Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (14 сен 2018 - 08:51) писал:

я вчера после 44100 сел на тупе и о ужас, у меня 212 шустрее :trollface:

ыы. после 44-100 любой прем медленный и с плохой стабилизацией :trollface:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Игроки
27 543 публикации
46 741 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (07 сен 2018 - 09:46) писал:

...  Сейчас типу в рандоме однозначно живется не уютно...

Норм всё живется, может не так вольготно как ранее, но этого стоило ожидать.

Ведь ВГ не плохо заработали на нём, а когда ещё прощальную акцию запилили, то бюджет их значимо пополнился, да и это первая машина на которой так легко и 100% не мало - удалось заработать.

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 8

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaneknuma (17 Сен 2018 - 02:08) писал:

Норм всё живется, может не так вольготно как ранее, но этого стоило ожидать.

Ведь ВГ не плохо заработали на нём, а когда ещё прощальную акцию запилили, то бюджет их значимо пополнился, да и это первая машина на которой так легко и 100% не мало - удалось заработать.

ну считать чужие деньги не прилично. но интересно))) честно говоря я уже на нем практически не играю. хотя раньше только на нем и играл. сейчас же игра на нем стала очень скучной. поэтому теперешний  ап без апа динамики просто бесполезный. танку реально не хватает динамики. именно это в нем всем нравилось и именно этого все хотят. динамичную и агресивную ст. а не бронированного снайпера. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
158 публикаций
19 708 боёв
сейчас т44 после апа вертит тайпа как хочет, ап нужен 59 неслабый, но вряд ли дождемся, ведь он льгот
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVuvuZeLa10 (17 сен 2018 - 23:06) писал:

сейчас т44 после апа вертит тайпа как хочет, ап нужен 59 неслабый, но вряд ли дождемся, ведь он льгот

как не прискорбно говорить но льготность ему обходиться боком. теоретически он встречается с 8-9 уровнями. которые заточены для игры с 8-9-10 уровнями. та же т44 по динамике, точности гораздо лучше типа. я когда апали ему орудие. на тесте еще говорит что т44 гораздо конфортнее в игре, чем тип59. дня два назад играл на типе на карте Химки. попытался заехать  на горку. он выдал 13-11 км/ч я такую скорость видел только когда вводили в игру супер перша. Вот смотрите мощность двигателя типа 546 против 500 у супер перша. удельная мощность 15,04 против 9,89. при массе 36 т против 50,53 т. Как так может падать скорость если так имеет более мощный двигатель и танк более легкий??? оба так же льготы.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (17 сен 2018 - 22:59) писал:

как не прискорбно говорить но льготность ему обходиться боком. теоретически он встречается с 8-9 уровнями. которые заточены для игры с 8-9-10 уровнями. та же т44 по динамике, точности гораздо лучше типа. я когда апали ему орудие. на тесте еще говорит что т44 гораздо конфортнее в игре, чем тип59. дня два назад играл на типе на карте Химки. попытался заехать  на горку. он выдал 13-11 км/ч я такую скорость видел только когда вводили в игру супер перша. Вот смотрите мощность двигателя типа 546 против 500 у супер перша. удельная мощность 15,04 против 9,89. при массе 36 т против 50,53 т. Как так может падать скорость если так имеет более мощный двигатель и танк более легкий??? оба так же льготы.

Я если честно вообще не понимаю почему льготы должны быть хуже. Они ведь не балансятся как светляки. Т.е. если выехал в бой на Тип 59 то балансер не обязан ставить напротив тебя льгота. Он просто берет первую попавшуюся восьмерку и ставит ее напротив тебя. Так что выезжая на льготе в бой, ты одним своим присутствием уже ставишь свою команду в невыгодное положение. Просто потому что у противника танки полноценные, а у тебя льготный обрубок. Если бы балансер балансил льготов со льготами, как это делается со светляками, тогда чуточку худшие ТТХ еще можно было бы оправдать. Но если это не учитывается, то льготность это та еще медвежья услуга. 

Динамика танка определяется не статической циферкой мощности двигателя, массой и сопротивлениями грунтов. У разрабов все эти цифры динамически изменяются, в зависимости от твоей скорости. Иначе какой-нить ИС-7 равномерно разгонялся бы как с места, так и между 50-60км/ч. У некоторых танков графики удельной мощности более-менее ровные. По этому различные Т110Е5, Мяусы, Кони и прочие Е75 разгоняются более менее равномерно. Тип 59 же подкручен на угнетение подвижности. Просто чем сильнее он разгоняется, тем сильнее падает удельная мощность. И падает она гораздо быстрее чем на том же Суперпершинге, у которого график аки прямая линия и не меняется особо. Все настраивается в ручном режиме, шаблонов нет. Так что смотреть на циферки в ангаре и пытаться понять как себя танк будет вести в рандоме это не очень профитное занятие.

Игроки
158 публикаций
19 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (18 Сен 2018 - 00:25) писал:

Я если честно вообще не понимаю почему льготы должны быть хуже. Они ведь не балансятся как светляки. Т.е. если выехал в бой на Тип 59 то балансер не обязан ставить напротив тебя льгота. Он просто берет первую попавшуюся восьмерку и ставит ее напротив тебя. Так что выезжая на льготе в бой, ты одним своим присутствием уже ставишь свою команду в невыгодное положение. Просто потому что у противника танки полноценные, а у тебя льготный обрубок. Если бы балансер балансил льготов со льготами, как это делается со светляками, тогда чуточку худшие ТТХ еще можно было бы оправдать. Но если это не учитывается, то льготность это та еще медвежья услуга. 

Динамика танка определяется не статической циферкой мощности двигателя, массой и сопротивлениями грунтов. У разрабов все эти цифры динамически изменяются, в зависимости от твоей скорости. Иначе какой-нить ИС-7 равномерно разгонялся бы как с места, так и между 50-60км/ч. У некоторых танков графики удельной мощности более-менее ровные. По этому различные Т110Е5, Мяусы, Кони и прочие Е75 разгоняются более менее равномерно. Тип 59 же подкручен на угнетение подвижности. Просто чем сильнее он разгоняется, тем сильнее падает удельная мощность. И падает она гораздо быстрее чем на том же Суперпершинге, у которого график аки прямая линия и не меняется особо. Все настраивается в ручном режиме, шаблонов нет. Так что смотреть на циферки в ангаре и пытаться понять как себя танк будет вести в рандоме это не очень профитное занятие.

да все льготы страдают кроме е25

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVuvuZeLa10 (18 Сен 2018 - 14:36) писал:

да все льготы страдают кроме е25

А где вы видели льготность у льготов? Если говорить по простому. Изначально льготность заключалась в том что льготный танк имел пониженый уровень боев. Так? Так. Но на практике получилось что льгот играет с полноценными 8-9 которые заточены для игры с 10 уровнями. Вот у меня вопрос. Это и есть льготность? Как может льгот играть на равных с 8 уровнем у которого ТТХ реализованы для противостояния 10 уровням??? я не буду говорить что некоторых 9 можно спокойно записывать в (10 -) т.е. это ослабленные  10 уровни. и соответственно 8 уровни это ослаблены 9. Как по мне так этот ап будет скорей всего недостаточным.

Решение проблемы мог бы стать как вариант новый режим для льготов где они бы играли с техникой с подходящими ттх. но тут проблема в том где взять столько техники. т.е он отпадает. 

Вот и остается что льготов надо до тягивать до полноценных  8 уровне. Пусть они все так же не видят 10 уровни. Как я уже писал ранее они и сейчас встречаются в боях с танка которые по ТТХ можно смело отнести к ослабленным 10 уровням. Тогда закрывается проблема. Вот и все.  

P.S. Это касается всех льготов а не только Типа 59. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (18 сен 2018 - 01:25) писал:

есть кстати 8 уровни которые можно смело относить к ослабленным 9 уровням. пример Защитник. который для ст на уровне является большой головной болью. за пт я вообще молчу. 

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
можно просто ничего со льготами не делать а убрать +1 уровень . очень многие катают 8 лвл так что очереди в бой не будет.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglenivec13579 (20 Сен 2018 - 11:33) писал:

можно просто ничего со льготами не делать а убрать +1 уровень . очень многие катают 8 лвл так что очереди в бой не будет.

И как это поможет??? вот представьте что 8 будут играть со льготами. то на льготных уровнях будет полный аншлаг. соответственно на 9-10 уровнях 8 будет не хватать. большую часть боев 9 будут играть в низу списка. Каму это понравится??? более того 7 будут постоянно попадать у льготам. В итоге баланс разлетится к чертя.

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
то что 2 года думают как поправить ттх  нам легче от этого ? и да мне плевать на баланс так же как вг  .где 44-47 % против 51-54% баланс так и супер просто

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglenivec13579 (20 сен 2018 - 11:47) писал:

то что 2 года думают как поправить ттх  нам легче от этого ? и да мне плевать на баланс так же как вг  .где 44-47 % против 51-54% баланс так и супер просто

вот поэтому не все так просто. просто надо апнуть льготы до обычных 8. сохранив льготность. тогда и баланс не разрушат. и льготы будут нормально себя чувствовать. а такой ап будут не последним.

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
до обычных 8 не апнут...ибо жадность вг не знает границ. многие не бедут дальше качаться.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglenivec13579 (20 сен 2018 - 11:57) писал:

до обычных 8 не апнут...ибо жадность вг не знает границ. многие не бедут дальше качаться.

Помните что было со Львом. как говорится посмотрим. единственное скажу года два назад я часто играл на типе. сейчас на не играть вообще не возможно. 

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
тоже забросил сера с лбз идёт не много да и не качаю уже ни чего. занерфят всё равно.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglenivec13579 (20 Сен 2018 - 12:11) писал:

тоже забросил сера с лбз идёт не много да и не качаю уже ни чего. занерфят всё равно.

аналогично. более интересней играть стало на низкий уровня, чем на высоких.

Игроки
90 публикаций
9 455 боёв
Начал выкатывать тайпа потихоньку во взводе с суперпершингом. И скажу, что самые мои любимые бои - это когда все 8лвл. С 9лвл тоже можно выживать, а вот попадая в абсолютный топ против шестерок из 6 боев за пару дней только одна победа. Тупо пара ростелекомов или пантер итальнских быстрее разносят наших хлебушков, чем мы их. В общем 2 льгота против 2 полноценных ст мало что могут пока что. Жду аппа с нетерпением)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDryzgoK (22 сен 2018 - 14:36) писал:

Начал выкатывать тайпа потихоньку во взводе с суперпершингом. И скажу, что самые мои любимые бои - это когда все 8лвл. С 9лвл тоже можно выживать, а вот попадая в абсолютный топ против шестерок из 6 боев за пару дней только одна победа. Тупо пара ростелекомов или пантер итальнских быстрее разносят наших хлебушков, чем мы их. В общем 2 льгота против 2 полноценных ст мало что могут пока что. Жду аппа с нетерпением)

Вы да же не представляете как мы его ждем))) вам сейчас если честно сильно везет. раньше он был намного косей) )))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...