptic:

повторю тип 59 хватит пробития в 192 мм и 28 лс на тонну.

И ВСЕ!

но нам этого не дадут, ибо боятцо, что опять будут вопли типа -" ааааа, у них три типа - нам хана!!!расрасрас!!!"

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

My DXDiag

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Ого, 28л/с на тонну.. Дайте два и заверните.

Игроки
88 публикаций
40 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (07 окт 2018 - 09:24) писал:

. 212мм пробоя на 8лвл это минимум на чем может играть СТ8 в сегодняшнем рандоме, даже льготный.

Не у всех прокачиваемых СТ8 такое пробитие, а вы на льготе хотите 212, зажрались сэр...

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevlikamov (08 Окт 2018 - 08:44) писал:

Не у всех прокачиваемых СТ8 такое пробитие, а вы на льготе хотите 212, зажрались сэр...

Ну и зайдите к ним в ветку послушайте что они про это думают. я думаю что им этого пробития мало. верно? 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (07 Окт 2018 - 13:45) писал:

Много текста,много цыфр. Позыв один- дайте 212. НЕ ДАДУТ!! С ВАШИМ пониманием игры,давно должно быть понятным! ЛЬГОТЫ НИ КОГДА НЕ БУДУТ КОМФОРТНЫМИ.(ТОЧКА) ААААА.....Ещё про амбиции умилило(и это в какой то стрелялке). Обидеть или оскорбить ВАС,ни в коем случае не хотел:honoring:

Помните нашу переписку после первого апа? когда вы говорили что того апа было достаточно. и что? вот вам вторая попытка. 

Вы постоянно переводите тему в достаточность апа, то в чьи то заговоры. Хорошо вот вам пример как говориться по проще. Вы идете в магазин и выбираете туфли. Вам продавец дает на размер меньше. естественно они вам жмут. Но Вас все уверяют что они идут Вам по цвет глаз, костюм и т.п. Вы будете их покупать? или если вы их уже купили будете вы их возвращать? Меня всегда умиляет мнение людей которые в ответ на факты начинают давить на совесть. типо посмотрите что пишут в ветке т34-3? как им живется. может ничего делать не будем? у т34-3 есть свои проблемы. и их надо тоже решать. Но обсуждать т34-3 надо в соответсвующей ветке. 

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevlikamov (08 окт 2018 - 08:44) писал:

Прокачиваемые ст с пробоем ниже 200:

44,першинг,т69,твп вту, т34 2. Вроде бы все

Все эти ст можно считать ветеранами картошки. Они давным давно вводились и балансились под другие стандарты

Правильнее было бы и типу, и этим ст апать пробой до актуальных, а не ровнять типа по ним

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (08 окт 2018 - 09:30) писал:

Прокачиваемые ст с пробоем ниже 200:

44,першинг,т69,твп вту, т34 2. Вроде бы все

Все эти ст можно считать ветеранами картошки. Они давным давно вводились и балансились под другие стандарты

Правильнее было бы и типу, и этим ст апать пробой до актуальных, а не ровнять типа по ним

Логично.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (08 окт 2018 - 05:57) писал:

Помните нашу переписку после первого апа? когда вы говорили что того апа было достаточно. и что? вот вам вторая попытка. 

Вы постоянно переводите тему в достаточность апа, то в чьи то заговоры. Хорошо вот вам пример как говориться по проще. Вы идете в магазин и выбираете туфли. Вам продавец дает на размер меньше. естественно они вам жмут. Но Вас все уверяют что они идут Вам по цвет глаз, костюм и т.п. Вы будете их покупать? или если вы их уже купили будете вы их возвращать? Меня всегда умиляет мнение людей которые в ответ на факты начинают давить на совесть. типо посмотрите что пишут в ветке т34-3? как им живется. может ничего делать не будем? у т34-3 есть свои проблемы. и их надо тоже решать. Но обсуждать т34-3 надо в соответсвующей ветке. 

Как то про туфли не очень.Когда продавали ТИПа(туфли),он был как раз по размеру того рандома,даже великоват(имбовал).Потом у ВАС (меня) выросла нога(ветки танков и т.д) и ТИП (туфли) стали поджимать.Знаю сапожников которые растягивают обувь до 2-х размеров(правда ни всегда получается).Вот этим и пытаются заняться разрабы. А получится у них или нет- это есть вопрос вопросов.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (08 Окт 2018 - 12:00) писал:

Как то про туфли не очень.Когда продавали ТИПа(туфли),он был как раз по размеру того рандома,даже великоват(имбовал).Потом у ВАС (меня) выросла нога(ветки танков и т.д) и ТИП (туфли) стали поджимать.Знаю сапожников которые растягивают обувь до 2-х размеров(правда ни всегда получается).Вот этим и пытаются заняться разрабы. А получится у них или нет- это есть вопрос вопросов.

Посмотрите на это и с такой стороны - у Бульдога (ЛТ8 как бы), пробитие 182мм, точность 0.38, сведение 1.8с, скорострельность 9.1 выстрелов в минуту (т.е. около 2.2к ДПМа). Это, напоминаю, в стоке. Пушка Тип 59 несопоставима по ТТХ с пушкой ЛТ одного уровня. ЛТ, Карл! Даже после предполагаемого апа, Тип 59 по орудию будет в хламину проигрывать по орудию Бульдогу. Из преимуществ будет только +3мм пробоя (вау!)... и все. Стаб хуже, ДПМ намного хуже, точность хуже, сведение хуже... При этом у нас нет ни подвижности этого Бульдога, ни маскировки. Еще раз хотелось бы подчеркнуть весь маразм ситуации в целом, и этого апа в частности - даже после него, Тип 59 будет полностью проигрывать по орудию ЛТ8.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (08 Окт 2018 - 14:28) писал:

Посмотрите на это и с такой стороны - у Бульдога (ЛТ8 как бы), пробитие 182мм, точность 0.38, сведение 1.8с, скорострельность 9.1 выстрелов в минуту (т.е. около 2.2к ДПМа). Это, напоминаю, в стоке. Пушка Тип 59 несопоставима по ТТХ с пушкой ЛТ одного уровня. ЛТ, Карл! Даже после предполагаемого апа, Тип 59 по орудию будет в хламину проигрывать по орудию Бульдогу. Из преимуществ будет только +3мм пробоя (вау!)... и все. Стаб хуже, ДПМ намного хуже, точность хуже, сведение хуже... При этом у нас нет ни подвижности этого Бульдога, ни маскировки. Еще раз хотелось бы подчеркнуть весь маразм ситуации в целом, и этого апа в частности - даже после него, Тип 59 будет полностью проигрывать по орудию ЛТ8.

Бульдог такой же лт по геймплею, как е4 и т30 пт. И бульдог со своим орудием превосходит не только типа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...